Концерт Пельтье в Москве - свежие вести с полей (1)
+86
TRESOR
Т@я
Lusietta
Murz
Elisabethe
Ульянка)
poppet
Svetik
BrunЯ
Brigitte
КсюшКа
santilla
TATka
Марийка
АЛТАЙ
Maria Hilde-Gicel
Любовь
Юличка
Grillon
Julie72
Obispienne
Mirtly
Chaosita Lee
Anna Ivanova
Filleduciel
alais
Olga
Fro
Fillasse
Winter
Anastaisie
Дана
Кьяра
ORANGE
Marie-Marie
etoile_m
Bonnie
Ele-na
be_iren
Миралисса
Cathy
~Sana~
Анюта
Marina_Yar
Jolie Julie
Bridjet
bru7nika
Iraida
Tari
Ольга Звездочка
Strange
Bellemaria
tempore
Lina
Ola-la
diable6
Varusha
Luda
datura
Elle
Лорри
Hailie
Montefiori
АннЕт Rack
Sapphira
Shannon
miraval
Soleil
ЮлЬкА
Romashka
Maisy
Phoenix
НеиЗВесТноСтЬ
Poohpeedooh
T.V.
Juno
Лючия
Peace
Elritta
MR
Jeanne
Иллария
belleancolie
Lili
Bee
mishonet
Участников: 90
Страница 23 из 40
Страница 23 из 40 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40
Re: Концерт Пельтье в Москве - свежие вести с полей (1)
Lina, Эльдаром вроде не ты одна его называла Просто неловко получится, если мы привыкнем писать, как Бог на душу положит, и напишем так же вконтакте, например.
Elle- Возраст : 45
mishonet, Катюш, я готова его на руках пронести от Питера до Монреаля!
mishonet пишет:
Ильдара же Бакеева свет нашего почти_все на руках надо начинать носить уже сейчас ;)
Кать, да в чем вопрос =) внесем его в театр эстрады перед концертом =)
Romashka- Возраст : 33
Romashka мы его скорее снесём волной брюнетской, как только откроются для нас двери театра!
Но согласна, человеку памятник при жизни, за труды его на радость Брюнеток!!!!!!
Но согласна, человеку памятник при жизни, за труды его на радость Брюнеток!!!!!!
Sapphira пишет:Romashka мы его скорее снесём волной брюнетской, как только откроются для нас двери театра!
что верно, то верно ...как бы этой толпой(сорь, волной) его не затоптать, а то кому памятник будем делать?
Chaosita Lee
Через Атлантику на руках? Эль, ты наш герой))) Но боюсь, Ильдар не оценит - он нам Брюна, а мы его топить))Elle пишет:mishonet, Катюш, я готова его на руках пронести от Питера до Монреаля!
я давно думаю насчет памятника Ильдару. не, я серьезно
Ларе Фабиан помните что дарили? http://foto.radikal.ru/f.aspx?b06040dd2c1ff7d54jpg
Это такая стеклянная штука на подставке, с лазерной гравировкой.
Ильдару, имхо, вертикальную надо. и побольше
и надпись типа - лучшему продюсеру России Ильдару Бакееву за исполнение 10-тилетней мечты. Поклонники Брюно Пельтье. 2009.
и лазерные звезды. и штрихи такие, типа салюта.
да, прогибалово, да, чересчур, но ему понравится еще хвастать всем будет
Ларе Фабиан помните что дарили? http://foto.radikal.ru/f.aspx?b06040dd2c1ff7d54jpg
Это такая стеклянная штука на подставке, с лазерной гравировкой.
Ильдару, имхо, вертикальную надо. и побольше
и надпись типа - лучшему продюсеру России Ильдару Бакееву за исполнение 10-тилетней мечты. Поклонники Брюно Пельтье. 2009.
и лазерные звезды. и штрихи такие, типа салюта.
да, прогибалово, да, чересчур, но ему понравится еще хвастать всем будет
Bee- Возраст : 50
Пока я, честное слово, слышала только, как он своим памятником за гастроли Большого гордился)) Обещанным, но еще не возведенным))
Памятник...в золоте, на родине.. в полный рост! Слабо???
be_iren- Возраст : 45
Были бы у нас такие деньги, то зачем нам были бы продюсеры? Возили бы Брюна регулярно сами да и все, чем замораживать финансы в бесполезном куске металла.
Зачем возить..В Канаду бы поехали самолично, а "бесполезный кусок метала" переплавили на золотые монетки, на них и жили бы и меценатствовали
be_iren- Возраст : 45
Bee, очень красивая штукенция! А мы Брюно чего-то такого можем подарить, а? Как поступит официальное подтверждение о концерте, так сразу можно и подумать, прикинуть. И насчет Ильдара идея совсем неплохая! Тысячи спасибов - это, конечно, хорошо, а, ИМХО, подарок еще лучше.
Jeanne- Возраст : 47
Jeanne, по поводу "Брюно чего-то такого подарить" я еще давно предлагала, когда обсуждались идеи подарка на его ДР. Но народ отверг эту идею как несостоятельную, уж не знаю почему.
Полностью согласна с Bee и Jeanne
идеи хорошие, надо их обдумывать =)
идеи хорошие, надо их обдумывать =)
Romashka- Возраст : 33
Можно даже топ отдельный завести - там идею с подарком обсудить)) А то мы сейчас опять скатимся к нашему любимому флуду)))
тогда ближе, что называется, к делу, предлагаю завести 2 темы:
подарок Брюно- российское гражданство + несколько удочеренных брюнеток. не, ну а чем Брюн хуже Джоннибога и Джоли? они ж детей из стран третьего мира усыновляют...
подарок Ильдару- памятник у полный рост из подручных материалов, парскё золото нынче дорого
подарок Брюно
подарок Ильдару
Bee- Возраст : 50
Предлагаю просто в Гостинной сделать тему подарков, а потом уже развести из на две ветки))) На Брюнский и Ильдарский, парскё если мы их несвязанными сделаем, то половина народу просто потеряется)) Хих)) А идея с удочеренными брюнетками очень нравится))) А паспорт уже Катя Овсянникова ему клеит - сама призналась))
Аццкое BRUNетка))) пишет: А паспорт уже Катя Овсянникова ему клеит - сама призналась))
А если паспорт забабахать с гражданством российско-украинско-казахстанско...? Не настоящий, естессно, но как натуральный?
Filleduciel- Возраст : 41
Гыгы)) А разреши, я тебя спрошу, как должен выглядеть этот "но как натуральный"?)))) Если я не ошибаюсь, то разница между ними весьма ощутима)) Ахахах)) Ну вот примерно так:
Русский:
Украинский:
Казахский:
Не, ну ты мне чисто гипотетически объясни, как можно сделать 3в1??)))) *смазала лыжи, бежать в паспортный стол*
Русский:
Украинский:
Казахский:
Не, ну ты мне чисто гипотетически объясни, как можно сделать 3в1??)))) *смазала лыжи, бежать в паспортный стол*
Думаю, в типографии поржали бы, но сделать можно.
Значит так, обложка белая с красной полосой по краям - цветовая гамма Микрофониума
Золотое тиснение: т.к. слово паспорт во всех трёх языках одинаково пишется, оставляем. Вот гербы и названия стран... ОО!!! Где-то мы придумывали герб. Над флагом тоже собирались подумать. Вот титулка уже есть Если не подходит, тогда гербы с названиями стран вмещаем треугольником в уменьшённом варианте. (флаги внутри - тоже).
Фото сделать и влепить на 1 страницу будет нетрудно. Ну, и всё остальное тоже.Печать можно и нарисовать. Мы в школе когда-то извращались над больничными печатями
Правила, написанные в паспорте легко придумать, изменив названия стран либо, если лепим свой брюнетский герб и флаг, это может быть Союз Обрюнеченых Государств, Брюнландия или что-то типа того
Значит так, обложка белая с красной полосой по краям - цветовая гамма Микрофониума
Золотое тиснение: т.к. слово паспорт во всех трёх языках одинаково пишется, оставляем. Вот гербы и названия стран... ОО!!! Где-то мы придумывали герб. Над флагом тоже собирались подумать. Вот титулка уже есть Если не подходит, тогда гербы с названиями стран вмещаем треугольником в уменьшённом варианте. (флаги внутри - тоже).
Фото сделать и влепить на 1 страницу будет нетрудно. Ну, и всё остальное тоже.Печать можно и нарисовать. Мы в школе когда-то извращались над больничными печатями
Правила, написанные в паспорте легко придумать, изменив названия стран либо, если лепим свой брюнетский герб и флаг, это может быть Союз Обрюнеченых Государств, Брюнландия или что-то типа того
Не, а может серьезно так сделать? Потому что идея-то в общем просто замечательная))) Ты рисуешь? Если да, то могём объединиться и нарисовать герб и флаг, благо идея флага уже поднималась и что рисовать - уже придумали)) пока я готова изнасилась фотошоп на предмет обложки.... а потом уже нарисуем герб))) Главное не увлечься и не потребовать суверенности нашей Брюландии от России, Украины и Казахстана))) Гыгы)) и надо карту придумать... мы кстати уже по этому поводу с Катей флудили - горы Корьяс, река - Маник, долина Дьего... главная площадь - Place de Brune (потому что Брюно не звучит, а так хотя бы пляс дё Брюн)) Ледник - Fragile, Шапито - Le Clown, ну и Chateau de Bruno Ну в принципе главное не сильно увлечься, придумывая))
Прикольно!!! Про карту не слышала. Вот, кстати, карту приложить к паспорту - чтоб не потерялся в нашей стране
Я давно не рисовала, но вспомнить можно. А герб кто-то обещал нарисовать, надо по темам пройтись.
И это... Давай либо в какую-то тему перейдём, либо на фейсбук переместимся. А то нас скоро погонят отсюда
Я давно не рисовала, но вспомнить можно. А герб кто-то обещал нарисовать, надо по темам пройтись.
И это... Давай либо в какую-то тему перейдём, либо на фейсбук переместимся. А то нас скоро погонят отсюда
Мне нравится ход ваших мыслей! Только давайте-ка заведем отдельную тему, а то сейчас придет Мейзи с большой дубиной с добрыми словами и всех нас разгонит
Дааа... ну я думаю надо Мейз попросить в Гостинной отдельную тему - про подарки... или мы как всегда уютно в свунодроме поляжем))) Попросите кто-нибудь нашего всемогущего админа)))
ход мыслей вообще замечательный=)))) вот и подарок Брюно уже придумали=))))
Chaosita Lee
Страница 23 из 40 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40