Концерт Пельтье в Москве - свежие вести с полей (1)
+86
TRESOR
Т@я
Lusietta
Murz
Elisabethe
Ульянка)
poppet
Svetik
BrunЯ
Brigitte
КсюшКа
santilla
TATka
Марийка
АЛТАЙ
Maria Hilde-Gicel
Любовь
Юличка
Grillon
Julie72
Obispienne
Mirtly
Chaosita Lee
Anna Ivanova
Filleduciel
alais
Olga
Fro
Fillasse
Winter
Anastaisie
Дана
Кьяра
ORANGE
Marie-Marie
etoile_m
Bonnie
Ele-na
be_iren
Миралисса
Cathy
~Sana~
Анюта
Marina_Yar
Jolie Julie
Bridjet
bru7nika
Iraida
Tari
Ольга Звездочка
Strange
Bellemaria
tempore
Lina
Ola-la
diable6
Varusha
Luda
datura
Elle
Лорри
Hailie
Montefiori
АннЕт Rack
Sapphira
Shannon
miraval
Soleil
ЮлЬкА
Romashka
Maisy
Phoenix
НеиЗВесТноСтЬ
Poohpeedooh
T.V.
Juno
Лючия
Peace
Elritta
MR
Jeanne
Иллария
belleancolie
Lili
Bee
mishonet
Участников: 90
Страница 6 из 40
Страница 6 из 40 • 1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40
Re: Концерт Пельтье в Москве - свежие вести с полей (1)
MR пишет: Скажи Бакееву - люди уже беспокоятся, что билетов не хватит .
Кстати, да. Мне сегодня приснился злобный сон про то, что открывается бронирование билетов через интернет и в это время у нас снова вырубают свет (как это было все праздники), и пока я сломя голову несусь на другой конец города, где есть интернет, все хорошие билеты уже расхватаны и мне достается только последний ряд Т-т-т, чтобы сон был не вещим...
Elle- Возраст : 45
Да уж, забеспокоились мы! И неудивительно, при таком-то ажиотаже! Кто мог предположить, сколько народу подтянется в ряды желающих попасть на концерт! Вконтакте уже предлагают пофамильный список составить, ИМХО - отличная идея!
P.S. Я тоже кой-где на форумах объявленьица разместила. Ждем-с результатов.
P.S. Я тоже кой-где на форумах объявленьица разместила. Ждем-с результатов.
Jeanne- Возраст : 47
Количество ближних к сцене рядов и количество желающих приобрести такие билеты уж точно не соответствуют друг другу
Luda
Люди, а кто знает, сколько приблизитнльно людей уже проголосовало за билет? Может нас как было 200-300 чел таки есть? Может Катя в курсе?
В контакте в опросе 266 человек на данный момент. Но эта цифра не точная, я вот 2 билета заказала на оба концерта, а проголосовать получилось только за 1. Издержки системы... Если предположить, что хотя бы каждый третий заказал еще по 1 билетику, это уже где-то 350 чел. Но что-то конкретное, конечно, сказать могут только Катя или Ильдар.
Не утешительно... а Вее говорит что нас больше чем на 2 концерта... плохо...
Какой-то ерундовый опрос, на самом деле. Если каждый может голосовать только за 1 билет, при том что большинство подразумевают минимум 2, он же совершенно не отражает действительность. Если вспомните опрос на эту тему на френче - там же тех, кто берет один билет, в целом было меньше трети от общей цифры желаемых билетов.
А количество желающих купить дорогие билеты (которое тоже, наверное, можно умножить на 2, потому что люди редко приходят одни + не все желающие сидят в сети), кстати, уже делает концерт довольно рентабельным и намекает на то, что зал нужен побольше, где больше дорогих мест на первых рядах. У нас, правда, и разбег цен гораздо больше обычно, и билеты в разы дороже, и поэтому один дорогой билет по цене может быть равен 20 дешевым, так что окупаемость концерта считается не столько количеством, сколько качеством.
А количество желающих купить дорогие билеты (которое тоже, наверное, можно умножить на 2, потому что люди редко приходят одни + не все желающие сидят в сети), кстати, уже делает концерт довольно рентабельным и намекает на то, что зал нужен побольше, где больше дорогих мест на первых рядах. У нас, правда, и разбег цен гораздо больше обычно, и билеты в разы дороже, и поэтому один дорогой билет по цене может быть равен 20 дешевым, так что окупаемость концерта считается не столько количеством, сколько качеством.
Miraval, не расстраивайся, всё будет ок, я буду за тебя переживать!!! У меня ситуация ещё похуже: я не совершеннолетняя... Мама всерьёз меня не восприняла. "Для нашего бюждета это нереально"... Да я вообще бы ограничила себя во всём!!! Эх, никогда ни о чём в жизни не мечтала и такой облом! Мечтать вредно... Моей "зарплаты", т.е. стиппендии, максимум хватит на билет в бельэтаже, а проезд? А где жить?
Короче,я очень хочу, чтобы всё получилось, вашей радости и классных впечатлений мне должно хватить!!! Удачи!!!
Короче,я очень хочу, чтобы всё получилось, вашей радости и классных впечатлений мне должно хватить!!! Удачи!!!
Итак, уважаемые! Я составила пофамильный список из всех, кто отметился Вконтакте в теме Bruno Pelletier Билеты. Итого на данную минуту: 1й концерт 173 билета, 2й концерт - 74 билета (плюс еще по несколько, не все еще определились). Что ж, маловато! Ау, мы ищем желающих попасть на концерт!
Jeanne, я думаю Мишон тоже ведет список и стоит подождать пока она выставит еще и те данные, которые у нее...
Разумеется! Это так, предварительные данные...
Jeanne, я ж говорю, это неправильные данные, и опрос некорректный. Надо результат умножать минимум на 2, потому что количество билетов здесь никак не отражено. По факту, статистически это скорее выявление количества активных в сети и вконтакте брюнеток на данный момент времени, а не подсчет желаемых билетов.
по идее, да, потому что я там только сейчас отписалась))))))По факту, статистически это скорее выявление количества активных в сети и вконтакте брюнеток на данный момент времени
diable6- Возраст : 33
Лорри пишет:Jeanne, я ж говорю, это неправильные данные, и опрос некорректный. Надо результат умножать минимум на 2, потому что количество билетов здесь никак не отражено. По факту, статистически это скорее выявление количества активных в сети и вконтакте брюнеток на данный момент времени, а не подсчет желаемых билетов.
Лорри, я говорю, сделала пофамильный список тех, кто написал, например: беру 1 билет на оба концерта в первой половине партера и т.д. А по поводу опроса и его недостоверности я уже писала выше.
я тоже считаю, что данные смело можно умножать на 2, а то и на 3 !!! многие заказывают от 2 - до 5 билетов в среднем
Ola-la- Возраст : 42
MR пишет:
Вопрос к Кате - Катюша, а есть уже какая-нибудь статистика по поводу количества людей, готовых купить билеты? Как далеко еще до заветной цифры?
Марина, я сама пока не считала, но насколько я понимаю - отметившиеся вконтакте и у меня в журнале составляют в сумме билетов 300-350. Мало.
Но еще френчмюзиклас с опросом в 600 человек (не знаю, сколько получилось дублей), и еще не все каждый день в жж и на форумы ходят. Так что еще пару дней и должны набрать как миленькие. Главное не расслабляться раньше времени!
Лорри пишет:...уже делает концерт довольно рентабельным и намекает на то, что зал нужен побольше, где больше дорогих мест на первых рядах. У нас, правда, и разбег цен гораздо больше обычно, и билеты в разы дороже, и поэтому один дорогой билет по цене может быть равен 20 дешевым, так что окупаемость концерта считается не столько количеством, сколько качеством.
Ага. И будет Брюно петь полупустум Кремле. Не говоря уж о том, что акустика там омерзительная, и сцену в подзорную трубу рассматривать придется. Не говоря уж о том, что потом мы же виноваты окажемся - "мол, а говорили, Кремль наберет". Хот я ничего такого не говорила как раз. Я говорила, что Брюн без рекламы два раза театр Эстрады наберет одной левой.
По поводу опроса - да задолбалась я уже просить Бавеева, чтобы сделала нормальный сайт с нормальными голосовалками. Он, кстати, делает, но команда у него... хоть просись к нему в тех. поддержку, ей-бо.
Сейчас-то уже поздно что-то менять, так что пусть в столбик считает
Лорри пишет:Jeanne, я ж говорю, это неправильные данные, и опрос некорректный. Надо результат умножать минимум на 2, потому что количество билетов здесь никак не отражено. По факту, статистически это скорее выявление количества активных в сети и вконтакте брюнеток на данный момент времени, а не подсчет желаемых билетов.
Я ж писала там Бакееву на доске про опрос, на доске. Опрос этот изначально был задуман для определения суммы, которую мы готовы отдать за концерт (т.е., если кто недоволен ценами, - получается, своими же руками их себе сделали). А кто его создал, я не помню, девушка какая-то. По дурости, видимо. И в итоге народ не разобрался (что не мудрено) и начал воспринимать его как заявку на билеты а не как выяснение нашей платежеспособности. так что билеты надо считать по устным заявкам, а не по счетчику.
Ура))) Мама поддалась уговорам))) А деньги я с той минуты, как о концерте слухи пошли, уже подкопила))) На билет хватает ;) Жить тоже есть где))) БОГ ЕСТЬ)))
Катя, СПАСИБО ТЕБЕ огромное за труд, за все эти сборы инфы, разговоры с Бакеевым! Очень тебебольшое спасибо БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
P.S. Простите за эмоции, просто никто, кроме вас, в этом смысле меня не поймёт)))
Катя, СПАСИБО ТЕБЕ огромное за труд, за все эти сборы инфы, разговоры с Бакеевым! Очень тебе
P.S. Простите за эмоции, просто никто, кроме вас, в этом смысле меня не поймёт)))
Lina- Возраст : 32
Лина, ура!!!!!! Молодец!!!!!!!!
diable6- Возраст : 33
Люди, можно вопросег? Я тут позвонила дяде в Москоу-сити, спросила у него про ентот театр Оперетты... Он не советует брать билеты ближе ряда 10... Москвичи, кто что скажет? Я, конечно, знаю, что Брюн не спектакль и так громко не будет, но всё-таки... Подскажите что-нить, если уже так близко к билетам подобрались... За 8000 возможность, в принципе есть, но мама после слов дяди как-то засомневалась на счёт ряда((
ой... ну спасибо будем говорить, когда приедет. Да не мне - ему.
девочки, я в жж у себя написала, но и сюда продублирую, и пойду спать, две ночи не спала.
Просьба.
Вообще я понимаю, что это офигительный борзеж с моей стороны, но я все-таки хотела бы попросить тех сочвствующих, кто на вчерашний пост ссылку у себя не далал, сделать это. А то мы сейчас совсем исчезнем из Яндекса. Для поддержания рейтинга записи важно не то, сколько человек прочтет ваш кросспост, а сам факт этого кросспоста - то есть, сколько раз ссылку процитировали в разных местах (то есть дали адрес оригинальной записи).
Плюс активное комментирование записи разными айпи (спамить одному человеку бесполезно).
Так что если кто-то из франкофонящих и сочувствующих до сих пор не подключался к флешмобу, сейчас самое время это сделать!
Для успешной индексацией поисковыми системами ссылка должна выглядеть в точности так:
http://mishonet.livejournal.com/581775.html
Спасибо
девочки, я в жж у себя написала, но и сюда продублирую, и пойду спать, две ночи не спала.
Просьба.
Вообще я понимаю, что это офигительный борзеж с моей стороны, но я все-таки хотела бы попросить тех сочвствующих, кто на вчерашний пост ссылку у себя не далал, сделать это. А то мы сейчас совсем исчезнем из Яндекса. Для поддержания рейтинга записи важно не то, сколько человек прочтет ваш кросспост, а сам факт этого кросспоста - то есть, сколько раз ссылку процитировали в разных местах (то есть дали адрес оригинальной записи).
Плюс активное комментирование записи разными айпи (спамить одному человеку бесполезно).
Так что если кто-то из франкофонящих и сочувствующих до сих пор не подключался к флешмобу, сейчас самое время это сделать!
Для успешной индексацией поисковыми системами ссылка должна выглядеть в точности так:
http://mishonet.livejournal.com/581775.html
Спасибо
Lina пишет:Люди, можно вопросег? Я тут позвонила дяде в Москоу-сити, спросила у него про ентот театр Оперетты... (
Так-так, Лина, а можно с этого места поподробнее? Чем дядя обосновывает такой совет?
и кто был, скажите плиз насколько высока сцена и какая вероятность, сидя впереди, любоваться ботинками Брюно, Франческо и ко
T.V.- Возраст : 38
Вот. У меня вопрос того же типа. О высоте сцены и о звуке.
Т.к. он Брюно не знает, он предполагает какого-то западного артиста с перьях, боа, с кучей музыкантов и боится, что будет плохо слышно и видно.
Т.к. он Брюно не знает, он предполагает какого-то западного артиста с перьях, боа, с кучей музыкантов и боится, что будет плохо слышно и видно.
Лина, так ведь театр Эстрады оговаривается Может, дядя негативно именно об Оперетте высказался?
Peace- Возраст : 35
Страница 6 из 40 • 1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40