Концерт в Киеве (May 2010)
+94
Flegmo4ka
Stream
Daisy
Мартовский Заяз
Brian
Alisaalenka
Viki
Peace
Oliane
Anna Ivanova
Naina
Szeretlek
АЛТАЙ
Anuta2310
Obispienne
Valentina
Demir0
Ольча
Murz
Аня Piano
JulietSoleil
BrunЯ
irozavr
ILOSHE4kA
Coriace
Aэsha
R&Co
Юличка
Alex
Bella
Ol'ka
Svetlana
Kate Lyons
Lenchik
Lera
Fanny
Mirtly
Irinat
karin
Nюта
Crazy
Ld
TATka
Elisha
Muffin
smilekeira
maleld
Vittoria
Lana
Luda
Любовь
NeliaReliova
Varusha
ellie
Кьяра
Suliko
~Sana~
Alya
Jeanne
Nathalie
ReBelle
poppet
Мадлена
olala1110
Rollerblade
Nalika
Kate
Ева
Marinka
roze zilinskiene
Fro
Lorelei
ORANGE
Elena O
be_iren
Elle
Огненная ИзоЛьда
Ines2101
Bonnie
Luce
ЮлЬкА
Bellemaria
diable6
bru-not
bru7nika
T.V.
solnechnaya
Миралисса
Nika
Tatiana
Soleil
Maisy
Sapphira
Лорри
Участников: 98
Страница 20 из 30
Страница 20 из 30 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 25 ... 30
Re: Концерт в Киеве (May 2010)
Девушки!
Если кому-то из Вас неудобно перечислить деньги за билеты на карточный счет, Вы можете присылать их мне, а я буду по мере их поступления рассчитываться за Ваши билеты.
При этом, схема выкупа билетов останется прежней. После отправки денег Вы сообщаете на e-mail указанный в рассылке всю необходимую информацию, с обязательной фразой, что деньги Вы отправили через меня и прикрепляете сканкопию банковского документа о переводе денег. Ваши билеты в именных конвертах будут ждать Вас в офисе «Альянс Шатро». В день концерта, как и сообщалось в рассылке, вы сможете забрать их во Дворце «Украина», предоставив паспорт и документ об отправке денег.
Система LEADER (подробности здесь www.leadermt.ru)
Вы сообщаете сотруднику банка следующие данные:
Рева Альбина Александровна, г. Киев, украинское гражданство.
Система CONTACT (www.contact-sys.com )
Рева Альбина Александровна, АБ «Укргазбанк», г.Киев, ул. Красноармейская, 39
После отправки денег сообщаете мне в личку или на адрес areva2007@yandex.ru :
Ваше ФИО, сумму перевода в евро, контрольный номер перевода, а так же ряд(ы) и место(а) билета(ов), которые сообщались Вам в рассылке.
Так как деньги на подарок Брюно так же перечисляются мне, просьба указывать в сообщении, что это деньги на билет. Но, если кто-то захочет одним платежом прислать деньги и на билет, и на подарок, сообщайте, какая часть суммы должна пойти на билеты, а какая на подарок.
P.S. Через Лидер и Контакт, насколько я знаю, внутри Украины деньги перечислять нельзя. Поэтому, вышеуказанной информацией пока что могут воспользоваться только жители других стран. Как только удасться найти оптимальный способ для перевода денег внутри Украины, сразу же сообщу.
Если кому-то из Вас неудобно перечислить деньги за билеты на карточный счет, Вы можете присылать их мне, а я буду по мере их поступления рассчитываться за Ваши билеты.
При этом, схема выкупа билетов останется прежней. После отправки денег Вы сообщаете на e-mail указанный в рассылке всю необходимую информацию, с обязательной фразой, что деньги Вы отправили через меня и прикрепляете сканкопию банковского документа о переводе денег. Ваши билеты в именных конвертах будут ждать Вас в офисе «Альянс Шатро». В день концерта, как и сообщалось в рассылке, вы сможете забрать их во Дворце «Украина», предоставив паспорт и документ об отправке денег.
Система LEADER (подробности здесь www.leadermt.ru)
Рева Альбина Александровна, г. Киев, украинское гражданство.
Система CONTACT (www.contact-sys.com )
Рева Альбина Александровна, АБ «Укргазбанк», г.Киев, ул. Красноармейская, 39
После отправки денег сообщаете мне в личку или на адрес areva2007@yandex.ru :
Ваше ФИО, сумму перевода в евро, контрольный номер перевода, а так же ряд(ы) и место(а) билета(ов), которые сообщались Вам в рассылке.
Так как деньги на подарок Брюно так же перечисляются мне, просьба указывать в сообщении, что это деньги на билет. Но, если кто-то захочет одним платежом прислать деньги и на билет, и на подарок, сообщайте, какая часть суммы должна пойти на билеты, а какая на подарок.
P.S. Через Лидер и Контакт, насколько я знаю, внутри Украины деньги перечислять нельзя. Поэтому, вышеуказанной информацией пока что могут воспользоваться только жители других стран. Как только удасться найти оптимальный способ для перевода денег внутри Украины, сразу же сообщу.
Последний раз редактировалось: Alya (Ср Мар 03, 2010 4:33 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Alya
Alya пишет:Девушки!
При этом, схема выкупа билетов останется прежней. Ваши билеты в именных конвертах будут ждать Вас в офисе «Альянс Шатро». В день концерта, как и сообщалось в рассылке, вы сможете забрать их во Дворце «Украина», предоставив паспорт и документ об отправке денег.
Алечка, ты наш ангел!!!!
Вопрос - документом об отправке денег при получении билетов в офисе будет квитанция на CONTACT - то есть ты сама будешь передавать в Шатро номер перевода по каждому человеку? Нам никаких квитанций на емэйл Шатро слать не надо, так?
poppet- Возраст : 55
Я у них завтра уточню. Я думаю, что наверное вместе с деньгами, я буду приносить им документы о получении перевода. А на указанный в рассылке e-mall пускай поступают квитанции о переводе денег на их счет, что бы не путать одно с другим. Но, повторюсь, я затра уточню, как им удобнее. Если что, подкорректирую свой предыдущий пост.
P.S. poppet, твои деньги на подарок получила, спасибо! Не отписалась еще в соответствующей теме, т.к. убегала с работы в Шатро и не успела обновить список в теме подарков. Завтра все исправлю.
P.S. poppet, твои деньги на подарок получила, спасибо! Не отписалась еще в соответствующей теме, т.к. убегала с работы в Шатро и не успела обновить список в теме подарков. Завтра все исправлю.
Alya
Я не волновалась (ну почти ), потому что ты ни про кого не писала. Но все равно спасибо.
Буду ждать твоего подтверждения насчет Шатро.
Буду ждать твоего подтверждения насчет Шатро.
poppet- Возраст : 55
Спасибо огромное всем девочкам, которые скидываются на подарок. Это дело святое и брюноугодное Честное слово, только Брюн достоин таких брюнеток. Надеюсь, что общими силами мы все же на все наскребем!
poppet , и от нас всех отдельное спасибо тебе. Ты тоже ангел!
poppet , и от нас всех отдельное спасибо тебе. Ты тоже ангел!
УФ!!!Деньги отправила наконец))))И на билет,и на подарок)))Теперь только ждать результата)))
Альбина, спасибо тебе огромное! Палочка-выручалочка ты наша. Постараюсь сегодня кинуть денюжку за билеты и подарок.
Murz- Возраст : 47
Девочкииииии.... вы только посмотрите какой текст написала наша Ира Никифорова (Irene coriace)! Наша чудесная писательница статей о Брюно, которые попали в наши в Канадские газеты!!
Ира фактически придумала текст для рекламного ролика! Я просто в восторге! Вот бы это применить где-то...
Он наделен удивительным голосом, но он не просто поет.
Он вызывает бурю эмоций и побуждает вас к творчеству.
Он вдохновляет самые преданные фан-клубы на свете.
Он смешивает музыкальные стили и раздвигает привычные рамки поп-индустрии.
Он заставляет вас поверить в мечту уже сегодня. Потому что чувства, которые он вызывает,
так же важны, как и музыка, которую он дарит.
Брюно Пельтье не просто поет.
Брюно Пельтье приводит вас в восторг.
Ира фактически придумала текст для рекламного ролика! Я просто в восторге! Вот бы это применить где-то...
Он наделен удивительным голосом, но он не просто поет.
Он вызывает бурю эмоций и побуждает вас к творчеству.
Он вдохновляет самые преданные фан-клубы на свете.
Он смешивает музыкальные стили и раздвигает привычные рамки поп-индустрии.
Он заставляет вас поверить в мечту уже сегодня. Потому что чувства, которые он вызывает,
так же важны, как и музыка, которую он дарит.
Брюно Пельтье не просто поет.
Брюно Пельтье приводит вас в восторг.
Я подкорректировала свой вчерашний пост об отправки денег на билеты и добавила в него следующую фразу:
После отправки денег Вы сообщаете на e-mail указанный в рассылке всю необходимую информацию, с обязательной фразой, что деньги Вы отправили через меня и прикрепляете сканкопию банковского документа о переводе денег.
После отправки денег Вы сообщаете на e-mail указанный в рассылке всю необходимую информацию, с обязательной фразой, что деньги Вы отправили через меня и прикрепляете сканкопию банковского документа о переводе денег.
Последний раз редактировалось: Alya (Ср Мар 03, 2010 4:32 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Alya
Аля, а скан квитанции о переводе денег на твоё имя им нужно отправлять?
Luda
А гда эти сканкопии можно сделать,если сканера ни дома,ни на работе нет?Есть ли такие услуги?Ни разу не делала.
Вообще у нас такие услуги бывают в любых комп. клубах. На многих фирмах тоже сканеры есть.
Девочки, как ни печально, но это неизбежно, какие-то отказы от брони к нам приходят. Но в этом есть и позитивный момент - кто не успел проскочить в льготную брюнетскую бронь - может прислать заявку на brunokiev@gmail.com и есть шанс, что именно на Ваши пожелания можно будет подыскать освободившиеся места. Нам не лень попробовать разобраться с этим. Это лучше, чем возвращать хорошие места, с возможностью значительно более дешевого выкупа, в кассы после 12го числа.
Сегодня отправила деньги! Альбина, еще раз большое спасибо!
Murz- Возраст : 47
И я!!!! Дело за малым, дожить, и чтобы (тьфу, тьфу, тьфу!) катаклизмов ни каких не случилось! (где тут дерево?!)
Юличка- Возраст : 45
Мой билет уже у меня!!
Со мной готовы пойти еще 4 человека, но, к сожалению, до 12 они билеты не выкупят, так что будут брать уже в кассах. (может к тому времени будет больше желающих)
Со мной готовы пойти еще 4 человека, но, к сожалению, до 12 они билеты не выкупят, так что будут брать уже в кассах. (может к тому времени будет больше желающих)
Elisha- Возраст : 51
Девочки, у меня ЧП: Я купила 2 билета (деньги заплатила, скан получила) а теперь моя свекровь отказалась ехать (поменялись планы). Теперь я одна а билетов 2. Подумала и придумала - может кому надо. Я не собираюсь спекулировать и продам его за столько сколько купила. Для информации скажу, что это партер 6 ряд.
NeliaReliova- Возраст : 41
написала вам в личку - ответьте пожалуйста.
И еще расскажите пожалуйста кто-нибудь новичку, почему билеты в 6-й ряд дороже билетов в первый? На какие места лучше обратить внимание, а какие не брать?
И еще расскажите пожалуйста кто-нибудь новичку, почему билеты в 6-й ряд дороже билетов в первый? На какие места лучше обратить внимание, а какие не брать?
Ольча
Стоимость билета зависит не только от ряда, но и от приблеженности/отдалености от центра зала.
Alya
Страница 20 из 30 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 25 ... 30