Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Подарки

+56
НеиЗВесТноСтЬ
Cathy
TATka
Vuelo_patito
Svetik
АЛТАЙ
santilla
Maria Hilde-Gicel
poppet
Хельга
Bellemaria
Grillon
Ульянка)
Jolie Julie
BrunЯ
Shannon
Ele-na
Phoenix
ЮлЬкА
Obispienne
Лорри
bru7nika
Julie72
Bonnie
mishonet
Tatianie
Anna Ivanova
Анюта
Sapphira
Mirtly
Миралисса
Любовь
Tari
Jeanne
Tori
etoile_m
Olga
ORANGE
Fillasse
Ola-la
Елизавета
Chaosita Lee
Elle
diable6
Fro
Т@я
Brigitte
Марийка
Лючия
be_iren
Maisy
Lina
T.V.
Romashka
Filleduciel
Poohpeedooh
Участников: 60

Страница 11 из 40 Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Подарки - Страница 11 Empty Re: Подарки

Сообщение автор Sapphira Чт Фев 19, 2009 3:09 pm

Ну на сколок мы знаем, он Нарцисизмом и "звездной болезнью" ⭐ ⭐ ⭐ не болеет, а наоборот бежит от этого всего как от огня! Very Happy
Sapphira
Sapphira

http://foto.mail.ru/mail/helen130277/

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Elle Чт Фев 19, 2009 6:39 pm

Он же не Басков какой-нибудь (надеюсь, никого не обидела), и не нарцисс, действительно. Думаю, сборник просто его фотографий и коллажей, а также статуй дарить не надо Smile И мне кажется, что фотографий и так будет много...
Что касается одинаковых футболок с надписью - на мой взгляд, эта идея хороша только для встречи в аэропорту, ну или для первой минуты, когда он выйдет на сцену. Потому что мы все-таки все разные, и все придем нарядные, я уверена Smile Баннер лучше, ИМХО.

Эмине, конечно, про вино это была шутка! :pleasantry:
Elle
Elle

Сообщение автор diable6 Чт Фев 19, 2009 6:43 pm

Может вылепить его божественное тело в джинсовых штанишках и обтягивающей руки футболочке???
ой, мы же со свуна поляжем пока будем это делать girl_haha
diable6
diable6

Сообщение автор Obispienne Чт Фев 19, 2009 11:31 pm

Может вылепить его божественное тело в джинсовых штанишках и обтягивающей руки футболочке???

а лепить в полный рост? ;)
Obispienne
Obispienne

http://www.coriace.ru

Сообщение автор diable6 Чт Фев 19, 2009 11:39 pm

а лепить в полный рост? ;)
ага........ swoon1
diable6
diable6

Сообщение автор Poohpeedooh Чт Фев 19, 2009 11:54 pm

Угу... прям вспомнился анекдот про Церетелли: во время своего дня рождения Зураб ненадолго отлучился, стобы по его словам "отлить"... прошел час, два, гости забеспокоились, ничего ли не случилось?... зашли к нему в мастерскую, а он там как раз отлил...  четырехметровый памятник Петру Первому!))sarcastic
Poohpeedooh
Poohpeedooh
moderator

http://vkontakte.ru/olga_zinger

Сообщение автор Ola-la Пт Фев 20, 2009 12:29 am

Аццкое BRUNетка))) пишет:Угу... прям вспомнился анекдот про Церетелли: во время своего дня рождения Зураб ненадолго отлучился, стобы по его словам "отлить"... прошел час, два, гости забеспокоились, ничего ли не случилось?... зашли к нему в мастерскую, а он там как раз отлил...  четырехметровый памятник Петру Первому!))sarcastic

rofl rofl rofl rofl rofl rofl rofl
Ola-la
Ola-la

Сообщение автор Obispienne Пт Фев 20, 2009 1:22 am

Аццкое BRUNетка))) спасибо, впервые меня сравнили с церетелли)))
четыре метра не обещаю, а вот куколку (типа вуду)... хехь... на енто моего талантика должно хватить)))
Obispienne
Obispienne

http://www.coriace.ru

Сообщение автор Tori Пт Фев 20, 2009 4:51 am

Неее, если статуя будет в полный рост, чувствую, никому мы её не отдадим)) Поставим на видное место и будем свуниться... а по праздникам экскурсии водить... )))
Ух, сколько талантливых брюнеток в наших рядах... :biggrin:
Tori
Tori

Сообщение автор Лорри Пт Фев 20, 2009 4:59 am

Брюн же рассказывал страшную историю, что-то вроде того, как на какой-то встрече с поклонниками его заставили ужинать с куклой в его рост, с наклеенной фоткой на лице. Smile Он еще надеялся, что они с ней потом ничего такого не делали. :biggrin: Подозревает, видимо, до чего могут дойти некоторые брюнетки в нездоровом свуне.
Но красивая маленькая статУя - это, наверное, другое дело... Может, ему и понравилось бы.
Лорри
Лорри

http://laurrie.livejournal.com/

Сообщение автор ЮлЬкА Пт Фев 20, 2009 6:03 am

Ага, статУя... в виде Аполлона Бельведерского. Кхе... ну да... и костюмчик там у него оригинальный, у Аполлона...
ЮлЬкА
ЮлЬкА

http://www.diary.ru/~hfdyjltycndbt/

Сообщение автор Phoenix Пт Фев 20, 2009 6:47 am

Мне кажется, стоит думать в первую очередь, что он с ней бы сделал. Вино, футболка- там хоть применение понятно.

Вот вы что бы сделали с маленькой куколкой имени себя? Very Happy
Ну не бумаги он ей подпирать будет, правда?
Действительно, всех этих фоток-альбомов-кукол дарили тьму.

После коллекционного вина (в том случае, если в подарке принимают участие не отдельные лица, а большинство форумчан, в данном случае), - надо продолжать в таком же позитивном и оригинальном ключе, я считаю.

А баннер на концерт -мне нравится)

Phoenix

Сообщение автор Anna Ivanova Пт Фев 20, 2009 11:42 am

А я бы предложила сделать статуэтку, небольшую, крылатый Лев с микрофоном! А ещё можно было бы вместо головы льва приделать голову Брюно, ну как бы сразу не понятно что там Брюно, а когда присматриваешься, видишь его черты! ну вот что-то на подобие Дракулы, где там на заднем плане в проекции на стене он был! А на постаменте написано Брюно Пеллетьер с любовью с России. Может даже ему Российский флаг в другу лапу дать! :-) Или подарить бокал для вина, ручной работы, как в средневековья были, такой кубок, причем на самом кубке выгравировать изображение льва! Или может подарить ему книгу о России на английском, хотя это не самый лучший вариант. Вот пока все что пришло мне в голову.
Anna Ivanova
Anna Ivanova

Сообщение автор Sapphira Пт Фев 20, 2009 1:47 pm

Бокалов ему уже надарили! И ГрозОркестровых и Дракулинных! А нас на форуме и Россия и Польша и США и Молдова и Украина и Казахстан! И я думаю если льва с микрофоном дарить то без его лица, там и так для него конкретно все понятно... микрофон на это и так намекает очень сильно. Но статуэтку такую я бы не дарила...:nea: (*я за оттиск или гравюру льва*)
Sapphira
Sapphira

http://foto.mail.ru/mail/helen130277/

Сообщение автор Jeanne Пт Фев 20, 2009 3:44 pm

Девчонки, баннер - очень хорошая идея, надеюсь, она не останется просто идеей? viannen_01
Anna Ivanova, мне тоже кажется, что маленькая статуэтка крылатого льва с микрофоном - совсем неплохо. Как награда. Вот в Германии на кинофестивале награждают золотым медведем, а у нас будет золотой лев, или хрустальный лев, или... (И уносит меня, и уносит меня в далекую снежную даль... :biggrin: )
Jeanne
Jeanne

Сообщение автор Tori Пт Фев 20, 2009 3:48 pm

Хмм.. идея со статуэткой льва - интересная... но я абсолютно солидарна с Sapphira - только без Брюновской головы! И без его черт в принципе! Просто лев с микрофоном - это интересно...))
Tori
Tori

Сообщение автор Tori Пт Фев 20, 2009 3:48 pm

Jeanne, хрустальный лев? *представила, восхитилась*
Tori
Tori

Сообщение автор Julie72 Пт Фев 20, 2009 5:50 pm

Идея со статуэткой золотого или хрустального льва мне нравится. Согласна с Tori насчет хрустального... м-м-м...)))
Julie72
Julie72

Сообщение автор diable6 Пт Фев 20, 2009 6:40 pm

я за баннер и за статуэтку со львом... Ален, можно я тебя поцитирую?:biggrin:
И я думаю если льва с микрофоном дарить - то без его лица, там и так для него конкретно все понятно...

Но статуэтку такую я бы не дарила...:nea: (*я за оттиск или гравюру льва*)
но ведь будет и баннер, на котором будет изображение льва с микрофоном Very Happy
diable6
diable6

Сообщение автор Lina Сб Фев 21, 2009 2:13 am

Sapphira пишет:А нас на форуме и Россия и Польша и США и Молдова и Украина и Казахстан!

Эх, опять Беларусь забыли((
Lina
Lina

Сообщение автор Elle Сб Фев 21, 2009 2:40 am

Статуэтку можно, только давайте не будем из Брюно сфинкса делать Smile А то придумали, понимаешь - крылатый лев с Брюнской физиономией.
Elle
Elle

Сообщение автор Poohpeedooh Сб Фев 21, 2009 2:49 am

Народ, я понимаю, что вас конкретно штырит, но давайте все-таки предлагать более или менее разумные варианты?)) Вы представьте, что вам самим подарили статую... вас самого - пусть маленькую, но статуэтку! Первая реакция - смущение, вторая реакция - непонимание, третия реакция - кривая улыбка "типа спасибо за такой неожиданный подарок", четвертая реакция "А что мне с этой фигней делать???", пятая - спрячу-ка я это подальше от коллег и знакомых!                                       Вы уж конечно простите, но подарок все-таки надо делать такой, чтобы потом не было мыслей, куда его деть))) Паспорт - да! Эта идея как минимум оригинальна, да и неновящева!)) А статуэтка? Мой ответ - маразм)) Вы уж извините))  wink
Poohpeedooh
Poohpeedooh
moderator

http://vkontakte.ru/olga_zinger

Сообщение автор be_iren Сб Фев 21, 2009 2:56 am

Maisy предлагала цифровую фоторамку.. хорошая идея......
Еще можно попробовать, в качестве не основного подарка, а приятного дополнения, отснять видеофильм (желательно чтобы профессиональным оператором):приезд в страну, сам концерт, если будет - интервью и отзывы зрителей, его впечатления , может какие-то забавные и памятные моменты ....смонтировать и подарить
be_iren
be_iren

Сообщение автор Т@я Сб Фев 21, 2009 3:30 am

А видео, это хорошая идея...))) И нам на радость и ему на память!!!!))))
Т@я
Т@я

Сообщение автор Fro Сб Фев 21, 2009 3:35 am

airinperm, прочитала мои мысли, глодавшие меня в течении последних суток...
Безумная идея, но воплотимая в жизнь. Снять на фотоаппарат дни Брюно в Москве. Обработать их и подарить фоторамку. А так же можно снять видео и обработать его.
Здесь, если идея понравится, надо будет решить ряд вопросов:
1) Обратиться к Ильдару, который естественно будет рядом с Брюно в Москве за расписанием перемещений Брюно и разрешением его сопровождать.
2)Если решим делать фото, едет один человек от нас и фотографирует. При видеосъёмке, едут двое. Но у снимающих должен быть навык работы с аппаратурой.
3)Обработка материала. Думаю, здесь всё понятно:быстро и качественно на ближайшем компьютере.
4) И ещё... Приезд брюно - заслуга Брюнеток! Это факт, можно даже сказать догма. У нас должна быть встреча не на концерте. Это практикуется, причём часто. Тем паче, у Брюно с российскими поклонниками складываются особые отношения по моим наблюдениям... Поэтому на встречу с ним мы все имеем право. Встреча для знакомства и беседы. хотя бы на час.
Fro
Fro

Страница 11 из 40 Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 25 ... 40  Следующий