Концерт, флешмобы и ты ды.
+80
Iraida
Katerina
Alex
Elena
Olga
Curly Unicorn
Юличка
Strange
Мадлен
Tatianie
Ines2101
Fro
Telcontar
Sapphira
Кьяра
Marie-Marie
Иллария
Miroir
Mirtly
Хельга
Fillasse
Shannon
tempore
Brigitte
Montefiori
TATka
АЛТАЙ
Tash
Евгения
Flegmo4ka
BrunЯ
ORANGE
Svetik
Luda
Ольга Звездочка
poppet
Миралисса
оно
Lili
НеиЗВесТноСтЬ
снуснумрик
belleancolie
mishonet
brune
Bonnie
Poohpeedooh
Лючия
diable6
Peace
Grillon
Ele-na
Chaosita Lee
Murz
Ol'ka
Mariita
Soleil
Julie72
Nika
Лорри
bru7nika
Hailie
Ilze
Ola-la
Elena O
Sitan
ЮлЬкА
Elle
santilla
Obispienne
Anna Ivanova
Lina
solnechnaya
Bee
be_iren
Phoenix
Bellemaria
Ульянка)
T.V.
Jeanne
Maisy
Участников: 84
Страница 34 из 40
Страница 34 из 40 • 1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40
Re: Концерт, флешмобы и ты ды.
Claire, можно на ты
Я, конечно, всегда за концептуальность, но в данном конкретном случае против концепции неоправданная сложность. Мало того, что это, кажется, не правильно, так ещё и язык сломать можно. Оно нам надо? Так что я за "танду"
Это если принимать решение своими силами, без обращения к первоисточнику. T.V., а это реально, да? Спросить автора?
Я, конечно, всегда за концептуальность, но в данном конкретном случае против концепции неоправданная сложность. Мало того, что это, кажется, не правильно, так ещё и язык сломать можно. Оно нам надо? Так что я за "танду"
Это если принимать решение своими силами, без обращения к первоисточнику. T.V., а это реально, да? Спросить автора?
Alex
Так! Давайте уже полный текст, с начала до конца на Фране и на Ру!!!
Я хочу начать учить! и ещё хочу разослать это по всем личкам, или дать народу ссыль на это, чтоб все были в курсе!
Я хочу начать учить! и ещё хочу разослать это по всем личкам, или дать народу ссыль на это, чтоб все были в курсе!
Не, Алён, на фране весь текст не получится
Ты хочешь 677 ЛС накатать? Я, конечно, абсолютно не против поучаствовать в этом, но, может, лучше попросить Maisy автоматическую рассылку сделать, если такой финт возможен - я не сильна в технических заморочках. Правда, боюсь, что очень многие будут не в теме, откуда взялись первые две строчки
Ты хочешь 677 ЛС накатать? Я, конечно, абсолютно не против поучаствовать в этом, но, может, лучше попросить Maisy автоматическую рассылку сделать, если такой финт возможен - я не сильна в технических заморочках. Правда, боюсь, что очень многие будут не в теме, откуда взялись первые две строчки
Alex
Девочки, простите, что так влезаю, но я немного не поняла, КОГДА именно вы это планируете петь? перебить его прямо на концерте (он ведь и так волноваться будет)? Мне кажется, это будет не совсем хорошо, хотя он такой человек, что в любом случае улыбнется. Давайте, может, перед бисами, как бэ позвать его назад, когда он со сцены уходить будет? Или с этой песней встретить его, ну, там, скажем, у черного хода или в аэропорту? Тогда ему будет приятно Все имхо.
З.Ы. Вконтакте об этом писали?
З.Ы. Вконтакте об этом писали?
В начале концерта, до того, как он рот успеет открыть. Для успешного осуществления есть намерение договориться с музыкантами. В контакте вроде ещё не писали, потому что пока ещё всё на стадии обсуждения
Alex
Но в контакте считаю написать надо обязательно!
Да и намерения и возможность договориться с музыкантами вроде бы есть... По крайней мере с Левеком и Франческо мы договориться можем точно!
Да и намерения и возможность договориться с музыкантами вроде бы есть... По крайней мере с Левеком и Франческо мы договориться можем точно!
тут утром еще раз слушала - вы правы, месье действительно произносит английскую межзубную "с"... Но произносить ее, мне кажется, будет неудобнода и, похоже, Кое-Кто правда что-то напутал. Ну что, оставляем th или будем произносить что полегче?
Половине написать на бумажках "С", второй половине - "Т", в общем хоре сольется и получится "TH"
А вообще, я больше за вариант с "с", мне кажется, он мягче звучит и больше будет похоже на оригинал, чем произнесенное по-русски "танда", где "т" твердый
вот с этого места давайте подробнее - что мы берём за оригинал? Исполнение Брюно; гугл, который утверждает, что "я люблю тебя" по-зулусски Mena Tanda Wena; или всё же возможно спросить у автора произведениябольше будет похоже на оригинал
Alex
Уп-с, пардон :http://www.kol У меня мозг просто автоматически воспринимает оригинал = Брюно
так. а вот давайте про "точно можно договориться с Левеком и Франческо" пока не будем. Левека я предупредила, что мы тут готовим сюрпризы и может быть надо будет его помощь, но гарантировать никто не будет ничего, пока реально он не даст согласие на это. а для этого надо решить когда петь, а для этого нужен трек лист, которого сейчас еще нет. насчет вначале как только выйдет-это тоже вопрос. концерт будет начинаться по выходу Брюно из-за кулис, будет ли он сразу начинать петь или нет-это еще тоже открытый вопрос. поэтому предлагаю пока определиться таки с текстом и мелодией, а договариваться уже будем когда будет уже какая-то определенность с планом проведения концерта.
T.V.- Возраст : 38
и да, автора спросить реально. ответит или нет-это уже другой вопрос)
Iraida, я сначала тоже решила, что Брюно всегда прав; когда Claire отправила меня в гугл, пришлось в это разочароваться
T.V., а можно для тупых - как зависит наша задумка от треклиста? Разве мы привязываемся к чему-то определённому? Или я запуталась, или концепция заключалась именно в том, что "Жан дю Кебек" должно быть вначале...
T.V., а можно для тупых - как зависит наша задумка от треклиста? Разве мы привязываемся к чему-то определённому? Или я запуталась, или концепция заключалась именно в том, что "Жан дю Кебек" должно быть вначале...
Alex
пожалуйста-вначале это может получиться если знать, где будет пауза. народу, не участвовавшему в обсуждениях тут не скажешь-поем в самом начале, не перебивая Брю, в ближайшей паузе. надо будет знать как начнется, как минимум, или, как максимум, знать после чего ее можно будет втулить.
[quote="Elena"]Давайте, может, перед бисами, как бэ позвать его назад, когда он со сцены уходить будет? [/quote]
Мне вот тоже кажется, что в конце было бы уместней. Что мы его любим, он поймёт и по бурной встрече. А так это будет восприниматься ещё и как благодарность за концерт. Да и народ, думаю, легче сориентируется, когда начинать петь, и от трэклиста зависеть не будем.
Мне вот тоже кажется, что в конце было бы уместней. Что мы его любим, он поймёт и по бурной встрече. А так это будет восприниматься ещё и как благодарность за концерт. Да и народ, думаю, легче сориентируется, когда начинать петь, и от трэклиста зависеть не будем.
etoile_m
Я, конечно, нижайше прошу прощения, но, может, давайте не будем НАСТОЛЬКО двигаться во времени? Задумка-то была в чём? Не просто спеть что-нибудь, а сделать акцент именно на строчке из ЛАшного видео. Слова из Лав амур были добавлены из необходимости. А если петь это всё под конец, акценты в корне меняются
Alex
Я тоже так поняла, что если петь эти строчки , то в начале. А в чем прикол петь в конце или перед бисами?
Гость- Гость
А что, если вместо слов на непонятных языках написать что-то стихотворное и вразумительное на фране, про то, как ждали и как любим и как приветсвуем-добропожаловать-наконец-то-кель бонёр, и спеть после слов "Лав амур аморе" на ту же мелодию?
И проще учить-произносить, и смысла больше.
И проще учить-произносить, и смысла больше.
Последний раз редактировалось: Penka (Пт Авг 14, 2009 10:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Надо в начале. Но ясное дело, надо выяснить, как концерт будет начинаться. Никто не хочет заглушать Брюно. Вообще он почти всегда начинает очень точно, может, за минуту, две до его выхода.
А на как долго нужен такого рода флешмоб? Я думаю, не надо растягивать.
Maisy пишет:А на как долго нужен такого рода флешмоб? Я думаю, не надо растягивать.
Две строчки гимна и шесть строчек второй секунд в 15-20 уложатся. Нормально.
Гость- Гость
ы? nous vous attendions et nous vous aimons beaucoup, bienvenu enfin chez nousкак ждали и как любим и как приветсвуем-добропожаловать-наконец-то
diable6- Возраст : 33
Простите за оффтопик, а концерт предполагается снимать? Безумно хочется реакцию Пельтье на ваше пение увидеть, раз уж сам концерт не суждено..
Katerina- Возраст : 33
Я уверена, что даже при самых драконских обысках народ установит камеры в шиньонах, пуговицах и в каблуках сапог.
Страница 34 из 40 • 1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40