Концерт в Киеве (May 2010)
+94
Flegmo4ka
Stream
Daisy
Мартовский Заяз
Brian
Alisaalenka
Viki
Peace
Oliane
Anna Ivanova
Naina
Szeretlek
АЛТАЙ
Anuta2310
Obispienne
Valentina
Demir0
Ольча
Murz
Аня Piano
JulietSoleil
BrunЯ
irozavr
ILOSHE4kA
Coriace
Aэsha
R&Co
Юличка
Alex
Bella
Ol'ka
Svetlana
Kate Lyons
Lenchik
Lera
Fanny
Mirtly
Irinat
karin
Nюта
Crazy
Ld
TATka
Elisha
Muffin
smilekeira
maleld
Vittoria
Lana
Luda
Любовь
NeliaReliova
Varusha
ellie
Кьяра
Suliko
~Sana~
Alya
Jeanne
Nathalie
ReBelle
poppet
Мадлена
olala1110
Rollerblade
Nalika
Kate
Ева
Marinka
roze zilinskiene
Fro
Lorelei
ORANGE
Elena O
be_iren
Elle
Огненная ИзоЛьда
Ines2101
Bonnie
Luce
ЮлЬкА
Bellemaria
diable6
bru-not
bru7nika
T.V.
solnechnaya
Миралисса
Nika
Tatiana
Soleil
Maisy
Sapphira
Лорри
Участников: 98
Страница 11 из 30
Страница 11 из 30 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 20 ... 30
Re: Концерт в Киеве (May 2010)
Эмине, не верь партеру.юа. Не все организаторы отдают им на продажу все билеты на весь зал, а отдают лишь часть, распределяя билеты по кассам места проведения и еще куда им захочется+оставляют часть себе, чтоб люди могли и у них в офисе их выкупить. И соответственно партер.юа обозначает все места, на которые у них нет билетов, как выкупленные.
T.V.- Возраст : 38
Я очень верю в киевский концерт уже потому, что до Москвы осенью точно не добраться! Немного меня смущает ситуация с Бакеевым, который сознательно валит киевский концерт. Скорее всего Москва и ко свои билеты не выкупят (если только клад не нашли коллективный).
Но девочки и мы с вами - душой, мозгом и деньгами
Но девочки и мы с вами - душой, мозгом и деньгами
Ld- Возраст : 47
не валит он ничего. Просто так получилось: в июле уже контракт подписывать, исходя из проданных билетов. Следовательно, если не выводить билеты сейчас в продажу, то не выводить их никогда (ибо другой более близкий концерт [в Киеве] выглядит куда заманчивей далекого октябрьского [в Москве], во-вторых, лето - мертвый сезон, у всех отпуска и т.д. и много билетов не продашь, да и потом посетившие киевский концерт уже не купят билеты до июля [до контракта], так как попадут в двухмесячное безденежье [как и после ноября 2009]). Се ля ви.
Если бы Бакеев ввел нормальную рекламу все было бы чики-пон =) можно было бы заполнить часть залов Москвы и Питера за счет сторонних людей и организовать совместно с Украиной небольшое турне.. *меня понесло в сюр* да и расходы на "золотую" дорогу Квебек-Мы-Квебек были бы поделены между Россией и Украиной =)
НО по атмосфере в зале то были уже совсем не те концерты)))
ПС. Пардон за многабукв
Если бы Бакеев ввел нормальную рекламу все было бы чики-пон =) можно было бы заполнить часть залов Москвы и Питера за счет сторонних людей и организовать совместно с Украиной небольшое турне.. *меня понесло в сюр* да и расходы на "золотую" дорогу Квебек-Мы-Квебек были бы поделены между Россией и Украиной =)
НО по атмосфере в зале то были уже совсем не те концерты)))
ПС. Пардон за многабукв
Сорри! Я просто не люблю загадывать. Хотя знаю - сделаю всё возможное и невозможное, что бы был аншлаг)))Лорри пишет:Алина, что значит "конечно, аншлаг мы не соберем"? Что за ересь? От тебя не ожидала.
Миралисса- Возраст : 52
Мне сейчас звонила Елена, девочки, концерт подтвержден! В связи с перелетами, произошла маленькая корректировка, и он будет 21го мая. Но так даже удобнее - это пятница, ближе к выходным и вероятному субботнему концерту в клубе! Скоро Брюн даст подтверждение у себя и "Шатро" начнет продавать билеты.
С брюномаем нас всех!
Личная просьба - пожалуйста, не подводите нас и, когда начнутся продажи (думаю, через неделю или две), выкупайте свои заявки. Я ведь убедила Елену, что брюнеткам можно доверять! Да и кому доверять, если не им.
С брюномаем нас всех!
Личная просьба - пожалуйста, не подводите нас и, когда начнутся продажи (думаю, через неделю или две), выкупайте свои заявки. Я ведь убедила Елену, что брюнеткам можно доверять! Да и кому доверять, если не им.
Super! que le 21 mai!Лорри пишет:Мне сейчас звонила Елена, девочки, концерт подтвержден! В связи с перелетами, произошла маленькая корректировка, и он будет 21го мая. /.../ субботнему концерту в клубе!
Déjà j'écris sur mon site!!
ellie
Лорри пишет:Ну, смайл какой-нибудь бы послали, подбадривательный. Шаг до цели - это ж самый волнительный момент. Мы тут уже изгрызли все что можно
Лорри, ты думаешь, мы не изгрызли?
poppet- Возраст : 55
Отличная новость!
Я знала что у нас все получится!
А билеты я уже готова хоть на след. неделе выкупить, денюшка уже отложена. )))
Я знала что у нас все получится!
А билеты я уже готова хоть на след. неделе выкупить, денюшка уже отложена. )))
Лорри пишет:Мне сейчас звонила Елена, девочки, концерт подтвержден! В связи с перелетами, произошла маленькая корректировка, и он будет 21го мая. Но так даже удобнее - это пятница, ближе к выходным и вероятному субботнему концерту в клубе! Скоро Брюн даст подтверждение у себя и "Шатро" начнет продавать билеты.
С брюномаем нас всех!
Удачно я зашла.
Лорри, скажи сразу - есть ли возможность его отмены (как у Бакеева - при невыходе на определенный % к определенной дате)?
концерт подтвержден! концерт подтвержден! концерт подтвержден! концерт подтвержден!
Девочки, как жаль, что вы все далеко, прямо побрюнотонить бы по этому поводу! Ну, чтобы все прошло замечательно, как в Москве
Сейчас на нас свалится много работы. Т.е. на нас она давно свалилась, но теперь потребуется помощь всего сообщества. Брюн привык к шикарной встрече, и нельзя нарушить эту замечательную традицию. Тем более, что нам обещают фан-встречу, если все будет ок с расписанием. И флэш-мобы, зал будет, конечно, далеко не такой брюнетский, но первые-то ряды наши! И, что радует, Елена очень интересуется нашими мобами и даже настроена по возможности помогать, т.е. я попробую обсудить возможность подготовить зал еще до концерта, если это будет нужно!
При таких возможностях мы просто обязаны что-то придумать, чтобы Брюн еще раз убедился, насколько наши брюнетки его обожают.
poppet , насчет отмены концертов при невыкупленном % заявок, как у Бакеева, ничего сказать не могу. Мы с Еленой такое даже не обсуждали... Потому что я верю в сознательность брюнеток. Поэтому и надеюсь, что % невыкупа будет адекватным, иначе получится, что зря мы тут горы сворачивали, чтобы убедить промоутеров и брюнеток, что мы можем это сделать.
Сейчас на нас свалится много работы. Т.е. на нас она давно свалилась, но теперь потребуется помощь всего сообщества. Брюн привык к шикарной встрече, и нельзя нарушить эту замечательную традицию. Тем более, что нам обещают фан-встречу, если все будет ок с расписанием. И флэш-мобы, зал будет, конечно, далеко не такой брюнетский, но первые-то ряды наши! И, что радует, Елена очень интересуется нашими мобами и даже настроена по возможности помогать, т.е. я попробую обсудить возможность подготовить зал еще до концерта, если это будет нужно!
При таких возможностях мы просто обязаны что-то придумать, чтобы Брюн еще раз убедился, насколько наши брюнетки его обожают.
poppet , насчет отмены концертов при невыкупленном % заявок, как у Бакеева, ничего сказать не могу. Мы с Еленой такое даже не обсуждали... Потому что я верю в сознательность брюнеток. Поэтому и надеюсь, что % невыкупа будет адекватным, иначе получится, что зря мы тут горы сворачивали, чтобы убедить промоутеров и брюнеток, что мы можем это сделать.
Я тащусь как удав по щебёнке!!!! Это великолепная новость!!!!!
Теперь я буду спать по ночам спокойно...относительно спокойно Вот только на наших плакатах дату поменять придётся...О боги.....их же так много, я стрельнусь
Теперь я буду спать по ночам спокойно...относительно спокойно Вот только на наших плакатах дату поменять придётся...О боги.....их же так много, я стрельнусь
Lera- Возраст : 36
УРАААА!!!!
НАКОНЕЦ-ТО!!!!
Счастье есть - оно не может не есть, иначе петь не сможет!
НАКОНЕЦ-ТО!!!!
Счастье есть - оно не может не есть, иначе петь не сможет!
Миралисса- Возраст : 52
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.......*
з.ы.: ога, Лер! И на всех компах тожа!
Любовь- Возраст : 36
Девочки, у меня вопрос. А на концерте лицензионные диски Брюно можно будет приобрести? Очень бы хотелось. Купили бы больше и для тех, кто не сможет приехать на концерт.
Fanny- Возраст : 43
Если на российском можно было, почему бы и у нас не продавать? Тем более будет тьма неохваченного еще почти постороннего народа (я надеюсь), который традиционно выйдет из зала проникнутый и свунный, желая продолжения банкета (я надеюсь!) И почему бы им не купить диск, который так просто где попало не купишь? Я поговорю с Еленой, Fanny, спасибо, что напомнила.
Лорри, еще о дисках.
Как показала практика, труднее всего купить именно Сюр Сен. В прошлом году мне канадский знакомый покупал диски Брюно, но Сюр Сен так и не добыл. Можно как-то затронуть этот аспект в разговоре с Еленой?
Как показала практика, труднее всего купить именно Сюр Сен. В прошлом году мне канадский знакомый покупал диски Брюно, но Сюр Сен так и не добыл. Можно как-то затронуть этот аспект в разговоре с Еленой?
Не знаю, запомнит ли она такие нюансы (у нее же и без этого дел куча). "Но я попитаюс." (с)
Да без нюансов - возможен ли привоз дисков кроме Микрофониума.
poppet пишет:Да без нюансов - возможен ли привоз дисков кроме Микрофониума.
ок, так и сформулируем.
Страница 11 из 30 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 20 ... 30