Важно - реклама концерта в сети (просьба прочесть!)
+42
santilla
Svetik
Bellemaria
Ola-la
Elena O
Maria Hilde-Gicel
solnechnaya
Lina
Crazy
Marina_Yar
Iraida
bru7nika
НеиЗВесТноСтЬ
ORANGE
Poohpeedooh
be_iren
Дана
Peace
Tatianie
Лорри
Lusietta
Julie72
Кьяра
Tash
Obispienne
Ульянка)
Grillon
Лючия
оно
Phoenix
Миралисса
T.V.
Hailie
ЮлЬкА
Soleil
diable6
Shannon
Sapphira
Анюта
Elle
Maisy
mishonet
Участников: 46
Страница 4 из 12
Страница 4 из 12 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12
Re: Важно - реклама концерта в сети (просьба прочесть!)
На лиру все отлично получилось.а вот на ЖЖ только текст - баннер вставляться не захотел...
Кьяра- Возраст : 64
Кстати! Баннер на жж не вставился наверное потому, что был включен режим визуальный редактор". Надо открыть пост для редактирования, переключить на режим HTML, и вставить текст по новой, потому что старый при этом пропадет
Кать, спасибо=)) У меня наконец-то получилось=)
Вот так должно выглядеть окошко, в котором вы пишете в жж:
Я создала два дневника, ЖЖ и .liveinternet для меня все это новое, поэтому опять глупый вопрос... ни там, ни там картинка не появилась.. .
Еще вопрос... теперь необходимо в течение дня добавлять там записи или одной хватит, или необходимо по чужим дневникам ходить.
как далее способствовать подъему
Еще вопрос... теперь необходимо в течение дня добавлять там записи или одной хватит, или необходимо по чужим дневникам ходить.
как далее способствовать подъему
Tash
Таш, ты в таком режиме писала, как показано на скриншоте? В html ?
Нет, допонительные комменты не помогут, достаточно одного, плюс ссылки в своих блогах.
Нет, допонительные комменты не помогут, достаточно одного, плюс ссылки в своих блогах.
Кстати, мы пока еще не проиндексированы Яндексом! Значит, на сегодняшний день есть и более востребованные новости... Это плохо ((
Подключайтесь все, кто может!
Подключайтесь все, кто может!
Грубо говоря, нам нужно откоментить запись в дневе, и поместить банеры и ссылку везде где можно?
Блин, смотрю на эти популярные записи в яндексе...ничего интересного, честно говоря((( mishonet, а в тот раз спустя какое время запись появилась в топе?
оно
В тот раз быстро. Это зависит от того, насколько сильна конкуренция в виде других обсуждаемых новостей.
Мы будем стараться))) пошла заводить еще дневничок...
Julie72
наверно, нет, потому что у меня другой вид экрана.... можно, как для особо одаренных, пошагово...потому что при редактирвоании или создании записи у меня не открывается визуальный редактор, или я его не там ищу.... Мдя.... некудышний из меня блоггер
Tash
уррра... я-таки добила ЖЖ, баннер есть. Кать, спасибо за объяснение))) с такими дураками как я только так и надо)))
*ушла добивать ли.ру*
*ушла добивать ли.ру*
а можно ещё вопрос в ливинтернет... там ссылку вставлять или банер можно куда-нибудь запихнуть?..
Таш, ну вот когда ты создаешь запись, там должны быть ссылки-переключатели, с виз. редактора на html. Они могут быть в другом месте, вероятно, если у тебя другой вид экрана. Поищи! И еще... если их нет - ты точно ли в lj? ))
Ульянка, на ли.ру просто в сообщение добавляешь код на баннер.
Там на ли.ру такая странность, по крайней мере у меня. Щас попробую объяснить:
Для того, чтобы баннер отобразился картинкой, а не текстом, при добавление сообщение надо щелкать не на вкладку "написать", а на кнопку "Новая запись". У меня на картинке она зеленая. Тогда открывается упрощенный редактор, в нем все нормально, а в расширенном ничего не отображается.
Для того, чтобы баннер отобразился картинкой, а не текстом, при добавление сообщение надо щелкать не на вкладку "написать", а на кнопку "Новая запись". У меня на картинке она зеленая. Тогда открывается упрощенный редактор, в нем все нормально, а в расширенном ничего не отображается.
Вопрос: все вдела как написано, но в моей записи в жж нет той картинки с анонсом, а ссылки все есть и они работают. Так и должно быть? Как то не очень красиво это смотрится: вся запись состоит из ссылок, символов и нескольких слов...
Пошла регистрироваться ещё в одном дневнике... ппц.. никогда ещё так много не регилась за один день=)
кстати, ли.ру нормально скушал текст и вляпал баннер... девчонки, я че-то не могу найти коды на баннеры.. то есть открывается страница Кати, но там их нет...
я опять что-то не то нажимаю?
я опять что-то не то нажимаю?
Coriace666,
http://mishonet.livejournal.com/595682.html
http://mishonet.livejournal.com/595682.html
Страница 4 из 12 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12