Здравствуйте, я новенький!!
+185
Barbie
Marik
Stassi
SvetaS
germiona
Tatutan
VeRonnySun
Vitalina
klavir
frosten
Svetulik
Dannches
*Aspazia*
Anastasia Holms
Чирика
Kotelokschastya
alinus
mosk
Tulipe
Пума
Intrusa
Polzochka
sahara
Samwise_G
Юлечка
Элен Барроу
Marie Pell
Arr'akktur
As-atyle
В. Редная
Svetlana
Скай
Azil
Аглая
La Chouette
Montefiori
Vase'na
Лecя
Чурчхела
Daria
Дракошка
Chugundra
Ирина Panova
ульяна*
Маринка *хорошка*
napolu
sovka
Лена
Melima
Caramel
Brunеточка
Zatoka.
Constance
ginger_ksyu
Nonni
Мятежница
Кьяра
CyMepKu
Oleg
Irinat
Dornroschen
fatalite
FranShiza
T.V.
Kate Lyons
annie_pl
Ol'ka
sweta
SAMU
volchenok
Nat-nat
Мим
polyna
Poohpeedooh
Late_Sonata
AnastasiyaDjoan
Harmonie
Ваньша
BruNastya
Rozochka
Allira
Юлёчик
Lyubа
Лен-ОК
Яna
Tashe
Vladimira
SHREADERR
mysterieuse
Infanta
Рыжуля
Irin@
Natta
юла
bru-not
Aglaia
Assol'
Naina
Milagres
Modestie
PRISMA
Jane Ts
Яня
kreolla
Leony
Fluorine
L'ombre
Raduga
Jeanne
Alexandra-Lexy
Fragile
meli
Agape
Dactylis
mademoiselle Marguerite
Lin
Маруся
*Elanor*
Жанна Brunеточка
un_moineau
Katamaran
Lada
Mizu
Ira_S
Кэм
Yarie
Stasia
Nastia
L'hirondelle
~Nathalie~
angirotti
Tarantellka
Мадлена
Дорогая Венди
Миралисса
Безымянный Псих
Iraida
Peace
Anastasiya
Tattoo
Nalika
FaystMefisto
Мартовский Заяз
Натуля
Fabiana
Multyashka
Alisaalenka
Valentina
Anna_Anna
Ruslanna
Rnt
InnaLikhovid
DragonFly_Little
Аня
Anastasija
Obispienne
JulietSoleil
Kate
Oliane
irozavr
Daisy
Miosotti
ЛенусиКо
Lenchik
Maxy
Elisha
Maria Hilde-Gicel
оно
Aэsha
TATka
Ekatherina
Fanny
Julie-Julie :)
Bella
katollina
Рози
Soleil
Angelfly
шаолинь
Varusha
diable6
Sapphira
Fro
Надежда
Maisy
Участников: 189
Страница 18 из 40
Страница 18 из 40 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40
Re: Здравствуйте, я новенький!!
Так вы собирайтесь, а то все обещаете, обещаете...
Турне)
Турне)
Raduga- Возраст : 32
я думаю. пока ещё рановато искать
А там ближе к лету определимся и...ту-ту-y-y-y-y! до стольного града украинского
А там ближе к лету определимся и...ту-ту-y-y-y-y! до стольного града украинского
Наташки, Брюно в Киеве будет в мае 2011 с концертом - вот прекрасный повод встретится!
Natta
вот! мы с Наташей это полночи и уже полдня обсуждаем. Посмотрим.
Очень хочется.
В Киев я хочу с прошлого года. Одна приятельница меня "окиевила".
Но я думала летом, а тут - май.
Так скоро. И ещё неясен вопрос о питерском концерте.
Но мы будем очень стараться.
Очень хочется.
В Киев я хочу с прошлого года. Одна приятельница меня "окиевила".
Но я думала летом, а тут - май.
Так скоро. И ещё неясен вопрос о питерском концерте.
Но мы будем очень стараться.
Здрасте всем
Наверное, моя история покажется очень нелепой по сравнению с остальными. Но вот она...
Всё началось аж в 2000 году, когда мне пять лет было. Не знаю, да и не помню, где я первый раз услышала русский вариант песни "Belle", но два-три дня спустя я бегала по дому и распевала арию Квазимодо Очень уж она мне тогда нравилась. Через некоторое время мама купила диск с некоторыми песнями из Нотр-Дама. Мама забирала меня домой из школы (первый или второй класс, кажется), мы включали музыкальный центр и слушали этот диск раза по четыре за день. Диск до сих пор живой и находится в почёте, потому что лицензионный
В конце четвёртого класса надо было выбирать второй язык. . . Ну конечно французский, а вы что думали? Всё следующее лето и учебный год я заслушала до дыр диск с французским шансоном, очень уж он мне нравился. К сожалению, потом приятель дал мне послушать диск с немецким роком, и интерес к французскому языку и музыке отпал надолго.
Вернулся в ноябре 10 года. Перед каникулами мы смотрели мультик "Горбун и Нотр-Дама" на английском. Я вспомнила, что очень хотела прочитать "Собор Парижской Богоматери", да и мюзикл посмотреть было бы неплохо. В первый день каникул я села смотреть мюзикл . . . и поняла, что новое моё уувлечение может стать последним. Дальше всё как по заказу - поиск имени в титрах, гугль, группы в контакте. . . Правда, сначала мне больше нравился Гару, мы с мамой даже восьмого ноября были у него на концерте. А придя домой с концерта, я села смотреть "Дракулу". . .
И вот я с вами примете?
Наверное, моя история покажется очень нелепой по сравнению с остальными. Но вот она...
Всё началось аж в 2000 году, когда мне пять лет было. Не знаю, да и не помню, где я первый раз услышала русский вариант песни "Belle", но два-три дня спустя я бегала по дому и распевала арию Квазимодо Очень уж она мне тогда нравилась. Через некоторое время мама купила диск с некоторыми песнями из Нотр-Дама. Мама забирала меня домой из школы (первый или второй класс, кажется), мы включали музыкальный центр и слушали этот диск раза по четыре за день. Диск до сих пор живой и находится в почёте, потому что лицензионный
В конце четвёртого класса надо было выбирать второй язык. . . Ну конечно французский, а вы что думали? Всё следующее лето и учебный год я заслушала до дыр диск с французским шансоном, очень уж он мне нравился. К сожалению, потом приятель дал мне послушать диск с немецким роком, и интерес к французскому языку и музыке отпал надолго.
Вернулся в ноябре 10 года. Перед каникулами мы смотрели мультик "Горбун и Нотр-Дама" на английском. Я вспомнила, что очень хотела прочитать "Собор Парижской Богоматери", да и мюзикл посмотреть было бы неплохо. В первый день каникул я села смотреть мюзикл . . . и поняла, что новое моё уувлечение может стать последним. Дальше всё как по заказу - поиск имени в титрах, гугль, группы в контакте. . . Правда, сначала мне больше нравился Гару, мы с мамой даже восьмого ноября были у него на концерте. А придя домой с концерта, я села смотреть "Дракулу". . .
И вот я с вами примете?
Infanta- Возраст : 29
Инфанта, привет!
Вот я такая же быстро увлекающаяся!))Но зато не умею наполовину : уж если меня что зацепило, то держитесь, друзья и родители! Меня соседки маньячкой уже называют! Но вот сейчас, кажется, это что-то большее. Знаешь, с первого взгляда... нет, даже (всё началось с Нотр Дама) с первого его движения бровью! Вот так!
Добро пожаловать!
Вот я такая же быстро увлекающаяся!))Но зато не умею наполовину : уж если меня что зацепило, то держитесь, друзья и родители! Меня соседки маньячкой уже называют! Но вот сейчас, кажется, это что-то большее. Знаешь, с первого взгляда... нет, даже (всё началось с Нотр Дама) с первого его движения бровью! Вот так!
Добро пожаловать!
Assol'- Возраст : 33
Привет!
Да, наполовину - это не интересно) Уж если сходить с ума, так полностью и надолго! А это движение бровью на Катедралях меня покорило. . .
Да, наполовину - это не интересно) Уж если сходить с ума, так полностью и надолго! А это движение бровью на Катедралях меня покорило. . .
Вспомнила, что ещё хотела спросить...
А знаете, он - счастливчик. Кому-то не подарили и звезды. Но он - он достоин целого неба. (с)
А это откуда цитата?
А знаете, он - счастливчик. Кому-то не подарили и звезды. Но он - он достоин целого неба. (с)
А это откуда цитата?
Assol'- Возраст : 33
Ну. . . это моя цитата
Я посмотрела флешмоб Lune на Нотре и вот такие слова пришли в голову. . .
Я посмотрела флешмоб Lune на Нотре и вот такие слова пришли в голову. . .
salut à tous!!!
не знаю, можно ли назвать меня брюнеткой, но во всяком случае Брюно я очень люблю и возможность общаться с людьми, мою любовь к нему разделяющими, это очень здорово))
я совсем зеленая, судя по тому, что пишут другие товарищи. франкофонов слушаю 10 месяцев.
так вот, началось все с того, что подруга меня заставила посмотреть Belle с концерта в Берси в исполнении "святой троицы", ну и понеслось: Гару, потом Нотр, ну а потом и все остальные. в итоге сейчас после всех моих махинаций мои префере - Гару, Брюно, Жюли и Сильван Коссет. но с моей любовью открывать для себя новых исполнителей, чую я это далеко не все. подруге благодарна безумно - показав одного Гару, она открыла для меня дверь в целый МИР франкофонной музыки.
и вот я теперь разрываюсь и понять не могу кто я: гаруманка, брюнетка или зенаттьен...
ну как и многие, я начала учить французский благодаря выше перечисленным господам.
а, ну и зовут меня Олей))
в общем, верю, что здесь хорошо))
не знаю, можно ли назвать меня брюнеткой, но во всяком случае Брюно я очень люблю и возможность общаться с людьми, мою любовь к нему разделяющими, это очень здорово))
я совсем зеленая, судя по тому, что пишут другие товарищи. франкофонов слушаю 10 месяцев.
так вот, началось все с того, что подруга меня заставила посмотреть Belle с концерта в Берси в исполнении "святой троицы", ну и понеслось: Гару, потом Нотр, ну а потом и все остальные. в итоге сейчас после всех моих махинаций мои префере - Гару, Брюно, Жюли и Сильван Коссет. но с моей любовью открывать для себя новых исполнителей, чую я это далеко не все. подруге благодарна безумно - показав одного Гару, она открыла для меня дверь в целый МИР франкофонной музыки.
и вот я теперь разрываюсь и понять не могу кто я: гаруманка, брюнетка или зенаттьен...
ну как и многие, я начала учить французский благодаря выше перечисленным господам.
а, ну и зовут меня Олей))
в общем, верю, что здесь хорошо))
Всем привет, хочу написать как я стал поклонником Брюно. Все началось, почти как у всех, с Нотр дама: Где то год назад услышал песню, которая меня как то зацепила, я скачал ее на телефон и слушал постоянно. Как только у меня появился интернет, я вбил в поисковике название песни, он мне любезно сообщил, что она из мюзикла Notre dame de Paris и называется (конечно же) le temps des cathedrales. Я пересмотрел мюзикл раз 6 - 7, меня поразил голос Гренгуара (Никогда раньше не слышал такого голоса). Скачал все альбомы, видео с Festival D'ete de Quebec, концепт и полный альбом нотра, дракулу и прочие видео и аудио с брюно. После этого стал усиленно заниматься вокалом, сейчас начинаю тихонько учить французский язык.
За вашим форумом и группой Вконтакте наблюдаю где то полгода, недавно вот зарегался здесь. Очень у вас понравилось.
Кстати зовут меня Константин(я добавился в вашу группу в контакте) Заканчиваю 11 класс, 16 лет
Всё
За вашим форумом и группой Вконтакте наблюдаю где то полгода, недавно вот зарегался здесь. Очень у вас понравилось.
Кстати зовут меня Константин(я добавился в вашу группу в контакте) Заканчиваю 11 класс, 16 лет
Всё
Страница 18 из 40 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40
Страница 18 из 40
Права доступа к этому форуму: