Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Notre Dame de Paris - русская версия...

+53
Fluorine
Кьяра
mysterieuse
Leony
La_Nymphe_Coriace
MissFortune
bru7nika
TATka
DragonFly_Little
FaystMefisto
Montefiori
Luda
Jude
Мадлена
lena
Karina
irozavr
Valentina
Naina
Stasia
Barbie
Fro
Lera
Svetlana
Rnt
Fragile
Fabiana
Юличка
Aэsha
Ruslanna
Multyashka
Sunny
Staffordshir
Soleil
Brigitte
T.V.
Lili
Lusietta
Bonnie
Obispienne
Peace
BrunЯ
Muffin
Miroir
Anna Ivanova
Poohpeedooh
Romashka
Лорри
ЮлЬкА
Миралисса
Ola-la
Shannon
Marta_Kogan
Участников: 57

Страница 8 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз

Notre Dame de Paris - русская версия... - Страница 8 Empty Re: Notre Dame de Paris - русская версия...

Сообщение автор Юличка Чт Окт 28, 2010 6:17 pm

Мадлена, девочки, вы прелесть? А почему сомнение?! Или это клавиши на компе западают? sarcastic
Юличка
Юличка

Вернуться к началу Перейти вниз

Notre Dame de Paris - русская версия... - Страница 8 Empty Re: Notre Dame de Paris - русская версия...

Сообщение автор Fabiana Чт Окт 28, 2010 6:18 pm

Jude, как это они к вам приезжали???? снова без лицензии :mega_shock: вот дибилы, прости Господи...

фотки отпад! padstalom padstalom отличий нет!

Ну почему наши готовы из кожи вон вылезти, только бы на чьем-нить творчестве денег заработать.... swoon (упс, какой долгоиграющий смайлик был не в темуО_о) Им уже прокуратура все официально высказала...

Последний раз редактировалось: Fabiana (Чт Окт 28, 2010 6:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Fabiana
Fabiana

Сообщение автор Юличка Чт Окт 28, 2010 6:23 pm

Ну потому, что наши артисты одни из самых низко оплачиваемых и заработать на жизнь можно таким позорным чесом.
Юличка
Юличка

Сообщение автор Мадлена Чт Окт 28, 2010 6:25 pm

Rnt,я только заметила!
Но это не кнопки западают,а пальцы.То,что "прелесть" - без вопросов!А все потому что ржу и печатаю girl_haha

Последний раз редактировалось: Мадлена (Чт Окт 28, 2010 6:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Мадлена
Мадлена

Сообщение автор Fragile Чт Окт 28, 2010 6:26 pm

Большая Флер Аня Гученкова очень хорошая певица, у нее красивый хрустальный голос! Но крупновата, да... Правда в роли Флер я ее не слышала.
А Эд Шульжевский был Фебом в лицензионном Нотре, Ромео в РиДже. К тому же он мастер спорта по бальным танцам. Сейчас делает сольную карьеру...
Notre Dame de Paris - русская версия... - Страница 8 I-77
Fragile
Fragile

Сообщение автор Jude Чт Окт 28, 2010 6:27 pm

Fabiana, они к нам в прошлом марте приезжали, то есть 2009 года. И кстати, да, было два разных состава, первый был до Гару, а этот после, но так как я в первом составе никого на слух не помнила, поэтому на него не ходила, только на этот "звездный" rofl
А на кустарные РиДжем и Кабаре я бы сходила)))
Jude
Jude

Сообщение автор Fabiana Чт Окт 28, 2010 6:29 pm

Юличка пишет:Ну потому, что наши артисты одни из самых низко оплачиваемых и заработать на жизнь можно таким позорным чесом.

Свое бы придумали, есть же и таланты, и с голосом люди... Ну чтож так перед французами позориЦЦа... hysteric
Fabiana
Fabiana

Сообщение автор Юличка Чт Окт 28, 2010 6:29 pm

Ух ты бальник? Люблю бальников. А Гученкова помоему дочь Вильфора поет в Монте Кристо, не? Кто ее видел? Может она уже поменьше стала, и вполне себе аппетитно смотрится? потому как на диске голос вполне ничего.
Fabiana, так уже! Теперь будут наверное чесать с Монте Кристо. жалко только до наших просторов вряд ли доедут. А если и доедут то до Киева и только с местной киевской рекламой...
Юличка
Юличка

Сообщение автор Fragile Чт Окт 28, 2010 6:34 pm

Да, это она Валентина в Монте-Кристо. Голос очень красивый и про объемистость как-то забываешь. К тому же она довольно пластичная и легкая... Хотя она действительно похудела немного...
Fragile
Fragile

Сообщение автор Luda Чт Окт 28, 2010 7:02 pm

Да, тоже выступлю в защиту Гученковой - очень хорошо поет девушка. К нам тоже приезжали русские нотровцы, после Воронежа их как-раз всех и "повязали" ))). Был аншлаг и артистов долго не отпускали. Не могу сказать, что это было столь ужасно, как вы описываете. Декорации и фонограмма - да, не очень. А пели все, в общем-то, прилично, даже упоминаемая везде Светикова. Лучше всех, имхо, был Маракулин.

Luda

Сообщение автор Юличка Чт Окт 28, 2010 7:13 pm

Люда, а кто у вас Гренга пел? Просто вот Дыбский, да не будет упомянут всуе, все же не дотягивает, элементарно дыхалки не хватает. А Постоленко, пойду поищу на Ютубе(эх, после Брюна бедные мои уши!). В РиДже он мне очень нравится.
Юличка
Юличка

Сообщение автор Юличка Чт Окт 28, 2010 7:17 pm

А мне Постоленко понравился... нужно только воспринимать его не привязывая и не сравнивая с Брюно и Даниэлем. И Флоранс у них с Маркулиным очень даже! Зачот им! Но тексты, от Луны просто уши вянут, неужели нельзя было сочинить что то более вразумитльное? Мне этот глаз, выколи глаз бесит ужасно....
Юличка
Юличка

Сообщение автор Fragile Чт Окт 28, 2010 7:23 pm

Юличка пишет:А мне Постоленко понравился...
У Постоленко очень красивый тембр голоса... Но актерски он к сожалению вообще никакой... Хотя я очень хорошо к нему отношусь Smile
Fragile
Fragile

Сообщение автор Fragile Чт Окт 28, 2010 7:27 pm

Юличка пишет: Но тексты, от Луны просто уши вянут, неужели нельзя было сочинить что то более вразумитльное? Мне этот глаз, выколи глаз бесит ужасно....
Тексты действительно жесть!!!! Хотя писал их наш признаный метр Юлий Ким... Смех в зале всегда вызывала фраза из "Флоранс: "Говорят изобрели большой печатный станок, и Европу поглотил сплошной бумажный поток" :biggrin:
И ведь текст Монте-Кристо тоже поручили Киму... Там тоже перлов хватает.
Fragile
Fragile

Сообщение автор Юличка Чт Окт 28, 2010 7:34 pm

Да, да в Монте кристо тоже отжигают будь здоров.
Юличка
Юличка

Сообщение автор Fabiana Чт Окт 28, 2010 7:36 pm

Юличка пишет:А Постоленко, пойду поищу на Ютубе(эх, после Брюна бедные мои уши!). В РиДже он мне очень нравится.

Хех... Постоленко мне в РиДж тоже нравится, там не такие сложные арии, не требуют особой дыхалки. И на мордашку он тоже ничего так...
Fabiana
Fabiana

Сообщение автор Юличка Чт Окт 28, 2010 7:42 pm

Во, даже Гренга нашли терпимого!Smile))))
Юличка
Юличка

Сообщение автор Rnt Чт Окт 28, 2010 8:06 pm

Fabiana пишет:Хех... Постоленко мне в РиДж тоже нравится, там не такие сложные арии, не требуют особой дыхалки. И на мордашку он тоже ничего так...
извините, офтоп - вспомнила фразу из фильма "Влюблён по собственному желанию"

"Мордашка...-мордашка промокашка. Ножки...- ножки как у козы рожки...." sarcastic
Rnt
Rnt

Сообщение автор Юличка Чт Окт 28, 2010 8:09 pm

Рената, теперь мой черед остатки туши размазывать!!!! Вроде не пятница, а мы в ударе!!!! lol!
Юличка
Юличка

Сообщение автор Fabiana Чт Окт 28, 2010 8:17 pm

padstalom девченки, меня скоро из кабинета выгонят!!!
Fabiana
Fabiana

Сообщение автор Юличка Чт Окт 28, 2010 8:34 pm

нас всех выгонят! По аналогии с вылечат: и тебя, и меня, всех вылечат! sarcastic tazik
Юличка
Юличка

Сообщение автор Aэsha Чт Окт 28, 2010 8:40 pm

Рената Notre Dame de Paris - русская версия... - Страница 8 603127
А такой отжиг:
Сегодня бал шутов, всеобщий пир горой,
Я только президент, а нужен нам король.
Президент парижских улиц - это круто!

Aэsha

Сообщение автор Jude Чт Окт 28, 2010 8:42 pm

Aэsha пишет:Президент парижских улиц - это круто!
Сил нет padstalom
Jude
Jude

Сообщение автор Юличка Чт Окт 28, 2010 8:47 pm

Нуда президент в Париже не комильфо! Гренгу Корона по ночам снится! :king: Аз есмь царь!!!! Так Он призренный злом хотел ответить и всем владети? Повинен смерти быть! (Гордо подбоченясь и строя из себя Иван васильевича из всем известного Гайдаевского фильма, и в синем плаще, чтобы ближе к теме!)
Юличка
Юличка

Сообщение автор Luda Чт Окт 28, 2010 8:53 pm

Юля, да, Постоленко у нас пел Гренгуара. Не скажу, что мне понравилось (ну да это и естественно, с БП никакой "президент парижских улиц" не сможет конкурировать), а в общем и целом довольно неплохо.

Luda

Страница 8 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Следующий