Подарки
+56
НеиЗВесТноСтЬ
Cathy
TATka
Vuelo_patito
Svetik
АЛТАЙ
santilla
Maria Hilde-Gicel
poppet
Хельга
Bellemaria
Grillon
Ульянка)
Jolie Julie
BrunЯ
Shannon
Ele-na
Phoenix
ЮлЬкА
Obispienne
Лорри
bru7nika
Julie72
Bonnie
mishonet
Tatianie
Anna Ivanova
Анюта
Sapphira
Mirtly
Миралисса
Любовь
Tari
Jeanne
Tori
etoile_m
Olga
ORANGE
Fillasse
Ola-la
Елизавета
Chaosita Lee
Elle
diable6
Fro
Т@я
Brigitte
Марийка
Лючия
be_iren
Maisy
Lina
T.V.
Romashka
Filleduciel
Poohpeedooh
Участников: 60
Страница 19 из 40
Страница 19 из 40 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40
Re: Подарки
Пардон, конечно... Но все же Феликс - это не "просто" статуэтка, а награда и признание в какой-то мере таланта, творчества и тд...Sapphira пишет:Феликсы ведь тоже просто статуэтки и у него не возникает вопросов где их хранить, значит и с этим не возникнет...
А по-моему, когда их столько сколько у него уже есть... это хоть и награда и признание таланта, но она уже не имеет такого эффекта и в памяти впечатлений как та самая первая, когда он был в шоке! Остальное уже само собой почти что разумеющиеся... И наша статуэтка тоже признание таланта, любви и почитания... Да я не спорою, Феликс это круче чем то, что мы дарим, не сравнить ни как... Но я это написала к слову о том, куда девать то, что мы дарим... (тут ведь не однократно возникал вопрос о дальнейшим применении им нашего подарка)
не совсем. каждая награда имеет свое, определенное значение, независимо от времени получения.
да и к тому же, если уж зашел разговор о количестве, на Брю они не сыпятся так, как на ту же Изабель Буле. той уже отдельный склад под статуетки надо
да и к тому же, если уж зашел разговор о количестве, на Брю они не сыпятся так, как на ту же Изабель Буле. той уже отдельный склад под статуетки надо
T.V.- Возраст : 38
Ну не знаю, мне кажется, что каждый Феликс ценен по своему. И признание его лучшим певцом 99-го не менее значимо, чем награда 97-го года.
Куда девать? то есть вы бы хотели, чтоб Брюно утащил наш подарок в офис, засунул на какую-нибудь далекую полку и периодически фотал на его фоне Левека?
Куда девать? то есть вы бы хотели, чтоб Брюно утащил наш подарок в офис, засунул на какую-нибудь далекую полку и периодически фотал на его фоне Левека?
Никаких других эмоций от статуэток с лицом Брюна кроме неловкости не будет, ИМХО, хотя он вполне вежливо посмеется на публику. Никогда он не был любителем своих изображений. И у кого есть знакомый Фаберже, чтобы сделать произведение искусства, а не китч?
Не, я против Брюнского лица на статуэтке!!!!! Лев это символ! А сфинкс это как-то... глуповато...
Не хочу быть назойливой, нео сделанное своими руками всегда будет более выигрышным.
У меня родилась мысль, возникшая из двух всегда восхищавших меня вещей. одна - кабинет Юрия Любимова, на стенах которого люди оставляли свои автографы с пожеланиями театру на Таганке. Вторая - скатерть в усадьбе Абрамцево(где я собственно и живу), где вышиты подписи гостей усадьбы.
Может быть имеет смысл придумать что нибудь в этом роде. Где каждый напишет что нибудь и подпишеться, а это может быть вышито, либо написано специальными красками. при хорошей организации ткань можно просто пересылать каждому на время. Придумалось, написалось и послалось другому.
У меня родилась мысль, возникшая из двух всегда восхищавших меня вещей. одна - кабинет Юрия Любимова, на стенах которого люди оставляли свои автографы с пожеланиями театру на Таганке. Вторая - скатерть в усадьбе Абрамцево(где я собственно и живу), где вышиты подписи гостей усадьбы.
Может быть имеет смысл придумать что нибудь в этом роде. Где каждый напишет что нибудь и подпишеться, а это может быть вышито, либо написано специальными красками. при хорошей организации ткань можно просто пересылать каждому на время. Придумалось, написалось и послалось другому.
Fro- Возраст : 51
а на заказ не делают?И у кого есть знакомый Фаберже, чтобы сделать произведение искусства, а не китч?
diable6- Возраст : 33
diable6 пишет:а на заказ не делают?И у кого есть знакомый Фаберже, чтобы сделать произведение искусства, а не китч?
Где и кто?
Fro пишет:Не хочу быть назойливой, нео сделанное своими руками всегда будет более выигрышным.
Подписать стены Диске Артисте мы не можем, а скатерти в Канаде как-то не приняты. Ну правда, разве что у пожилых леди иногда можно увидеть скатерти, вместе с салфеточками, вазочками и тому подобным. Я слышала про скатерть Любимова, это вообще, бесценная вещь.
А вот если на концерте положить в холле гестбук, чтоб люди туда писали то, что они хотели бы сказать Брюно и оставляли свои координаты, в смысле, город, страну, откуда они приехали, а не телефон, адрес, звони, приезжай? Ведь многие хотели бы сказать ему что-то но это будет нереально.
Оль, ну тут с такой тетрадью номер будет а) повторяющийся, б) не такой эффектный. в подробной географии России Брюн не разбирается и сидеть с картой, высматривать, а где это ж вообще такое, он не будет.
А это не для оригинальности. Гестбук на западе дело обычное. Это больше для тех, кто хочет сказать "спасибо", но не стоять же Брюну до утра, выслушивая спасибы?
на русском? или каждый придет с заготовленным листочком с речью, чтоб переписать? ибо в концертом ажиотаже вряд ли кто-то будет способен сочинить хотя бы на инглише нечто вразумительное, кроме thank you. да и к тому же за сколько каждому из (предположим, что ну из 1300 потолка заполняемости зала, человек 500 захочет что-либо написать) надо приходить, чтоб что-то там да написать?
А пусть бы и 500 человек хоть по каковски написали "спасибо", неужели не было бы это приятно? Дома показал бы родным и друзьям, что в России его были рады видеть, кому от этого хуже? Но гестбук не в качестве подарка, это так, дополнение.
Оля, гестбук - это классное предложение. И для нас- возможность поблагодарить любимого артиста, и для Брюно - добрая память. Поддерживаю всеми руками
be_iren- Возраст : 45
Честно скажу, меня не отпускает идея льва с микрофоном, очень уж красиво получилось. Ну и да, я люблю символы, ужасно люблю. Только это должна быть не статуэтка, а что-то еще менее банальное. Пока не знаю, что
Bonnie
А вот мне интересно, за сколько дней до концерта он приедет чтобы все подготовит?
И кто отдаст ему этот гестбук? концертов 2, значит тетрадь должна лежать 2 дня...
А путных подарков мы так и не придумали... а перед ноябрём ещё август незаметно нагрянет...
И кто отдаст ему этот гестбук? концертов 2, значит тетрадь должна лежать 2 дня...
А путных подарков мы так и не придумали... а перед ноябрём ещё август незаметно нагрянет...
У меня тоже небольшая идея есть по поводу подарка. Предлагаю нарисовать картину масляными красками. Сейчас же рисуют с фотографий. Просто подходящего найти художника. Это 100 процентов, что Брюно повесит ее в офисе или дома.
Я помню, мы своему преподавателю танцев дарили картину, так она просто заплакала от такогог подарка
Я помню, мы своему преподавателю танцев дарили картину, так она просто заплакала от такогог подарка
Хельга
А мне тоже нравится идея со статуэткой. Хрустальный лев с микрофоном... это как минимум красиво. Идею с гестбуком тоже поддерживаю.. а насчёт передать - что такого сложного - положить перед концертом, а с началом концерта забрать, чтобы потом передать Брюно.
А больше мыслей... нету как таковых.
А больше мыслей... нету как таковых.
Tori
У меня бессонница... и о чем вы думаете, я размышляю таращась ночью в темный потолок? :joker: Ага... я думаю о подарке...
Не могу похвастаться, что придумал что-то гениальное, но вчерашняя краткая беседа с Таней навела меня на мысль,
что надо найти незамысловатую идею, основанную на его интересах...
И я начала перебирать в голове, что мы знаем о пристрастиях мсье Пельтье...
Если это не покажется тупым и не нужным занятием, предлагаю дополнить этот список. И вообще что мы можем??? :?:
Хотя вероятно это полуночный бред…
Не могу похвастаться, что придумал что-то гениальное, но вчерашняя краткая беседа с Таней навела меня на мысль,
что надо найти незамысловатую идею, основанную на его интересах...
И я начала перебирать в голове, что мы знаем о пристрастиях мсье Пельтье...
- Хорошее Вино (но это уже было)
- Спорт (в частности сейчас вело спорт)
- Сына
- Свою жену (или невесту фиг его знает)
- Потрепаться (Поговорить)
- Яблоки
- Музыку Питера Гебриэла
- Готовить
- Джаз
- Свитера и футболки в полосочку
- ................................. а что ещё???
Если это не покажется тупым и не нужным занятием, предлагаю дополнить этот список. И вообще что мы можем??? :?:
Хотя вероятно это полуночный бред…
Последний раз редактировалось: Sapphira (Пт Мар 13, 2009 1:13 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Вино дарили; велик у него есть, да не из дешевых, нам не угнаться; сын/блонда - не нам соваться, правда; потрепаться - попугая ему, может? яблоки, ну, в ноябре классные яблоки будут, но в Канаду их везти нельзя; Гэбриел наверняка у него вся дискография есть, а если нет, то, значит, так оно ему надо; готовить - пусть Макаревич его в "Смак" позовет, если еще есть такое; джаз - не одним джазом, он любит многое, классику, рок и ты ды.
В обсчем, трудно. А все-таки картина вышитая, по-моему, здорово.
В обсчем, трудно. А все-таки картина вышитая, по-моему, здорово.
Эх... ты во всем права Maisy...
А кроме картинки что мы можем?
Я конечно поддержу любой вариант. Хотя кристаллы Сваровские были как-то элегантней что ли...
А кроме картинки что мы можем?
Я конечно поддержу любой вариант. Хотя кристаллы Сваровские были как-то элегантней что ли...
Ну это надо москвичам посмотреть кругом, неужто нет в Москве каких-нибудь приличных мулек в подарок иностранцу?
Пы сы а если кто ему еще что полосатое подарит, просто прибью на месте. и так все время как Матроскин.
Пы сы а если кто ему еще что полосатое подарит, просто прибью на месте. и так все время как Матроскин.
Страница 19 из 40 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 29 ... 40
Страница 19 из 40
Права доступа к этому форуму: