Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Концерт в Киеве (May 2010)

+94
Flegmo4ka
Stream
Daisy
Мартовский Заяз
Brian
Alisaalenka
Viki
Peace
Oliane
Anna Ivanova
Naina
Szeretlek
АЛТАЙ
Anuta2310
Obispienne
Valentina
Demir0
Ольча
Murz
Аня Piano
JulietSoleil
BrunЯ
irozavr
ILOSHE4kA
Coriace
Aэsha
R&Co
Юличка
Alex
Bella
Ol'ka
Svetlana
Kate Lyons
Lenchik
Lera
Fanny
Mirtly
Irinat
karin
Nюта
Crazy
Ld
TATka
Elisha
Muffin
smilekeira
maleld
Vittoria
Lana
Luda
Любовь
NeliaReliova
Varusha
ellie
Кьяра
Suliko
~Sana~
Alya
Jeanne
Nathalie
ReBelle
poppet
Мадлена
olala1110
Rollerblade
Nalika
Kate
Ева
Marinka
roze zilinskiene
Fro
Lorelei
ORANGE
Elena O
be_iren
Elle
Огненная ИзоЛьда
Ines2101
Bonnie
Luce
ЮлЬкА
Bellemaria
diable6
bru-not
bru7nika
T.V.
solnechnaya
Миралисса
Nika
Tatiana
Soleil
Maisy
Sapphira
Лорри
Участников: 98

Страница 10 из 30 Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 20 ... 30  Следующий

Перейти вниз

Концерт в Киеве (May 2010) - Страница 10 Empty Re: Концерт в Киеве (May 2010)

Сообщение автор Elisha Ср Фев 03, 2010 11:38 pm

Это да! Ну будем верить, что пустым не будет!
Elisha
Elisha

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Crazy Чт Фев 04, 2010 12:33 am

Слушайте, а это я сама себе придумала или это где-то было - что киевские билеты надо будет выкупать не раньше марта? Потому что денег-то до сих пор нема.... Брюноконцерты и нг-праздники сожрали полуторогодовой запас денег..........
Crazy
Crazy

Сообщение автор Лорри Чт Фев 04, 2010 12:51 am

Crazy, было про вариант с клубом. Там действительно можно будет выкупать когда угодно, хоть в апреле. Впрочем, если в "Шатро" будут утрясать производственные моменты без спешки, может, включая неделю на выкуп, это до марта и затянется. Smile
Главное вообще, чтобы они нашли авиаперелет по приемлемым ценам. А то вообще все накроется. Sad Там на перелеты без акций такие цены, что привоз всей толпы золотым получится. Учитывая, что налички пока нет, и неизвестно сколько будет в итоге (как будут выкупать заявки и не подведут ли нас вообще), просто тяжело вложить столько денег сразу. Они же не собирали деньги заранее, и должны вложить свои. Естественно, чрезмерно большую сумму без гарантий им вкладывать не хочется.

Кстати, меня вот смущает отсутствие энтузиазма на новость, что мы почти у цели. Если народ не будет выкупать заявки, то лучше бы в "Шатро" не нашли приемлемые авиабилеты. Потому что нет ничего ужаснее, чем так подвести их и Брюна, после того, как они доверятся брюнеткам.
Лорри
Лорри

http://laurrie.livejournal.com/

Сообщение автор Maisy Чт Фев 04, 2010 1:15 am

А в каком формате нужен энтузиазм? Билетов-то еще нет и официальных сообщений нет, пусть б разродились на хоть что-нибудь, люди и повеселели бы. Концерт в Киеве (May 2010) - Страница 10 926745
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор Лорри Чт Фев 04, 2010 1:21 am

Ага, ну надеюсь, скоро будет повод повеселеть. Лишь бы денег у всех хватило. Smile
А насчет непосланных заявок, народ, если кто-то еще хочет поехать - посылайте их сейчас, действительно. Как только билеты выйдут в продажу, брюнетское бронирование прикроется.
Лорри
Лорри

Сообщение автор T.V. Чт Фев 04, 2010 1:25 am

эм, а че делать надо для проявления энтузиазма на новость?Smile)) вот когда у меня на столе будет лежать билет - вот тогда и будет энтузиазмSmile)) а так - это всего лишь информация о ходе делSmile))
T.V.
T.V.

Сообщение автор Лорри Чт Фев 04, 2010 1:27 am

Ну, смайл какой-нибудь бы послали, подбадривательный. Шаг до цели - это ж самый волнительный момент. Мы тут уже изгрызли все что можно Концерт в Киеве (May 2010) - Страница 10 603127 Концерт в Киеве (May 2010) - Страница 10 446755
Лорри
Лорри

Сообщение автор Миралисса Чт Фев 04, 2010 1:31 am

firework firework firework firework firework
doubleup Самая приятная новость за эту неделю!!!!
Миралисса
Миралисса

Сообщение автор Lana Чт Фев 04, 2010 1:37 am

Хорошо, вот смайлы, выражающие настроение Smile

klava hang1 JC_tongue JC_hurrah kvazi firework

Хаачу в Киев :biggrin: witch
Lana
Lana

Сообщение автор Sapphira Чт Фев 04, 2010 1:39 am

Концерт в Киеве (May 2010) - Страница 10 49540 и я хочу!!!! Особенно после фот Украины! Концерт в Киеве (May 2010) - Страница 10 Icon_biggrin
Sapphira
Sapphira

http://foto.mail.ru/mail/helen130277/

Сообщение автор Nюта Чт Фев 04, 2010 1:39 am

Подбадривательный смайл: :crazy:
Очень он мне нравится. Сейчас поищу еще способы попиарить Брюно в Киеве, сидючи в англицкой провинции. Все получится, мы верим и скрещиваем всевозможные пальцы.
А много заявок накопилось? Или это секретная информавция?
Nюта
Nюта

Сообщение автор Лорри Чт Фев 04, 2010 1:47 am

Может и секретная, но не скрывать же от своих. Около 500, немножко меньше. Этого маловато, конечно, но мы были оооочень убедительными и загрузили Елену про возможности Брюна и перспективы привлечения народа хорошей рекламой. Она вообще хочет разрабатывать его на перспективу, чтобы его полюбили в Киеве и можно было бы потом привозить его сюда каждый раз, когда Ильдар захочет устраивать туры. Может, даже на "Дракулу". Наработать бы только тут круг фанов. Надеюсь, реклама и брюношарм с этим справятся.
Но, учитывая большие финансовые риски и такое скромное кол-во заявок, я надеюсь, вы понимаете, как важно, чтобы их ответственно выкупали.
Кстати, я говорила, что Шатро делает привлекательную рекламу. Вот такую гарушную они крутили постоянно по всем телеканалам в его первый приезд, когда его тоже никто в Киеве еще особо не знал... Был аншлаг.
https://www.youtube.com/watch?v=2jbUUXFxbHQ
Лорри
Лорри

Сообщение автор diable6 Чт Фев 04, 2010 2:00 am

я вас тоже мысленно поподбадриваю :biggrin: cheersgroup cheersgroup Концерт в Киеве (May 2010) - Страница 10 T67030
diable6
diable6

Сообщение автор karin Чт Фев 04, 2010 2:39 am

Изо всех сил подбадриваю!!! Концерт в Киеве (May 2010) - Страница 10 103306 Концерт в Киеве (May 2010) - Страница 10 88976 Я уже настроилась на Киев и билет выкуплю,как только продажи начнутся Концерт в Киеве (May 2010) - Страница 10 Icon_biggrin
karin
karin

http://vkontakte.ru/id52352083

Сообщение автор Irinat Чт Фев 04, 2010 4:12 am

Извините, но мне кажется, что 500 заявок - это ОЧЕНЬ мало. Потому что реально приедет не больше половины от этой цифры. Мы вроде бы все хотим, но хотеть и мочь - не одно и то же.
Вам придется набрать еще 1 000 человек, не знающих творчество Брюно и не любящих его. Что может плохо отразиться на концерте. Будьте осторожны, если концерт пройдет неудачно, Брюно может засомневаться в целесообразности последующих приездов в Россию. Простите, пожалуйста, если я вас расстроила, просто очень хочется, чтобы вы все тщательно взвесили и все предусмотрели... Извините еще раз...
Irinat
Irinat

Сообщение автор Maisy Чт Фев 04, 2010 4:27 am

А почему 1 000? 3 500! Концерт в Киеве (May 2010) - Страница 10 34126

Это будут зрители, не знающие Брюно. Но если послушать тех, кто попал на концерт в ТЭ за компанию или от нечего делать - они вроде не разочарованы ни в коей мере. Они могут и не стать фанатами, но я не думаю, что они будут плеваться. Все равно публика пойдет в основе любящая французскую музыку, я думаю.
А массовые флешмобы будет труднее делать, это точно.
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор Миралисса Чт Фев 04, 2010 4:30 am

irinat, 500 заявок из которых половина, если не больше это первые ряды ВИП. А уговорить людей пойти на его концерт просто. У меня из знакомых, которые его не слыхали до момента, когда я заговорила о концерте уже человек 10 идут. И это из ближайшего небрюнетского окружения. А когда пойдёт реклама!!! Конечно аншлаг мы не соберём... хотя с чем чёрт не шутит! Он хотел приехать в Киев! Я не знаю как для кого, а для меня это очень важно! Почему бы не рискнуть, сделать ему этот подарок и нам заодно.
Кто не рискует, тот не пьёт просроченное шампанское! girl_haha
Миралисса
Миралисса

Сообщение автор Irinat Чт Фев 04, 2010 4:46 am

Maisy пишет:А почему 1 000? 3 500! Концерт в Киеве (May 2010) - Страница 10 34126

Это будут зрители, не знающие Брюно. Но если послушать тех, кто попал на концерт в ТЭ за компанию или от нечего делать - они вроде не разочарованы ни в коей мере. Они могут и не стать фанатами, но я не думаю, что они будут плеваться. Все равно публика пойдет в основе любящая французскую музыку, я думаю.
А массовые флешмобы будет труднее делать, это точно.

3500???!!! Мама дорогая! Ну конечно, там же почти 3800 мест, это я перепутала...
Irinat
Irinat

Сообщение автор T.V. Чт Фев 04, 2010 5:01 am

Maisy пишет:Но если послушать тех, кто попал на концерт в ТЭ за компанию или от нечего делать - они вроде не разочарованы ни в коей мере.
бугага. только сегодня меня спрашивали инет-знакомые моей подруги, которые от делать нечего пошли на первый концерт Брю в ТЭ, потом в панике бежали докупать второй, - когда ж уже будут следующие концерты, когда же он снова приедет в Москву?? :biggrin: причем девушки напрочь отказываются слушать альбомы, говорят, что вообще не трогают их студийки его, а вот драйв живого концерта просто уносит :biggrin:
T.V.
T.V.

Сообщение автор diable6 Чт Фев 04, 2010 5:09 am

что вообще не трогают их студийки его, а вот драйв живого концерта просто уносит
ну естественно, живой Брюн, зажигающий на сцене - это поинтереснее альбомов Laughing
diable6
diable6

Сообщение автор Sapphira Чт Фев 04, 2010 5:17 am

А мне все и побольше-побольше...Концерт в Киеве (May 2010) - Страница 10 Icon_biggrin На удивление, у меня не было послеконцертной ломки и слушать его я не переставала... Люблю его всего... и студийного и концертного. На концертах начинаешь любить то, что до этого особо в душу не проникало. Концерт в Киеве (May 2010) - Страница 10 288561
Sapphira
Sapphira

http://foto.mail.ru/mail/helen130277/

Сообщение автор Ines2101 Чт Фев 04, 2010 6:11 am

На концертах начинаешь любить то, что до этого особо в душу не проникало. Концерт в Киеве (May 2010) - Страница 10 288561
Будете смеяться, но до концертов я не любила Ля Маник (казалась слишком долгой) и СОС ( не понимала переходов). Во дура-то была, а? Концерт в Киеве (May 2010) - Страница 10 385906 а на концерте меня так от них вынесло....ни в сказке сказать, ни пером описать! Концерт в Киеве (May 2010) - Страница 10 608805

сейчас по статистике прослушек плеера они в самом топе пребывают Концерт в Киеве (May 2010) - Страница 10 94565
Ines2101
Ines2101

http://vkontakte.ru/id13391618?72078

Сообщение автор Лорри Чт Фев 04, 2010 6:36 am

Ну, Лена поверила в то, что Брюн выносит мозг у присутствующих и что это благодатный материал на перспективу. Забавно, что она в Брюна верит, а брюнетки - нет.
Алина, что значит "конечно, аншлаг мы не соберем"? Что за ересь? От тебя не ожидала. Конечно, соберем. Только на это надо настраиваться, иначе не стоило и начинать все это. Чем он хуже Гару, пусть мне кто-нибудь уже объяснит. Почему он смог, в те времена, когда он тут тоже был известен исключительно по Нотру, а Брюн при равных условиях и плюс еще и с нашей помощью, не сможет? Концерт в Киеве (May 2010) - Страница 10 Icon_eek
Но конечно, если "выкупит только половина" - это будет ужасно. Нормальный процент невыкупа - процентов 20-30. Этого мы ожидаем и это плохо, но приемлемо. Я предупредила Елену, что такое может случиться. Но половину? Я даже не хочу так плохо думать о брюнетках, извините, если кого обидела. Вряд ли, если такое случится, с нами в дальнейшем кто-то захочет сотрудничать.

Последний раз редактировалось: Лорри (Чт Фев 04, 2010 7:23 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Лорри
Лорри

Сообщение автор Mirtly Чт Фев 04, 2010 7:13 am

Лорри, конечно, сможет. Брюно зал, я думаю, соберет, потому как фанатской любви здесь никак не меньше, к тому же ещё и реклама. Народ устал от выборов и "прелестей" будних дней, да и потом,самое главное, как можно не проникнуться таким голосом и не пойти. Я вот смотрю ради интереса инфу на том же партере. Билеты до весны практически все забронированы-выкуплены на всевозможные развлечения.
Да, самостоятельно мы здесь не наберем 3500 тысячи, но на это и не рассчитывали, если уже сами промоутеры верят в возможность этого концерта - это о многом говорит. Реклама на Гару была очень убедительной, его крутили везде, где только можно было, даже и Брюно тогда можно было услышать "за компанию".
Лорри, я очень рада, что дело движется. И думаю, что проблема с авиабилетами перестанет быть таковой, весной очень много и чартерных рейсов. К тому же только в наших двух авиакомпаниях МАУ и Аэросвите хотят возобновить некоторые рейсы, отмененные зимой или сокращенные в количестве, а ещё они очень любят партнерствовать, МАУ так точно.
Mirtly
Mirtly

http://mirtly.livejournal.com/

Сообщение автор Elisha Чт Фев 04, 2010 2:32 pm

Не соглашусь. Я, например, познакомилась с творчеством Брюно совсем недавно, и теперь едва ли пропущу случай попасть на его концерты. Людям нужно рассказывать о нем, тогда зал будет полный!
Elisha
Elisha

Страница 10 из 30 Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 20 ... 30  Следующий