Avant-dernier spectacle - 11 decembre a Varennes
+15
Miroir
Lina
Phoenix
ЮлЬкА
Peace
Romashka
Maisy
T.V.
ensoleillee
Ola-la
Jolie Julie
Elena
Sapphira
diable6
Madtex
Участников: 19
Страница 6 из 6
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Avant-dernier spectacle - 11 decembre a Varennes
C'est vraiment ravissant cadeau!!!!!
diable6- Возраст : 33
Маd, merci encore une fois pour le recit, c'est vraiment genial! )))C'etait du pur plaisir pour moi de le traduire!!!! Et l'idée que t'as eue pour le cadeau....BRAVO! C'est pas par hasard que Bruno a adoré ca...c'est tres-tres beau!WOW!
А вот на фото не видно гравировки, но она действительно шикарна...
oui, c'est ca!!! on l'a adoré! moi aussi, à chaque fois j'arrêtais de traduire aux moments les plus interessants ...Un vrai feuilleton donc!!!))))je vois que vous avez bien aimé mon feuilleton! LOL!
итак, мой подарок состоял из бутылки шампанского, поздравительной открытки со словами благодарноcти за Гроз, 5 коробок конфет, собачки для Малыша Ирвина (во время первого шоу в Сан-Ламбер Брюно сказал, что Ирвин скоро станет папой, поэтому...), 2 бокала под шампанское, на которых выгравировано название (БП и ГрозОркестр), а также маленькие человечки с обложки диска (Брюно здорово повеселился, увидев, что я добавила человечка для Али) .Donc, mon cadeau (fin de tournée) consistait en une bouteille de champagne (Veuve Cliquot), une carte les remerciant d'avoir partagé leur "trip" avec nous, 5 petites boites de chocolats, un toutou spécialement pour "Bébé" Irwin (lors du dernier show à St-Lambert, Bruno nous avait dit que Richard allait être papa dans quelques semaines, alors...) et la pièce de résistence que Bruno a adoré, 2 très belles flutes à champagne, gravées avec le titre de l'album (Bruno Pelletier et le GrosZ) ainsi que les petits bonhommes du disque (Bruno a bien rit quand il a vu que j'avais ajouté un bonhomme pour Alie)
Voilà, les photos ne montrent pas bien la gravure des flutes, mais c'était vraiment très beau
А вот на фото не видно гравировки, но она действительно шикарна...
ensoleillee- Возраст : 34
Мадлен, это просто чудесный подарок!!!!
Спасибо тебе за красивый, подробный рассказ, все мы с нетерпением ожидали его окончания. Это действительно интересная история, с очень трогательным финалом!!!!
.....Ирочка, переведи... ))))
Спасибо тебе за красивый, подробный рассказ, все мы с нетерпением ожидали его окончания. Это действительно интересная история, с очень трогательным финалом!!!!
.....Ирочка, переведи... ))))
Ola-la- Возраст : 42
собачки для Малыша Ирвина
Там был медвежонок, хотя это не суть важно.
Бокалы с гравировкой - шикарная идея.
Там был медвежонок, хотя это не суть важно.
Бокалы с гравировкой - шикарная идея.
Классный подарок!
Прочитала переводы... Ира, спасибо! И, конечно, огромное спасибо Мадлен.
Осталась мысль про шутку насчет душа: Брюну не нужен "ОллСпайс". От него и так женщины свунятся со страшной силой.
Прочитала переводы... Ира, спасибо! И, конечно, огромное спасибо Мадлен.
Осталась мысль про шутку насчет душа: Брюну не нужен "ОллСпайс". От него и так женщины свунятся со страшной силой.
Вау!!!! Да... подарок супер! У него скоро вся посуда с собой любимым будет! Судя по рассказу о кубке и чашке с Дракулой! Но гравировка это Класс! идея супер!
Подарок суперский....Какая Мадлен счастливая и сильная ...."Не первый раз на концерте".., "первый ряд".., "совместная фото с автографом"..,"вспомнил"..,"обнял"..., "поговорили"...о, Господи... я бы не выжила! я закончилась бы после "первого ряда"!!!
Ele-na- Возраст : 42
Да, уж что не говори Мадлен героическая дженсчина, на такОе мало кто способен))) (точно не я)
Ola-la- Возраст : 42
А я толькот добралась до рассказа - сначала ждала, пока будет полный перевод, потому вообще из головы вылетело... но вот теперь-то я тут. Короче!..
Это потрясающий новогодний подарок - этот рассказ вкупе с переводом. мадлен замечательная, Ира - чудо, а Брюно - ну, тут вообще нет слов!
Всем спасибо, всех оченб люблю!!!
Подарок какой красивый, а уж открытка!..
И каааак меня порадовало - "что, мнова для русских"! Заметьтьте!.. Он скоро удивляться будет, если вдруг окажется, что не для русских )))) Это уже такая асболютно само собой разумеющаяся вещь вообще ))))
Господи, как я счастлива читать такое.
Надо побольше, побольше дискочков заказать к началу продаж
Это потрясающий новогодний подарок - этот рассказ вкупе с переводом. мадлен замечательная, Ира - чудо, а Брюно - ну, тут вообще нет слов!
Всем спасибо, всех оченб люблю!!!
Подарок какой красивый, а уж открытка!..
И каааак меня порадовало - "что, мнова для русских"! Заметьтьте!.. Он скоро удивляться будет, если вдруг окажется, что не для русских )))) Это уже такая асболютно само собой разумеющаяся вещь вообще ))))
Господи, как я счастлива читать такое.
Надо побольше, побольше дискочков заказать к началу продаж
ыгы =) нужно-нужно =)
я тут человек не совсем знающий а как вообще проходит заказ? =)
открывается новая тема?
я тут человек не совсем знающий а как вообще проходит заказ? =)
открывается новая тема?
Romashka- Возраст : 33
Я так думаю, давайте после Нового Года, а? сейчас все равно всем не до того.
Ооооой))) Я добралась до этой темы))) Ффсё! Выносите!!
Огромное спасибо нашим переводчицам, ЧТО БЫ МЫ БЕЗ ВАС ДЕЛАЛИ? Мадлен огромное спасибо! Брюно - замечательный!! А можно тот диаллог (насчёт приезда) утянуть вконтакт, чтоб больше воду не мутили и бедных брюнеток не пугали?
Это всё просто замечательно!!!
Огромное спасибо нашим переводчицам, ЧТО БЫ МЫ БЕЗ ВАС ДЕЛАЛИ? Мадлен огромное спасибо! Брюно - замечательный!! А можно тот диаллог (насчёт приезда) утянуть вконтакт, чтоб больше воду не мутили и бедных брюнеток не пугали?
Это всё просто замечательно!!!
Lina- Возраст : 32
Диалог скопировать можно, да, по-моему, там Би уже четко отписала по существу. А вообще, будет официальная инфа - все всё узнают, зачем наседать на Фан Клуб требуя какой-то конфиденциальщины? Брюн еще может говорить о своих планах, что "может быть...", а Фан Клуб этого делать не станет.
Ой, точно) Я ж просто не заходила туда пока)
*села и жду ноябрь*
*села и жду ноябрь*
Lina- Возраст : 32
Страница 6 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6