Здравствуйте, я новенький!!
+185
Barbie
Marik
Stassi
SvetaS
germiona
Tatutan
VeRonnySun
Vitalina
klavir
frosten
Svetulik
Dannches
*Aspazia*
Anastasia Holms
Чирика
Kotelokschastya
alinus
mosk
Tulipe
Пума
Intrusa
Polzochka
sahara
Samwise_G
Юлечка
Элен Барроу
Marie Pell
Arr'akktur
As-atyle
В. Редная
Svetlana
Скай
Azil
Аглая
La Chouette
Montefiori
Vase'na
Лecя
Чурчхела
Daria
Дракошка
Chugundra
Ирина Panova
ульяна*
Маринка *хорошка*
napolu
sovka
Лена
Melima
Caramel
Brunеточка
Zatoka.
Constance
ginger_ksyu
Nonni
Мятежница
Кьяра
CyMepKu
Oleg
Irinat
Dornroschen
fatalite
FranShiza
T.V.
Kate Lyons
annie_pl
Ol'ka
sweta
SAMU
volchenok
Nat-nat
Мим
polyna
Poohpeedooh
Late_Sonata
AnastasiyaDjoan
Harmonie
Ваньша
BruNastya
Rozochka
Allira
Юлёчик
Lyubа
Лен-ОК
Яna
Tashe
Vladimira
SHREADERR
mysterieuse
Infanta
Рыжуля
Irin@
Natta
юла
bru-not
Aglaia
Assol'
Naina
Milagres
Modestie
PRISMA
Jane Ts
Яня
kreolla
Leony
Fluorine
L'ombre
Raduga
Jeanne
Alexandra-Lexy
Fragile
meli
Agape
Dactylis
mademoiselle Marguerite
Lin
Маруся
*Elanor*
Жанна Brunеточка
un_moineau
Katamaran
Lada
Mizu
Ira_S
Кэм
Yarie
Stasia
Nastia
L'hirondelle
~Nathalie~
angirotti
Tarantellka
Мадлена
Дорогая Венди
Миралисса
Безымянный Псих
Iraida
Peace
Anastasiya
Tattoo
Nalika
FaystMefisto
Мартовский Заяз
Натуля
Fabiana
Multyashka
Alisaalenka
Valentina
Anna_Anna
Ruslanna
Rnt
InnaLikhovid
DragonFly_Little
Аня
Anastasija
Obispienne
JulietSoleil
Kate
Oliane
irozavr
Daisy
Miosotti
ЛенусиКо
Lenchik
Maxy
Elisha
Maria Hilde-Gicel
оно
Aэsha
TATka
Ekatherina
Fanny
Julie-Julie :)
Bella
katollina
Рози
Soleil
Angelfly
шаолинь
Varusha
diable6
Sapphira
Fro
Надежда
Maisy
Участников: 189
Страница 17 из 40
Страница 17 из 40 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40
Re: Здравствуйте, я новенький!!
Приветствую сестёр по музпристрастиям!
Добралась и я до Форума.
Немного расскажу о своём открытии Брюно.
Летом 2000го года моя подруга (видимся мы обычно только летом за городом), в очередной раз вернувшись из Германии, рассказала мне об очень популярном в Европе мюзикле Нотр-Дам. К тому времени Гюго ещё не был мною прочитан. Но я заинтересовалась, и на ближайшие выходные она притащила желанное видео. Я была в восторге! Особенно, с первых же минут, неописуемой красоты Гренгуар. Реальное имя исполнитель тут же было прочитано на коробке от кассеты и занесено в список фаворитов. Я, впечатлительная 13летняя девочка, влюбилась безоглядно.
Подруга вскоре уехала, уехала с ней и видеокассета. Я занялась поисками своего экземпляра. И прочитала сам роман, дабы быть в полной осведомленности о сюжете. Столь желаемая мною кассета была куплена папиной коллегой, если не ошибаюсь, к Новому году. И пошло-поехало!.. ежедневные просмотры, разучивание песен (спасибо субтитрам на французском), изучение азов языка, "подсаживание" других и пр. Позднее, насытившись мюзиклом, я уже смотрела только сцены с Брюно и бесконечно восхищалась.
кАк можно быть равнодушным к "Катедралям", к "Люн"?.. Каждый шаг, каждый вдох, каждое движение бровей, каждое изменение голоса, интонаций - могу рассказать, наверное, даже среди ночи.
Шли годы. А я всё нет да достану посмотреть кассетку с любимым "Принцем улиц". Тогда я ещё не знала, что это свун;) Поискать что-то о нём в интернете или в Контакте я как-то даже не думала. Почему, не знаю сама. Просто не могу понять!..
Наверное, всему своё время...
И вот 8го января сего года один мой очень хороший друг написал мне в сообщении пару слов на французском. Я ответила ему так же. В итоге (не без помощи он-лайн переводчика) мы общались с ним на "языке любви". Это на следующий день всколыхнуло во мне позабытый уже интерес к французскому, и я включила старую-добрую кассету с Нотр-Дамом... Ах, этот Пеллетье! он снова всколыхнул во мне былые эмоции. Решила поведать о нём людям в контакте в своём альбоме с любимыми знаменитостями. Стала искать фотки. Ввела ("ну а вдруг есть") название мюзикла в группах. Иго-го! И группа есть, а в друзьях огромная группа Шефа!!! И 5тысяч человек. Такого я себе даже представить не могла.
Вот вчера месяц исполнился, как я с вами в своих мыслях.
забавен был процесс узнавания Брюно. В первые дни, когда я увидела фото-видео его нынешнего, мне ну очень не хватало этих шикарнейших кудрей (я сама кудрявая и очень люблю, когда кудри правильно уложены, а не торчат (о, ужас, - расчёсанные) в разные стороны), этой молодости...
Но чем больше проходит времени, с каждым днём, когда я узнаю Брюно всё глубже и больше, когда я укутываюсь бархатом его голоса, я влюбляюсь (нет, люблю уже!) его теперешнего всё больше и больше. Эту причёску, эту седину на висках, эту лёгкую грусть в глазах, эту улыбку, эти руки и эти морщииинки...
Просто потрясающий он!..
Настоящий
зрелый
Мужчина.
Обаятельный, глубокий и очень адекватный.
Восхищаюсь, восхищаюсь, восхищаюсь бесконечно...
С ещё очень важное приобретение - это интересные знакомства, идеи, обсуждения. Которым я очень-очень рада.
Добралась и я до Форума.
Немного расскажу о своём открытии Брюно.
Летом 2000го года моя подруга (видимся мы обычно только летом за городом), в очередной раз вернувшись из Германии, рассказала мне об очень популярном в Европе мюзикле Нотр-Дам. К тому времени Гюго ещё не был мною прочитан. Но я заинтересовалась, и на ближайшие выходные она притащила желанное видео. Я была в восторге! Особенно, с первых же минут, неописуемой красоты Гренгуар. Реальное имя исполнитель тут же было прочитано на коробке от кассеты и занесено в список фаворитов. Я, впечатлительная 13летняя девочка, влюбилась безоглядно.
Подруга вскоре уехала, уехала с ней и видеокассета. Я занялась поисками своего экземпляра. И прочитала сам роман, дабы быть в полной осведомленности о сюжете. Столь желаемая мною кассета была куплена папиной коллегой, если не ошибаюсь, к Новому году. И пошло-поехало!.. ежедневные просмотры, разучивание песен (спасибо субтитрам на французском), изучение азов языка, "подсаживание" других и пр. Позднее, насытившись мюзиклом, я уже смотрела только сцены с Брюно и бесконечно восхищалась.
кАк можно быть равнодушным к "Катедралям", к "Люн"?.. Каждый шаг, каждый вдох, каждое движение бровей, каждое изменение голоса, интонаций - могу рассказать, наверное, даже среди ночи.
Шли годы. А я всё нет да достану посмотреть кассетку с любимым "Принцем улиц". Тогда я ещё не знала, что это свун;) Поискать что-то о нём в интернете или в Контакте я как-то даже не думала. Почему, не знаю сама. Просто не могу понять!..
Наверное, всему своё время...
И вот 8го января сего года один мой очень хороший друг написал мне в сообщении пару слов на французском. Я ответила ему так же. В итоге (не без помощи он-лайн переводчика) мы общались с ним на "языке любви". Это на следующий день всколыхнуло во мне позабытый уже интерес к французскому, и я включила старую-добрую кассету с Нотр-Дамом... Ах, этот Пеллетье! он снова всколыхнул во мне былые эмоции. Решила поведать о нём людям в контакте в своём альбоме с любимыми знаменитостями. Стала искать фотки. Ввела ("ну а вдруг есть") название мюзикла в группах. Иго-го! И группа есть, а в друзьях огромная группа Шефа!!! И 5тысяч человек. Такого я себе даже представить не могла.
Вот вчера месяц исполнился, как я с вами в своих мыслях.
забавен был процесс узнавания Брюно. В первые дни, когда я увидела фото-видео его нынешнего, мне ну очень не хватало этих шикарнейших кудрей (я сама кудрявая и очень люблю, когда кудри правильно уложены, а не торчат (о, ужас, - расчёсанные) в разные стороны), этой молодости...
Но чем больше проходит времени, с каждым днём, когда я узнаю Брюно всё глубже и больше, когда я укутываюсь бархатом его голоса, я влюбляюсь (нет, люблю уже!) его теперешнего всё больше и больше. Эту причёску, эту седину на висках, эту лёгкую грусть в глазах, эту улыбку, эти руки и эти морщииинки...
Просто потрясающий он!..
Настоящий
зрелый
Мужчина.
Обаятельный, глубокий и очень адекватный.
Восхищаюсь, восхищаюсь, восхищаюсь бесконечно...
С ещё очень важное приобретение - это интересные знакомства, идеи, обсуждения. Которым я очень-очень рада.
Рыжуля, рады, что ты с нами!
Как я люблю эти истории знакомства. У каждого своя первая встреча и , что тоже нередко, возвращение. И еще мне кажется, что Брюно такой человек, что чем больше узнаешь о нем, тем больше в него влюбляешься. Он "затягивает", так же, как и его прекрасный голос.
Как я люблю эти истории знакомства. У каждого своя первая встреча и , что тоже нередко, возвращение. И еще мне кажется, что Брюно такой человек, что чем больше узнаешь о нем, тем больше в него влюбляешься. Он "затягивает", так же, как и его прекрасный голос.
Stasia- Возраст : 39
Рыжуля Спасибо за твою историю!!!! И мы очень рады тебе!
Брюно удивительный человек, и он настоящий бриллиант с миллионом ярких граней... каждый раз поворачивается к нам новой сверкающей гранью!!! по этому его очень интересно познавать! Он как вселенная! И он очень простой... настоящий!
Брюно удивительный человек, и он настоящий бриллиант с миллионом ярких граней... каждый раз поворачивается к нам новой сверкающей гранью!!! по этому его очень интересно познавать! Он как вселенная! И он очень простой... настоящий!
Stasia, Sapphira,
спасибо большое
Да, это просто потрясающе! открывать, открывать, открывать и видеть в нём всё большую и большую глубину. Это не КАК Вселенная. Это и есть Вселенная.
Какое счастье понимать, что есть такой человек на свете.
А ещё - то, что есть на свете люди, которые ВСЁ ЭТО ПОНИМАЮТ!!!
спасибо большое
Да, это просто потрясающе! открывать, открывать, открывать и видеть в нём всё большую и большую глубину. Это не КАК Вселенная. Это и есть Вселенная.
Какое счастье понимать, что есть такой человек на свете.
А ещё - то, что есть на свете люди, которые ВСЁ ЭТО ПОНИМАЮТ!!!
Рыжуля, приветище!!! Я Алина)) Узнала о Пельтье даже позже, чем ты вспомнила)
Всегда интересно чиать такие истории, а твою - особенно, очень эмоционально и... ПРАВДА! Не думала, что со мной кто-нибудь сделает ТАКОЕ. Но Брюно не входит в рамки обычных людей. Он особенный. Он настоящий.
Всегда интересно чиать такие истории, а твою - особенно, очень эмоционально и... ПРАВДА! Не думала, что со мной кто-нибудь сделает ТАКОЕ. Но Брюно не входит в рамки обычных людей. Он особенный. Он настоящий.
Assol'- Возраст : 33
Приветище, Алина!
Спасибо за приятный отзыв. :flower:
да-да-да, полностью согласна. на100%ящий
Спасибо за приятный отзыв. :flower:
да-да-да, полностью согласна. на100%ящий
Рыжуля, мерси за рассказ!! Бьенвеню в наше уютное сообщество!!
Multyashka- Возраст : 34
Рыжуля,
Привет! Мне кажется, что я тебя знаю - мы в Контакте недавно подружились вроде.
Спасибо за потрясающий рассказ. Очень интересно всегда бывает читать такие истории. И добро пожаловать к нам! Мы всегда бываем очень рады новым участникам!
Привет! Мне кажется, что я тебя знаю - мы в Контакте недавно подружились вроде.
Спасибо за потрясающий рассказ. Очень интересно всегда бывает читать такие истории. И добро пожаловать к нам! Мы всегда бываем очень рады новым участникам!
Ekatherina- Возраст : 44
Благодарю, Multyashka!
Да, Кать. конечно, это я.
Я тоже такие истории очень люблю. Это всегда очень интересно.
Да, Кать. конечно, это я.
Я тоже такие истории очень люблю. Это всегда очень интересно.
Да-да! Я Наташа!
ха-ха! три Наташи подряд!!!
Raduga, Наташа! я тебя узнала. Привет-привет!!!
ха-ха! три Наташи подряд!!!
Raduga, Наташа! я тебя узнала. Привет-привет!!!
Последний раз редактировалось: Рыжуля (Пн Фев 14, 2011 5:17 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Наташки, надо вместе собраться и обсудить то, что мы брюнетки и тезки )))
Заодно и мир спасем ))) (Ой, не обращайте внимания, у меня сегодня настроение хорошее).
Заодно и мир спасем ))) (Ой, не обращайте внимания, у меня сегодня настроение хорошее).
Natta
Можно в Киеве? Ну пожааалуйста, плиииз, будь ласка
Я даже согласна для этого станцевать вот так лишь бы помогло!
Я даже согласна для этого станцевать вот так лишь бы помогло!
Natta
ты знаешь, я вот мечтаю побывать в Киеве!
("почему Киев - МАТЬ городов русских???")
А плюс твой танец!... Точно надо ехать. Наташ, махнём летом?
("почему Киев - МАТЬ городов русских???")
А плюс твой танец!... Точно надо ехать. Наташ, махнём летом?
а почему нет? я за! давай менее экстренальным транспортом обойдемся
Raduga- Возраст : 32
давай!
ты ведь летом в Петербурге будешь?
Вот и махнём на поезде. Если Natta пригласит, конечно.
ты ведь летом в Петербурге будешь?
Вот и махнём на поезде. Если Natta пригласит, конечно.
Конечно, уже с мая!
Наташа, Ира как то писала, что так недолго весь форум в гостях собрать
Кажется, опять флуд))
Наташа, Ира как то писала, что так недолго весь форум в гостях собрать
Кажется, опять флуд))
Raduga- Возраст : 32
Да, но тогда мы собирались к тебе в Безансон. Стрелки перевести не удастся, мы сначала к тебе сьездим, а потом ко мне (а потом к Рыжуле в Питер )
Natta
аха-ха!
Не, ну вы всё же решайте, Наташки!
По поводу Безансона не знаю... Но в Киев махнуть могу запросто.
Не, ну вы всё же решайте, Наташки!
По поводу Безансона не знаю... Но в Киев махнуть могу запросто.
Страница 17 из 40 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40
Страница 17 из 40
Права доступа к этому форуму: