Покупаем новый диск?
+76
Т@я
Jolie Julie
Madtex
Дана
Bellemaria
Sana
Quasi Genie
Crystal
Shannon
Liebmichhassmich
Кьяра
Muffin
Elle
стаська 21
Lusietta
Lina
Elisabethe
Ольга Звездочка
Tatianie
MR
Mirtly
Анюта
Иллария
~Sana~
R&Co
Ева
Fillasse
Cathy
Nюта
ulker
Anastaisie
Tari
Crazy
miraval
Murz
Milina
Petit bonheur
Bonnie
Olga
T.V.
Phoenix
Марийка
be_iren
ellie
Manon
etoile_m
Лючия
bru7nika
Elritta
Luda
Katena
qwer
Brigitte
НеиЗВесТноСтЬ
ensoleillee
Ola-la
VampIRKA
tempore
Sapphira
Femida
Grillon
Аня Piano
Peace
Romashka
Marina_Yar
Lili
Hailie
Лорри
belleancolie
ЮлЬкА
mishonet
Rollerblade
diable6
Iraida
Winter
Maisy
Участников: 80
Страница 9 из 11
Страница 9 из 11 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
Re: Покупаем новый диск?
ух ты!!!
значит и до Даши они уже должны были дойти!
значит и до Даши они уже должны были дойти!
Последний раз редактировалось: Romashka (Ср Фев 18, 2009 11:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Romashka- Возраст : 33
Romashka, это может быть совсем не так - наша почта работает крайне непредсказуемо, но надеюсь все же, что ты права!
Клеваааа!!!!! Третья фотография мне особенно нравиться почему то
Olga- Возраст : 36
Ликую за Германию и Украину!=))
Я свой ящик проверяю каждый день,но там кроме спама и счетов за квартиру нет ничего=( Давайте,если до суб. мне не будет извещения,то прям в субботу я пойду на почту рыдать на груди персонала=)
Я свой ящик проверяю каждый день,но там кроме спама и счетов за квартиру нет ничего=( Давайте,если до суб. мне не будет извещения,то прям в субботу я пойду на почту рыдать на груди персонала=)
Femida- Возраст : 34
Дашк, если рыдания не помогут, пригрози им, что приедут огромное количество не совсем адекватных девушек. и тогда случится что то ужасное
Romashka- Возраст : 33
Femida, Дашк, рано еще... Не дергайся. 6го Мадлен отправила, плюс две недели - примерно 20 -в самом невероятно лучшем случае. А тут еще праздники. ИМХО, допытываться можно начинать не раньше после праздников, то есть 24го. В лучшем случае, как всегда с нашей почтой.
Jolie Julie, Юль, я отписываюсь Мадлен, что ты получила диски? Она очень просила ее извещать по ходу событий ) Первая радость
З.Ы. Обалденные фоты!!! Все больше разбираешься Мануал еще наизусть не выучила?
Jolie Julie, Юль, я отписываюсь Мадлен, что ты получила диски? Она очень просила ее извещать по ходу событий ) Первая радость
З.Ы. Обалденные фоты!!! Все больше разбираешься Мануал еще наизусть не выучила?
Crazy- Возраст : 39
Прогулялась-таки я до почты сегодня. =( Золотых гор не обещали,но сказали,что обязательно будет извещение.
Femida- Возраст : 34
УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоспыдя, как же это я новость та токую пропустила!!!!!!!! Мама, где моё сердце!!!!!!!!
Дашунь, спасибо за заботу о наших нервах.. ЖДЕМ с НЕТЕРПЕНИЕМ...
be_iren- Возраст : 45
Так, девочкиииии!!!!!!!!! У меня для москвичек чУдные новости!!!!!!!!!! В данный момент наши 31 диск лежат на моей на моей кровати (чтобы им мягко спать было)!!!!!!!! К сожалению, меня дернул черт укатить из Москвы на весь понедельник, поэтому следующее: Вторник, 7 вечера, метро ВДНХ центр зала, с вас - 30руб в кармане (чертова разница в курсах), с меня - сокровище в белой обертке!!!!!!!!!!!!!!!!! Прыжки от радости приветствуются - сама пока своё не отпрыгала
Пы Сы Йййййиииииииххххааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пы Сы Йййййиииииииххххааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось: Ольга Звездочка (Пн Фев 23, 2009 4:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ольга Звездочка- Возраст : 38
Быстро????????? Да я чуть не лопнула от ожидания!!!!!!!!!!Почти две недели шли!!!!
А если это - быстро, то тут наши флюиды виноваты!!!! Мы хотим дисков, диски хотят нас...
А если это - быстро, то тут наши флюиды виноваты!!!! Мы хотим дисков, диски хотят нас...
Ольга Звездочка- Возраст : 38
даааааа!!!!!! наконец-то!!! дождались!!!! Оля, спасибо огромное за такую новость!!!!!!!
ААААААА, УРРРРААААА!!!
Действительно, очень быстро в этот раз
Действительно, очень быстро в этот раз
Grillon- Возраст : 37
Страница 9 из 11 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11