Покупаем новый диск?
+76
Т@я
Jolie Julie
Madtex
Дана
Bellemaria
Sana
Quasi Genie
Crystal
Shannon
Liebmichhassmich
Кьяра
Muffin
Elle
стаська 21
Lusietta
Lina
Elisabethe
Ольга Звездочка
Tatianie
MR
Mirtly
Анюта
Иллария
~Sana~
R&Co
Ева
Fillasse
Cathy
Nюта
ulker
Anastaisie
Tari
Crazy
miraval
Murz
Milina
Petit bonheur
Bonnie
Olga
T.V.
Phoenix
Марийка
be_iren
ellie
Manon
etoile_m
Лючия
bru7nika
Elritta
Luda
Katena
qwer
Brigitte
НеиЗВесТноСтЬ
ensoleillee
Ola-la
VampIRKA
tempore
Sapphira
Femida
Grillon
Аня Piano
Peace
Romashka
Marina_Yar
Lili
Hailie
Лорри
belleancolie
ЮлЬкА
mishonet
Rollerblade
diable6
Iraida
Winter
Maisy
Участников: 80
Страница 2 из 11
Страница 2 из 11 • 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Re: Покупаем новый диск?
Мейси, эту тему необходимо открыть для всех - и для незарегистрированный пользователей в том числе! Я хотела дать ссылку сейчас, а топик под замком ((
mishonet пишет:Мейси, эту тему необходимо открыть для всех - и для незарегистрированный пользователей в том числе! Я хотела дать ссылку сейчас, а топик под замком ((
Я не могу открыть одну тему, тогда придется открывать весь отдел Околобрюнетское, а это нежелательно.
Тогда давай сделаем отдельный раздел по заказу дисков и перенесем туда тему по Ноэлю и эту!
Ну... ну надо это сделать просто ;)
Ну... ну надо это сделать просто ;)
может просто в этот раздел - Bienvenue! Welcome! - он всем виден...Тогда давай сделаем отдельный раздел по заказу дисков и перенесем туда тему по Ноэлю и эту!
diable6- Возраст : 33
В эти разделы люди часто помещают свои адреса, телефоны, сообщают, куда пойдут забирать деньги и т.д. Если вы не против, чтобы это было видно любому прохожему - я помещу в открытый раздел. Но в целом, я думаю, это не совсем желательно. Не такая уж большая морока зарегиться, даже если форум их не интересует. потом можно самоисключиться.
Конечччччно -ооо-ДА! Беру (оторву с руками при доставке)
be_iren- Возраст : 45
Если люди хотят поучаствовать в заказе, то всё равно придётся регистрироваться. Какой смысл просто смотреть на то, как обсуждают\согласовывают другие?Не такая уж большая морока зарегиться
Winter- Возраст : 38
Winter пишет:Если люди хотят поучаствовать в заказе, то всё равно придётся регистрироваться. Какой смысл просто смотреть на то, как обсуждают\согласовывают другие?
Просто когда даешь ссылку, ведущую в закрытый форум, этого иногда вызывает негативную реакцию у окружающих, чисто психологичеси. Самый распространенный пример - знаменитый "вконтакте". Народ, там незарегистрированный, обычно очень сильно раздражается на ведущие туда ссылки якобы "для всех".
Я просто хочу как лучше Опять же, может мы тут пиратки штампуем в кулуарах - кто знает? А так - форум открыт, ссылка на аршамбо, и сразу все ясно.
Кать, ну опять же, эта закрытость не означает, что тут песочница для избранных, а для регистрации тут требуются данные вплоть до группы крови. как раз наоборот, это можно считать заботой о посетителях, что тут нет людей, гуляющих просто так от делать нечего, т.е. тут те, кому это действительно надо. зарегистрироваться это дело 2-х минут и никого при этом пытать не собираются.
T.V.- Возраст : 38
о, да...когда даешь ссылку, ведущую в закрытый форум, этого иногда вызывает негативную реакцию у окружающих
может тогда в объявлениях сделать тему: заказываем диски, где будут ссылки на аршамбо (др.) и приглашение гостям сайта присоединиться к нам через регистрацию и пройти по ссылке в эту (Покупаем новый диск?) тему.
Winter- Возраст : 38
И меня и меня в список, я тоже хочу новый диск!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olga- Возраст : 36
Страница 2 из 11 • 1, 2, 3, ... 9, 10, 11