Сайт telefilm.gc.ca
Участников: 5
Страница 1 из 1
Сайт telefilm.gc.ca
Народ!!!
Кто-нибудь знает, что это за такой волшебный сайт?
http://www.telefilm.gc.ca
Там есть видео, которые хотелось бы получить, но я не понимаю КАК их получить.
Конкретно интересуют видео с Брюно, Параном и Буше.
Кто-нибудь что-нибудь об этом знает?
Кто-нибудь знает, что это за такой волшебный сайт?
http://www.telefilm.gc.ca
Там есть видео, которые хотелось бы получить, но я не понимаю КАК их получить.
Конкретно интересуют видео с Брюно, Параном и Буше.
Кто-нибудь что-нибудь об этом знает?
Re: Сайт telefilm.gc.ca
Ой, елки... там же столько всего вкусного!
Минк, может им написать по контактному мэйлу какому-нибудь... Хотя, меня терзают смутные сомнения, что не для простых смертных сайтик((
Минк, может им написать по контактному мэйлу какому-нибудь... Хотя, меня терзают смутные сомнения, что не для простых смертных сайтик((
Вот это да. Написать надо, обязательно!! Только кто бы нам еще ответил, ага... Но попытка - не пытка, в конце-концов.
Может быть, подумать, чьим именем можно попробовать прикрыться? Ни у кого нет знакомых на тв?
Может быть, подумать, чьим именем можно попробовать прикрыться? Ни у кого нет знакомых на тв?
Да вот же...... Это я так понимаю, архив для телекампаний( ((((
Блин.... но там реально масса всего шикарного(((( Надо думать всем!
Апд. Ток это, не только за Брюно, ладно?
Блин.... но там реально масса всего шикарного(((( Надо думать всем!
Апд. Ток это, не только за Брюно, ладно?
Может быть попробовать кинуть пробный камешек - написать письмо от лица какой-нибудь маленькой тв-компании, которая якобы задумала сделать что-нибудь вроде цикла передач о франкофонах... Ну и поинтересоваться, сколько бы могла стоить покупка данных видеоматериалов... Боюсь только, что в коммерческих масштабах за это попросят неприлично большие доллары(
Да, нужно сперва подумать и "посоветоваться с товарищами", а затем организованно составить письмо нашему турецкому султану ))
Иначе это просто не серьезно.
Мне кажется, в первом письме вообще не нужно нахывать имен. Интересуемся, можно ли разжиться материалами. Мы вот в России задумали делать передачу о франкофонской музфке. Почему нет?.. Но лучше все же прикрыться чьимто реальным именем. Чтобы обратный адрес, все пироги... надо подумать.
Иначе это просто не серьезно.
Мне кажется, в первом письме вообще не нужно нахывать имен. Интересуемся, можно ли разжиться материалами. Мы вот в России задумали делать передачу о франкофонской музфке. Почему нет?.. Но лучше все же прикрыться чьимто реальным именем. Чтобы обратный адрес, все пироги... надо подумать.
Девчонки, им уже писали и не раз. Нету ответа. Единственное "но" - у каждого видео свой владелец и, возможно, с каждым надо списываться отдельно.
А вообще вот хорошая идея подана насчет передачи, надо ее "подумать". Точнее, подумать, как бы выглядеть официально перед этими товарищами. Ни у кого знакомых на ТВ нету? Со своей стороны подергаю кого смогу, но пока ничего не обещаю.
А вообще вот хорошая идея подана насчет передачи, надо ее "подумать". Точнее, подумать, как бы выглядеть официально перед этими товарищами. Ни у кого знакомых на ТВ нету? Со своей стороны подергаю кого смогу, но пока ничего не обещаю.
Bonnie