Концерт в Киеве (May 2010)
+94
Flegmo4ka
Stream
Daisy
Мартовский Заяз
Brian
Alisaalenka
Viki
Peace
Oliane
Anna Ivanova
Naina
Szeretlek
АЛТАЙ
Anuta2310
Obispienne
Valentina
Demir0
Ольча
Murz
Аня Piano
JulietSoleil
BrunЯ
irozavr
ILOSHE4kA
Coriace
Aэsha
R&Co
Юличка
Alex
Bella
Ol'ka
Svetlana
Kate Lyons
Lenchik
Lera
Fanny
Mirtly
Irinat
karin
Nюта
Crazy
Ld
TATka
Elisha
Muffin
smilekeira
maleld
Vittoria
Lana
Luda
Любовь
NeliaReliova
Varusha
ellie
Кьяра
Suliko
~Sana~
Alya
Jeanne
Nathalie
ReBelle
poppet
Мадлена
olala1110
Rollerblade
Nalika
Kate
Ева
Marinka
roze zilinskiene
Fro
Lorelei
ORANGE
Elena O
be_iren
Elle
Огненная ИзоЛьда
Ines2101
Bonnie
Luce
ЮлЬкА
Bellemaria
diable6
bru-not
bru7nika
T.V.
solnechnaya
Миралисса
Nika
Tatiana
Soleil
Maisy
Sapphira
Лорри
Участников: 98
Страница 12 из 30
Страница 12 из 30 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 21 ... 30
Re: Концерт в Киеве (May 2010)
Так, тут уже о дисках, а я запоздало отреагирую на новость
Lana- Возраст : 38
Гроз! да!!! и Сюр Сен! две славянские страны требуют снабдить их свунозаписями! =)
Кстати, Игорь хочет сделать на сайте Шатро раздел работы с фанами, или вообще раздел по концерту Брюна, не знаю, как они определятся, и хочет там представить наш фан-клуб, и что я его представитель. Потому что пока все было только на словах, а чем дальше в лес, тем все официальнее. Вот он спрашивает, как лучше это сформулировать. Есть идеи?
И да, можно я тоже запоздало отреагирую на новость? Может, это и тупо с моей стороны, но мне хочется.
Подтвержден! Подтвержден! УРААААААА!!
Поздравляю всех!!!! Устройте ему там...ух!))))))))))))
Как жаль, как бесконечно жаль, что меня там не будет....
Поздравляю всех!!!! Устройте ему там...ух!))))))))))))
Как жаль, как бесконечно жаль, что меня там не будет....
Ева, может, еще получится? До мая времени-то много. Мы тебе купим тут билет в любой момент, даже когда выкуп по заявкам закроется, если что. Даже весной, я думаю, еще будут же какие-то билеты приемлемые, зал большой... Только маякни.
Можно уже сильно-сильно радоваться, да???
Фуф! Все! Тогда
Всем спасибо, полегчало
Фуф! Все! Тогда
Всем спасибо, полегчало
ORANGE- Возраст : 33
УРА!!! Девчонки, вы - герои!!! И Елене огромное спасибо, хоть и знаю о ней только по вашим рассказам :-)
В общем, надо встретиться. Это я так, на заметку.
Если серьезно, то начиная с марта месяца я полностью в вашем распоряжении, помогу в чем угодно ( и билеты обязуюсь даже выкупить ).
Отличнейшая новость, начну работать с удвоенной силой :-)
Танюша, может быть. Но вот знаешь, по поводу той же "Украины" и ещё Жовтневого палаца. Меня, когда я звонила туда и интересовалась билетами на другие некоторые мероприятия, пару раз отсылали на сайт партера. Хотя навряд ли они партнеры, но отсылку дают, что несколько странно. Но это уже не так важно, главное, что концерт состоится. И я наконец-то смогу попасть на него.
В общем, надо встретиться. Это я так, на заметку.
Если серьезно, то начиная с марта месяца я полностью в вашем распоряжении, помогу в чем угодно ( и билеты обязуюсь даже выкупить ).
Отличнейшая новость, начну работать с удвоенной силой :-)
Танюша, может быть. Но вот знаешь, по поводу той же "Украины" и ещё Жовтневого палаца. Меня, когда я звонила туда и интересовалась билетами на другие некоторые мероприятия, пару раз отсылали на сайт партера. Хотя навряд ли они партнеры, но отсылку дают, что несколько странно. Но это уже не так важно, главное, что концерт состоится. И я наконец-то смогу попасть на него.
Лорри
И еще раз - Ы-Ы-Ы же! Это очень прекрасно, что всё удалось. И пусть и дальше всё-всё удается.
*шмыгнув носом* Спасиииибо Я маякну, конечно, если что. Но если что - это если уж прям совсем вдруг все хорошо пойдет%)Мы тебе купим тут билет в любой момент, даже когда выкуп по заявкам закроется, если что. Даже весной, я думаю, еще будут же какие-то билеты приемлемые, зал большой... Только маякни.
И еще раз - Ы-Ы-Ы же! Это очень прекрасно, что всё удалось. И пусть и дальше всё-всё удается.
Как здорово-то!... Я хоть и не смогу рвануть в Киев, но душой буду там. А кстати, будет ли возможность записи ДВД концерта? Я бы с удовольствием пару-тройку экземпляров приобрела...
Lenchik- Возраст : 43
Девочки, я думаю, чем лучше мы себя покажем перед Еленой в выкупе заявок и помощью с материалами для пиара, тем больше у нас будет всевозможных возможностей и тем о больших плюшках (мы хотим дивиди концерта, диски, клуб, фан-встречу, возможность съемок, подготовку флэшмобов в зале заранее, просочиться на саунд-чек, экраны на сцену, Брюна в нумера, таблеток от жадности, и всего побольше!) можно будет с ней разговаривать. Пока что она нашими стараниями настроена к брюнетскому сообществу очень позитивно. Даже вон на какие риски решилась. Я очень надеюсь, что мы не испортим это впечатление. Тогда для нас откроются многие двери - Елена производит впечатление щедрого и благодарного человека, открытого для сотрудничества. И я думаю, тогда она постарается во многом пойти нам навстречу.
ААААА! Как круто! *У меня тоже реакция запоздалая * Поздравляю всех нас!!! Когда билет выкуплю, напьюсь на радостях (хорошего французского вина ). А если серьезно, то спасибо еще раз всем, кто занимается сейчас организацией концерта!!!! Лорри - супермегаэнтузиаст!!! Спасибо за оперативную информацию, и вообще за все!!!!
ReBelle- Возраст : 39
Лорри, это же урррря!!!!
Огромное тебе спасибо, ты умница! Готова помочь во всем, что понадобится. Только скажи, что нужно!
Огромное тебе спасибо, ты умница! Готова помочь во всем, что понадобится. Только скажи, что нужно!
Elisha- Возраст : 51
Лорри, огромное тебе беларускае дзякуй!!!! И всем всем за все что бы делаете!
Fanny- Возраст : 43
Народ, я уже тут упоминала, что Шатро хочет сделать раздел о концерте на сайте, и хочет упомянуть о сотрудничестве с фан-клубом. Нужен был текст. Но поскольку никто варианты не предложил, надо срочно обсудить такой.
В вопросах организации концерта мы сотрудничаем с фан-клубом Брюно Пельтье. Это новый вид промоутерской деятельности, совместная работа с фанами, которая дает много дополнительных возможностей и кажется очень перспективной. Представитель фан-клуба в Киеве - Лариса Коротенко.
Мейзи сомневается, можно ли меня назвать представителем фан-клуба и поддержит ли это общественность. В Шатро это предложили потому, чтобы было понятно, что все что я говорю, я говорю от их имени, чтобы впредь снять все вопросы и сомнения по этому поводу. Поскольку я за последний месяц замучалась объяснять посторонним людям, кто я и почему представляю Шатро, мне это кажется важным моментом. Если вы против - скажите. Если представитель - какое-то не такое слово, сформулируйте по-другому.
В вопросах организации концерта мы сотрудничаем с фан-клубом Брюно Пельтье. Это новый вид промоутерской деятельности, совместная работа с фанами, которая дает много дополнительных возможностей и кажется очень перспективной. Представитель фан-клуба в Киеве - Лариса Коротенко.
Мейзи сомневается, можно ли меня назвать представителем фан-клуба и поддержит ли это общественность. В Шатро это предложили потому, чтобы было понятно, что все что я говорю, я говорю от их имени, чтобы впредь снять все вопросы и сомнения по этому поводу. Поскольку я за последний месяц замучалась объяснять посторонним людям, кто я и почему представляю Шатро, мне это кажется важным моментом. Если вы против - скажите. Если представитель - какое-то не такое слово, сформулируйте по-другому.
ну тогда уже лучше представитель Шатро перед брюнетской общественностью - Лариса Коротенко. а то получается, что тебя назовут представителем фан-клуба перед фан-клубом) а по логике тебя должны называть спикером от организаторов перед фан-клубом.
T.V.- Возраст : 38
Хм.. не вижу в чем проблема, если Шатро хочет упомянуть работу с фан клубом - это , на мой взгляд, очень хорошо. Как тебя не назови, но по факту, Лар, ты этим занимаешься и, значит, представляешь интересы фанов в Шатро и доносишь инфу от Шатро - фанам. Чем плохо слово "представитель"? Как ни назови, суть все та же (имхо).
be_iren- Возраст : 45
Таня, но я же как раз представляю фан-клуб перед Шатро, а текст от их лица. Представителем Шатро мне быть технически сложно, потому что я же там не работаю, а наоборот - фан. Если можно это как-то очень удачно сформулировать - давай.
Имхо, все логично. К тому же, написано "представитель фан-клуба в Киеве" =) другие города и права других "представителей" такая формулировка никак не ограничит =) оставляй! =)
ПС Не совсем нравится во втором предложении слово "кажется". Думаю, на что заменить, но чтоб смысл сохранился...
ПС Не совсем нравится во втором предложении слово "кажется". Думаю, на что заменить, но чтоб смысл сохранился...
Это новый вид промоутерской деятельности - совместная работа с
фанами. Подобный подход дает много дополнительных возможностей и представляется нам
весьма перспективным.
фанами. Подобный подход дает много дополнительных возможностей и представляется нам
весьма перспективным.
Страница 12 из 30 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 21 ... 30