Здравствуйте, я новенький!!
+73
Лаос
Маргарита Сидоренкова 1
J525
vick
Muza09
Nubira
Рыжик
Natsun
Natalie666
Zatoka.
Amaterasu
stylish4050
Tatiana_Borisovna
Melamori
Felesa
Anna Ivanova
Diana
Саша♥
AnnaVV
Seagreen
Дина_еще_одна
Lao_
Gallor
Nate_88
Элена
Arien
MaksMaks
Lao
Nilaya
Stasia
lenahod
Maxy
Олина
zach_varvara
Ejik B.P
Яня
Anny Dire
AriBell
Anastasia Romanova
лесик
Ирина Panova
Sweet-Lana
Agnessa
Tulipe
Harizma
Dinulchik
Dannches
JustAnstice
Sendec Анастасия
Давыдова Настя
Kate Lyons
Лив
Natti_zh
Vitalina
Larisa_N
t.smirnowa
Настасья
vavo4ka
Гэльский йожик
Irinat
alinus
Arr'akktur
Anastasia Holms
sahara
*Aspazia*
Stassi
PRISMA
klavir
Hel-ga
Eries
TATka
Naina
Kotelokschastya
Участников: 77
Страница 1 из 17
Страница 1 из 17 • 1, 2, 3 ... 9 ... 17
Здравствуйте, я новенький!!
Eries Здесь хорошо и всегда рады новеньким!!!! Спасибо , что поделилась!
Kotelokschastya- Возраст : 49
Re: Здравствуйте, я новенький!!
"...в сотый раз читать один и тот же свун от новеньких в разгаре "первой стадии".. "- как ни удивительно (хотя, на самом деле, не так уж и удивительно)), всякий раз неизменно прекрасно, волшебно, вдохновляюще и вообще чудно) Потому что общие чувства, на всех одни)
Бьянвеню, Eries
Бьянвеню, Eries
добро пожаловать!
да, Брюно кажется не реактор, а целая атомная станция, так заряжать людей, и на долгие годы, очень точное определение, спасибо что поделились, и здравствуйте
да, Брюно кажется не реактор, а целая атомная станция, так заряжать людей, и на долгие годы, очень точное определение, спасибо что поделились, и здравствуйте
Kotelokschastya, Naina, TATka спасибо за добрые слова и.. вдохновение! ) У вас тут стоооолько всегооо, читать-не перечитать, смотреть- не пересмотреть!! Надеюсь, со временем внесу в архивы и свою лепту =)
Eries- Возраст : 39
Eries,
устраивайся поудобнее, наливай чайку с плюшками - время тут летит незаметно. все не просмотришь, но на самое интересное тебя будут отсылать более опытные брюнетки. мне очень пригодились их информационные "посылания"))) поможем чем сможем!
мысли у нас тут и вправду общие но новенькие их формулируют четче, а у бывалых только да и всем сразу все понятно))))
хм, даже не верится, что я тут всего месяц
устраивайся поудобнее, наливай чайку с плюшками - время тут летит незаметно. все не просмотришь, но на самое интересное тебя будут отсылать более опытные брюнетки. мне очень пригодились их информационные "посылания"))) поможем чем сможем!
мысли у нас тут и вправду общие но новенькие их формулируют четче, а у бывалых только да и всем сразу все понятно))))
хм, даже не верится, что я тут всего месяц
оу, а вот это интересно, ждем-ждем))Eries пишет: У вас тут стоооолько всегооо, читать-не перечитать, смотреть- не пересмотреть!! Надеюсь, со временем внесу в архивы и свою лепту =)
Hel-ga поЫЫЫЫЫкать самой жуть как хочется, но это право, наверное, надо заслужить =) О да, ужо залипла вовсю! Вот, кстати, и ответ на первый вопрос - можно ли задавать тупые вопросы по навигации на форуме Видимо, бытие определяет сознание - удивительная атмосфера у вас!
АААААААААААА- как ты пишешь,про это солнце в груди - все совпадает!
klavir- Возраст : 55
тут даже топ по навигации создавался, в любом случае можно у модераторов спросить, или у создателей топов
Eries, добро пожаловать!! Спасибо, что поделилась своей историей, очень здорово написано!!
Форум объемный, но страшно интересный-приятного времяпровождения
Вот, кстати, ссылка на топ по навигации https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t3226-topic
Если что-спрашивай, не стесняйся, тут тебе всегда помогут!
Форум объемный, но страшно интересный-приятного времяпровождения
Вот, кстати, ссылка на топ по навигации https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t3226-topic
Если что-спрашивай, не стесняйся, тут тебе всегда помогут!
Eries, привет
мы как раз к ЫЫЫЫ привыкли, а вот такие первые впечатления меня вообще всегда сносят, первая влюбленность, эти эмоции - переживаешь все заново)
я в жизнь не думала, что запишусь в фанаты кого то, буду ездить на концерты и ночами зависать над видео а вот тебе на...
мы как раз к ЫЫЫЫ привыкли, а вот такие первые впечатления меня вообще всегда сносят, первая влюбленность, эти эмоции - переживаешь все заново)
сама все время об этом думаю, ну куча же классно поющих музыкантов, но Брюно делает что то невероятное, проникает в сердце и переворачивают душу, и никак не перестанет то этого делать)))Когда от каждой следующей песни комок подступает к горлу и хочется то ли рыдать, то ли танцевать, то ли сделать что-то великое, водопад из музыки, эмоций и солнца. Как он это делает?
я в жизнь не думала, что запишусь в фанаты кого то, буду ездить на концерты и ночами зависать над видео а вот тебе на...
Stassi
Я б наверное расхохоталась,если б мне кто-то сказал такое- что полюблю какого-то исполнителя,буду слушать с утра до вечера,смотреть фоты,собирать крупицы информации о нем и балдеть от всего этого- ну ладно,девчонки молодые- я то куда? при том,что работаю в муз.училище и музыки хватает на работе,так вот.Stassi пишет:Eries, привет
klavir- Возраст : 55
PRISMA, супер! Спасибо большое за топ! А то хочется и того, и этого, и вот уже забываешь, с какой темы начал =)
Stassi, klavir - ага, со мной тоже с блаженных 16 такого не было. Точнее, такого и в 16 не было, это какая-то совершенно новая, очень продуктивная любовь!
Stassi, klavir - ага, со мной тоже с блаженных 16 такого не было. Точнее, такого и в 16 не было, это какая-то совершенно новая, очень продуктивная любовь!
Eries, ты не представляешь как приятно читать "свун от новеньких в разгаре "первой стадии"..сразу своя, давно прошедшая, первая стадия вспоминается
мы тут все такие.."никогда бы не подумающие фанатеть.."..за одним единственным исключением
мы тут все такие.."никогда бы не подумающие фанатеть.."..за одним единственным исключением
sahara
Eries,
Так замечательно такие слова читать,на душе так тепло сразу! Спасибо Вам
Все мы "никогда не думали"
Обращайтесь,Вам всегда помогут))
Так замечательно такие слова читать,на душе так тепло сразу! Спасибо Вам
Все мы "никогда не думали"
Обращайтесь,Вам всегда помогут))
какие слова... у меня вот эти дни был брюноотдых, все, думаю, алиллуйя, отпустило чуток, похожу как нормальный человек)) но после твоих слов... ты удивительно описала все то, из-за чего мы собственно все тут собрались спасибо тебе огромное за твой пост, добро пожаловать
зы: и я, и я люблюБрюно жизнь!
зы: и я, и я люблю
Arr'akktur пишет:у меня вот эти дни был брюноотдых, все, думаю, алиллуйя, отпустило чуток, похожу как нормальный человек)) но после твоих слов...
вот аналогично. первомай без интернета не давал возможности заходить на форум, и меня тоже начало отпускать... но не надолго
Eries, добро пожаловать в нашу мега-банду!
и да, девочки, про топ по навигации, созданный мной, я помню... просто я сейчас на другую работу перехожу, поэтому забросила его немного. но я помню...
Irinat пишет:Алин, но астрономом быть не перестанешь?
я как раз более астрономом буду - перехожу в Институт Космический Исследований на полную ставку младшего научного сотрудника
больше никаких административных работ, только наука, только хардкор!!!
Страница 1 из 17 • 1, 2, 3 ... 9 ... 17
Страница 1 из 17
Права доступа к этому форуму: