Концерт, флешмобы и ты ды.
+80
Iraida
Katerina
Alex
Elena
Olga
Curly Unicorn
Юличка
Strange
Мадлен
Tatianie
Ines2101
Fro
Telcontar
Sapphira
Кьяра
Marie-Marie
Иллария
Miroir
Mirtly
Хельга
Fillasse
Shannon
tempore
Brigitte
Montefiori
TATka
АЛТАЙ
Tash
Евгения
Flegmo4ka
BrunЯ
ORANGE
Svetik
Luda
Ольга Звездочка
poppet
Миралисса
оно
Lili
НеиЗВесТноСтЬ
снуснумрик
belleancolie
mishonet
brune
Bonnie
Poohpeedooh
Лючия
diable6
Peace
Grillon
Ele-na
Chaosita Lee
Murz
Ol'ka
Mariita
Soleil
Julie72
Nika
Лорри
bru7nika
Hailie
Ilze
Ola-la
Elena O
Sitan
ЮлЬкА
Elle
santilla
Obispienne
Anna Ivanova
Lina
solnechnaya
Bee
be_iren
Phoenix
Bellemaria
Ульянка)
T.V.
Jeanne
Maisy
Участников: 84
Страница 11 из 40
Страница 11 из 40 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40
Re: Концерт, флешмобы и ты ды.
Maisy, кстати, забыла сказать - идея с мозайкой из светящихся штук - классная, если из них правда может что-то складываться. Это будет даже эффектнее, чем листы бумаги, и технически проще. И даже последний зануда с радостью таким помахает. Осталось только решить, что из них выкладывать - флаг, сердечко или еще что... Сердечко, кстати, розовое на синем, должно таки прочитаться, оно достаточно монолитное, как объект, и должно восприниматься даже в виде мелких раздробленных пятнышек.
В подведенном Пенкой итоге я вижу приблизительно следующее: "Да, все мы рады Брюно, но не очень-то рады друг другу". А грустно это или нет - уже философия.mishonet пишет:Оль, а где трагизм-то был? Не вижу трагизьму! Фатализм некоторый, скорее - типа, все должно идти своим чередом. Ну, я так поняла Пенкино резюме
brune
Мне казалось, что мы на форуме всегда рады тем, кто свунится по Брюно и не мешает свуниться другим. Разве мы не фан-команда самого позитивного в мире человека? И кто же нас поймет и поддержит, если не коллеги по субстратству, которых и так на свете слишком мало?
Если у кого-то другие взгляды на идеи брюнетства, это печалит.
Мне тоже так казалось...Лорри пишет:Мне казалось, что мы на форуме всегда рады тем, кто свунится по Брюно и не мешает свуниться другим. Разве мы не фан-команда самого позитивного в мире человека? И кто же нас поймет и поддержит, если не коллеги по субстратству, которых и так на свете слишком мало?
оно
Лорри, как коллега коллеге : я надеюсь, что позитивных людей все же большинство, а омрачающие моменты.. ну что же они есть везде, в любом коллективе, но голос Брюно всех нас объединит под одни знамена ))
be_iren- Возраст : 45
Кстати, именно поэтому я здесь, а не на каком другом ресурсе. Именно здесь, я нашла людей, которые меня как раз очень понимают, поддерживают и помогут в случае необходимости. Так было всегда. И тогда, когда я просила выслать мне что-нибудь из брюновидео и когда мне надо было приобрести билеты на концерт. Я не вижу никакой разобщённости в наших стройных брюнетских рядах на этом форуме. Что касается других форумов и их топов по Брюну... вот там я наблюдала картины разобщённости, и меня никогда не тянуло что-либо там постить. Хм... а здесь - дом родной, и мне тут очень даже нравиццо. Не испытываю никакого дискомфорта
Чёт я наоффтопила тут гы-гы-гы... (кстати, это ещё одна прелесть форума - за оффтоп и флуд мну дают обычно орден, а не тапком по носу). Хотя, говоря словами поэта-флудера: "Я скажу - зачем нам орден? Мы согласны на БРЮНО!"
Чёт я наоффтопила тут гы-гы-гы... (кстати, это ещё одна прелесть форума - за оффтоп и флуд мну дают обычно орден, а не тапком по носу). Хотя, говоря словами поэта-флудера: "Я скажу - зачем нам орден? Мы согласны на БРЮНО!"
Лорри, Ира, Юлька, готова сто раз подписаться под вашими словами!!! А вообще, брюнетки -это такая силища, которой море по-колено, горы по плечу и Брюн строго по курсу)))))
Soleil- Возраст : 44
Я не вижу причины нам ссорится. И не понимаю этих слов о разобщённости. Я встречала здесь только добродушный отзывчивый народ. А Киевские брюнетки - это вообще нечто!!!! Я вас очень люблю ( Московские, Днепропетровские, Харьковские, Сочинские и все-все-все -
А те кто сердиться и дуется на кого-то, просто наверное не настоящие брюнетки. Мне повезло, я пока встречала только настоящих
Спасибо вам всем!!!
А те кто сердиться и дуется на кого-то, просто наверное не настоящие брюнетки. Мне повезло, я пока встречала только настоящих
Спасибо вам всем!!!
Миралисса- Возраст : 52
Она исполнена глубокого символизма: символизирует брюнетку при виде Брюна. Картина называется: "В предчувствии концерта".
Ладно, люди.
Пофилософствовали и хватит. Это я себе по большей части.
Продолжаем собирать идеи и высказывать свое мнение о
- технической выполнимости,
- моменте проведения и
- насколько оно будет мешать/не мешать смотреть/cлушать участникам и окружающим.
И поспокойней.
Никто насильно никого участвовать не заставляет и не заставит. Каждый сам себе Рабинович.
Пофилософствовали и хватит. Это я себе по большей части.
Продолжаем собирать идеи и высказывать свое мнение о
- технической выполнимости,
- моменте проведения и
- насколько оно будет мешать/не мешать смотреть/cлушать участникам и окружающим.
И поспокойней.
Никто насильно никого участвовать не заставляет и не заставит. Каждый сам себе Рабинович.
Гость- Гость
Лорри пишет:
Она исполнена глубокого символизма: символизирует брюнетку при виде Брюна. Картина называется: "В предчувствии концерта".
И это неправильно! Чо ж ты услышишь, если будешь обмороке валяться? ))))))
В предчувствии, конечно, можно там полежать. Это да.
Гость- Гость
Надо тренировать волю и належаться заранее, потому что как раз насчет обморока я очень переживаю. Не хотелось бы, действительно, из-за него все пропустить, а угроза существует.
Надо по примеру Брюна заняться йогой, чтобы научиться владеть собой и не вырубаться в астрал в неподходящие моменты.
Надо по примеру Брюна заняться йогой, чтобы научиться владеть собой и не вырубаться в астрал в неподходящие моменты.
Лорри
неее... надо научиться переносить свою астральную проекцию в Монреаль и там уж тренировать свою силу воли))))Надо по примеру Брюна заняться йогой, чтобы научиться владеть собой и не вырубаться в астрал в неподходящие моменты.
Мы про "валялась я меж театральных кресел" уже целый поэм накатали. Так что не боимсо мы обмороков. Пусть он мну сделает искусственное дыхание...
А вобще, щас мы все организованно, и не дожидаясь тапков нашего доброго админа ускачем в флудный топик и продолжим наши игрища там.
А вобще, щас мы все организованно, и не дожидаясь тапков нашего доброго админа ускачем в флудный топик и продолжим наши игрища там.
уу.......... девчонки, объясните лосю *мне то есть=)* как из светящихся палочек можно сделать флаг Квебека?
*ну туплю я, туплю...*
*ну туплю я, туплю...*
Ну как-как Составить схемку заранее по плану зала. Часть народа держит синие палочки - это будет синяя часть "флага", другая часть - белые, это будут "лилии". Вот и все Издалека и в полутьме очень хорошо будет смотреться.
Elle- Возраст : 45
гм... лично меня оч смущают расстояния между палочками... Они не будут смотреться просто одиночными? *даже не представляю, как это будет выглядеть*
нравится мне идея с полочками.... только по одной палочке на человека... мммм не жиденько будет - а?
Ola-la- Возраст : 42
Прювет=))))))))))
Вот и я думаю, что дырки между палочками большие будут, и картина не будет восприниматься цельно. Или нет?
Вот и я думаю, что дырки между палочками большие будут, и картина не будет восприниматься цельно. Или нет?
может все же сердце попробовать сделать, из ентих самых палДочек? это все же объемнее, а значить читабельнее! на синем фоне белое сердце - а что цвета символичные.
но это опять же, красиво будет только если все примут в этом участие, а если не все поднимут, плешки будут просматриваться...
но это опять же, красиво будет только если все примут в этом участие, а если не все поднимут, плешки будут просматриваться...
Последний раз редактировалось: Ola-la (Ср Апр 29, 2009 11:46 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Ola-la- Возраст : 42
А тут смотрела один концерт и там надули большие шары азоном(аргоном) и на шаре было написано Фаны! Каквам?
Anna Ivanova- Возраст : 39
Anna Ivanova пишет:Фаны! Каквам?
Так и было написано?
Если по теме, то мне идея с шарами не особо нравится. Куда их потом девать, разрешит ли администрация, да и сюрприза не получится - их не спрячешь до нужного момента. А что мы поклонники его таланта, Брюно и так догадается, я думаю
Дырки между палочками.... может, и будут. Никогда не участвовала в таких вещах. Может, более опытные люди подскажут, как оно смотрится? Но мне кажется, что будет нормально - палочки ведь не дискретно светятся тонкой линией, а создают и вокруг себя такое облачко свечения. Чтобы создать синий фон и на нем обрисовать белую лилию, должно быть достаточно, ИМХО.
Последний раз редактировалось: Elle (Ср Апр 29, 2009 11:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Elle- Возраст : 45
Страница 11 из 40 • 1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40