Важно - реклама концерта в сети (просьба прочесть!)
+42
santilla
Svetik
Bellemaria
Ola-la
Elena O
Maria Hilde-Gicel
solnechnaya
Lina
Crazy
Marina_Yar
Iraida
bru7nika
НеиЗВесТноСтЬ
ORANGE
Poohpeedooh
be_iren
Дана
Peace
Tatianie
Лорри
Lusietta
Julie72
Кьяра
Tash
Obispienne
Ульянка)
Grillon
Лючия
оно
Phoenix
Миралисса
T.V.
Hailie
ЮлЬкА
Soleil
diable6
Shannon
Sapphira
Анюта
Elle
Maisy
mishonet
Участников: 46
Страница 11 из 12
Страница 11 из 12 • 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12
Re: Важно - реклама концерта в сети (просьба прочесть!)
ой да ладно, главное, чтоб повелись, а там уже на месте разберутся, кто француз, а кто канадец и ты ды
T.V.- Возраст : 38
Сколько раз это через Промпт прогнали туда-обратно, интересно...
Nika- Возраст : 48
Nika, ага, а я то думаю, что это безобразие мне напоминает?
Luda
Безобразие, конечно. Но хоть как-то что-то....
раз десятьСколько раз это через Промпт прогнали туда-обратно, интересно...
diable6- Возраст : 33
У меня было первое ощущение, что русский текст перевели на английский для широкой аудитории автоматическим переводчиком, потом оттуда на французский и затем снова на русский
Elle- Возраст : 45
Е-мое. Похоже. ребята не сообразили, что пресс-релиз пишется именно для того, чтобы окружающие брали его и использовали для своих нужд и, побоявшись обвинения в вовровстве, немножко видоизменили. Ржу уже минут пять как лошадь
Нельзя ли им как-то намекнуть, бедолагам, чтобы безбоязненно изменили текст на первоначальный?
Нельзя ли им как-то намекнуть, бедолагам, чтобы безбоязненно изменили текст на первоначальный?
А напыши им туда. Адрес электронки-то у них есть. Спроси, может, на будущее еще надо?
mishonet пишет:Е-мое. Похоже. ребята не сообразили, что пресс-релиз пишется именно для того, чтобы окружающие брали его и использовали для своих нужд и, побоявшись обвинения в вовровстве, немножко видоизменили. Ржу уже минут пять как лошадь
Вот так приходит слава... тебя уже цитируют
Bellemaria
Вот это как раз тот случай, когда становится особено приятно, что имя указать "забыли". написала им, паразитам.
Единственный способ связи - форма заказа. Оставила телефон (это обязательное поле) и ничуть не удивлюсь, если они мне сейчас позвонят и предложат билетик
Единственный способ связи - форма заказа. Оставила телефон (это обязательное поле) и ничуть не удивлюсь, если они мне сейчас позвонят и предложат билетик
Погоди, какого заказа? Они продают билеты на Брюно?!
Хохо! Нифига себе! Я-то и не думала, что такой масштаб происшествия!)) Это правда?Maisy пишет:Погоди, какого заказа? Они продают билеты на Брюно?!
Да, именно, что. Продают билеты. Я уже сайта четыре таких видела - там несколько страниц назад девочки вешали ссылки.
Сорри за офф-топ, вспомнила фразу из своего мемуара "Подхожу к кассе и небрежно заявляю о своем желании приобрести билет на концерт Брюно Пельтье". Помню, меня тогда торкнулo, что где-то это вполне обыденная вещь.
Последний раз редактировалось: Maisy (Пт Май 08, 2009 3:45 am), всего редактировалось 1 раз(а)
это конечно хорошо, что такая популярность у конерта, но как-то это подозрительно может сообщить Ильдару?
Svetik- Возраст : 30
А чего ему сообщать? Мол, непорядок, какие-то леваки ваши билеты продают?
А чем вам плохо, что перекупщики посчитали концерт Брюно делом настолько перспективным, что занялись продажами аж за полгода? Я лично радуюсь.
А если человек хочет непременно подешевле билетик, он интернет пошерстит и найдет 19-00!
Не, Оль, небрежно мы до сих пор не покупаем, не той закалки люди! Эх, во жисть настала. раньше в стебном творчестве об этом писали, да спьяну при луне и звездах. Теперь вот на полном серьезе обсуждаем технические моменты, еще и недовольны чем-то периодически
Арифметическая прогрессия прогрессирует на глазах - сначала много видео в хорошем качестве, затем много брюнеток на форуме, потом фейсбуки всякие, потом концерты... С трепетом думаю - дальше что? Неужели все-таки женится на всех, как честный человек?
А если человек хочет непременно подешевле билетик, он интернет пошерстит и найдет 19-00!
Не, Оль, небрежно мы до сих пор не покупаем, не той закалки люди! Эх, во жисть настала. раньше в стебном творчестве об этом писали, да спьяну при луне и звездах. Теперь вот на полном серьезе обсуждаем технические моменты, еще и недовольны чем-то периодически
Арифметическая прогрессия прогрессирует на глазах - сначала много видео в хорошем качестве, затем много брюнеток на форуме, потом фейсбуки всякие, потом концерты... С трепетом думаю - дальше что? Неужели все-таки женится на всех, как честный человек?
Ага)) ЛевАки в париках там разных))Maisy пишет:А чего ему сообщать? Мол, непорядок, какие-то леваки ваши билеты продают?
на всех не получится сразу же вступит в силу закон джунглей, естественный отбор и прочие штуки, которые являлись свидетельством эволюции мира и сознания т.е. кол-во претенденток начнет так же резко сокращатьсяmishonet пишет:
mishonet пишет:А чем вам плохо, что перекупщики посчитали концерт Брюно делом настолько перспективным, что занялись продажами аж за полгода? Я лично радуюсь.
Хы, "небрежно" - это я изо всех сил боялась начать трындеть, что я приехала в Монреаль из Техаса на два дня специально на концерт. Они бы подумали, что техасцы сильно зажрались. У какого-то комика был прикол, про то, какая фишка раньше была у плавающих с Дальнего Востока - слетать в Москву подстричься.
А тут - в Москве, на каждом углу, бери не хочу. Эх, красота.
Ради интересу посмотрела я на то объявление, и, чуть не упала со стула - фотку-то, фотку какую новую нашли! Просто свежачок!)) *явно им не говорили, что есть такая штука, как Гугл... ну или Яндекс, на крайний случай))* У меня вот, например, такое ощущение, что они не только текст десять раз через русско-корейский Промт прогнали, но и фотку... Кто еще не видел чудо, все жмем СЮДА
Брюно Пельтье, является живым воплощение легенды музыки Франции, Золотой Голос Квебека
А народ вообще в курсе, что Квебек это не пригород Парижа?
А народ вообще в курсе, что Квебек это не пригород Парижа?
T.V. пишет:на всех не получится сразу же вступит в силу закон джунглей, естественный отбор и прочие штуки, которые являлись свидетельством эволюции мира и сознания т.е. кол-во претенденток начнет так же резко сокращатьсяmishonet пишет:
"В конце должен остаться только
Bellemaria
Дункан Маклауд?Bellemaria пишет:
"В конце должен остаться толькоодинодна" (с)
Страница 11 из 12 • 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12