Концерт Пельтье в Москве - свежие вести с полей (1)
+86
TRESOR
Т@я
Lusietta
Murz
Elisabethe
Ульянка)
poppet
Svetik
BrunЯ
Brigitte
КсюшКа
santilla
TATka
Марийка
АЛТАЙ
Maria Hilde-Gicel
Любовь
Юличка
Grillon
Julie72
Obispienne
Mirtly
Chaosita Lee
Anna Ivanova
Filleduciel
alais
Olga
Fro
Fillasse
Winter
Anastaisie
Дана
Кьяра
ORANGE
Marie-Marie
etoile_m
Bonnie
Ele-na
be_iren
Миралисса
Cathy
~Sana~
Анюта
Marina_Yar
Jolie Julie
Bridjet
bru7nika
Iraida
Tari
Ольга Звездочка
Strange
Bellemaria
tempore
Lina
Ola-la
diable6
Varusha
Luda
datura
Elle
Лорри
Hailie
Montefiori
АннЕт Rack
Sapphira
Shannon
miraval
Soleil
ЮлЬкА
Romashka
Maisy
Phoenix
НеиЗВесТноСтЬ
Poohpeedooh
T.V.
Juno
Лючия
Peace
Elritta
MR
Jeanne
Иллария
belleancolie
Lili
Bee
mishonet
Участников: 90
Страница 37 из 40
Страница 37 из 40 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40
Re: Концерт Пельтье в Москве - свежие вести с полей (1)
Ульянка) пишет: я ещё и в первую половину партера попадаю!!!!!!!!=)))))
А сколько билет стоит?
Svetik- Возраст : 30
6000.=)) я сначала заказала за 4000, чтобы быть во второй половине, но после подорожания, перестраховалась и выпросила за 6000, а как оказалось, попала в первую половину))))))))))))
mishonet пишет:Ну нет, "болеть вовремя" - так не бывает ((
Ну так хоть какая-то польза от моего вынужденного сидения дома
Правда, завтра же придется ехать в кассу и выкупать билет *счастье есть*
http://www.19-00.ru/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/1900-1900channel-Site/ru_RU/-/RUR/ViewApplication-DisplayWelcomePage
http://www.19-00.ru/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/1900-1900channel-Site/ru_RU/-/RUR/ViewStandardCatalog-Browse?CatalogCategoryID=OkVVFZxy4s0AAAEgWTwtAVyc
у меня нет других слов!!!!! *понеслась за валерьянкой*
Ха, я забронировала билет, а мне через 10 минут перезвонили и сказали, что у них сервер полетел и они потеряли мой заказ, правда, клятвенно обещали все восстановить, перезвонить и скзать номер заказа Вот уже два часа прошло, пока не звонят, а место мое меж тем висит как свободное Но это ладно, разберемся, мне другое интересно, сервер у них, часом, полетел не из-за массового брюнетского наплыва на сайт)?
Там, билеты вроде уже с 18 часов висят .
Там, билеты вроде уже с 18 часов висят .
Бакеев троян словил и троян там у них покуролесил. Обещает все уладить. Кажется, пора уже ему верить.
Оль, да я верю Ни грамма не сомневаюсь, что все будет хорошо
товарищи, пошлите меня, пожалуйста туда, где можно узнать как и кому переводить деньгу, или сами объясните, а то я на некоторое время выпала из жизни интернета
Olga- Возраст : 36
Какая классная статья на сайте! Явно не обошлось без наших умничек. Обратила внимание, что самых дорогих билетов в прейскуранте цен, вроде, нет? Оставлены для своих? Ура!
Классная статья? Гы, это ж Мишонская! Подписано внизу.
1er octobre 2009 | Drummondville | Canada | Centre culturel | Date de mise en vente à venir | 1-800-265-5412 |
3 octobre 2009 | Sainte-Thérèse | Canada | Théâtre L.Groulx | Date de mise en vente à venir | (450) 434-4006 |
8 octobre 2009 | Laval | Canada | Salle André-Mathieu | Date de mise en vente à venir | (450) 667-2040 |
16 octobre 2009 | Terrebonne | Canada | Salle Desjardins | Date de mise en vente à venir | 1-866-404-4777 |
17 octobre 2009 | L'Assomption | Canada | Salle H.-Charland | En vente à la fin avril 2009 | (450) 589-9198 |
22 octobre 2009 | Trois-Rivières | Canada | Salle JA-Thompson | Billets en vente | (819) 380-9797 |
23 octobre 2009 | Saint-Hyacinthe | Canada | Salle Desjardins | En vente en mai 2009 | (450) 778-3388 |
24 octobre 2009 | St-Jean-Richelieu | Canada | Cabaret-Théâtre | Date de mise en vente à venir | 1-888-443-3949 |
29 octobre 2009 | Gatineau | Canada | Salle Odyssée | En vente le 29 avril 2009 | (819) 243-2525 |
30 octobre 2009 | Victoriaville | Canada | Cinéma Laurier | En vente à la mi-mars 2009 | (819) 752-9912 |
5 novembre 2009 | Moscou | Russie | Théâtre de l'Estrade | Date de mise en vente à venir | www.19-00.ru |
6 novembre 2009 | Moscou | Russie | Théâtre de l'Estrade | Date de mise en vente à venir | www.19-00.ru |
19 nov. 2009 | Joliette | Canada | Salle Roland-Brunelle | En vente le 12 mai 2009 | (450) 759-6202 |
12 déc. 2009 | Saint-Jérôme | Canada | Salle André-Prévost | En vente en août 2009 | (450) 432-0660 |
18 déc. 2009 | Sainte-Geneviève | Canada | Salle Pauline-Julien | Date de mise en vente à venir | (514) 626-1616 |
19 déc. 2009 | La Prairie | Canada | Salle Richard-Sauvageau | En vente en juin 2009 | (514) 380-8899, poste 7324 |
12 fév. 2010 | Valleyfield | Canada | Salle Albert-Dumouchel | En vente en avril 2009 | (450) 373-5794 |
Лорри пишет:Какая классная статья на сайте! Явно не обошлось без наших умничек.
Спасибо Я ее еще так судорожно, блин, писала месяца три назад - быстрее, быстрее, к продажам поспеть... ночи не спала! ой, не могу )))
Мишон, по поводу статьи -
По поводу расписания - , и вот в таком режиме я собираюсь функционировать до ноября, а тогда уж будет полный
По поводу расписания - , и вот в таком режиме я собираюсь функционировать до ноября, а тогда уж будет полный
так, девы, а теперь объясните мне пожалуйста, зачем нам идти на 19-00? там опять надо бронировать билеты?? и еще я так посмотрела план зала, там 19 зелененьких кружочков, и то на бельэтаже.... ничего не понимаю
А на 5 ноября там уже можно заказывать? Не могу на 19-00 найти никак!
Vuelo_patito
19-00 - для тех, кто начитавшись завтра наших восторгов, тоже ломанется за билетиком на Брюно
Катя, замечательная статья!=))))))) Я аж зачиталась, хотя биографию Брюно знаю наизусть))))))) Молодец!
Завтра мне будет доступно три компа с инетом, пошла заводить дневники))) Покуралесим!!!
Soleil- Возраст : 44
Мишон, статья изумительная...мы в нетерпении и предвкушении ..готовимся к завтрашней пиар-акциии.. и ждем твоих указаний
be_iren- Возраст : 45
Про 19.ру:
Ой, девушки, это я своим сообщением, походу, внесла сумятицу в ряды.Простите, не повторится. Я кинулась бронировать исключительно потому, что когда подавала заявку ( а это было даааааавно, еще в феврале, наверно) скромненько взяла ценовую категорию в бельэтаж, чуть ли не в последние ряды. А сейчас могу позволить себе место чуть-чуть поприличнее. Поэтому и пошла в общем порядке
На сайте "дефицитных мест" нет, они все пойдут в порядке строгой очередности, как я понимаю. Так что все кто в списках, могут не волноваться. Еще раз прошу прощения. *с температурой мозги работают как-то плохо*
Катя, а статья просто чудесная!
Ой, девушки, это я своим сообщением, походу, внесла сумятицу в ряды.Простите, не повторится. Я кинулась бронировать исключительно потому, что когда подавала заявку ( а это было даааааавно, еще в феврале, наверно) скромненько взяла ценовую категорию в бельэтаж, чуть ли не в последние ряды. А сейчас могу позволить себе место чуть-чуть поприличнее. Поэтому и пошла в общем порядке
На сайте "дефицитных мест" нет, они все пойдут в порядке строгой очередности, как я понимаю. Так что все кто в списках, могут не волноваться. Еще раз прошу прощения. *с температурой мозги работают как-то плохо*
Катя, а статья просто чудесная!
Страница 37 из 40 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40