Концерт, флешмобы и ты ды.
+80
Iraida
Katerina
Alex
Elena
Olga
Curly Unicorn
Юличка
Strange
Мадлен
Tatianie
Ines2101
Fro
Telcontar
Sapphira
Кьяра
Marie-Marie
Иллария
Miroir
Mirtly
Хельга
Fillasse
Shannon
tempore
Brigitte
Montefiori
TATka
АЛТАЙ
Tash
Евгения
Flegmo4ka
BrunЯ
ORANGE
Svetik
Luda
Ольга Звездочка
poppet
Миралисса
оно
Lili
НеиЗВесТноСтЬ
снуснумрик
belleancolie
mishonet
brune
Bonnie
Poohpeedooh
Лючия
diable6
Peace
Grillon
Ele-na
Chaosita Lee
Murz
Ol'ka
Mariita
Soleil
Julie72
Nika
Лорри
bru7nika
Hailie
Ilze
Ola-la
Elena O
Sitan
ЮлЬкА
Elle
santilla
Obispienne
Anna Ivanova
Lina
solnechnaya
Bee
be_iren
Phoenix
Bellemaria
Ульянка)
T.V.
Jeanne
Maisy
Участников: 84
Страница 25 из 40
Страница 25 из 40 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40
Re: Концерт, флешмобы и ты ды.
Девчонки!!)))) не знаю куда написать))) обсвунилась от счастья)))))) я обрюнетила маму, и она дала добро на мою поездку на концерт!!))))))
П.С. по делу) банеры, пожалуй, лучше заказать... на спец бумаге, хорошо пропечатанные (следовательно, читабельные) и т.д.
П.С. по делу) банеры, пожалуй, лучше заказать... на спец бумаге, хорошо пропечатанные (следовательно, читабельные) и т.д.
Ines2101, поздравляю! Насчет баннеров верно, самые большие уж точно надо заказывать, хотя изготовление чего-нибудь эдакого дома, накануне концерта - это тоже здорово
Bonnie
Просто надо прикинуть как мы будем это делать. Изготовление дома, это отдельный позитив. Если заказывать, то опять же надо искать где и выискивать на это денюжку.
Девочки. Есть возможность узнать по поводу баннеров. Давайте размеры прикинем! я про те, которые на балконе будут вешать.(вроде бы хотели 2 баннера , по одному на концерт)
Soleil- Возраст : 44
Это надо размеры балконов. Москвичи, ау, кто слазает на балконы театра Эстрады с рулеткой?
Elle- Возраст : 45
если я правильно помню, то минимальная ширина полотна вроде как 1 м
T.V.- Возраст : 38
Специальная плакатная бумага Беклит ширина 1240 мм. его обычно импользуют на Cитилайты (на остановках светящиеся стеклянные рекламные блоки)
Но нам больше подходит Банерная бумага, она виниловая то есть не рвется как Беклит и обычная бумага. (А нам ведь это дело как-то прицепить надо!) ширина Банерной бумаги бывает до 3-х метров. Но ширина печатной машина чаше всего на 1,60м-2м. То есть смысла нет брать широкий банер.. 1,20м нам вполне подойдет.
Разница в цене за м2 у нас: (без печати, просто бумага)
Беклит — 3,5 $ за м2.
Банер — 8 $ за м2.
О ценах в Москве я могу только догадываться... но судя по всему раза в 3 дороже...
Но нам больше подходит Банерная бумага, она виниловая то есть не рвется как Беклит и обычная бумага. (А нам ведь это дело как-то прицепить надо!) ширина Банерной бумаги бывает до 3-х метров. Но ширина печатной машина чаше всего на 1,60м-2м. То есть смысла нет брать широкий банер.. 1,20м нам вполне подойдет.
Разница в цене за м2 у нас: (без печати, просто бумага)
Беклит — 3,5 $ за м2.
Банер — 8 $ за м2.
О ценах в Москве я могу только догадываться... но судя по всему раза в 3 дороже...
Значить так.. Поговорила насчет цен. Попробую собрать мысли. Ширина любая, до 3,2 метра. длина до 50 погонных. Цена не более 150 рублей кв.метр. Баннерная бумага. Корея или Китай (есть разный выбор)Далее. Как крепить . Как мне сказали- лучше всего сделать люверсы, это что-то типа заклепок. По периметру дырки...Это можно посмотреть- на многих магазинах и на растяжках над дорогами. В общем, если считать, сколько будет стоить баннер 1,2 м шириной и 20 метров длиной1,2*20=24 м2. 24*150=3600 рублей. От нас требуется-текст надписи, или рисунок, или фотка, все что угодно, хоть васильковое поле с задним фоном Чернобыля...))), размер, примерное (или точное) расстояние между креплениями.
Soleil- Возраст : 44
А на баннере делаем только надпись? У меня есть идея рисунка по низу для «Enfin c’est toi, enfin», кстати, вполне очевидная, но, боюсь, даже если ее возможно воплотить, Брюно со сцены все равно кроме надписи нифичего не увидит.
Ol'ka- Возраст : 39
Люверсы это самый правильный и идеальный вариант... Бывает делают специальный карман с обоих сторон (как для транспорантов или флагов) чтобы протянуть древко или веревку...
Но необходимо посмотреть за что мы их там прицепить на бэль этаже можем?
А вы мне расскажите, как на счет договоренности с администрацией Театра Эстрады по поводу размещения банера?
А вы мне расскажите, как на счет договоренности с администрацией Театра Эстрады по поводу размещения банера?
да, верно) сначала договориться надо) а вообще их можно на манер строп закрепить..протянуть веревки (или что там) к креслам)
Вернувшись к идее с палочками:
Причем я бы не сказала, что у всех в зале есть такие палочки.... А смотрится классно!
Причем я бы не сказала, что у всех в зале есть такие палочки.... А смотрится классно!
Палочки-браслеты - это точно нужно, мы на Гару в Нске такое делали, и хоть у нас их было совсем чуть-чуть, но, по заверениям друзей, сидевших наверху, смотрелось красиво А если раздать на весь зал - будет вообще невероятно. Только надо договориться с "тётечками", чтоб как-то пораньше запустили "инициативную группу".. было бы удобней всего прикрепить эти палочки-браслеты к каждому креслу заранее..
Tatianie- Возраст : 35
Пластмассовые люверсы есть в шторных магазинах (например, дом ткани на ул Косыгина,1, кажется) или в Леруа Мерлен в шторном отделе. Где есть железные - ума не приложу.
Мадлен- Возраст : 50
А кто-нибудь баннеры делал когда-нибудь..?
Вы уж меня простите великодушно, что лезу, но раз уж прозвучало в самом начале сравнение с футбольными фанатскими акциами, все же скажу...
Насколько мне известно, банерную пленку, бумагу они не используют из эстетических соображений и вопросов практичности... все на ткани делают...
Вы уж меня простите великодушно, что лезу, но раз уж прозвучало в самом начале сравнение с футбольными фанатскими акциами, все же скажу...
Насколько мне известно, банерную пленку, бумагу они не используют из эстетических соображений и вопросов практичности... все на ткани делают...
Strange- Возраст : 34
Sapphira пишет:Люверсы это самый правильный и идеальный вариант... Бывает делают специальный карман с обоих сторон (как для транспорантов или флагов) чтобы протянуть древко или веревку...
Нашлась в интернете такая вот картинка, даже и не знаю, за что там можно баннер закрепить:
Luda
Офф-топ: представляю "радость" людей, сидящих в бельэтаже за этими белыми стойками-колоннами. Оригинально, однако...
Luda
И кто же там сидит за колоннами? За ними вроде пустое пространство, да и как может быть иначе-то? В театре!
Одна надежда, что колонны не закрывают вид на сцену. банер можно прикрепить большими проволочными крючками поверх балконного ограждения. Проволока должна быть прочная и немаркая.
А в ложе осветителя можно было бы поставить видекамеру....
А в ложе осветителя можно было бы поставить видекамеру....
Вообще Бакеев, помнится, говорил мне про какие-то неудобья, я уже не помню деталенй, но суть в том, что с них плохо видно.
Но билеты на них вообще не продаются! По крайней мере, не продавались тогда, когда он говорил.
Но билеты на них вообще не продаются! По крайней мере, не продавались тогда, когда он говорил.
Лорри
по поводу конкретно встречи мы с Мишон Ильадру мозг особо не загружали в силу того, что он до 5 августа и сам толком не знал, будут ли концерты, или нет - он ориентировался на кол-во проданных билетов. ИБ - прежде всего коммерсант, а не благотворительное общество (я пишу так подробно не потому, что думаю, что ты что-то не понимаешь, совсем наоборот, а потому, что нас наверняка будут читать другие, менее осведомленные люди), посему ему важны были цифры по продажам.
Сейчас гонорар артисту уплачен, контракт подписан, посему предлагаю следующее:
Мишон и Оля, если захотят, заводят топ на форуме "Встреча фанов с БП", мы там обсуждаем все нюансы, а потом предлагаем ИБ готовый (с нашей точки зрения) план мероприятия. ИБ его корректирует, и... Вперед
Интервью в Лионе милое, теплое, ураганное, но оно совершенно непрофессиональное. К сожалению. Слишком много было эмоций, присущих фанам. У той же самой Пенки эмоции были сугубо рабочие, посему она "жюрналист рюс".
я ни в коей мере не хочу умалить заслуг Бонни и Крейзи в части взятия интервью, оно замечательное. Но до профессионального уровня оно явно не дотягивает
На прессухе фанов не будет. ИБ по горло сыт гаруманками, некоторых из которых пришлось выводить из зала, как я уже писала.
На прессухе будут профижурналисты, или люди, успешно под них работающие.
А вот встреча с фанами - другое дело. И на нее, кстати, если ИБ сочтет возможным ее проведение, можно пригласить прессу. Кстати, вот еще одна тема для отдельного, имхо, топа - подарок Ильдару. Лично я, за то, что он для нас сделал, готова реально ему памятник в полный рост поставить.
Встреча с фанами, довольный БП в груде цветов и подарков, камеры (ИБ же будет фильм снимать?...), наше слово, автографы, слезы, счастливые глаза, и торжественное вручение ИБ подарка от нас за исполнение мечты длиной (что-то коряво написала) в 10 лет.
все счастливы, занавес, БП в канадских передачах, радостно демонстрирующий презенты от русских фанов, кадры из России, важный Левек, как суперпромоутер, плачущий от зависти Гару, вытирающий глаза кончиками ушей, довольные брюнетки, в общем, жизнь удалась у всех
а мы все можем составить список вопрос на прессуху. Те, ответы на которые вы сами захотите услышать. Вот что лично вам интересно. я насамделе очень слабо в курсе всего этого, мне главное, чтоб пел [s]и желательно из Нотра и Старманьи[/s], чтоб я в одном из первых рядов, и чтоб у меня было достаточно кол-во носовых платков, ага
Итак, что мы сами можем сделать:
- вопросы для прессухи для наших представителей
- составить план встречи с фанами
- может быть, место
- проработать вопрос с подарком ИБ (надеюсь, я не одна считаю, что его надо отблагодарить за ту несбыточную мечту, ставшую реальностью)
- придумать флешмобы на концертах
- собрать на это деньги
- закупить флешмобные девайсы, если потребуется
и т.д.
Дел - сто тридцать три кучи.
я - за делать их. а не меряться, я очень извиняюсь, пиписьками - у кого заслуг больше.
ps/ Лёля, Мишон, у вас форум на некачественном керосине тэги не пашутЬ!
по поводу конкретно встречи мы с Мишон Ильадру мозг особо не загружали в силу того, что он до 5 августа и сам толком не знал, будут ли концерты, или нет - он ориентировался на кол-во проданных билетов. ИБ - прежде всего коммерсант, а не благотворительное общество (я пишу так подробно не потому, что думаю, что ты что-то не понимаешь, совсем наоборот, а потому, что нас наверняка будут читать другие, менее осведомленные люди), посему ему важны были цифры по продажам.
Сейчас гонорар артисту уплачен, контракт подписан, посему предлагаю следующее:
Мишон и Оля, если захотят, заводят топ на форуме "Встреча фанов с БП", мы там обсуждаем все нюансы, а потом предлагаем ИБ готовый (с нашей точки зрения) план мероприятия. ИБ его корректирует, и... Вперед
Интервью в Лионе милое, теплое, ураганное, но оно совершенно непрофессиональное. К сожалению. Слишком много было эмоций, присущих фанам. У той же самой Пенки эмоции были сугубо рабочие, посему она "жюрналист рюс".
я ни в коей мере не хочу умалить заслуг Бонни и Крейзи в части взятия интервью, оно замечательное. Но до профессионального уровня оно явно не дотягивает
На прессухе фанов не будет. ИБ по горло сыт гаруманками, некоторых из которых пришлось выводить из зала, как я уже писала.
На прессухе будут профижурналисты, или люди, успешно под них работающие.
А вот встреча с фанами - другое дело. И на нее, кстати, если ИБ сочтет возможным ее проведение, можно пригласить прессу. Кстати, вот еще одна тема для отдельного, имхо, топа - подарок Ильдару. Лично я, за то, что он для нас сделал, готова реально ему памятник в полный рост поставить.
Встреча с фанами, довольный БП в груде цветов и подарков, камеры (ИБ же будет фильм снимать?...), наше слово, автографы, слезы, счастливые глаза, и торжественное вручение ИБ подарка от нас за исполнение мечты длиной (что-то коряво написала) в 10 лет.
все счастливы, занавес, БП в канадских передачах, радостно демонстрирующий презенты от русских фанов, кадры из России, важный Левек, как суперпромоутер, плачущий от зависти Гару, вытирающий глаза кончиками ушей, довольные брюнетки, в общем, жизнь удалась у всех
а мы все можем составить список вопрос на прессуху. Те, ответы на которые вы сами захотите услышать. Вот что лично вам интересно. я насамделе очень слабо в курсе всего этого, мне главное, чтоб пел [s]и желательно из Нотра и Старманьи[/s], чтоб я в одном из первых рядов, и чтоб у меня было достаточно кол-во носовых платков, ага
Итак, что мы сами можем сделать:
- вопросы для прессухи для наших представителей
- составить план встречи с фанами
- может быть, место
- проработать вопрос с подарком ИБ (надеюсь, я не одна считаю, что его надо отблагодарить за ту несбыточную мечту, ставшую реальностью)
- придумать флешмобы на концертах
- собрать на это деньги
- закупить флешмобные девайсы, если потребуется
и т.д.
Дел - сто тридцать три кучи.
я - за делать их. а не меряться, я очень извиняюсь, пиписьками - у кого заслуг больше.
ps/ Лёля, Мишон, у вас форум на некачественном керосине тэги не пашутЬ!
Bee- Возраст : 50
...И вот это - уже совсем другое дело! Веремени у нас отсалось меньше трех месяцев, к слову. Можнг тратить их на перетирания всяких наших приятных чаяний и неприятных впечатлений, а можно дружно и организованно мобилизоваться и воплощать программу в жизнь.
Флаеры тоже никто не отменял, только-только новую партию напечатали ;)
Флаеры тоже никто не отменял, только-только новую партию напечатали ;)
я хотела бы взять на себя организацию и обсуждение подарка Ильдару, если никто не против.
Я так ему благодарна за все...
Пенка так плакала мне в трубку, когда мы Катедрали пели а я потом ей господи, ну кто б мог подумать еще 2 года назад, что... шмыг-шмыг... ну вот... *полезла за платком*
Ну и, может, подсказать что-нибудь по части всего остального.
В частности, обсудить с Ильдаром вопрос, к примеру, спеть переделанный куплет или припев, ну что мы там с БП петь-то вместе будем? Те же Катедрали? переделаем текст, сообщим ИБ, тот махнет БП, он даст проигрыш, чтоб мы спели, замечательный флешмоб
для плакатов на балконе готова выделить несколько абсолютно новых белых простыней
потом надо подумать про размещение (если у кого есть возможность) иногородних брюнеток - у меня, если я успею въехать в новую квартиру, будут жить двое, если нет, то одна.
культурная программа брюнеток и им сочувствующих тоже не должна оставаться без внимания
потом, наверное, ИБ понадобится помощь при переводе субтитров к уже отснятому на велопробеге материалов
это был поток сознания пишу все мысли, что приходит в голову
Я так ему благодарна за все...
Пенка так плакала мне в трубку, когда мы Катедрали пели а я потом ей господи, ну кто б мог подумать еще 2 года назад, что... шмыг-шмыг... ну вот... *полезла за платком*
Ну и, может, подсказать что-нибудь по части всего остального.
В частности, обсудить с Ильдаром вопрос, к примеру, спеть переделанный куплет или припев, ну что мы там с БП петь-то вместе будем? Те же Катедрали? переделаем текст, сообщим ИБ, тот махнет БП, он даст проигрыш, чтоб мы спели, замечательный флешмоб
для плакатов на балконе готова выделить несколько абсолютно новых белых простыней
потом надо подумать про размещение (если у кого есть возможность) иногородних брюнеток - у меня, если я успею въехать в новую квартиру, будут жить двое, если нет, то одна.
культурная программа брюнеток и им сочувствующих тоже не должна оставаться без внимания
потом, наверное, ИБ понадобится помощь при переводе субтитров к уже отснятому на велопробеге материалов
это был поток сознания пишу все мысли, что приходит в голову
Bee- Возраст : 50
Страница 25 из 40 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40