Важно - реклама концерта в сети (просьба прочесть!)
+42
santilla
Svetik
Bellemaria
Ola-la
Elena O
Maria Hilde-Gicel
solnechnaya
Lina
Crazy
Marina_Yar
Iraida
bru7nika
НеиЗВесТноСтЬ
ORANGE
Poohpeedooh
be_iren
Дана
Peace
Tatianie
Лорри
Lusietta
Julie72
Кьяра
Tash
Obispienne
Ульянка)
Grillon
Лючия
оно
Phoenix
Миралисса
T.V.
Hailie
ЮлЬкА
Soleil
diable6
Shannon
Sapphira
Анюта
Elle
Maisy
mishonet
Участников: 46
Страница 6 из 12
Страница 6 из 12 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
Re: Важно - реклама концерта в сети (просьба прочесть!)
Скажите, а можно Сапфирину афишу на аватарку поставить???
Миралисса- Возраст : 52
Думаю да!!! :http://www.kol
Хотя думаю надо узнать мнение наших организаторов.
Хотя думаю надо узнать мнение наших организаторов.
Мишон, я тебя с удовольствием читала до того, как ты начала писать о Брюно, потом впервые узнала о его существовании из твоего ЖЖ и продолжала с радостью читать.mishonet пишет:
А жж-френды, к сожалению, не только сегодня подвергаются моим доставаниям - я же достаточно много и достаточно часто пишу о Брюно, и ясно, что со стороны это начинает напоминать то ли секту, то ли пирамиду, то ли вообще не знаю что... Короче говоря, за последний год я превратилась в натурального маньяка в глазах большинства нормальных людей, хотя на самом деле видит бог, это далеко не так, и меня, скажем так, многое в жизни интересует и помимо БП. Боже мой, вот нафига я тут сейчас и сегодня оправдываюсь, кто-нибудь знает?..
Но на самом деле иногда начинаешь об этом думать, и вот тут-то становится грустно...Лорри пишет:Мишон, зато многие ЖЖ-френды начали тебя читать.
Я крепко подозреваю - они будут сильно удивлены, если я когда-нибудь буду писать о чем-нибудь другом - не о Брюно )))
Ты - не маньяк, ты просто умеешь любить, выражать свою любовь и заражать ею других... и это потрясающе!
Дана
Ну почему нет, это же не официальная афиша-то
Дана, спасибо Я помню, да, как проходил процесс заражения! Да черт, иногда саму просто злость берет - только хотела вон о бродвейских мюзиклах запись написать, как Пельтье, понимаешь, собрался ехать - так какие уж тут мюзиклы к черту )))
Дана, спасибо Я помню, да, как проходил процесс заражения! Да черт, иногда саму просто злость берет - только хотела вон о бродвейских мюзиклах запись написать, как Пельтье, понимаешь, собрался ехать - так какие уж тут мюзиклы к черту )))
Мишон, ты умничка.. так всех нас заразила этой рекламной акцией, я наплевала на всю работу сегодня и заставила системного админа больницы аки сумашедшую во всех доступных ей ресурсах посты писать и ссылки на твой ЖЖ выкладывать ... этак и она Брюно заболеет)))
be_iren- Возраст : 45
Да что ж за глюки! Не может такая яндексовая фигня быть выше нас, такой движ повсюду! И тем более не может быть, чтобы нас вообще не было.
Так. Меняем стратегию.
Все быстренько забили на мой журнал, и давайте попробуем поднять в рейтинге Пенкин (то бишь Харитоновой) топ! Он очень хорошо проиндексировался почему-то.
Ссылка:
http://www.liveinternet.ru/users/dapena/post100560022/
Все быстренько забили на мой журнал, и давайте попробуем поднять в рейтинге Пенкин (то бишь Харитоновой) топ! Он очень хорошо проиндексировался почему-то.
Ссылка:
http://www.liveinternet.ru/users/dapena/post100560022/
Кать, не знаешь, на Ли.ру в свой цитатник пост помещать или писать от себя и давать ссылку на исходный пост?
Julie72
ой, а я так поняла,что откомментить надо...
Но если надо ,я и пост размещу
Но если надо ,я и пост размещу
А я и откомментила, и в цитатник стащила на всякий случай)))
Julie72
Откомментила, добавила в ПЧ... мда... пока особого успеха наши старания не возымели))
кстати, если на Яндексе зайти в Блоги и там в Театр Эстрады, то очень много ссылочек с концертами Брюно находится))) не отчаиваемся!! Всё у нас получится))
То есть что, меняем цитируемый блог на Пенкин или нет уже смысла?
Tatianie- Возраст : 35
Аааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Аааааааааааааа!!!!!!!!!! Fuuuuck!!! нет слов!!!!!!!!! Первое место в блогах на Яндексе???? Как????
ААААААА!! Мы сделали это!
Поздравляю всех-всех-всех!!!
Невероятные ощущения
Поздравляю всех-всех-всех!!!
Невероятные ощущения
Последний раз редактировалось: V_vostorge (Чт Апр 16, 2009 1:48 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Grillon- Возраст : 37
Настроение резко вверх!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все, теперь цитируем мою запись и продолжаем это делаить как можно дольше! То есть не сразу все скопом, а по капельке, чтобы был постояннный интерес.
Пенкину не надо. Мы уже пробились, все.
Удерживаем резатат! Вы такие молодцы!!!
Пенкину не надо. Мы уже пробились, все.
Удерживаем резатат! Вы такие молодцы!!!
Последний раз редактировалось: mishonet (Чт Апр 16, 2009 1:50 am), всего редактировалось 1 раз(а)
*ушла в долгосрочный запой: Боже! Мы это сделали!!!!" Поздравляю!!!!
Это отличная новость! Сходила посмотреть, порадоваться))) Ну и на радостях пойду еще один дневничок заведу, ради такого дела, чтоб интерес сохранился.
Julie72
Нашла, кстати, хороший дневничок - blog.ru - его тоже можно хорошо запостить)) *правда вот с баннерами он там шутки шутит, лучше сразу в HTML набирайте))
Страница 6 из 12 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12