Bruno Pelletier a TVA chez Denis Levesque
+48
La_balance
~Наталья~
Anna Ivanova
mishonet
Alex
Ines2101
Irin@
Bee
Кьяра
АЛТАЙ
Elle
Quasi Genie
Fro
Irinat
Nюта
olala1110
Suliko
alena_n
inia
Анюта
Ola-la
solnechnaya
Bellemaria
Lili
Coriace
Rollerblade
Maisy
Tatianie
T.V.
JulietSoleil
Tatiana
Lana
Lorelei
Nika
Varusha
Sapphira
bru7nika
Bella
Nalika
Bridjet
Bonnie
Натаsha
Юличка
Fleur_de_lys2525
diable6
Kate Lyons
Phoenix
Peace
Участников: 52
Страница 4 из 6
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Bruno Pelletier a TVA chez Denis Levesque
Девушки, спасибо вам за ВСЕ! За видео, за переводы, за кучу положительных эмоций...
ох, как же он никак не может поверить и принять, что тут знают все его песни всех его альбомов...? и по именам исполнителей в Дракуле и Нотре?
...а с каким интересом и азартом он говорил про "Дракулу там", то есть здесь ))
очень понравилось "на следующий спектакль в Сен Дени нужны цветы...и шахматы, и все апплодируют стоя!" )))
боже, я потеряна для семьи, потеряна....
ох, как же он никак не может поверить и принять, что тут знают все его песни всех его альбомов...? и по именам исполнителей в Дракуле и Нотре?
...а с каким интересом и азартом он говорил про "Дракулу там", то есть здесь ))
очень понравилось "на следующий спектакль в Сен Дени нужны цветы...и шахматы, и все апплодируют стоя!" )))
боже, я потеряна для семьи, потеряна....
Suliko- Возраст : 45
А, вот ещё в этом месте прикол: "посмотрите, как будто приезд рок-звезды" - "как будто это Боно приезжает"
Kate Lyons- moderator
Обожаю этого человека за такую наивность... Похоже, Брюн потихоньку начинает привыкать к тому, что многие из нас знают французский, в состоянии спеть "а ля маникуаган", слышали первый альбом и т.д.)))
самое приятное для меня было, когда нам передали привет))) потому что до этого все видео были специально для канадцев, о нас говорили в 3ем лице, как будто не догадывались, что мы эти видео тоже просматриваем)
з.ы. девушки, спасибо огромное! очередная порция положительных эмоций!
самое приятное для меня было, когда нам передали привет))) потому что до этого все видео были специально для канадцев, о нас говорили в 3ем лице, как будто не догадывались, что мы эти видео тоже просматриваем)
з.ы. девушки, спасибо огромное! очередная порция положительных эмоций!
Не нарвится мне это "как будто".
А Брюно у нас тогда, простите, кто? Не "как будто", а точно
А Брюно у нас тогда, простите, кто? Не "как будто", а точно
Nюта- Возраст : 32
ну, нафига нам Боно, когда у нас есть Боно? да еще и с Брюно
Мы прославились . То мы везде рассказывали о Брюно, а теперь Брюно везде рассказывает о нас. Теперь канадцы знают, что есть такая страна Россия, в которой люди говорят по-французски, досконально знают творчество Брюно Пельтье и, конечно, имеют его первый альбом. Ну какой же русский без первого альбома Пельтье ! Ура нам!
Irinat- Возраст : 60
На самом деле Квебекуям очень приятно, что в России оказывается знают про них) Им это бальзам на душу)))) Да ещё учат французский не по школе, а зачастую самостоятельно ради того, чтобы понять полубившиеся песни.
Вообще после всего этого Канадское посольство просто обязано на тестировании спрашивать тексты песен Брюно. Кто отбарабанил Маник, сразу вид на жительство
Вообще после всего этого Канадское посольство просто обязано на тестировании спрашивать тексты песен Брюно. Кто отбарабанил Маник, сразу вид на жительство
Fro- Возраст : 51
ну, да-да, три ночи и две НН уже не выпечатываются)
ПС. Fro, а кто впридачу еще и Aime знает - наверное, можно сразу пожизненный канадский паспорт выдавать))
ПС. Fro, а кто впридачу еще и Aime знает - наверное, можно сразу пожизненный канадский паспорт выдавать))
А что тогда положено тем, кто сможет воспроизвести Medley первого альбома?
Bellemaria
Тогда уж надо им спеть все десять альбомов и отыграть все мюзиклы. Тогда нам выделят территорию и поселят в одном месте)))
Fro- Возраст : 51
Слушайте,надо,надо написать ему на фейсбук о русском,мы так мало об этом говорили!
Я могу к кому-то хамски обратиться за переводом небольшого текста на фран- мой довольно примитивен, а на английском писать не хочется?)
А то у меня даже мама переживает))))
Спасибо огромное за перевод!
Я могу к кому-то хамски обратиться за переводом небольшого текста на фран- мой довольно примитивен, а на английском писать не хочется?)
Спасибо огромное за перевод!
Phoenix
Да. Резервация это называется обычно)))Fro пишет:Тогда уж надо им спеть все десять альбомов и отыграть все мюзиклы. Тогда нам выделят территорию и поселят в одном месте)))
Спасибо за видео, Даша!
Господи, Брюно такой родной и близкий... раньше, до концертов, тоже был родным, но не так. Сложно выразить это ощущение. Но оно есть и очень отчетливо
Господи, Брюно такой родной и близкий... раньше, до концертов, тоже был родным, но не так. Сложно выразить это ощущение. Но оно есть и очень отчетливо
Elle- Возраст : 45
Я сразу после концерта написала на фб что-то про то, что у Брюна классное произношение.. А то вдруг он неправильно понял, что мы смеялись, когда он произносил свои "слееедуюсчая пьесня". Меня прям чувство вины преследовало.Phoenix пишет:Слушайте,надо,надо написать ему на фейсбук о русском,мы так мало об этом говорили!
Может, и правда кто-то замутит красивое сообщение на стенке, а мы уже как-нибудь на корявом английском\французском откомментим?
Phoenix, я могу попробовать перевести, но мой французский далеко не совершенен, мне и так уже дико неудобно, что я столько ошибок наделала, когда писала комменты к статусам Брюна
БОЛЬШОЕ-ПРИБОЛЬШОЕ-ПРИБОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД И ВИДЕО!!!!!!!!!!
Так сразу тепло на душе становится,когда его видишь,когда он про всё это путешествие рассказывает!!!!!!
Так сразу тепло на душе становится,когда его видишь,когда он про всё это путешествие рассказывает!!!!!!
АЛТАЙ- Возраст : 38
Спасибо-спасибо-спасибо за видео и перевод!!!
А его просто распирает от впечатлений и эмоций!
А его просто распирает от впечатлений и эмоций!
Кьяра- Возраст : 64
Татьяна является главой промоутерской фирмы с французской стороны. Через ее руки сюда приезжают все наши франкопоющие.Tatiana пишет:Теперь понятно кто такая Татьяна, это связующее звено между командой Брюно и командой Ильдара – посредник....занимается организацией концертов в Восточной Европе....
Странно я вот ее у Лары не видела.
В первый раз мы ее заловили после концерта Элен, а уж на Ильдара вышли через полгода после Ушастого Кремля - она ему про нас рассказала, сказала ему, кого мы хотим тут видеть, и на каких артистов пойдут. Поэтому ИБ и пошел с нами на контакт - он был подготовлен Татьяной.
Bee- Возраст : 50
Maisy пишет:Phoenix пишет:Ну хорошо.
Надо,наверное,дать эту ссылку Игорю Ивченко-ему приятно будет увидеть,как в канадских новостях показывают его работу)
Ему все отсылается аккуратно, спасибо, что подумала об этом.
Это отлично)
Оля, я на сайте оставляла ему сообщение с мерсибами, писала, что канадские сми говорят об этом, и Брюно в восторге, но сообщение не появлилось,не понимаю,в чем дело(
Phoenix
Ой, не могу уже смеяться, девочки! Давайте уже репетировать, что ли, да поедем все вместе в канадское посольствоFro пишет:Тогда уж надо им спеть все десять альбомов и отыграть все мюзиклы. Тогда нам выделят территорию и поселят в одном месте)))
Пойду пока список вещей составлю
*сорри за офф-топ )))))*
а я предлагаю организованно - начнем со списков фамилий.
Ola-la- Возраст : 42
а в честь чего месье жилеточку сменил?
Irin@- Возраст : 53
немного похожа на жилетку, которую он носил в 90-е годы
а мне еще понравилось когда он говорил про "параллельную вселенную"
а мне еще понравилось когда он говорил про "параллельную вселенную"
diable6- Возраст : 33
эта про ту, которая неподражаемо-кожанная? а еще у него потрясающее выражение на лице -- эмоционально-восхищенно-горделиво-сдержанное...
Irin@- Возраст : 53
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6