Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Здравствуйте, я новенький!!

+185
Barbie
Marik
Stassi
SvetaS
germiona
Tatutan
VeRonnySun
Vitalina
klavir
frosten
Svetulik
Dannches
*Aspazia*
Anastasia Holms
Чирика
Kotelokschastya
alinus
mosk
Tulipe
Пума
Intrusa
Polzochka
sahara
Samwise_G
Юлечка
Элен Барроу
Marie Pell
Arr'akktur
As-atyle
В. Редная
Svetlana
Скай
Azil
Аглая
La Chouette
Montefiori
Vase'na
Лecя
Чурчхела
Daria
Дракошка
Chugundra
Ирина Panova
ульяна*
Маринка *хорошка*
napolu
sovka
Лена
Melima
Caramel
Brunеточка
Zatoka.
Constance
ginger_ksyu
Nonni
Мятежница
Кьяра
CyMepKu
Oleg
Irinat
Dornroschen
fatalite
FranShiza
T.V.
Kate Lyons
annie_pl
Ol'ka
sweta
SAMU
volchenok
Nat-nat
Мим
polyna
Poohpeedooh
Late_Sonata
AnastasiyaDjoan
Harmonie
Ваньша
BruNastya
Rozochka
Allira
Юлёчик
Lyubа
Лен-ОК
Яna
Tashe
Vladimira
SHREADERR
mysterieuse
Infanta
Рыжуля
Irin@
Natta
юла
bru-not
Aglaia
Assol'
Naina
Milagres
Modestie
PRISMA
Jane Ts
Яня
kreolla
Leony
Fluorine
L'ombre
Raduga
Jeanne
Alexandra-Lexy
Fragile
meli
Agape
Dactylis
mademoiselle Marguerite
Lin
Маруся
*Elanor*
Жанна Brunеточка
un_moineau
Katamaran
Lada
Mizu
Ira_S
Кэм
Yarie
Stasia
Nastia
L'hirondelle
~Nathalie~
angirotti
Tarantellka
Мадлена
Дорогая Венди
Миралисса
Безымянный Псих
Iraida
Peace
Anastasiya
Tattoo
Nalika
FaystMefisto
Мартовский Заяз
Натуля
Fabiana
Multyashka
Alisaalenka
Valentina
Anna_Anna
Ruslanna
Rnt
InnaLikhovid
DragonFly_Little
Аня
Anastasija
Obispienne
JulietSoleil
Kate
Oliane
irozavr
Daisy
Miosotti
ЛенусиКо
Lenchik
Maxy
Elisha
Maria Hilde-Gicel
оно
Aэsha
TATka
Ekatherina
Fanny
Julie-Julie :)
Bella
katollina
Рози
Soleil
Angelfly
шаолинь
Varusha
diable6
Sapphira
Fro
Надежда
Maisy
Участников: 189

Страница 19 из 40 Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 19 Empty Re: Здравствуйте, я новенький!!

Сообщение автор Vladimira Ср Фев 23, 2011 4:19 am

Инфанта, mysterieuse, SHREADERR, kepka viannen_01 vivaquebec
Как говорится: "Vous pouvez entrer et sortir librement et surtout n’oubliez pas d’y laisser un peu de cette joie que vous y apporterez" :biggrin:
Vladimira
Vladimira

http://vkontakte.ru/id46601289

Вернуться к началу Перейти вниз

Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 19 Empty Re: Здравствуйте, я новенький!!

Сообщение автор Infanta Ср Фев 23, 2011 4:22 am

Je suis très honoré. :biggrin:
Infanta
Infanta

Сообщение автор Fragile Ср Фев 23, 2011 4:23 am

Константин, мы вам очень рады!!!! У нас тут мужчин мало и мы их очень ценим! viannen_01
Fragile
Fragile

Сообщение автор Daisy Ср Фев 23, 2011 4:40 am

viannen_01
Daisy
Daisy

Сообщение автор Assol' Ср Фев 23, 2011 5:07 am

Константин, привееет! Нашего полку прибыло! Чувствуй себя как дома)) Я тут тоже как последствие просмотра Нотра) Велкам! kepka
Assol'
Assol'

Сообщение автор mysterieuse Ср Фев 23, 2011 6:17 am

да тут по-моему почти все последствия нотра :biggrin:

Константин, viannen_01
mysterieuse
mysterieuse

http://vk.com/o.kniazeva

Сообщение автор DragonFly_Little Ср Фев 23, 2011 3:43 pm

всем новичкам - ПРИВЕТ !!!!! hug :give_rose: kepka kepka kepka tank
DragonFly_Little
DragonFly_Little

http://vkontakte.ru/id74502241

Сообщение автор Sapphira Ср Фев 23, 2011 7:47 pm

Новеньким СалюТ! Бонжур! kepka vivaquebec
Sapphira
Sapphira

http://foto.mail.ru/mail/helen130277/

Сообщение автор SHREADERR Пт Фев 25, 2011 3:50 am

Спасибо, какие вы все дружелюбные :biggrin:
SHREADERR
SHREADERR

http://vkontakte.ru/shreaderr

Сообщение автор Ekatherina Сб Фев 26, 2011 1:03 am

Всем новеньким пламенный привет!
viannen_01
Ekatherina
Ekatherina

Сообщение автор Мартовский Заяз Сб Фев 26, 2011 3:34 am

Всем новеньким: vivacanada viannen_01 vivaquebec !
Мартовский Заяз
Мартовский Заяз

Сообщение автор Tashe Вс Апр 03, 2011 5:07 am

Всем Привет!! hello
Вот и я решила отметиться. Меня зовут Таня, 19 лет. Я редко что-то пишу, т.к. всегда беспокоит чувство "вторжения" в уже устоявшуюся компанию...
"Обрюнечиваюсь" недолго, где-то с ноября-декабря 2010, "зелёная" ещё совсем.
Всё началось с Нотра, а точнее, даже с Belle: услышала как-то по радио случайно и вспомнила, что есть такой замечательный мюзикл Notre-Dame De Paris. Когда-то давно я его уже смотрела, но тогда меня больше интересовал грим и костюм Квазимодо, нежели длинноволосый поэт парижских улиц (заслушала до дыр диск с аудио, в основном Belle). Но, как-то всё поутихло и забылось вовсе… Увидев же Гренгуара сейчас swoon1 , ситуация изменилась. Как же Брюно прекрасен в этом образе!!! Какой голос… шея на Люн *ВЕНЫ*… да всё, в общем-то, прекрасно! Моего словарного запаса не хватит, что бы описать! Потом начался просмотр излюбленных моментов с ним в главной роли и балдение от голоса (думаю, всем знакома такая ситуация). Когда немного отпустило, полезла в интернет с вопросом: Who is Bruno Pelletier?)) Дальше последовали бессонные ночи, потраченные (не зря) на просмотр видео/фото, чтение интервью и, конечно, музыку... Это так захватывает, что и про сон забываешь, не то, что о контрольных к сессии и, тем более, работе. Остаётся лишь мысль о том, какой ОН удивительный, искренний, добрый и НАСТОЯЩИЙ. Сколько тепла и радости приносят записи его концертов! Думаю, расписывать не нужно, тут и так все всё знают)) И чем больше я узнавала о Брюно, тем отчётливее понимала, что это всерьёз и надолго...оооочень надолго! Такое просто невозможно забыть или заменить чем-то! Первое время доставала всех своих знакомых, со временем они стали с опаской на меня посматривать и дёргаться каждый раз при фразе "Посмотри! Тут ОН…". Вот так и началось моё помешательство и пополнение копилки "на концерт". Да, чуть не убилась, когда я узнала, что Брюно уже 2 раза в Москву приезжал, а я в это время слушала Rammstein и Мэрлина Мэнсона. rocker1
А ещё восхищают сами Брюнетки, и, хоть и не многочисленные, Брюнеты! Такие преданные, самоотверженные и адекватные поклонники! Действительно поклонники, в первую очередь, творчества, а не просто "ууу, мужик симпатичный ееее" или "в этом году надо его слушать, это модно"! Все эти флэшмобы, доставка шахмат и сама организация концертов, это…это просто потрясающе! Да, с Брюно по-другому и быть не может, он достоин этого!!!
Уух, как-то многовато получилось... Написала всё, что в голове сейчас вертится, извините!))
Надеюсь, примите в свою дружную брюнетскую компанию! shy
Tashe
Tashe

Сообщение автор Tattoo Вс Апр 03, 2011 5:19 am

Tashe, привет, землячка!!! Добро пожаловать! Будь как дома! "Устоявшаяся компания" girl_haha с удовольствием принимает новеньких зелёненьких брюнеток! Так что пиши чаще!!! Very Happy
Tattoo
Tattoo

Сообщение автор Tashe Вс Апр 03, 2011 6:35 am

Землячка hug
Спасибо) Знать бы ещё что писать... :blush: :biggrin:
Tashe
Tashe

Сообщение автор Яня Вс Апр 03, 2011 1:08 pm

Tashe, добро пожаловать! Располагайся и чувствуй себя как дома! И пусть тебя не беспокоит "чувство вторжения", потому что брюнетки очень дружелюбный народ и с радостью встречают и принимают в свою компанию свежеобрюнеченных wink
Яня
Яня

Сообщение автор Natta Вс Апр 03, 2011 4:16 pm

Tashe пишет:Знать бы ещё что писать...
Подожди, скоро начнется:"не могу остановиться, отберите у меня клавиатуру!" :biggrin:
Шучу. Tashe, viannen_01

Natta

Сообщение автор Гость Вс Апр 03, 2011 5:21 pm

Всем привет)) Прибыла недавно) Живу в Минске, 19 лет. У меня тут еще сестра на форуме болтается, поэтому разбирались во всем вместе)) Обрюнетилась давно, очередное обострение произошло недавно, до сих пор не отпускает))
Свунюсь, пишу фанфики, пытаюсь учить французский(пока плохо получается). Собираюсь идти на концерт в мае - уверена, что будет незабываемо! Буду рада со всеми познакомиться! Хотя , со всеми нереально))) hug Very Happy

Гость
Гость

Сообщение автор meli Вс Апр 03, 2011 5:42 pm

Привет, Аня!!)) Very Happy Всем viannen_01

Последний раз редактировалось: Ameli (Вс Апр 03, 2011 6:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
meli
meli

Сообщение автор JulietSoleil Вс Апр 03, 2011 6:02 pm

Tashe, hello

Tashe пишет:И чем больше я узнавала о Брюно, тем отчётливее понимала, что это всерьёз и надолго...оооочень надолго!
Как мы все похожи в этом моменте знакомства со Вселенной Пельтье! Очень надолго и действительно всерьёз.

Таня, добро пожаловать в компанию! И не переживай насчёт "вторжения". Я сама такая была, не могла решиться и написать, и говорить "мы", а не "вы" и "я", ведь брюнетский коллектив имеет собственную длинную и удивительную историю. Но здесь действительно очень уютно и сразу чувствуешь себя, как дома, благодаря теплой атмосфере общения и дружелюбию. И ещё лично мне нравится, что здесь не встретишь нецензурщины и пошлости. Иначе меня бы здесь не было при всей любви к Брюно.
Будь уверена, тебя везде и всегда примут, помогут, подскажут, со временем раззнакомишься, поймешь, кто тебе ближе по духу, ведь народу здесь много и все разные, хоть и похожи в одном уж точно wink
Tashe пишет:Знать бы ещё что писать..
ну как что? Ты уже давненько на форуме, наверняка ознакомилась хотя бы с несколькими темами. Для начала можно просто сказать спасибо за что-нибудь понравившееся - видео, аудио, фотку, рассказ - и поделиться впечатлениями. Даже если слова не найдутся, благо, смайликовая база здесь богатая и в своем роде уникальная - у многих из них даже есть своя маленькая история) Так что главное - не молчи! И - тебе и всем новеньким - viannen_01
JulietSoleil
JulietSoleil

http://julietsoleil.livejournal.com/

Сообщение автор meli Вс Апр 03, 2011 6:13 pm

Tashe пишет:А ещё восхищают сами Брюнетки, и, хоть и не многочисленные, Брюнеты! Такие преданные, самоотверженные и адекватные поклонники! Действительно поклонники, в первую очередь, творчества, а не просто "ууу, мужик симпатичный ееее" или "в этом году надо его слушать, это модно"! Все эти флэшмобы, доставка шахмат и сама организация концертов, это…это просто потрясающе! Да, с Брюно по-другому и быть не может, он достоин этого!!!
у меня тоже был такой момент shy в самом начале обрюнечивания Smile Меня даже друзья спрашивали: "ты чей фанат-то??Брюнеток или все-таки Брюно?" sarcastic
Восхищалась я вашим теперь уже нашим фан-клубом :blush: :biggrin:
Настальджи по тем временам)))
meli
meli

Сообщение автор Aэsha Вс Апр 03, 2011 6:34 pm

Tashe, Брюноманка, Здравствуйте, я новенький!!  - Страница 19 C9556ac5c0c3
Амели, зачетная ава! rofl Сама рисовала?

Aэsha

Сообщение автор meli Вс Апр 03, 2011 6:42 pm

это сайт с заготовками в стиле SP Very Happy спасибо sarcastic
meli
meli

Сообщение автор Assol' Вс Апр 03, 2011 7:30 pm

Tashe, Брюноманка, привеееет!!! hug
Assol'
Assol'

Сообщение автор Яna Вс Апр 03, 2011 9:13 pm

Девочки,всем приветSmileЗовут меня Яна,я из МинскаSmileОбрюнетилась недавноSmileфорум очень нравитьсяSmileнадеюсь со временем влиться в ваш коллективSmile
Яna
Яna

http://vkontakte.ru/id26538964

Сообщение автор meli Вс Апр 03, 2011 9:19 pm

Яна, привет!! Smile Очень рады JC_hurrah и
viannen_01
meli
meli

Страница 19 из 40 Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40  Следующий