Важно - реклама концерта в сети (просьба прочесть!)
+42
santilla
Svetik
Bellemaria
Ola-la
Elena O
Maria Hilde-Gicel
solnechnaya
Lina
Crazy
Marina_Yar
Iraida
bru7nika
НеиЗВесТноСтЬ
ORANGE
Poohpeedooh
be_iren
Дана
Peace
Tatianie
Лорри
Lusietta
Julie72
Кьяра
Tash
Obispienne
Ульянка)
Grillon
Лючия
оно
Phoenix
Миралисса
T.V.
Hailie
ЮлЬкА
Soleil
diable6
Shannon
Sapphira
Анюта
Elle
Maisy
mishonet
Участников: 46
Страница 5 из 12
Страница 5 из 12 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12
Re: Важно - реклама концерта в сети (просьба прочесть!)
ааа... все, спасибо... я думала что снова я скосячила где-то
так... что-то я ничего не понмаю... куда на дайри вставлять банер нужно?
Ульянка, просто копируешь в текст своего сообщения код для баннера. Все коды у Мишон теперь в отдельном посте.
Grillon- Возраст : 37
нужно завести дневник, а потом туда написать, да? *пардоньте ради бога - туплю неимоверно, но помочь хочется=)*
Всем ОГРОМНОЕ MERCI! Отметилась везде где смогла. Будем ждать результатов
Что-то Яндекс конкретно тормозит. Кстати, на сообщество Брюна в ЖЖ кто-то постил? Но вообще, у меня в жуже и дайре полная флента баннеров, практически 80% записей - они.
А в топе при этом Дрюон, который умер, вроде, 2 дня тому, и об этом вчера много писали, а в популярных записях на первом месте - Олькин пост про просмотр Тараса Бульбы, она его накатала вчера вечером, при этом там давно за сотню комментов уже, а Яндекс считает, что 12. Может, он протух?
А в топе при этом Дрюон, который умер, вроде, 2 дня тому, и об этом вчера много писали, а в популярных записях на первом месте - Олькин пост про просмотр Тараса Бульбы, она его накатала вчера вечером, при этом там давно за сотню комментов уже, а Яндекс считает, что 12. Может, он протух?
Да, такое чувство, что и впрямь что-то глючит. Если в поиске по блогам ввести "Брюно Пельтье" выдается значительно меньше постов, чем за сегодняшний день было написано. Да что там, я сама написала в трех дневниках и трех сообществах, а в поиске лишь две моих записи Да, и френдлента, что на ли.ру, что в жж, да, действительно вся в баннерах, а в поиске по блогам яндекс не видит и половины этих сообщений
может... я даже на dnevnik.bigmir.net зарегилась...
diable6- Возраст : 33
похоже, что там какие-то глюки, да.
Черт, как не повезло-то ((( Ну а что делать? Во-епервых, никто не знал, во-вторых - даже если бы знал, все равно с новостью тянуть было уже невозможно!
Одна надежда - к вечеру родит. Я в расстройстве ужасном, на самом-то деле.
Черт, как не повезло-то ((( Ну а что делать? Во-епервых, никто не знал, во-вторых - даже если бы знал, все равно с новостью тянуть было уже невозможно!
Одна надежда - к вечеру родит. Я в расстройстве ужасном, на самом-то деле.
Мне кажется, в этот раз волну мы пустили даже сильнее, чем в прошлый. Ну, может, к вечеру Яндекс как-то придет в себя. Раз он сейчас постит с опозданием на полдня, а то и сутки...
Ну что за невезуха!
Ну что за невезуха!
Мишон,не расстраивайся!
Во-первых, если он тупит, то он потом должен вывести новость-хоть завтра утром, во-вторых, сейчас и до ночи пойдет вторая волна.
Я сейчас ухожу,но буду ночью обязательно!
Во-первых, если он тупит, то он потом должен вывести новость-хоть завтра утром, во-вторых, сейчас и до ночи пойдет вторая волна.
Я сейчас ухожу,но буду ночью обязательно!
Phoenix
Так чисто случайно узнаю, что с этим концертом меня половина жж-френдов давно уже перестала читать - жалуются по комментам общих друзей. Ну и черт с ними, в конце-концов.
mishonet, не расстраивайся, не надо! Мы прём на всех мощностях, есть надежда, что "дожмём" позже, флеш-моб же постепенно разворачивается, я своих нефранкофонных друзей стараюсь подпрячь, потом должно ещё дальше пойти.. даже если Яндекс так и не откликнется, мы всё равно охватим кучу народа.
Предугадать такое никак нельзя было, ты ведь даже не думаешь себя винить, надеюсь? :)
Странно всё-таки, в тот раз мы даже новость про Обаму перекрыли. Какое-то несоответствие масштабов в этот раз О.о
И спасибо за то, что столько сил тратишь на рекламу этих концертов, фактически - на осуществление нашей, даже конкретно моей, незнакомого тебе человека, мечты. Очень тепло от этого :)
Прорвёмся!
ЖЖ-френды пусть пока глаза закроют..ненадолго :)
Предугадать такое никак нельзя было, ты ведь даже не думаешь себя винить, надеюсь? :)
Странно всё-таки, в тот раз мы даже новость про Обаму перекрыли. Какое-то несоответствие масштабов в этот раз О.о
И спасибо за то, что столько сил тратишь на рекламу этих концертов, фактически - на осуществление нашей, даже конкретно моей, незнакомого тебе человека, мечты. Очень тепло от этого :)
Прорвёмся!
ЖЖ-френды пусть пока глаза закроют..ненадолго :)
Tatianie- Возраст : 35
Мишон, зато многие ЖЖ-френды начали тебя читать.
Татьяна, спасибо за теплые слова! Нет, я не виню себя, что яндекс сегодня тупит, я тут не при чем и со своей стороны сделала все, что могла. Я просто досадую на обстоятельства.
А жж-френды, к сожалению, не только сегодня подвергаются моим доставаниям - я же достаточно много и достаточно часто пишу о Брюно, и ясно, что со стороны это начинает напоминать то ли секту, то ли пирамиду, то ли вообще не знаю что... Короче говоря, за последний год я превратилась в натурального маньяка в глазах большинства нормальных людей, хотя на самом деле видит бог, это делако не так, и меня, скажем так, многое в жизни интересует и помимо БП. Боже мой, вот нафига я тут сейчас и сегодня оправдываюсь, кто-нибудь зает?..
Но на самом деле иногда начинаешь об этом думать, и вот тут-то становится грустно...
Я крепко подозреваю - они будут сильно удивлены, если я когда-нибудь буду писать о чем-нибудь другом - не о Брюно )))
А жж-френды, к сожалению, не только сегодня подвергаются моим доставаниям - я же достаточно много и достаточно часто пишу о Брюно, и ясно, что со стороны это начинает напоминать то ли секту, то ли пирамиду, то ли вообще не знаю что... Короче говоря, за последний год я превратилась в натурального маньяка в глазах большинства нормальных людей, хотя на самом деле видит бог, это делако не так, и меня, скажем так, многое в жизни интересует и помимо БП. Боже мой, вот нафига я тут сейчас и сегодня оправдываюсь, кто-нибудь зает?..
Но на самом деле иногда начинаешь об этом думать, и вот тут-то становится грустно...
Лорри пишет:Мишон, зато многие ЖЖ-френды начали тебя читать.
Я крепко подозреваю - они будут сильно удивлены, если я когда-нибудь буду писать о чем-нибудь другом - не о Брюно )))
Та-дааам! )
В контактовской группе "La France, je t'aime!" информация о концертах висит в новостях на главной странице Спасибо администратору группы - Анне Жуковской
http://vkontakte.ru/club4793
В контактовской группе "La France, je t'aime!" информация о концертах висит в новостях на главной странице Спасибо администратору группы - Анне Жуковской
http://vkontakte.ru/club4793
Peace- Возраст : 35
Ура, я пришла с работы и пойду сейчас терроризировать дневы и блоги)
В общем, ударим флэшмобом по баскофилии и биланомании
Все у нас получится!
В общем, ударим флэшмобом по баскофилии и биланомании
Все у нас получится!
Может быть пока что притормозить с рекламой, раз все равно поисковики не работают? А они не работают. Я проверяла - рейтинг в блогах дохлый висит, там часами ничего не меняется.
В общем, повезло нам, млин, аки утопленникам (((
В общем, повезло нам, млин, аки утопленникам (((
Последний раз редактировалось: mishonet (Ср Апр 15, 2009 10:15 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
м? и на какой период ты предлагаешь притормозить?((
Так, надо было раньше это писать - отменяю предыдущее предложение, в яндекс-блогах только что произошли изменения, сейчас там навеху уже висит другая новость - не та что весь день!
Нас в этом рейтинге пока нет.
Нас в этом рейтинге пока нет.
Последний раз редактировалось: mishonet (Ср Апр 15, 2009 10:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Так что все по-пержнему - если есть возможность, - активно цитируем и комментируем!
Вообще бесит. Какая то х-ня, простите мой Французский, шестью ссылками, в топе висит, а мы где!?..
http://blogs.yandex.ru/entries/
Вообще бесит. Какая то х-ня, простите мой Французский, шестью ссылками, в топе висит, а мы где!?..
http://blogs.yandex.ru/entries/
blogspot.com - тоже можно
http://amie-monblog.blogspot.com/ - мой пост
http://amie-monblog.blogspot.com/ - мой пост
diable6- Возраст : 33
Страница 5 из 12 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12