Брюно в российских СМИ
+150
Fanny
Maxy
Натуля
Rozochka
Юльчик
Proza
Женя))
Vladimira
Ilze
Nadik901
Svetlana
Fragile
Barbie
Multyashka
Aэsha
DragonFly_Little
Yarie
Anna_Anna
Tattoo
Rnt
ТерЮля
bru-not
Anuta2310
poppet
tanita
Alla
Мадлена
Ol'ka
Kate
Daisy
ORANGE
Iraida
tuchka
Suliko
Lee
Надежда
Magic Ray
~Nathalie~
lena
Coriace
Irinat
Crazy
Bridjet
Ele-na
Lorelei
olala1110
Obispienne
Ekatherina
Varusha
Karina
Margaritka
alena_n
Nalika
Bella
Kate Lyons
Gost`ia
АЛТАЙ
шаолинь
Irene coriace
Chugundra
Lenchik
Ясная
etoile_m
la muse
JulietSoleil
Евгения
Tash
Lana
Fleur_de_lys2525
стаська 21
Lusietta
Миралисса
Elena
Юличка
Vittoria
Luda
Juno
~Наталья~
Julie72
Зимняя
I.D.
Ева
karin
Marie-Marie
Tatianie
Хельга
jeki
Irin@
Fro
Katerina
Flegmo4ka
Marta_Kogan
Ксения Зимняя
Ines2101
Petit bonheur
Tatiana
Филипп
Alex
АннЕт Rack
Maria Hilde-Gicel
Ульянка)
Nathalie*
Miroir
TATka
Марийка
solnechnaya
Manon
Svetik
bru7nika
Elena O
Лючия
Jeanne
BrunЯ
Marina_Yar
Winter
mishonet
Т@я
Bonnie
Alenka111
Filleduciel
Capricorne
Elle
Anna Ivanova
Sapphira
Poohpeedooh
Romashka
Bee
Phoenix
Soleil
Montefiori
Bellemaria
Lina
Cathy
Hailie
Brigitte
Анюта
Lady Deathstrike
ЮлЬкА
Кьяра
Лорри
Maisy
Lili
Shannon
T.V.
Mirtly
Ola-la
Иллария
Peace
tempore
diable6
Участников: 154
Страница 24 из 40
Страница 24 из 40 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40
Re: Брюно в российских СМИ
Karina,репортаж ТВЦ был 6го утром
Последний раз редактировалось: I.D. (Сб Ноя 21, 2009 6:14 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
I.D.
Про микрофон и наушники. Bellemaria права. Он их снял как раз, что бы себя лучше слышать.
В наушниках во время концерта он слушает тот звук, что получается в итоге - то есть тот же, что слышим мы. Звук этот идет от... эээ... по-моему, от динамиков все-таки, и если бы не наушники, то находясь на сцене в этом грохоте, он бы даже свой голос не слышал. К тому же в наушники могут поступать технические команды.
А когда он крикнул без микрофона, единственный способ услышать свой собственный голос был - внуть затычки
Вообще, я не представляю, какой ад там на сцене творится во время концерта - наверное, такие наушники ко всему прочему должны хорошо изолировать.
Ненене, не с микрофона точно. Он же не только себя слушает, он слушает себя именно вместе с музыкантами. Надо же знать, что получается в результате! В общем, тот звук, который поступает в зал.
А когда он крикнул без микрофона, единственный способ услышать свой собственный голос был - внуть затычки
Вообще, я не представляю, какой ад там на сцене творится во время концерта - наверное, такие наушники ко всему прочему должны хорошо изолировать.
Bellemaria пишет:Я могу ошибаться, но, думаю, что он наушники снял, чтобы себя слышать. Потому что в них идет звук с микрофона. А раз он микрофон убрал, то и себя не слышит
Ненене, не с микрофона точно. Он же не только себя слушает, он слушает себя именно вместе с музыкантами. Надо же знать, что получается в результате! В общем, тот звук, который поступает в зал.
Конечно, видюшку с ТВЦ надо найти!! Я тут подумала, это же он постоянно в наушниках, а как все известно, от них есть побочный эффект.Ухудшается слух. (
Anna Ivanova- Возраст : 39
А как же крики зрителей? Аплодисменты? Он же их тоже слышит, все выкрики, значит он и в наушниках хорошо слышит?
~Наталья~- Возраст : 35
Anna Ivanova пишет:Конечно, видюшку с ТВЦ надо найти!! Я тут подумала, это же он постоянно в наушниках, а как все известно, от них есть побочный эффект.Ухудшается слух. (
Я думаю, что если находиться на сцене посреди этого адского грохота без наушников, слух ухудшается с гораздо больше вероятностью
Конечно, если о рок-концертах говорить.
Ну а что касается аплодисментов - конечно, он слышит их, если звук идет от звукорежиссерского пульта, например! Просто как бы "с середины зала". Короче говоря, в наушниках он слышит объективную картину происходящего, плюс может получать технические сообщения в случае необходимости.
Anna Ivanova пишет: Я тут подумала, это же он постоянно в наушниках, а как все известно, от них есть побочный эффект.Ухудшается слух. (
Ань, Катя сказала правильно: это наушники для технических команд + приглушают основной шум и грохот сцены.
вот если бы в них грохотало какое-нибудь безумное барабанное празднество в сочетании с дико металлическим соляком - вот тогда стоило бы начать переживать))))
без этих штучек ему было бы сложно петь
Мммм.... это не российские СМИ, это круче. Не знаю, куда девать ссылку, но не отдельную же тему создавать, в самом деле?
Вдумайтесь в это внимательно.
Арабское ТВ рассказывает о московских концертах квебекского Пельтье. Я не знаю, шо это было, поскольку арабский не разумею.
Знакомая в жж кинула ссылочку.
http://www.rtarabic.com/news_all_cult/37028/video/
Вдумайтесь в это внимательно.
Арабское ТВ рассказывает о московских концертах квебекского Пельтье. Я не знаю, шо это было, поскольку арабский не разумею.
Знакомая в жж кинула ссылочку.
http://www.rtarabic.com/news_all_cult/37028/video/
у меня есть одногруппники, изучающие арабский)) попрошу перевести
кстати, это не совсем арабское тв, это канал про Россию, у меня на нтв+ он есть (есть еще такой же на английском - Russia Today)
кстати, это не совсем арабское тв, это канал про Россию, у меня на нтв+ он есть (есть еще такой же на английском - Russia Today)
olala1110 пишет:пока что наслаждаемся гугловским переводом страницы:
А что нам еще остается? Или ждешь знатоков арабского?
Дожились!
Больше действительно слов нет. Но эмоции весьма радостные)
Больше действительно слов нет. Но эмоции весьма радостные)
Fro- Возраст : 51
я уже написала подружке, но она сказала, что раньше выходных не переведет - слишком много слов незнакомых((mishonet пишет:olala1110 пишет:пока что наслаждаемся гугловским переводом страницы:
А что нам еще остается? Или ждешь знатоков арабского?
з.ы. она почти наш человек, у нее даже на рабочем столе когда-то стоял БрюноГренгуар, поющий "луну"
А интервью давали marusia и Irene_Coriace, если не ошибаюсь)))
Какие красивые крупные планы с концерта есть, снятые на профессиональную камеру...
Какие красивые крупные планы с концерта есть, снятые на профессиональную камеру...
Peace- Возраст : 35
Слов нет!
Там про Дракулу даже сказали!
Мне просто интересно, теперь Брюно тоже будет отмазываться, что тема Дракула- исторический персонаж, воевал с турками, поэтому таааак близок арабскому миру....
Таня, да, самые лучшие кадры-оттуда... Блин.(
Там про Дракулу даже сказали!
Мне просто интересно, теперь Брюно тоже будет отмазываться, что тема Дракула- исторический персонаж, воевал с турками, поэтому таааак близок арабскому миру....
Таня, да, самые лучшие кадры-оттуда... Блин.(
Phoenix
Уоу!.. Потрясно... Интересно, сколько же подобных видео еще обошли нас стороной?
Пойти, что ли, ограбить архивы арабских тв?....... может, там "спрятан" наш ДВД?..
Пойти, что ли, ограбить архивы арабских тв?....... может, там "спрятан" наш ДВД?..
Страница 24 из 40 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40