Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Концерт, флешмобы и ты ды.

+80
Iraida
Katerina
Alex
Elena
Olga
Curly Unicorn
Юличка
Strange
Мадлен
Tatianie
Ines2101
Fro
Telcontar
Sapphira
Кьяра
Marie-Marie
Иллария
Miroir
Mirtly
Хельга
Fillasse
Shannon
tempore
Brigitte
Montefiori
TATka
АЛТАЙ
Tash
Евгения
Flegmo4ka
BrunЯ
ORANGE
Svetik
Luda
Ольга Звездочка
poppet
Миралисса
оно
Lili
НеиЗВесТноСтЬ
снуснумрик
belleancolie
mishonet
brune
Bonnie
Poohpeedooh
Лючия
diable6
Peace
Grillon
Ele-na
Chaosita Lee
Murz
Ol'ka
Mariita
Soleil
Julie72
Nika
Лорри
bru7nika
Hailie
Ilze
Ola-la
Elena O
Sitan
ЮлЬкА
Elle
santilla
Obispienne
Anna Ivanova
Lina
solnechnaya
Bee
be_iren
Phoenix
Bellemaria
Ульянка)
T.V.
Jeanne
Maisy
Участников: 84

Страница 19 из 40 Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Концерт, флешмобы и ты ды. - Страница 19 Empty Re: Концерт, флешмобы и ты ды.

Сообщение автор Maisy Ср Май 06, 2009 3:06 am

Пожалуй, надо на Фейсбук написать про радио, пусть не думает, что про него забыли. :biggrin:
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Elena O Ср Май 06, 2009 4:05 am

Кстати да, можно написать на фейсфук и ссыль дать, пусть послушают желающие.
Не, ну серьезно, как это будет выглядеть, если отменят концерт, когда Брюно реально сам уже говорит, как собирается и вообще ?
не-не-не-не-нееее.

А все-таки. Давайте приготовим текст и предложим его фанц.центру? Если они на сайте разместят со ссылкой на сайт 19.00, то это очень удобно будет. Народ из инета пойдет смотреть по ссылке, это как раз то, что надо, а не аудитория, которая будет спрашивать билет по дороге домой в кассах у метро.
Elena O
Elena O

http://ormi-kimura.livejournal.com

Сообщение автор Shannon Вс Май 10, 2009 3:29 am

Возвращаясь к теме флешмобов. А как насчет второго концерта? Нельзя же на обоих делать одно и то же. Может я,конечно, что-то пропустила, но...

Мне нравится идея с палочками.

Но мне БЕЗУМНО нравится и идея с листками с какими-нибудь словами у всего зала.
Да, я просто под впечатлением от концерта одного уже упоминавшегося исполнителя, но насколько же классно, когда в конце все поднимают листы с одной фразой... Поверьте, видно будет. Достаточно увидеть надпись на одном листке и певец понимает, что так у всего зала... По-моему - шедеврально. Да и проще чем выкладывание по всему залу одного слова из листков разных цветов или как там точно хотели...

К тому же, подозреваю что народ в массе СИДЕТЬ не будет, если их к стулу не привяжут. Об этом говорит большинство из тех, с кем я обсуждала концерт. "Меня они сесть не заставят, я буду стоять". Плюс, народ понесется к сцене...

И в подобных условиях все-таки проще будет просто каждому в определенный обговоренный момент вытащить листок бумаги с надписью, чем скакать галопом до своего места, чтобы получилось одно слово...
Shannon
Shannon

http://vkontakte.ru/minka

Сообщение автор T.V. Вс Май 10, 2009 3:36 am

если палочки использовать на двух концертах, то их тогда надо закупать в двойном объеме. насколько мне известно, они светятся часов 12, т.е. до второго концерта они просто не доживут.
T.V.
T.V.

Сообщение автор Shannon Вс Май 10, 2009 3:51 am

Ага, 12 часов максимум.
Вообще, если что, и мобильников хватит, да и зажигалки никто не отменял и не думаю, что охрана будет ко всем 1 200 или сколько там людей в зале бегать и зажигалки отбирать...
Но то, что на втором концерте тоже что-то нужно - по-моему логично.

UPD.
И тут подумалось нами с Таней.

Вот как я поняла, упор собираются делать на первый концерт. так?
Но
ведь лучше запоминается то, что будет последним! СтОит сделать шикарную
встречу, но и проводить надо ярко, чтобы запомнилось надолго и то и
другое!
А потому предлагаю упор сделать на второй концерт.
Shannon
Shannon

Сообщение автор Ульянка) Вс Май 10, 2009 12:39 pm

Согласна с Shannon
Нужно сделать красивой встречу, т. е. первый концерт (овации, цветы, подпевание когда попросит, банер/плакат - я думаю хватит?Rolling Eyes ) Но второй концерт нужно сделать ярче, попрощаться нужно так, чтобы запомнилось ещё на ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ долго! Smile
Ульянка)
Ульянка)

http://vkontakte.ru/id13255303

Сообщение автор T.V. Вс Май 10, 2009 6:45 pm

овации даже в "план" включать не надо ибо они будут и так, от всего зала и чуть не после каждой песни (а что-то мне подсказывает, что именно после каждой песни будет гром аплодисментов Smile)
T.V.
T.V.

Сообщение автор Гость Вс Май 10, 2009 10:56 pm

Говорят, смотря какие палочки. Есть которые долго светятся. А есть вообще с выключателем (но они не гибкие и дорогие).
Да если они недорогие, то и на два концерта можно закупить

Что касается того, на какой из концертов делать упор - то, конечно, на оба. Но самое красивое должно быть все же в конце. Или почти в конце (ибо последним "флешмобом" будет нескончаемая стоячая овация и многократный вызов на бис - и это даже планировать не нужноSmile))

Так что - времени еще вагон, собираем идеи.
А потом выберем наиболее выполнимое. И немного. Брюно надо будет все-таки петь, а зрителям наслаждаться Smile))

Гость
Гость

Сообщение автор Maisy Вс Май 10, 2009 11:17 pm

На сайте, где я смотрела цены на палочки, оптом они были всего 18 центов за штуку. Даже тысяча палочек - это не такие сумасшедшие деньги. Если бы мы обьединились с девочками из контакта, (Хотя многие заглядывают и туда и сюда), то можно было бы без труда собрать деньги на палочки на два концерта, на весь зал. Красота была бы именно осветить весь зал, а не отдельные участки. Тут даже и рисунков не надо было, было бы потрясающе. Но с рисунками и того круче.
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор Fillasse Вс Май 10, 2009 11:30 pm

Maisy пишет: Красота была бы именно осветить весь зал, а не отдельные участки. Тут даже и рисунков не надо было, было бы потрясающе. Но с рисунками и того круче.
Можно же выложить допустим сердце по центру красным, а остальной зал сделать "фоном", синим, например...
Fillasse
Fillasse

http://juliezenatti-zeforum.gip-gip.ru/

Сообщение автор Poohpeedooh Вс Май 10, 2009 11:35 pm

Но в этом случае, если делать только контур и кто-нибудь зазевается (а это точно будет), то эффекта полноценной картинки не получится, а отдельными кучоками контур, это странно выглядит... 
Poohpeedooh
Poohpeedooh
moderator

http://vkontakte.ru/olga_zinger

Сообщение автор Гость Пн Май 11, 2009 1:40 am

Да это нестрашно, ведь мы не знаем, как оно будет выглядеть - проход-то метра три, наверное. И я слабо представляю, как раскладывать палочки по схеме... там ближе уже будем думать. Но даже если Брюно не поймет, что это сердце, все равно полностью освещенный зал - это очень красиво! Smile

Гость
Гость

Сообщение автор Tash Пн Май 11, 2009 3:35 am

Согласна с Shannon по поводу грандиозности, что необходимо, что-то забаць такое, чтоб Брюно прочувствовал, как его тут ждали, но вот не совсем согласна со стояними в рпоходах... Согласна, чтоб меня закидали тапками, но все же хочется наблюдать на сцене того, ради кого пришла на концерт а не радостно танцующие спины... Ведь, судя по картинке, зал , его размер, не сильно позволяет расколбаситься всем желающим и при этом не помешать близ сидящим...
Tash
Tash

Сообщение автор T.V. Пн Май 11, 2009 3:46 am

на Гару в Киеве вопрос был решен довольно мило - все просто уселись в проходе :biggrin: правда, ненадолго rofl
T.V.
T.V.

Сообщение автор Tash Пн Май 11, 2009 3:55 am

Просто судя по картинке, прохода на всех не хватит... я бы с удовольствием закалбасила, как это барышни сделали на Гару, не даром билетик у почсти прохода прикупила...но все же не хочется мешать другим вподать в медитативное оцепенение... а впринципе то конечно по ходу концерта, все выясниться само, мы то брюнетки между собой точно не подеремся.... 
Tash
Tash

Сообщение автор Tash Пн Май 11, 2009 3:56 am

в медитативное состояние... но мы, брюнетки, между собой не подеремся...енто точно
Tash
Tash

Сообщение автор poppet Пн Май 11, 2009 3:59 am

По-моему, стоять во время исполнения просто непорядочно по отношению к тем, кто будет сидеть в каком-нибудь 17 ряду Smile
poppet
poppet

Сообщение автор Гость Пн Май 11, 2009 4:33 am

а кто вообще здесь предлагал стоять в проходах?
наоборот, говорили, что подарила цветы - иди на место, уважай других людей.

Гость
Гость

Сообщение автор poppet Пн Май 11, 2009 5:10 am

Shannon пишет:......
К тому же, подозреваю что народ в массе СИДЕТЬ не будет, если их к стулу не привяжут. Об этом говорит большинство из тех, с кем я обсуждала концерт. "Меня они сесть не заставят, я буду стоять". Плюс, народ понесется к сцене......
poppet
poppet

Сообщение автор Гость Пн Май 11, 2009 5:45 am

Ну, это скорее предположение по поводу стихийных бедствий и неуважения к окружающим, а не то, о чем здесь договаривались. Smile)

Гость
Гость

Сообщение автор T.V. Пн Май 11, 2009 5:51 am

здесь договариваются максимум 50 человек, остальные ни сном ни духом. и, как показывает практика, обычно, когда наступает концертная эйфория, - мозги отключаются и работают только эмоции. я не говорю, что я подскочу со своего второго ряда и побегу к сцене и отнюдь не поощряю на эти побеги остальных, но как обернется на деле и как будет реагировать зал - никто гарантировать не может. все может пройти идеально, никто никому не будет мешать, а может и нет.

да и пересмотрите Батаклан Smile
T.V.
T.V.

Сообщение автор Лорри Пн Май 11, 2009 6:13 am

А что было в Батаклане?
Насчет самого эффектного флэшмоба под финал - сколько я помню концертов, под финал как раз ВСЕГДА творится самый хаос и неразбериха. Кто-то покинул места, кто-то сгрудился к сцене (конец - уже можно расслабиться), кто-то скачет, кто не успел отдать букеты, в панике ломится к сцене... Если вы хотите каких-то действительно организованных флэшмобов, то, безусловно, только на начало. В конце овация и возможно, полная экзальтация, но это неизбежная данность в любом случае и в сценариях не нуждается. Smile
Лорри
Лорри

http://laurrie.livejournal.com/

Сообщение автор T.V. Пн Май 11, 2009 6:22 am

ну, по крайней мере когда я пересматривала его после напоминания Алены, то обратила внимание как раз на то, что все поднимались с началом песни
T.V.
T.V.

Сообщение автор Shannon Пн Май 11, 2009 3:01 pm

poppet, Tash, я НЕ предлагала, а предПОлагала, как будут себя вести. T.V. уже высказала за меня.

И на Гару, и на Фьори, я думаю, изначально народ планировал прийти и слушать (я не говорю о Гару в Москве в клубе - ситуация там другая была).
На Фьори в итоге народ как раз и стоял в проходе и у сцены. Не говорю, что это хорошо, но, увы, эмоции - штука непредсказуемая. Мешали только охранникам, которые в итоге сдались.
И я уверена, что большинство из этих людей изначально планировали: "сидеть и слушать".

Лорри, потому я за поднимание листков в конце. Потому что тут не нужно организованного расположения по залу. И поднимать не обязательно прям всем в одну секунду. Достаточно будет инициативной группе поднять их вместе, и вся остальная толпа сразу пороется в карманах, достанет листки и поднимет. И будет плевать кто где находится - сидит ли на своем месте, или скачет в проходе.

Последний раз редактировалось: Shannon (Пн Май 11, 2009 4:51 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Shannon
Shannon

Сообщение автор Хельга Пн Май 11, 2009 4:48 pm

gimmefive Да, девочки, очень бы хотелось, чтобы было как то более менее организованно. Я понимаю, что невозможно все предусмотреть, эмоции могут быть просто неуправляемыми. viannen_01 Но слово-ТОЛПА меня очень пугает. И боюсь я за Виталинку. Мы же сидим у прохода. Даже она мне говорит: "Я наверное, с ума сойду, когда увижу Брюно girl_haha ." Это после того, как уже 5 раз пересматривает "Дракулу". Я в шоке!!! Я себе то не могу позволить этого.
Может нам перед концертом проконсультироваться с администрацией театра, подскажут, как приподнести лучше и флешмобы yowinner и подарки d_daisy и все остальное. firework
Девочки, может я и проследила, а где нам приобрести Канадские флажки?
Хельга
Хельга

Страница 19 из 40 Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40  Следующий