Здравствуйте, я новенький!!
+185
Barbie
Marik
Stassi
SvetaS
germiona
Tatutan
VeRonnySun
Vitalina
klavir
frosten
Svetulik
Dannches
*Aspazia*
Anastasia Holms
Чирика
Kotelokschastya
alinus
mosk
Tulipe
Пума
Intrusa
Polzochka
sahara
Samwise_G
Юлечка
Элен Барроу
Marie Pell
Arr'akktur
As-atyle
В. Редная
Svetlana
Скай
Azil
Аглая
La Chouette
Montefiori
Vase'na
Лecя
Чурчхела
Daria
Дракошка
Chugundra
Ирина Panova
ульяна*
Маринка *хорошка*
napolu
sovka
Лена
Melima
Caramel
Brunеточка
Zatoka.
Constance
ginger_ksyu
Nonni
Мятежница
Кьяра
CyMepKu
Oleg
Irinat
Dornroschen
fatalite
FranShiza
T.V.
Kate Lyons
annie_pl
Ol'ka
sweta
SAMU
volchenok
Nat-nat
Мим
polyna
Poohpeedooh
Late_Sonata
AnastasiyaDjoan
Harmonie
Ваньша
BruNastya
Rozochka
Allira
Юлёчик
Lyubа
Лен-ОК
Яna
Tashe
Vladimira
SHREADERR
mysterieuse
Infanta
Рыжуля
Irin@
Natta
юла
bru-not
Aglaia
Assol'
Naina
Milagres
Modestie
PRISMA
Jane Ts
Яня
kreolla
Leony
Fluorine
L'ombre
Raduga
Jeanne
Alexandra-Lexy
Fragile
meli
Agape
Dactylis
mademoiselle Marguerite
Lin
Маруся
*Elanor*
Жанна Brunеточка
un_moineau
Katamaran
Lada
Mizu
Ira_S
Кэм
Yarie
Stasia
Nastia
L'hirondelle
~Nathalie~
angirotti
Tarantellka
Мадлена
Дорогая Венди
Миралисса
Безымянный Псих
Iraida
Peace
Anastasiya
Tattoo
Nalika
FaystMefisto
Мартовский Заяз
Натуля
Fabiana
Multyashka
Alisaalenka
Valentina
Anna_Anna
Ruslanna
Rnt
InnaLikhovid
DragonFly_Little
Аня
Anastasija
Obispienne
JulietSoleil
Kate
Oliane
irozavr
Daisy
Miosotti
ЛенусиКо
Lenchik
Maxy
Elisha
Maria Hilde-Gicel
оно
Aэsha
TATka
Ekatherina
Fanny
Julie-Julie :)
Bella
katollina
Рози
Soleil
Angelfly
шаолинь
Varusha
diable6
Sapphira
Fro
Надежда
Maisy
Участников: 189
Страница 29 из 40
Страница 29 из 40 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40
Re: Здравствуйте, я новенький!!
креативная организованная группировка (с) Игорь Ивченко *кажется так*DragonFly_Little пишет:в нашу добрую,душевную,разумную компанию !!!!!
А точнее
Банда самодостаточных интеллектуалок сотворившая себе отдушину для отдыха души (с) Игорь Ивченко
Банда самодостаточных интеллектуалок сотворившая себе отдушину для отдыха души (с) Игорь Ивченко
ульяна*
А кто ето - Игорь Ивченко? Простите мою неосведомлённость.
[в благоговении] Главврач?
[в благоговении] Главврач?
napolu- Возраст : 46
Игорь Ивченко это потрясающе талантливый художник, скульптор и резчик по дереву, который помог нам вдохнуть жизнь в идею создания шахматного набора для Брюно. Эти шахматы были сделаны его руками и при активном участии всей семьи, особенно жены Иры, "брюнетки" по духу и образу мысли.
ульяна*
Ульяна*, спасибо! Всё, я въехал. О да, шахматы - это было ЧТО-ТО, такого прилива гордости за наших (брюнеток, русских, украинцев - наших в общем)) я, пожалуй, и не испытывала больше никогда.
Caramel, когда в первый раз Брюн доехал в 2009 году. )))
Много чудных видео было по этому поводу, они ещё "Цвите терен" спели дуэтом
https://www.youtube.com/user/BrunoPelletier1#p/u/11/8Ak5e8pcNww
Caramel, когда в первый раз Брюн доехал в 2009 году. )))
Много чудных видео было по этому поводу, они ещё "Цвите терен" спели дуэтом
https://www.youtube.com/user/BrunoPelletier1#p/u/11/8Ak5e8pcNww
napolu- Возраст : 46
А еще Sapphira подробно описывала ПК , где шахматы дарили
вот здесь https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t2003-topic
и есть история путешествия шахмат
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t1461-topic
ульяна*
ульяна* пишет:А еще Sapphira подробно описывала ПК , где шахматы дарили
Обалденные шахматы... у меня слов нет... я даже не представляла таких...
Caramel- Возраст : 36
Так девчонки, пишу во-второй раз, первый раз где то нажала и сообщение потерялось, если где то вылезет извиняйте "хакера", хочу написать что я с вами примерно полгода. Весной 2011 мой ребенок предложил мне посмотреть вместе ННДП и мой мир изменил цвета из разновидностей серого на все цвета радуги, я тоже меняюсь в месте с моим миром.В мае были на концерте Брюно в Одессе, в ноябре уже с мамой в Москве теперь жду нетерпением декабря в Киеве, кроме мамы везу собой еще двух подруг. Хочу сказать большое спасибо Вам!!!!! За эти полгода я научилась у Вас и конечно у самого "Главного для всех нас человека" любви, очень надеюсь, что любовь полученная нами, Него будет раз дана нами многократно. Извините за сумбур,
Ирина Panova- Возраст : 49
Ирина, добро пожаловать! И вам и вашей маме и подругам!!
Яня- Возраст : 36
Ирина Panova пишет:Так девчонки, пишу во-второй раз, первый раз где то нажала и сообщение потерялось, если где то вылезет извиняйте "хакера", хочу написать что я с вами примерно полгода. Весной 2011 мой ребенок предложил мне посмотреть вместе ННДП и мой мир изменил цвета из разновидностей серого на все цвета радуги, я тоже меняюсь в месте с моим миром.В мае были на концерте Брюно в Одессе, в ноябре уже с мамой в Москве теперь жду нетерпением декабря в Киеве, кроме мамы везу собой еще двух подруг. Хочу сказать большое спасибо Вам!!!!! За эти полгода я научилась у Вас и конечно у самого "Главного для всех нас человека" любви, очень надеюсь, что любовь полученная нами, Него будет раз дана нами многократно. Извините за сумбур,
Какой хороший ребенок))) Ирина, добро пожаловать ))
Chugundra- Возраст : 31
Бонжюююююююююююююююююююююююююююр! Извините, что задаю вопрос с порога, но есть ли кто-нибудь из Каменска-Уральского??? Я задолбалась уже искать
Дракошка- Возраст : 25
Девочки, еще раз спасибо Всем за теплый прием!!!
Ирина Panova- Возраст : 49
Всем привет! Вы - Надя брюнетки? А я к вам)))
Вот уже несколько дней лазию по форуму, и так мне у вас тут нравится, что я, кажется, уже всех тут люблю)))
Я совсем-совсем свеженькая, мне всего только месяц Я и не думала, что, покупая билет на ноябрьский концерт в Питере, подписываю себе "приговор" а оно вон как вышло)) А ведь всего то навсего увидела Брюно вблизи, а вернее, его взгляд.. и все, меня накрыло, и в таком не очень адекватном состоянии я нахожусь по сей день (а ведь этого могло и не быть, если б он по залу не прогулялся.. сидела то я далеко))
А вообще, началось все с Нотра - я его еще в школе слушала, когда маленькая была)) правда, ничего не понимала, и только думала: "что это за чудный голос такой??" На этом мое первое знакомство с Брюно закончилось (почти не начавшись). Второе - через несколько лет, тоже Нотр, тот самый, который в Питере был год назад) Снова этот чудный голос, дааа.. но как-то опять все мимо меня прошло. Зато третьего раза точно достаточно будет, чтобы на веки вечные... ну вы меня поняли))
Такие вот дела. К слову, мое постконцертное состояние усугубляется еще тем, что я теперь рисую Брюно постоянно и никак не могу остановиться) Это меня оооочень удивляет)) Так что мне точно к вам)
Вот уже несколько дней лазию по форуму, и так мне у вас тут нравится, что я, кажется, уже всех тут люблю)))
Я совсем-совсем свеженькая, мне всего только месяц Я и не думала, что, покупая билет на ноябрьский концерт в Питере, подписываю себе "приговор" а оно вон как вышло)) А ведь всего то навсего увидела Брюно вблизи, а вернее, его взгляд.. и все, меня накрыло, и в таком не очень адекватном состоянии я нахожусь по сей день (а ведь этого могло и не быть, если б он по залу не прогулялся.. сидела то я далеко))
А вообще, началось все с Нотра - я его еще в школе слушала, когда маленькая была)) правда, ничего не понимала, и только думала: "что это за чудный голос такой??" На этом мое первое знакомство с Брюно закончилось (почти не начавшись). Второе - через несколько лет, тоже Нотр, тот самый, который в Питере был год назад) Снова этот чудный голос, дааа.. но как-то опять все мимо меня прошло. Зато третьего раза точно достаточно будет, чтобы на веки вечные... ну вы меня поняли))
Такие вот дела. К слову, мое постконцертное состояние усугубляется еще тем, что я теперь рисую Брюно постоянно и никак не могу остановиться) Это меня оооочень удивляет)) Так что мне точно к вам)
Daria- Возраст : 34
Да, это часто случается внезапно.Daria пишет:
Я и не думала, что, покупая билет на ноябрьский концерт в Питере, подписываю себе "приговор" а оно вон как вышло)) А ведь всего то навсего увидела Брюно вблизи, а вернее, его взгляд.. и все, меня накрыло, и в таком не очень адекватном состоянии я нахожусь по сей день (а ведь этого могло и не быть, если б он по залу не прогулялся.. сидела то я далеко))
Я на своем первом концерте сидела далеко, но меня это тоже не спасло. Было Дьего на бельэтаже.
Fluorine- Возраст : 35
Страница 29 из 40 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40
Страница 29 из 40
Права доступа к этому форуму: