Подарки
+56
НеиЗВесТноСтЬ
Cathy
TATka
Vuelo_patito
Svetik
АЛТАЙ
santilla
Maria Hilde-Gicel
poppet
Хельга
Bellemaria
Grillon
Ульянка)
Jolie Julie
BrunЯ
Shannon
Ele-na
Phoenix
ЮлЬкА
Obispienne
Лорри
bru7nika
Julie72
Bonnie
mishonet
Tatianie
Anna Ivanova
Анюта
Sapphira
Mirtly
Миралисса
Любовь
Tari
Jeanne
Tori
etoile_m
Olga
ORANGE
Fillasse
Ola-la
Елизавета
Chaosita Lee
Elle
diable6
Fro
Т@я
Brigitte
Марийка
Лючия
be_iren
Maisy
Lina
T.V.
Romashka
Filleduciel
Poohpeedooh
Участников: 60
Страница 16 из 40
Страница 16 из 40 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40
Re: Подарки
Да уж, с гербом накладненько будет. Люди, а кто-нибудь может мне сказать как готовиться кус-кус? я много о нём слышала, что он вроде из манки, а что это нигде найти не могу(( помогите, пожалуйста
Фро, так я ж почему и предложила вышитую картину - я ж тоже грешу этим ))) Да и времени свободного сейчас много. А с програмкой балуюсь ингогда - очень уж нравится схемы делать
Filleduciel- Возраст : 41
Так тогда надо решить какую картину вышить и вперёд! Честно, у меня времени мало для вышивания. Картина вышивается около года. Но и вышиваю я мелко, любая схема уменьшается в размерах раза в полтора...
А сделанное своими руками всегда выигрывает. Купить может любой, а вот сшить, вышить, связать не каждый. И если от всех нас будет подарок ручной работы(что само по себе очень цениться), это будет не просто память... Как сказал мой хороший друг: к сердцу прикоснёмся...
А сделанное своими руками всегда выигрывает. Купить может любой, а вот сшить, вышить, связать не каждый. И если от всех нас будет подарок ручной работы(что само по себе очень цениться), это будет не просто память... Как сказал мой хороший друг: к сердцу прикоснёмся...
Fro- Возраст : 51
Ой! что то я боюсь, что нашего друга на таможне не пропустят с вышитой картиной, почему - объясню: Когда я училась (ф-т Дизайна) наши девочки расписали батик, и подарили нашему преподу, который уезжал в Германию (на постоянку). На таможне, ему сказали, что "культурные ценности" не положено вывозить из страны, и пришлось картину оставить на Родине. *От себя: - но это конечно возможно, но необходимы какие-то документы, которые делаются не один день* Так, что придется думать, и думать!!!!!!
Девы, скажите а среди нас есть таможенники??? Кто может обрисовать нам эту ситуевину?
Девы, скажите а среди нас есть таможенники??? Кто может обрисовать нам эту ситуевину?
Ola-la- Возраст : 42
А это надо подойти к художникам на Арбате или где картины продают, они все должны знать. Когда мама везла нам картины, сделанные на заказ, так сам художник ей бумажки и оформил в Союзе Художников, очень быстро. С современными картинами вообще не должно быть проблем, но иногда таможня выпендривается.
От всех подарок ручной работы!!!! Такой кружок "Очумелые ручки"!
Anna Ivanova- Возраст : 39
Ну, картина с камнями Сваровски - тоже ручная работа, я считаю. Ювелиры ведь не глазами или компьютером камни гранят и вставляют. Так что...
У меня есть несколько вышитых шелком картин в восточном стиле. Вышивка - это очень красиво. Если надо что - нитки, канву, я помогу, тут все есть. А успеете?
Maisy
Если не канителиться и начинать сейчас, успеть можно. Я вышиваю на холсте для художников. не надо канву использовать. Единственный минус, картина получается в полтора меньше схемы. крестики в миллиметр величиной. Но можно и габеленовым швом, и гладью. Надо только организоваться, решить с рисунком.
Если не канителиться и начинать сейчас, успеть можно. Я вышиваю на холсте для художников. не надо канву использовать. Единственный минус, картина получается в полтора меньше схемы. крестики в миллиметр величиной. Но можно и габеленовым швом, и гладью. Надо только организоваться, решить с рисунком.
Fro- Возраст : 51
Значит, картинка нужна с видом на Москву? Ну, это же, наверное, проще москвичам найти, чем мне? Нужно ведь хорошее качество изображения.
Несколько картинок... Меня будет много
Итак, мои результаты ползания по Яндексу
Ну, и просто улыбнуло на ночь глядя вот это - лев, Москва... ассоциации с предыдущими страницами
Пардон, что заняла много места.
Итак, мои результаты ползания по Яндексу
Ну, и просто улыбнуло на ночь глядя вот это - лев, Москва... ассоциации с предыдущими страницами
Пардон, что заняла много места.
да ничего, так нагляднееПардон, что заняла много места.
лев, конечно классный
а так, мне понравилась вторая сверху фотография
diable6- Возраст : 33
Мне тоже она приглянулась. Смотрится празднично и в то же время как-то спокойно. Уже подумываю сделать её себе в рамочку да под стекло Усё, утопала спать, а то рабочий день завтра пройдёт мимо меня
Красота какая! Неужели можно передать нитками, столько мелких деталей! Третья снизу по-моему, очень красивая, но ужас сколько работы. Храм с мостом очень русское, имхо, в Канаде и штатах церкви совсем не такие.
Можно, только картина будет немелкая. Завтра поизвращаюсь. Мне прога обещала предпросмотр Посмотрим, что получится.
Мне тоже вторая сверху очень глянется. А какую из них вышить полегче с точки зрения подбора оттенков, мелких деталей и пр.?
Julie72
Страница 16 из 40 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40
Страница 16 из 40
Права доступа к этому форуму: