Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Концерт, флешмобы и ты ды.

+80
Iraida
Katerina
Alex
Elena
Olga
Curly Unicorn
Юличка
Strange
Мадлен
Tatianie
Ines2101
Fro
Telcontar
Sapphira
Кьяра
Marie-Marie
Иллария
Miroir
Mirtly
Хельга
Fillasse
Shannon
tempore
Brigitte
Montefiori
TATka
АЛТАЙ
Tash
Евгения
Flegmo4ka
BrunЯ
ORANGE
Svetik
Luda
Ольга Звездочка
poppet
Миралисса
оно
Lili
НеиЗВесТноСтЬ
снуснумрик
belleancolie
mishonet
brune
Bonnie
Poohpeedooh
Лючия
diable6
Peace
Grillon
Ele-na
Chaosita Lee
Murz
Ol'ka
Mariita
Soleil
Julie72
Nika
Лорри
bru7nika
Hailie
Ilze
Ola-la
Elena O
Sitan
ЮлЬкА
Elle
santilla
Obispienne
Anna Ivanova
Lina
solnechnaya
Bee
be_iren
Phoenix
Bellemaria
Ульянка)
T.V.
Jeanne
Maisy
Участников: 84

Страница 18 из 40 Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Концерт, флешмобы и ты ды. - Страница 18 Empty Re: Концерт, флешмобы и ты ды.

Сообщение автор Tash Вт Май 05, 2009 4:29 pm

самое главное, что он был в голосе, хорошем расположени, и может двучасовая программа незаметное перельется в трехчасовую... (эгоистично, но хоцца)
Tash
Tash

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Obispienne Вт Май 05, 2009 4:51 pm

Tash, эгоистично, то когда не в трехчасовую, а в трехнедельную (минимум) )))))
Obispienne
Obispienne

http://www.coriace.ru

Сообщение автор Elena O Вт Май 05, 2009 5:02 pm

В трехнедельную нонстопом???! (давит в себе приступ эгоизма)
Ну так это, держим кулачки за то, чтобы был в голосе )))

Кстати, была идея про концерт распространить инфу во франц.центре и каких-нибудь школах языковых. Можно ж на А4 красивенько напечатать со ссылкой на сайт. (Тут правильно заметил кто-то, что есть мероприятия, которые продает только одна компания). Это я к тому, что у меня энтузиазм и адреналин и готова сорваться с места и носиться по Москве, ежели что надо.

Вот про палочки, если на этой идее останавливаемся, то можно озадачиться, где и сколько их покупать)
Elena O
Elena O

http://ormi-kimura.livejournal.com

Сообщение автор tempore Вт Май 05, 2009 5:31 pm

А ни у кого нет желания заказать квебекский флаг размером 1*1,5 м? vivaquebec
tempore
tempore

Сообщение автор Гость Вт Май 05, 2009 5:34 pm

ага, и Брюно подумает, что приехали его фаны из Квебека Smile

Гость
Гость

Сообщение автор Elena O Вт Май 05, 2009 5:48 pm

Да они, наверняка, и так приедут)))))
Квебекский флаг только если рядом с российским....
Elena O
Elena O

Сообщение автор Гость Вт Май 05, 2009 6:18 pm

думаю, как раз вот из Квебека не приедут. Они дураки, что ли? Он там у них по селам да деревням выступает и в столицах по три недели поет. Он у них карманный звезд, что они забыли на московском концерте?

Приедут люди из Европы, которым до Москвы ближе, чем в Монреаль. Хотя не факт, что дешевле. Даже европейцы прикидывают, что проще. Не забывайте, что визу еще надо российскую получить, та еще эпопея...

Гость
Гость

Сообщение автор Elena O Вт Май 05, 2009 6:49 pm

Не, просто я когда билеты ездила выкупать, мне там сказали типа "Что это за концерт такой? У нас даже из Канады народ бронируется". Вот в общем-то все, что знаю...
Elena O
Elena O

Сообщение автор Гость Вт Май 05, 2009 7:30 pm

Тогда я их уже сразу уважаю, тех кто приедет из Канады Smile) Это такие же бааальныыые, как и мы Smile))))))))))))))

И им будет особенно весело в случае отмены концертов.

Вот я думаю, стоит иностранцам сообщить, что отмена еще маячит? Ведь к 5 августа они могут уже купить авиабилеты... Будет вообще лажа тогда полная и позор.

По-хорошему, надо им давать полную информацию.

Гость
Гость

Сообщение автор T.V. Вт Май 05, 2009 7:36 pm

Лен, будут канадцы, точно будут Smile
T.V.
T.V.

Сообщение автор Jeanne Вт Май 05, 2009 8:00 pm

Сегодня о приезде Брюно вещали на Радио России и Соборы поставили!!!
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f22/tema-t817-105.htm#43241
Jeanne
Jeanne

Сообщение автор Гость Вт Май 05, 2009 8:22 pm

И твое мнение - надо им про потенциальный облом говорить?
Знаешь, как иностранцы любят заранее билеты покупать на самолеты? Ведь чем раньше, тем дешевле...

Гость
Гость

Сообщение автор T.V. Вт Май 05, 2009 8:29 pm

в свете Брюниных рассказов, что все билеты проданы, аншлаг и вообще, думаем от третьем концерте, сказать им, что вы не торопитесь, все еще могут отменить, если не раскупят нужное количество билетов? думаю мы не более, чем посеем панику и поставим вопрос - а кому в итоге верить.
T.V.
T.V.

Сообщение автор Elena O Вт Май 05, 2009 8:30 pm

Просто надо сделать так, чтобы отмена даже не маячила.
Вон, по радио уже мелькнулось и то хорошо)))
Elena O
Elena O

Сообщение автор Гость Вт Май 05, 2009 8:52 pm

ну, я параноик и пытаюсь предотвратить проблемы на раннем этапе...

ладно я тоже пока молчу тогда.

Гость
Гость

Сообщение автор Лорри Вт Май 05, 2009 10:21 pm

Пенка, а если не секрет, откуда информация про возможную отмену? Я от тебя это уже не в первый раз слышу, но больше нигде, вроде бы, о плохих продажах речь не идет. Брюн везде хвастается про аншлаги и распроданные залы, Ильдар если что-то и говорит, то о том, что билеты выкупают хорошо... Просто, по идее, для таких заявлений, нагнетающих панику в рядах, нужны серьезные основания. Т.е. это достоверная информация или только твои предположения?
Вообще-то, имея в активе такой интерес к концерту с нуля, не суметь продать 2 маленьких зала - это надо быть либо редкой бездарностью, либо аферистом. Мне кажется, не надо об Ильдаре так плохо думать.
Лорри
Лорри

http://laurrie.livejournal.com/

Сообщение автор Гость Вт Май 05, 2009 10:53 pm

Я не нагнетаю, Лорри, я просто просчитываю все варианты.
Тебе вот из Киева ехать, а людям - из Канады и Европы. И визы делать. Это головняк еще тот, сама понимешь.

Информация о возможной отмене - от сотрудников касс 19-00. Катя и Би могут добавить по поводу Ильдара, я с ним не общалась по этому поводу. Но я так поняла, информация от него такая же.

Что касается, "суметь или не суметь продать" - пока что продается то, что наработали мы, а не он (я имею в виду предзаказ и наши акции в интернете). Но! Именно на таких условиях, собственно, и договаривались. Так что тут все честно. Суть эксперимента - в отсутствии дорогостоящей рекламы по Москве.

Другое дело, что сначала он говорил, "соберите 1000", а теперь давит типа "давайте, нам надо 60% (1560) к пятому августа, за 1000 заявок я вам только в продажу выйти обещал, я вышел, теперь обеспечьте мне 60%" - вот это очень грузит. При том, что ни флаеры не готовы, ни афиши. Особенно если учесть, что половина нашей тысячи - это самые дорогие билеты!

Он грузит, но его можно понять - на кону его деньги, и полная неизвестность. Воспринимать его надо таким, какой он есть. Может, пугает. А может и нет.

Вообще, всё это мероприятие с точки зрение обычного шоу-бизнеса - афера. Так в этом смысле он да, "аферист". И спасибо ему за это, иначе хрен бы мы имели сейчас билеты в кармане. А вот за то, что он хочет с первого приезда аншлаг и людям нервы мотает - вот за это не спасибо.

Гость
Гость

Сообщение автор Лорри Вт Май 05, 2009 11:13 pm

Если это действительно так... Хм. В чем заключается то, что "он вышел в продажу", если билеты продаются только по его адресу в формате "для фанатов" - мне не очень понятно. Он не вкладывает не только в рекламу, но и в обычное нормальное распространение билетов и в элементарные афиши. Притом что денег мы ему уже нормально внесли, мог бы хоть что-то сделать. На этом фоне шантажировать нас же - по меньшей мере причудливый ход.
Да, это точно, все что делали девочки, они сделали замечательно, но его достижений я пока не вижу.
Еще умиляет цифра 60% - их считать тупо по количеству? А ничего, что размели именно дорогой сектор, что само по себе уникально, обычно метут дешевые билеты? А 1 дорогой билет по цене равен 10 дешевым. Он в количестве заинтересован, или в деньгах? (Ему шашечки, или ехать?)
В общем, если эта информация действительно не слухи, а исходит от Ильдара, то я просто офигеваю от странности происходящего. Просто мне он представлялся все-таки серьезным бизнесменом, и сложно поверить, что он может такое исполнять, даже в целях нагнетания ажиотажа. Smile
Лорри
Лорри

http://laurrie.livejournal.com/

Сообщение автор Гость Ср Май 06, 2009 12:57 am

Согласна с каждым словом на сто процентов!
Ну что делать, другого промоутера у нас нет.

И спасибо Ильдару за все, что он делает. Пусть даже с издержками в виде наших нервов... )

Может, мы на его месте поступали бы так же - держать нас в напряжении, чтобы мы действовать не переставали... Хотя, блин, мы ж не отказываемся, это у него полиграфия не готова...

Ладно, и правда, давайте не будем о негативе. Давайте лучше радоваться, что сегодня первый раз в истории о будущих концертах Пельтье сказали в специальном маленьком, но достоверном брюнорепортажике по Радио Россия!!! Smile

Гость
Гость

Сообщение автор Tash Ср Май 06, 2009 2:14 am

Я согласна с Ларисой. Если нагнетать обстановку и говорить о возможностях отмена, люди испугаются и не будут билеты покупать, и тогда эта возможность перестанет быть призрачной. Я же понимаю, что все хотят пойти на концерт. Так что не надо об этом. А иностранцы... Вопрос кому легче доехать  до Москвы - Киевлянке или из городу Парижу (я про деньги) тоже спорный
Tash
Tash

Сообщение автор Гость Ср Май 06, 2009 2:40 am

Существуют интересы не только потенциальных покупателей, а и уже купивших билет.

Как раз именно уже купившие билеты люди, котрые читают этот форум, имеют право знать о реальном положении вещей.

В других местах, кроме как здесь и по личкам, никто этого не обсуждает.

Гость
Гость

Сообщение автор ЮлЬкА Ср Май 06, 2009 2:47 am

Такс... Я думаю, что про отмену теперь уже говорить не следует. Ильдар продаёт билеты, а Брюн собирает чемодан. Излишне напоминать, о нашей с вами способности пиарить концерты Брюна в интернете. Значит, как пиарили Брюна, так и Ильдара "распиарим" в том же инете. Ежели он отменит концерты, думаю, что придётся ему с продюссерской деятельностью завязывать.
Я уже на эту тему размышляла и пришла к выводу, что мы, как люди пробивные и слегка сумасшедшие не сможем смирится с мыслью, что концерт отменят. И тогда главной новостью в блогах будет уже другая новость. Угадайте какая с трёх разSmile
ЮлЬкА
ЮлЬкА

http://www.diary.ru/~hfdyjltycndbt/

Сообщение автор Maisy Ср Май 06, 2009 2:56 am

Я так думаю, что нам был бы смысл дергаться, если бы продали 30% билетов и список заказавших иссяк. Но я так понимаю, что не все еще обилечены по списку? А если будут гонять иногда по радио и (мечта) по ТВ, то раскупят и все то, что там останется.

Сейчас я не вижу смысла пропихивать еще один флешмоб в инете, можно где-то через месяц.
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор Poohpeedooh Ср Май 06, 2009 2:57 am

С трех, Юль? Чё-т ты нас недооцениваешь sarcastic
Poohpeedooh
Poohpeedooh
moderator

http://vkontakte.ru/olga_zinger

Сообщение автор be_iren Ср Май 06, 2009 3:00 am

Ну да, Юльк, о наших пиарных способностях уже легенды ходят..
Что касается паники.. давайте вспомним сколько ее было, когда только появилась информация о самой ВОЗМОЖНОСТИ концерта, и как сумасшествие достигло апогея, когда началась продажа билетов ...вспомним, и не будем повторять ситуацию, собственноручно нагнетая обстановку. Столько уже всего сделано, чтобы наша мечта стала реальностью, я не думаю, что стоит теперь опускать руки и с тихим ужасом ждать провала данного концерта по причине нераскупания билетов.
И, кстати, совсем не важно откуда кто приедет, и даже не в визах дело (нам их тоже приходится иногда оформлять с трудом, не только иностранцам)..все мы равно заслуживаем и хотим этого концерта, как любой человек, кто долго ждал, хочет увидить свою мечту ...
be_iren
be_iren

Страница 18 из 40 Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40  Следующий