Голосование на лучший сайт Поднимим ОФ brunopelletier.com
+37
Филипп
irozavr
Vittoria
Ksu
Аня
Лорри
ILOSHE4kA
Tatiana
Oliane
Kate
Лючия
Margaritka
Daisy
Valentina
Obispienne
Flegmo4ka
АЛТАЙ
BrunЯ
Svetlana
Anna Ivanova
Maisy
Ol'ka
Jude
diable6
Alya
Кьяра
Iraida
poppet
TATka
Мадлена
Soleil
T.V.
Anuta2310
Aэsha
Lorelei
JulietSoleil
Sapphira
Участников: 41
Страница 13 из 14
Страница 13 из 14 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14
Re: Голосование на лучший сайт Поднимим ОФ brunopelletier.com
Н-да, действительно, какая-то ерунда, мягко говоря.
poppet, ну, может и мобилизировали поклонники Хворостовского родственников, а кто-то из этих родственников оказался хакером. Всех же не проконтролируешь.
Объективно ситуация подозрительная. Без обновления страницы не должны голоса добавляться другому сайту, когда ты голосуешь за свой.
Да даже без этого, слишком резкий взлет.
poppet, ну, может и мобилизировали поклонники Хворостовского родственников, а кто-то из этих родственников оказался хакером. Всех же не проконтролируешь.
Объективно ситуация подозрительная. Без обновления страницы не должны голоса добавляться другому сайту, когда ты голосуешь за свой.
Да даже без этого, слишком резкий взлет.
Ol'ka- Возраст : 39
ИИИИИ! Да этот Хворостовский просто БАСКОВ!
Valentina- Возраст : 51
гыгыгы... аж интересно как они его поломали так красиво))))))
T.V.- Возраст : 38
а у меня так не прибавляется. точнее прибавляется, но не всегда и еще и нашему офсайту в то время, когда я голосую за другой. *проверенно опытным путем*. значит просто кто-то в то же время голосует
А сейчас нормально все прошло, Х-му мой голос не засчитали.
Может совпадение было просто (ну их, такие совпадения).
Но теперь уже все равно, я так расстроилась
Обидно, если там программа, да еще такая извращенная,
что жмешь за Брюно, а ему тоже +1
Может совпадение было просто (ну их, такие совпадения).
Но теперь уже все равно, я так расстроилась
Обидно, если там программа, да еще такая извращенная,
что жмешь за Брюно, а ему тоже +1
Аня- Возраст : 39
Очень интересно... Как только обновляю страничку Best Fansite, у меня под сайтом Хворостовского загорается красная кнопка... Точно тут без хакеров не обошлось
Ksu- Возраст : 39
Ну, почему сразу программа, возможно просто любители творчества Хворостовского активизировались.
Tatiana
Sapphira пишет:ну что... не голосуем больше значит?
Голосуем . Вчера ночью они притихли, может еще не все потеряно.
А раз ночью активность падает, значит все таки не программа?
Или выключают из приличия?
Да ладно вам,девчёнки.(((Никто там ничего не ломал и никаких там хакеров нет.Там такие же нормальные люди,как и мы с вами.
Я на этом сайте модератор и обрюнетилась тоже там,поэтому могу сказать,что подобными вещами вряд ли кто-то оттуда будет заниматься.Тем более поколение пользователей форума Хворостовского чуть старше....
А вот страница глючить может!Или могло совпасть наше с вами одновременное нажатие,т.к.я за Хворостовского тоже голосую.
Я на этом сайте модератор и обрюнетилась тоже там,поэтому могу сказать,что подобными вещами вряд ли кто-то оттуда будет заниматься.Тем более поколение пользователей форума Хворостовского чуть старше....
А вот страница глючить может!Или могло совпасть наше с вами одновременное нажатие,т.к.я за Хворостовского тоже голосую.
irozavr
Там, кстати, еще и вирусяга какой-то сидит Попробовала открыть ее со слабозащищенного компа, так там ТАКОЕ началось Пришлось в экстренном порядке hard reset делать.
Oliane- Возраст : 44
Мда, но предлагаю не отчаиваться и голосовать дальше! Хоть на работу не иди завтра
Aэsha- Возраст : 41
Девочки, слушайте... тут такая штука... Вот мы жмем на оба наших сайта в перовом ряду и оба эти голоса сразу увеличивают Хворостовского по +1 +1... то есть мы ему сразу прибавляем по 2 голоса... а давайте голосовать только за ОФ сйт!!!!! Тогда этот глюк уменьшит свое ускорение !!!! Глюк очевидный... но... мы можем его ослабить!!!! ГОЛОСУМ Только за ОФ!!!!
но что интересно, остальные ряды и сайты не прибовляют в голосе... ни кто!!!!! Тоесть если мы будем подтягивать БП.РУ у Хворостовского ничего не прибавляется...
но что интересно, остальные ряды и сайты не прибовляют в голосе... ни кто!!!!! Тоесть если мы будем подтягивать БП.РУ у Хворостовского ничего не прибавляется...
Хотя странно... после этого глюк прекратился...
Девочки, ну что вы в самом деле...
А никто из вас не замечал, что когда жмешь проголосовать за оф. сайт, то прибавляется сразу несколько голосов? Неужели этого никто не видит?
Просто - кто-то одновременно нажимает, поэтому и прибавляется несколько голосов.
Так и здесь. Это банальные совпадения.
И ещё, голоса у других, действительно не прибавляются, и это не из-за того, что они программу хакерскую не писали, а просто потому что, люди НЕ голосуют - например, некоторые сайты до сих пор с одним или двумя голосами висят.
Поэтому, не считаю правильным так говорить о поклонниках творчества Хворостовского, что они и накручивают и ломают...
А если честно - сами не помните, как за три дня мы обошли Арчулету, набрав сразу больше 2-х тысяч голосов и начиная этот набор с третьей страницы?
А никто из вас не замечал, что когда жмешь проголосовать за оф. сайт, то прибавляется сразу несколько голосов? Неужели этого никто не видит?
Просто - кто-то одновременно нажимает, поэтому и прибавляется несколько голосов.
Так и здесь. Это банальные совпадения.
И ещё, голоса у других, действительно не прибавляются, и это не из-за того, что они программу хакерскую не писали, а просто потому что, люди НЕ голосуют - например, некоторые сайты до сих пор с одним или двумя голосами висят.
Поэтому, не считаю правильным так говорить о поклонниках творчества Хворостовского, что они и накручивают и ломают...
А если честно - сами не помните, как за три дня мы обошли Арчулету, набрав сразу больше 2-х тысяч голосов и начиная этот набор с третьей страницы?
Jude- Возраст : 42
Никого не хочу обидеть, но, проголосовала за один на сайт - тут же у Хворостовского голос добавился, проголосовала за второй наш - та же ситуация. Не очень похоже на совпадение
Alya
Вы будете смеяться, но я эту зависимость тоже заметила.
Думала уже крыша едет.
Думала уже крыша едет.
Гость- Гость
Я специально перед тем, как голосовать обновила страницу, чтобы неясностей не было - проголосовала за оф. - у Хворостовского без изменений, проголосовала за форму - у оппонента без изменений, проголосовала за Лару, Гару, Лавуа - ни одного голоса не прибавилось у Хворостовского...
Поэтому... лично я зависимости не вижу...
Там тоже люди, такие же как мы - заинтересованные в победе, вот сидят и голосуют.
(P.S. Не совсем по теме, но всё же - у Витаса голосов позавчера было меньше, чем у Лавуа, а теперь на 2 тысячи больше - думаете, тоже хакеры???)
Поэтому... лично я зависимости не вижу...
Там тоже люди, такие же как мы - заинтересованные в победе, вот сидят и голосуют.
(P.S. Не совсем по теме, но всё же - у Витаса голосов позавчера было меньше, чем у Лавуа, а теперь на 2 тысячи больше - думаете, тоже хакеры???)
Jude- Возраст : 42
Витаса китайцы очень любят,а их много....(((((Они от него просто штабелями ложатся!Jude пишет:
У меня всё нормально,ничё не глючит (вовсе не потому,что я почитательница Хворостовского).Попробовала с 2х сетевых компов(но с разных браузеров) одновременно проголосовать-не вышло.
irozavr
Осталось чуть больше 10 часов - голосуем до победного конца!!!
Anuta2310 пишет:Осталось чуть больше 10 часов - голосуем до победного конца!!!
Да! Именно ПОБЕДНОГО!
Епрст.... Хворостовский нас обошел...
Пока еще есть время... Но учитывая с какой скоростью прибавляются голоса у нашего главного конкурента, нам его не догнать.
Пока еще есть время... Но учитывая с какой скоростью прибавляются голоса у нашего главного конкурента, нам его не догнать.
Lenchik- Возраст : 43
Или должно произойти чудо!!!
Я больше не голосую. У меня со вчерашнего дня какая-то фигня с компами начала твориться. Вчера один после того сайта заглючило конкретно. А сегодня с основным проблемы начались. Даже наш типа навороченный антивирус не справился. Муж сказал - никаких больше голосовалок
Oliane- Возраст : 44
У меня больше не голосуется. Все закончилось
У Брюно Best Music Website
У Брюно Best Music Website
Flegmo4ka- Возраст : 40
Страница 13 из 14 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14