Концерт в Киеве (May 2010)
+94
Flegmo4ka
Stream
Daisy
Мартовский Заяз
Brian
Alisaalenka
Viki
Peace
Oliane
Anna Ivanova
Naina
Szeretlek
АЛТАЙ
Anuta2310
Obispienne
Valentina
Demir0
Ольча
Murz
Аня Piano
JulietSoleil
BrunЯ
irozavr
ILOSHE4kA
Coriace
Aэsha
R&Co
Юличка
Alex
Bella
Ol'ka
Svetlana
Kate Lyons
Lenchik
Lera
Fanny
Mirtly
Irinat
karin
Nюта
Crazy
Ld
TATka
Elisha
Muffin
smilekeira
maleld
Vittoria
Lana
Luda
Любовь
NeliaReliova
Varusha
ellie
Кьяра
Suliko
~Sana~
Alya
Jeanne
Nathalie
ReBelle
poppet
Мадлена
olala1110
Rollerblade
Nalika
Kate
Ева
Marinka
roze zilinskiene
Fro
Lorelei
ORANGE
Elena O
be_iren
Elle
Огненная ИзоЛьда
Ines2101
Bonnie
Luce
ЮлЬкА
Bellemaria
diable6
bru-not
bru7nika
T.V.
solnechnaya
Миралисса
Nika
Tatiana
Soleil
Maisy
Sapphira
Лорри
Участников: 98
Страница 7 из 30
Страница 7 из 30 • 1 ... 6, 7, 8 ... 18 ... 30
Re: Концерт в Киеве (May 2010)
NeliaReliova ты первый пост на первой странице прочитай весь, там написано в евра....
NeliaReliova , к сожалению, по 160 грн за самый дорогой билет в наше время даже Укупники не бывают. Зато дешевые, если в гривнах, стоят всего от 55 грн. А в "Украине" отовсюду нормально видно и слышно, особенно, если будут экраны. Так что приезжайте, а можно и с мужем - он точно прозреет. В Москве, например, как ни странно, в зале были и мужчины, и им явно тоже очень понравилось. У Брюна же музыка на любые вкусы, а качество исполнения вживую просто выносит мозг.
Спасибо!!! Все ОК!!! Я не рассчитываю на самые дешевые билеты. Надеюсь потяну намного больше. Муж, к сожалению, не прозреет. Такой уж он. Зато моя свекровь и моя подружка согласны и поддерживают меня. Так что решено - едем! Вот с билетами определюсь... и до встрече в Киеве У меня уже мурашки по коже от мысли, что я туда попаду. Спасибо вам и вашему сайту, а то бы не знала за концерт.
NeliaReliova- Возраст : 41
And the next people (~ 3-4) want to go to Kiev! Where to write? Here or to the email from the circular?Лорри пишет: Но не волнуйтесь, переговоры идут нормально. И все по-прежнему зависит только от нас.
After signing a contract we'll give better notice, perhaps in the press....? We'll think something
ellie
brunokiev@gmail.com
Write how many people, price range in Euro. Contact address.
We absolutely will let you know if any new info appears.
Write how many people, price range in Euro. Contact address.
We absolutely will let you know if any new info appears.
Народ, важное объявление. Многие, которые заказывают вип-места, хотят быть в первых рядах. Но все вип-места до 8го ряда уже забронированы, вы же помните, у нас распределение в порядке очереди поступления заявок. Весь вип-сектор классный, первые ряды - потому что вблизи, у более дальних лучше обзор сцены - не надо будет высовываться и крутить головой. Но если для вас принципиально совместить и приближение и обзор - поторопитесь с заявками, потому что, возможно, придется оставить еще какое-то количество лучших билетов для обязательных вип-гостей. А для нас важно, чтобы в первую очередь именно свои брюнетки получили лучший вип. Ради справедливости, ну и ради флэш-мобов
а как дела обстоят уже с количеством заявок, с продвижение дел в общем и целом? какие вообще новости?
T.V.- Возраст : 38
Тань, каникулы сегодня закончились, работа возобновляется, я завтра еду к Елене. Дата 20е мая подтверждена. Если есть новости - расскажу завтра вечером, но пока чего-то глобального может и не быть - все ведь отдыхали.
С заявками потихоньку движется, видишь же, вот ВИП разбирают вовсю. А поскольку я заостряла, что мы возьмем не количеством народу, а качеством, то это внушает надежды. Если так будет и дальше, я Елену смогу убедить.
С заявками потихоньку движется, видишь же, вот ВИП разбирают вовсю. А поскольку я заостряла, что мы возьмем не количеством народу, а качеством, то это внушает надежды. Если так будет и дальше, я Елену смогу убедить.
Кем подтверждена дата? Менеджментом Брюно? к сожалению это время не очень удачног для преподавателей и студентов, из-за рубежа не смогут приехать
Ждем новостей Лорри...
Я завтра забираю календарики Миралиссы из типографии. Скоро перешлю... можно будет раздавать потихоньку...
Я завтра забираю календарики Миралиссы из типографии. Скоро перешлю... можно будет раздавать потихоньку...
У некоторых сессия ещё не начнётся. У многих. Нам дату Елена даёт в любом случае. Вначале говорила в июне, а это сложнее, вот там действительно у большинства экзамены.Luce пишет:Кем подтверждена дата? Менеджментом Брюно? к сожалению это время не очень удачног для преподавателей и студентов, из-за рубежа не смогут приехать
Миралисса- Возраст : 52
Люс говорила о европейцах, которые очень расстроены там, что на 85% вероятности в Киев, при этой дате, не попадают. им остается надеяться на чудо, чтобы образовалось хоть пару дней свободных в их графике, или на Москву.
T.V.- Возраст : 38
Да, очень жаль. Но там нам предлагали даты ещё позже(((( Это с площадкой связано. С Украиной тоесть.T.V. пишет:Люс говорила о европейцах, которые очень расстроены там, что на 85% вероятности в Киев, при этой дате, не попадают. им остается надеяться на чудо, чтобы образовалось хоть пару дней свободных в их графике, или на Москву.
Но будем надеяться на лучшее! Вдруг они смогут освободить 3 денька и всё же приехать.
Миралисса- Возраст : 52
Изначально Елена предлагала конец мая - тут будет день Киева к тому же, это дополнительный праздник. Но общественность намекнула, что тогда как раз начинается сессия в большинстве наших вузов, и российских тоже. Поэтому откатили на 20е - все-таки, нам нужно ориентироваться в первую очередь на наши страны.
Позже нельзя, потому что в начале лета опять же сессии, а потом все разъезжаются по отпускам и для концертов начинается традиционно тухлое время. Раньше тоже проблематично, потому что времени и так не очень много, и мы тогда просто не успеем с рекламой и пиаром.
Ну, и "Украина", прямо скажем, востребованная площадка, и далеко не все даты свободны.
Очень жаль, если европейцы не смогут вырваться, но остается надеяться на дыры в их графике. А там все студенты?
Позже нельзя, потому что в начале лета опять же сессии, а потом все разъезжаются по отпускам и для концертов начинается традиционно тухлое время. Раньше тоже проблематично, потому что времени и так не очень много, и мы тогда просто не успеем с рекламой и пиаром.
Ну, и "Украина", прямо скажем, востребованная площадка, и далеко не все даты свободны.
Очень жаль, если европейцы не смогут вырваться, но остается надеяться на дыры в их графике. А там все студенты?
Календарики для Украины вышли!!! Дизайн Миралиссы!
Партия 1000 шт. скоро отправится в Киев
Партия 1000 шт. скоро отправится в Киев
Алинка, Сапфира, вы умнички. И всем нашим девочкам, которые скинулись на печать, большое спасибо! Я вот думаю, его рассылать по украинским городам для желающих раздавать, или лучше подождать уже официальных флаеров, где будет больше информации?
Девочки, я о своем, о женском. Для меня не важно когда именно состоится концерт, я еще год свободна от роботы, так что смогу приехать по любому. Но!!! Хотела спросить вот что: у меня ребенок 2 года. На концерт хочу прийти с ним (так как не с кем его оставить). Меня пустят с таким маленьким и надо ему купить билет? Не думайте что я задаю тупые вопросы, вот только это первый концерт на который я собираюсь и опыта маловато.
NeliaReliova- Возраст : 41
NeliaReliova, мне кажется, что с таким маленьким ребенком не стоит идти на концерт, ему будет тяжело и тебе тоже. Да и не пускают на концерты таких маленьких детей, по-моему. Найди на 2 часа няню своему малышу.
Luda
Страница 7 из 30 • 1 ... 6, 7, 8 ... 18 ... 30