Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Подарки

+56
НеиЗВесТноСтЬ
Cathy
TATka
Vuelo_patito
Svetik
АЛТАЙ
santilla
Maria Hilde-Gicel
poppet
Хельга
Bellemaria
Grillon
Ульянка)
Jolie Julie
BrunЯ
Shannon
Ele-na
Phoenix
ЮлЬкА
Obispienne
Лорри
bru7nika
Julie72
Bonnie
mishonet
Tatianie
Anna Ivanova
Анюта
Sapphira
Mirtly
Миралисса
Любовь
Tari
Jeanne
Tori
etoile_m
Olga
ORANGE
Fillasse
Ola-la
Елизавета
Chaosita Lee
Elle
diable6
Fro
Т@я
Brigitte
Марийка
Лючия
be_iren
Maisy
Lina
T.V.
Romashka
Filleduciel
Poohpeedooh
Участников: 60

Страница 29 из 40 Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Подарки - Страница 29 Empty Re: Подарки

Сообщение автор be_iren Сб Мар 21, 2009 10:23 am

без крыльев так без крыльев, хорошо хоть не всадника без головы выбрали (шутка) girl_haha
be_iren
be_iren

Вернуться к началу Перейти вниз

Подарки - Страница 29 Empty Всё та же...

Сообщение автор Аи-.- Сб Мар 21, 2009 11:47 am

Лорри, поддерживаю! Тож не хочу никого обидеть, но мы же тут не сфинкса новой породы придумываем sarcastic

Аи-.-
Гость

Сообщение автор mishonet Сб Мар 21, 2009 2:00 pm

Пришла в топ, полистала, увидела кусок поделочного камня, обалдела от восторга. И такую красоту - и на поедлки??.. Но камень просто так не подаришь, и не провезешь его через таможню, скорее всго.

Девочки, мне очень неудобно критиковать идею по той просто причине, что сама я ничего не предложила, но меня попросили поделиться мнением. Так вот, мне не нравится. В частности, этот конкретно лев мне не нравится крыльями (ну при чем тут крылья??) и злобным выражением морды.
Но в целом я вообще против статуэток. Никогда не понимала, зачем их дарят, и зачем они нужны одаряемому. Навевает мысли о добровольно-принудительный корпоротивных подарках, еще и "служебный роман" очень вспоминается некстати...
Извините, все имхо.
mishonet
mishonet

http://miniviolets.ru

Подарки - Страница 29 Empty Всё та же..

Сообщение автор Аи-.- Сб Мар 21, 2009 3:32 pm

mishonet, спасибо вам большое за то, что высказали своё мнение.
Я с самого начала тоже была против статуэток, картин, медальонов и прочих безделок, т.к. я не очень понимаю, для чего такая штуковень нужна будет Брюно. Но применимую на практике вещь мы не придумали, так что... Пока это единственная рабочая идея.

Аи-.-
Гость

Сообщение автор santilla Сб Мар 21, 2009 5:04 pm

За льва без крыльев!

santilla

Сообщение автор Filleduciel Сб Мар 21, 2009 7:53 pm

Ну, если исходить из принципа нужности - остаётся барабанная установка :biggrin: А так... Честно - ломаю голову уже .... сколько времени, но ничего кроме домашней утвари, большой книги с рецептами русских блюд и ещё всякой хрени (простите за слово) в голову не приходит.

Мысли через 10 минут:
Французско-русский словарь и клаву с русской раскладкой.
lol!
Filleduciel
Filleduciel

Сообщение автор Svetik Сб Мар 21, 2009 9:00 pm

Я вот прочитала предложения, и мне лично не очень вариант со статуэткой (я понимаю, сама ничего не предложила и критикую :blush:) А вот идея с паспортом понравилась...и с банером тоже vivaquebec
Svetik
Svetik

Сообщение автор Elle Сб Мар 21, 2009 11:07 pm

Есть предложение вообще пока не торопиться и не бежать впереди паровоза. Во-первых, хорошо бы дождаться сигнала от Бакеева, что контракт таки подписан и Брюно к нам едет. Во-вторых, времени еще масса, так что не стоит гнать лошадей. Да и не всем однозначно нравится идея со статуэткой вообще и с крылатым львом в частности. Может, пока временно оставим ее "про запас", благо информация уже есть и по стоимости, и по материалам, и подумаем над другими вариантами?
Опять же, список пополняется - это в любом случае вещь нужная, чтобы, когда мы таки единодушно примем какой-то вариант подарка, мы уже исходили из более-менее конкретных сумм.
Это все мое ИМХО, разумеется.
Elle
Elle

Сообщение автор ЮлЬкА Сб Мар 21, 2009 11:31 pm

Блин... ну трудно конечно придумывать что-то, но я тоже выскажусь. Я почитала про лошоТь с крыльями или там другое какое животное и... задумалась... хотелось бы мне получить такой подарок? Ну... не знаю... куда б её пристроить?
Теперь про Брюна. Он - мужик и в принципе не гонит, должно быть, по статУям со страшной силой. Ну, поставит он её куда-нибудь, потом будет мимо пробегать и обязательно её сверзнет (вспомните, как он нам малину всю обломал, когда провода коцнулSmile) и не дай Бог, себе на ногу.

В меня полетят щас тапки со страшной силой, но я не боюсьПодарки - Страница 29 Dolf_ru_937
А предложения со своей стороны... ну-уууу... давайте ему подарим сотик навороченный со всеми нашими телефонами и приемлимым балансом. Спит брюнетка и вдруг... бац! а ей Брюн звонитSmile хы... (потом ещё чего-нибудь "умного" придумаю)Smile
ЮлЬкА
ЮлЬкА

http://www.diary.ru/~hfdyjltycndbt/

Сообщение автор Ульянка) Сб Мар 21, 2009 11:37 pm

ахахах))) ЮлЬкА, жжошь!! А что, лично я не против! rofl
Ульянка)
Ульянка)

http://vkontakte.ru/id13255303

Сообщение автор Romashka Сб Мар 21, 2009 11:42 pm

Девчат, давайте и правда пока не торопиться с подарком
Romashka
Romashka

Сообщение автор Ele-na Вс Мар 22, 2009 12:19 am

ЮлЬкА пишет:
А предложения со своей стороны... ну-уууу... давайте ему подарим сотик навороченный со всеми нашими телефонами и приемлимым балансом. Спит брюнетка и вдруг... бац! а ей Брюн звонитSmile хы... (потом ещё чего-нибудь "умного" придумаю)Smile

в телефон можно еще закачать "наше творчество".....и тд :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Ele-na
Ele-na

Сообщение автор Аи-.- Вс Мар 22, 2009 1:32 am

Хэх! Ну вы, народ, жжоте! Давайте пока что и правда не спешить с заказом подарка, послушаем, что скажут те, кто ещё не участвовал в обсуждении, а вот записываться на участие в подарке думаю надо, чтоб хоть приблизительно знать, скока нас и какими суммами можно будет орудовать. Может, стоит в теме, где записываемся на участие, писать, сколько максимум готовы заплатить, чтоб не вышло потом "я на столько не рассчитывала"?

Аи-.-
Гость

Сообщение автор Аи-.- Вс Мар 22, 2009 1:35 am

З.Ы. А идея с паспортом мне, кстати, тож нравилась. Как вам, девчонки?

Аи-.-
Гость

Сообщение автор Maisy Вс Мар 22, 2009 1:58 am

Тэк-с, я пришла. В принципе, я не против статуэток, картин, ковров и прочего, но только если это является произведением искусства. А сделать такое трудно. Я не хочу бросить камень в создателя эскиза льва, но лев и в самом деле злой. Одно дело львы на средневековый гербах, они и должны выглядеть устрашающе, но это нам не подходит.
Крылья - однозначно нет.
Почему я за картину - это Москва, это память, и она не занимает места, поскольку висит на стене и украшает интерьер. Конечно, если картина высокого качества. Но это моя имха, поскольку я люблю картины. По-моему, это ценная вещь. Сама бы купила.
В целом, я бы искала сувенир с московской тематикой, но я не знаю, что реально можно купить в Москве и теоретически кроме картины ничего предложить не могу. Если бы можно было найти миниатюрные модели чего-нибудь. Это я подумала какие классные модели корабликов делают некоторые мастера, я один такой приволокла в подарок в штаты. Они тут стоят большие деньги. Но корабли как-то не по теме, хотя это великолепный сувенир.
Кулинарную книгу - это не сработает, честно. Продукты в Канаде имеют другой вкус, получается нерусское. Хотя я понимаю, что продукты и в России уже не те, что во времена застоя и праздности. И, честно, американцы и канадцы не всегда западают на русскую кухню. Брюну по душе, наверное, больше пришлась бы кавказская.

ПЫ СЫ
Валенки - это круть! Может, мы нашему ушанку подарим из русских соболей, хихихи? Чтоб ушки берег. Оденем и обуем наших префере, а то у них сложности. girl_haha
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор Ola-la Вс Мар 22, 2009 2:07 am

Кавказская кухня - это ДА! Живя в России, но на Северном кавказе, однозначно Маisу права!!! Я тут подумала, (хотя глупость) как бы накормить Мсье настоящим кавказским шашлыком.... мммм
мечты, мечты....
Ola-la
Ola-la

Сообщение автор Maisy Вс Мар 22, 2009 2:10 am

Ну, должен же быть в Москве хоть один кавказский ресторан? Я имею в виду хороший ресторан, а не танцы под водку.
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор T.V. Вс Мар 22, 2009 2:19 am

Оль, насчет картины - не каждый человек сразу цепляет на стенку все, что ему дарят. будь то подарок от поклонников или кого-либо еще. отнюдь не факт, что ему вообще захочется ее где-либо видеть или она впишется ему в интерьер прям вот как для нее место и оставлялось. да и может он вообще ничего у себя дома на стенки не вешает.
T.V.
T.V.

Сообщение автор Elle Вс Мар 22, 2009 2:21 am

Ola-la пишет: Живя в России, но на Северном кавказе, однозначно Маisу права!!!

Эммм... Наша Мейзи, конечно, всегда права, но вот живет она не на Северном Кавказе Smile
Elle
Elle

Сообщение автор Maisy Вс Мар 22, 2009 2:30 am

Тань, показывали же где-то кусочек брюнской гостиной - чего там только было не напихано, включая его барабаны. Скапливаются сувениры, наверняка, наиболее памятные он хранит. Вопрос только сделать памятный сувенир, а не ерунду.
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор Shannon Вс Мар 22, 2009 2:32 am

Лен, Оля имела в виду не Мэйзи, а себя =)
Я вот тож с Северного Кавказа =)

Лев мне категорически не нравится. Нет, не эскиз. А идея в целом. Верно Юля подметила - он мужчина и надо бы у мужчин поинтересоваться, а порадовались ли бы они статуэтке

Мне нравится идея с картиной, но...

Обидно за другие города. Да, я понимаю, что Брюно едет в Москву конкретно. Но все-таки подарок будет от народа из всех всех уголков России, и не только!..

Я не представляю, как это сделать, но по-моему, было бы неплохо в подарке подчеркнуть особенности разных регионов России и не только...
Я разве что могу предложить приложение к подарку, в виде альбома, где были бы виды самых разных городов и мест, откуда у нас народ. Может это и банально, но если красиво оформить, будет неплохое _дополнение_ к основному подарку... ИМХО.

Последний раз редактировалось: Shannon (Вс Мар 22, 2009 2:52 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Shannon
Shannon

http://vkontakte.ru/minka

Сообщение автор Maisy Вс Мар 22, 2009 2:33 am

Elle пишет:
Эммм... Наша Мейзи, конечно, всегда права, ...

А че это я всегда права? нaшли левую. Я тоже имею право ошибаться и нести чушь! whistle2 viannen_102
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор mishonet Вс Мар 22, 2009 2:41 am

...и я еще сегодня думала насчет стоимости - ребят, вы вот только вдумайтесь на трезвую, так сказать, голову. Статуэтка, которая совершенно непонятно, нужна ли одариваемому вообще (я такие вещи обычно поначалу закидываю на анресоль, а по прошествии пары годиков незаметно выкидываю вовсе) - эта статуэтка, она же стоит... две тысячи баксов!!!

Я понимаю, что для Брюно ничего не жалко и т.д., но суть даже не в этом. Суть в том, что мы собираем такие дикие деньги на подарок, на котором по собственному нашему признанию остановились за неимением лучших идей. В то время как гораздо больше пользы эти деньги принесли бы, будучи потрачены на ту же благотворительность (последнее и Брюно было бы приятнее, ага).
На две тысячи, если непременно нужно их на что-то потратить, я бы лучше заказала сотню лицензионных дисков и раздарила их прохожим. А представляете, сколько можно купить болванок CD на две штуки?.. Ой, я молчу...
В общем, призываю всех как следует подумать и об этом тоже!
По моему глубокому убеждению, если достойный подарок не придумывается, лучше просто подарить открытку и улыбнуться Smile

гыыы, Юлька, ты не поверишь, но ровно два часа назад я ехала в машине и думала, чтО можно купить на тысячу рублей на две тысячи достойного. Первая мысль - хороший телефон :biggrin: Шутка :biggrin:
mishonet
mishonet

Сообщение автор Maisy Вс Мар 22, 2009 2:54 am

Телефон, я думаю, у него есть. Можно, конечно, подарить гламурную модельку с камушками, а-ля Пэрис Хилтон, гыгыгы. sarcastic
Айпод тоже есть, тут нас опередили. Из хай тек на ум приходила только цифровая рамка для фото, это я предлагала.
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор mishonet Вс Мар 22, 2009 3:07 am

Оля, я пошутила про телефон!! А то щас правда... мы шутили, а народ поверил".
Слууушайте!.. А правда, какие бывают технические новинки - ну вот из серии дорогих игрушек для больших мальчиков?
Вообще, надо бы полистать журналы типа "популярная механика" на предмет новинок, у них там была рубрика. Всякие голографические клавиатуры, самонагревающиеся кружки, летающие по комнате будильники и прочие достижения современной науки. Мужики такие штуки до смерти любят!
mishonet
mishonet

Страница 29 из 40 Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40  Следующий