Брюно в российских СМИ
+150
Fanny
Maxy
Натуля
Rozochka
Юльчик
Proza
Женя))
Vladimira
Ilze
Nadik901
Svetlana
Fragile
Barbie
Multyashka
Aэsha
DragonFly_Little
Yarie
Anna_Anna
Tattoo
Rnt
ТерЮля
bru-not
Anuta2310
poppet
tanita
Alla
Мадлена
Ol'ka
Kate
Daisy
ORANGE
Iraida
tuchka
Suliko
Lee
Надежда
Magic Ray
~Nathalie~
lena
Coriace
Irinat
Crazy
Bridjet
Ele-na
Lorelei
olala1110
Obispienne
Ekatherina
Varusha
Karina
Margaritka
alena_n
Nalika
Bella
Kate Lyons
Gost`ia
АЛТАЙ
шаолинь
Irene coriace
Chugundra
Lenchik
Ясная
etoile_m
la muse
JulietSoleil
Евгения
Tash
Lana
Fleur_de_lys2525
стаська 21
Lusietta
Миралисса
Elena
Юличка
Vittoria
Luda
Juno
~Наталья~
Julie72
Зимняя
I.D.
Ева
karin
Marie-Marie
Tatianie
Хельга
jeki
Irin@
Fro
Katerina
Flegmo4ka
Marta_Kogan
Ксения Зимняя
Ines2101
Petit bonheur
Tatiana
Филипп
Alex
АннЕт Rack
Maria Hilde-Gicel
Ульянка)
Nathalie*
Miroir
TATka
Марийка
solnechnaya
Manon
Svetik
bru7nika
Elena O
Лючия
Jeanne
BrunЯ
Marina_Yar
Winter
mishonet
Т@я
Bonnie
Alenka111
Filleduciel
Capricorne
Elle
Anna Ivanova
Sapphira
Poohpeedooh
Romashka
Bee
Phoenix
Soleil
Montefiori
Bellemaria
Lina
Cathy
Hailie
Brigitte
Анюта
Lady Deathstrike
ЮлЬкА
Кьяра
Лорри
Maisy
Lili
Shannon
T.V.
Mirtly
Ola-la
Иллария
Peace
tempore
diable6
Участников: 154
Страница 25 из 40
Страница 25 из 40 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40
Re: Брюно в российских СМИ
Эти парни снимали прямо около меня, они были только на первых трех песнях, но с самого начала и до конца. Они стояли в бельэтаже прямо по центру с огромной камерой на штативе и микрофоном на.... палке такой (не знаю как назвать правильно) Мне ещё подумалось, что они так и будут весь концерт снимать, но после Aime они бодренько снялись и ушли. Жаль, конечно, вот о такой съемке мы и мечтали...
Lili
на моноподе?на.... палке такой
http://s48.radikal.ru/i119/0911/74/a2b6c5a85ee9.jpg
diable6- Возраст : 33
Может быть и так называется, большой микрофон, одетый в мягкое, один снимал, а второй его на весу перед камерой держална моноподе?
Lili
ЭХ.... Уже прошло не мало времени с концерта, и можно было бы уже время найти, да поделиться с нами сокровищами!
Anna Ivanova- Возраст : 39
а я все гадала, кто ж это с профессианальной камерой был...даже надежда где-то была, что может и нам препадет качественное видео всего концерта (я не видела когда они ушли, заметила их только в начале концерта), хм, видно не судьба. Но репортаж на арабском это сильно!
Nalika
Кстати, о профессиональном видео и фото. Насколько я знаю, там практически всем профессионалам разрешали снимать только первые три песни. И это вроде как стандартные правила именно ТЭ. Потому они после Aime и ушли.
А вообще офигеть, конечно! Русское тв так нормального сюжета и не сделало, зато арабское отличилось!
А вообще офигеть, конечно! Русское тв так нормального сюжета и не сделало, зато арабское отличилось!
Bonnie
Вот это да!!!! Как же это...??? Ну ладно Мадонна по миру ездит и все страны об этом рассказывают... Но Брюно не Мадонна! )) Про фейс Бук хорошая идея! ))
Интересно, скольким каналам он эксклюзив дал??? Я думала только одному... Ан нет...
Интересно, скольким каналам он эксклюзив дал??? Я думала только одному... Ан нет...
Nalika пишет:а я все гадала, кто ж это с профессианальной камерой был...даже надежда где-то была, что может и нам препадет качественное видео всего концерта (я не видела когда они ушли, заметила их только в начале концерта), хм, видно не судьба. Но репортаж на арабском это сильно!
Они сняли на концерет всего 3 первые песни и ушли.
ага, я уже поняла. жаль просто, что не разрешили снимать полностью и что идея с двд так и не осуществилась
Nalika
Nalika пишет:ага, я уже поняла. жаль просто, что не разрешили снимать полностью и что идея с двд так и не осуществилась
Да, действительно очень жаль!
Ekatherina- Возраст : 44
Ульянка) пишет:ахахах))) ничего себе)))) арабы - молодцы!! хах)) а ему это видео кинули?
Давно уже! Я сама видела.
Ekatherina- Возраст : 44
В ЖЖ прочитала, что вроде как это "Россия сегодня" на арабском языке.
Так что, похоже - это действительно российские СМИ
Так что, похоже - это действительно российские СМИ
Гость- Гость
Bonnie пишет:А вообще офигеть, конечно! Русское тв так нормального сюжета и не сделало, зато арабское отличилось!
Э-э-э,если я правильно поняла,это и было в какой-то мере наше тв - Russian Today,вещающее на остальной мир на нескольких языках и имеющее целью(как у них сказано)поднять престиж России.Почему именно в арабском варианте Брюно прозвучал уж не знаю...
Опять-таки приятно,что гастроли БП поднимают,понимаешь,престиж России!
Penka,извини,во многом повторила твой пост,но у меня форум сглючил - когда выкладывала свой,твоего у меня не видно было...
Кьяра- Возраст : 64
Насколько я знаю, это стандартная практика на всех концертах, правила ТЭ тут не при чем - официально разрешена съемка только трех первых песен
ррр.....( нашими расстройствами да стену бы Шефа закидать! шоб проникся...)) ээх... да бестолку, поезд уехал( *может на бис концерт попросить. ради съемки*
в этом репортаже не говорят ничего, о чем бы мы не знали)))))...
Что в Тетре эстрады 5,6 ноября выступал Брюно Пельтье...что в программе
были исполнены не только новые песни, но и те которые привели его к
известности... Как бы ничего особенного. НО САМ ФАКТ, ГДЕ ЭТО ПОКАЗАЛИ....ОЧЕНЬ РАДУЕТ))))))
Что в Тетре эстрады 5,6 ноября выступал Брюно Пельтье...что в программе
были исполнены не только новые песни, но и те которые привели его к
известности... Как бы ничего особенного. НО САМ ФАКТ, ГДЕ ЭТО ПОКАЗАЛИ....ОЧЕНЬ РАДУЕТ))))))
Ele-na- Возраст : 42
я обещала перевод... Но сегодня, когда на перемене встретила подружку, поняла, что вряд ли она вообще будет этим заниматься (ей сложно и мотивации нет), хотя я все еще надеюсь. С остальными из арабской группы я вообще не общаюсь. Еще могу попросить араба, с которым училась во Франции в летней школе, чтоб он перевел с арабского на французский или английский, но это нехороший вариант - много ошибок будет, да и вообще вряд ли этот парень меня помнит.
а вообще, нужен ли нам подробный перевод?
а вообще, нужен ли нам подробный перевод?
Я попросила своего друга франко-арабского билингву перевести на фран.
Irene coriace- Возраст : 42
погодите! я видела, как снимали 6-ого, а на видео мелькает только белая рубашка!.... ну вы меня поняли)))
Страница 25 из 40 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40