Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Notre Dame de Paris - русская версия...

+53
Fluorine
Кьяра
mysterieuse
Leony
La_Nymphe_Coriace
MissFortune
bru7nika
TATka
DragonFly_Little
FaystMefisto
Montefiori
Luda
Jude
Мадлена
lena
Karina
irozavr
Valentina
Naina
Stasia
Barbie
Fro
Lera
Svetlana
Rnt
Fragile
Fabiana
Юличка
Aэsha
Ruslanna
Multyashka
Sunny
Staffordshir
Soleil
Brigitte
T.V.
Lili
Lusietta
Bonnie
Obispienne
Peace
BrunЯ
Muffin
Miroir
Anna Ivanova
Poohpeedooh
Romashka
Лорри
ЮлЬкА
Миралисса
Ola-la
Shannon
Marta_Kogan
Участников: 57

Страница 7 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз

Notre Dame de Paris - русская версия... - Страница 7 Empty Re: Notre Dame de Paris - русская версия...

Сообщение автор Aэsha Чт Окт 28, 2010 5:16 pm

Правильно! gimmefive
Дык, у нас эта, гражданская война выходит girl_haha И из-за кого? Из-за французов. Нет, чтобы наш Нотр защищать:biggrin:
ПС: да, флудииииииище!

Aэsha

Вернуться к началу Перейти вниз

Notre Dame de Paris - русская версия... - Страница 7 Empty Re: Notre Dame de Paris - русская версия...

Сообщение автор Мадлена Чт Окт 28, 2010 5:19 pm

Кто тут против Элен?Девочки,далеко не уходите...Я за патронами.
Мадлена
Мадлена

Сообщение автор Fabiana Чт Окт 28, 2010 5:21 pm

Мадлена, да всё уже, пришли к коллективному перемирию :drinks:
Fabiana
Fabiana

Сообщение автор Юличка Чт Окт 28, 2010 5:22 pm

Нас оставалось все меньше... Их оставалось только двое на безымянной высоте!!!! lol! Ага, эти французы, мало, что до Москвы дошли, так еще и тут успевают!Smile)))
Юличка
Юличка

Сообщение автор Юличка Чт Окт 28, 2010 5:23 pm

мы свой Нотр не защищаем, но принцип он того важнее! :pleasantry: Ой, ладно давайте по теме! Мадлена, а что вы скажите против той же Дольниковой? И чем по вашему примечательна Сегара в роли Эсмеральды? (не о пении. оно не обсуждается).
Юличка
Юличка

Сообщение автор Aэsha Чт Окт 28, 2010 5:30 pm

а у меня тазик-бронежилет Notre Dame de Paris - русская версия... - Страница 7 674946 Notre Dame de Paris - русская версия... - Страница 7 603127
Юль, не говори, устроили тут Бородино, понимаешь! кто за солнце, кто за луну! а я вот вообще за советскую страну и КанадУ Notre Dame de Paris - русская версия... - Страница 7 744508 Notre Dame de Paris - русская версия... - Страница 7 542468 Notre Dame de Paris - русская версия... - Страница 7 603127
у меня еще вопрос возник: а что, наш Нотр до сих пор гастролирует?
и почему пение не обсуждется? все же мюзикл предполагает прежде всего пение.

Aэsha

Сообщение автор Svetlana Чт Окт 28, 2010 5:32 pm

Rnt пишет:Svetlana -Notre Dame de Paris - русская версия... - Страница 7 Heart-Dance
Юличка - "и тебя вылечим" Notre Dame de Paris - русская версия... - Страница 7 Super_smilies061
padstalom
Svetlana
Svetlana

Сообщение автор Rnt Чт Окт 28, 2010 5:33 pm

Aэsha, - по поводу пения, -а ты про "зелёные смайлики" что не читала ?girl_haha
Пы сы -и надёжно тебе в брЮнежилете? tazik sarcastic

Последний раз редактировалось: Rnt (Чт Окт 28, 2010 5:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Rnt
Rnt

Сообщение автор Fragile Чт Окт 28, 2010 5:35 pm

Aэsha, Юля я с вами sheriff
Fragile
Fragile

Сообщение автор Мадлена Чт Окт 28, 2010 5:36 pm

Ой,и правда.Я,кажется,опоздала.Я тоже за перемирие gimmefive
Против Дольниковой ничего не скажу.Да я и не выступала против.Я выступала "за" Сегару.В роли Эсмы она мне понравилась -- и ее вокал,и ее игра.Юличка,а почему вы пишите "пение не обсуждается"?Это в смысле "плохо" или "хорошо"?
Мадлена
Мадлена

Сообщение автор Юличка Чт Окт 28, 2010 5:38 pm

Наташа, касательно Сегары я не обсуждаю пение, т.к. она спела все прекрасно, у меня там претензий нет. Но если у тебя есть прензии, можешь высказывать конечноSmile))) По поводу русского Нотра и пения. Сошлись на том, что нужно учиться петь, а по ходу наученные там только Маракулин! Со своим академ вокалом. Дольникова неплоха. Весьма и весьма. Макарский - непрофессионал(в смысле. что он скорее поющий актер, чем певец). Хотя меня больше впечатлили тени и плечи. На Петкуна просто смотреть не могу, не то, что слушать.
Юличка
Юличка

Сообщение автор Aэsha Чт Окт 28, 2010 5:47 pm

Rnt пишет:Notre Dame de Paris - русская версия... - Страница 7 Tanksmile
Ага! Notre Dame de Paris - русская версия... - Страница 7 603127 А тебе на брЮневичке? Notre Dame de Paris - русская версия... - Страница 7 34126
Про зеленых человечков читала, но ни Дольникова, ни Сегара у меня таких чуйств не вызывают, а речь идет о них. Элен мне не нравится как раз своим слабеньким голоском "с песочком". Я, признаться, некоторое время думала, что у нее в тот период были проблемы с голосом, из-за которых она вроде и покинула труппу во время гастролей. Но потом послушала еще некоторые вещи в ее исполнении и пришла к выводу, что это ее обычный голос. Особенно слабо она смотрится в дуэтах с Брюно и Жюли.
Fragile, спасибо, друг! Notre Dame de Paris - русская версия... - Страница 7 984606

Последний раз редактировалось: Aэsha (Чт Окт 28, 2010 5:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Aэsha

Сообщение автор Rnt Чт Окт 28, 2010 5:47 pm

Ржунимагу, обсуждали мы с Юличкой в личной переписке Маракулина...я ей пишу что попыталась посмотреть "Ты гибель моя" - на Ютубе, не выдержала и минуты, - это выше моих сил, -обхохочешься...а она мне ответила, цитирую дословно "Так из симпатичного в принципе человека сделать такое убожество нужно уметь. И вообще у меня ощущение, что гример в русском Нотре старый поклонник советских буфетчиц" я свалилась под стол padstalom
Rnt
Rnt

Сообщение автор Jude Чт Окт 28, 2010 5:47 pm

В прошлом марте, аккурат после Гару приезжал к нам нелицензионный Нотр))) Декорации были все из тряпочек, причем мятые. Были: Светикова, Маракулин, Постоленко, Шульжевский, Ли, Флер была девушка, которую обсуждали в начале топа, а вот кто играл Квазимодо - не помню совершенно, крупный такой))). Главное помню, что ближе к финалу, когда Флер поет вою песню, когда она присаживается на колени к Фебу у нас весь зал ахнул - думали раздавит)))
На мой взгляд, конечно, не пародия, но сравнивать с французской версией совершенно нельзя!
Jude
Jude

Сообщение автор Svetlana Чт Окт 28, 2010 5:54 pm

Rnt пишет:Ржунимагу, обсуждали мы с Юличкой в личной переписке Маракулина...я ей пишу что попыталась посмотреть "Ты гибель моя" - на Ютубе, не выдержала и минуты, - это выше моих сил, -обхохочешься...а она мне ответила, цитирую дословно "Так из симпатичного в принципе человека сделать такое убожество нужно уметь. И вообще у меня ощущение, что гример в русском Нотре старый поклонник советских буфетчиц" я свалилась под стол padstalom
padstalom padstalom padstalom
Svetlana
Svetlana

Сообщение автор Юличка Чт Окт 28, 2010 5:55 pm

Jude, а ну как человек слышавший этот Нотрочес, расскажите нам, кто там халтурил7 А кто вам понравился голосом? Крупная Флер хоть пела нормально?
Рената тут наверное, нужно привести классический пример советской буфетчицы, сейчас фотку поищу.
Советские буфетчицы, жалко только синих теней мало!
Notre Dame de Paris - русская версия... - Страница 7 5OWUe27WT7
И русский Гренгуар, найдите 10 отличий!
Notre Dame de Paris - русская версия... - Страница 7 0Y7FUAtg2S
Несчастье мое Маракулин
Notre Dame de Paris - русская версия... - Страница 7 P3QKxdEL3X

Последний раз редактировалось: Юличка (Чт Окт 28, 2010 6:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Юличка
Юличка

Сообщение автор Aэsha Чт Окт 28, 2010 5:55 pm

Юля, согласна, в нашей версии из поющих только Маракулин и Дольникова, остальные ни два, ни полтора. Но вот на что еще хочется обратить внимание: у русского и французского очень разный фонетический строй, поэтому и петь одни и те же вещи на разных языках бывает непросто. Большую роль в отрицательном восприятии нашего Нотра, на мой взгляд, играет как раз неудачный перевод и самодеятельность постановки.
Jude, может, Стоцкая?

Aэsha

Сообщение автор Rnt Чт Окт 28, 2010 5:58 pm

Дамы, я от нашей дискуссии плачу, тушь потекла, - становлюсь похожа на тех самых буфетчиц rofl .......гляжу тема про русский Нотр очень популярна, - вот что значит хорошая реклама sarcastic
Rnt
Rnt

Сообщение автор Jude Чт Окт 28, 2010 6:01 pm

Миралисса пишет:Notre Dame de Paris - русская версия... - Страница 7 Beda4bae98f2
Упитыши)))) Стырила с Контакта. tazik

Вот она была Флер!
Квазимодо когда пел, постоянно фонил микрофон - хотя голос был приятный, он совершенно не пытался хрипеть, как Гару.
Мне понравились: Маракулин, Постоленко (но сразу оговорюсь, что это совершенно не Брюно), и Ли, хотя его Клопен был такой злой, ну прямо - ух!
Светикова порадовала, потому что раньше её как просто участницу "Фабрики звезд", я её никак не воспринимала.
Шульжевский - такой красавец-мужчина - плечи ого-го, высокий, ИМХО смотрелся лучше сладкого Макарского, пел неплохо.

P.S. Ко мне на "ты".
Jude
Jude

Сообщение автор Rnt Чт Окт 28, 2010 6:06 pm

Jude вот это фотка..... padstalom ФСЕ!! у меня на лице а-ля
"прощай макияж"
Rnt
Rnt

Сообщение автор Jude Чт Окт 28, 2010 6:10 pm

Rnt, ага))) Тем более по сравнению с миниатюрной Светиковой - это выглядело очень забавно sarcastic
Jude
Jude

Сообщение автор Aэsha Чт Окт 28, 2010 6:11 pm

Юля, Jude, что вы делаете?!!!!! Notre Dame de Paris - русская версия... - Страница 7 100697

Aэsha

Сообщение автор Мадлена Чт Окт 28, 2010 6:13 pm

Rnt,а сюда вообще лучше заходить ненакрашенной.Я заметила.То крупная Флер,то советские буфетчицы,а после этих фоток ... ну какая тушь выдержит?
Девочки,вы прелесть?
Мадлена
Мадлена

Сообщение автор Fragile Чт Окт 28, 2010 6:14 pm

Jude пишет:В прошлом марте, аккурат после Гару приезжал к нам нелицензионный Нотр)))
Скажу больше... По России колесили 2 труппы с нелицензионным Нотром :biggrin: Одна под управлением Маракулина, вторая под управлением Дыбского... Но баронесса Гечмен-Вальдек прикрыла эти лавочки, пиратского Нотра больше нет...
Но Маракулин на этом не остановился. Теперь он кочует по стране с кустарными РиДжем и Кабаре... :biggrin:
Fragile
Fragile

Сообщение автор Юличка Чт Окт 28, 2010 6:16 pm

Ага девочки, красив, как Солнце! Большое такое солнце! Ну а Флерка такая, что от нее только к Светиковой и бегать! sarcastic Хотя на вкус и цвет конечно товарищей нет. А Шульжевский даже не слышала никогда такого...
Юличка
Юличка

Страница 7 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  Следующий