Концерт Брюно в России, организационное
+74
Alice
Alex
Veldana
solnechnaya
jeki
LenaT
Soleil
Marie-Marie
Svetik
Ines2101
Peace
Ульянка)
Flegmo4ka
Obispienne
Tash
Grillon
Julie72
Anna Ivanova
Chaosita Lee
Poohpeedooh
butterfly
Olga
Fro
ORANGE
Maria Hilde-Gicel
Phoenix
Лорри
Lili
Murz
be_iren
Tori
Bee
Ольга Звездочка
Jeanne
Kata
Ele-na
Shannon
Миралисса
Анюта
ЮлЬкА
Cathy
Luda
Flamma
T.V.
Bellemaria
mishonet
le_Ca
Ola-la
Bonnie
Elle
Montefiori
etoile_m
Strange
Джейана
tempore
Miroir
diable6
miraval
Elritta
Crazy
ensoleillee
Аня Piano
Лючия
Hailie
Марийка
Fillasse
MR
belleancolie
Mirtly
Romashka
Кьяра
Lina
Sapphira
Maisy
Участников: 78
Страница 6 из 18
Страница 6 из 18 • 1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 18
Re: Концерт Брюно в России, организационное
Вот и у тебя тоже не получилось вступить? Ну комменты-то да, можно, я вчера накатала уже простынищу.
Я еще удивилась вчера, что мне видно это обсуждение, когда другтим не видно? - только потом доперло, что я уже регистрировалась в системе чтоб посмотреть фотки от седьмого числа, да авторизацию не сняла. Но тут уж пришлось регистрироваться по новой, уже по-человечески, со всеми реквизитами
Я еще удивилась вчера, что мне видно это обсуждение, когда другтим не видно? - только потом доперло, что я уже регистрировалась в системе чтоб посмотреть фотки от седьмого числа, да авторизацию не сняла. Но тут уж пришлось регистрироваться по новой, уже по-человечески, со всеми реквизитами
А я не вступала, мне голосовать не обязательно, пока я никуда не еду. А следить за дискуссией буду.
А я вступила с первого раза. Мишон, я тебе там приглашение выслала... может, по нему сможешь вступить
Юль, спасибо, получилось! Вот же факинг систем, простите мой французский. Мало того, что закрыты все записи и нужно регистрироваться просто чтобы прочесть, так еще требуется особое приглашение, чтобы вступить.
Что за подполье?.. Неудивительно, что у Ильдара в опросе всего 20 человек участвовало.
Что за подполье?.. Неудивительно, что у Ильдара в опросе всего 20 человек участвовало.
Я вот тоже не могу вступить, это просто глюк системы, скорее всего, группа-то открытая, была бы закрытой - было бы написано.
Юль, а мне тоже можно приглашение, пожалуйста!
Юль, а мне тоже можно приглашение, пожалуйста!
Эмине, я без проблем вступила и разослала приглашения всем нашим, кто у меня в друзьях
Elle- Возраст : 45
О, товарищи по несчастью!) А можно и мне приглашение кинуть, а? Пожааалста
Я тоже не могу в нее вступить :evil: Что за глюки вообще? Мишон, замечательный пост, ты там написала
Анюта, Лючия, с удовольствием сделаю, но мне для этого нужны ваши контактовские данные Найдите меня - Елена Федорова (Андреева), можно через дракуло-группу или через общих друзей, и я вам пришлю приглашения!
Elle- Возраст : 45
Упс... я слишком быстро умчалась сегодня днём из интернета и не успела прочесть посты тех, кто ещё не может зарегистрироваться в этой группе. Если у кого-то до сих пор проблемы, то пишите и я вышлю приглашения!
Здравствуйте. Я с Украины из Киева. Очень хочу поехать на концерт. Если
кто-то есть из Киева с удовольствием скооперируюсь))) ЭТО НЕЛЬЗЯ
ПРОПУСТИТЬ!!!!
кто-то есть из Киева с удовольствием скооперируюсь))) ЭТО НЕЛЬЗЯ
ПРОПУСТИТЬ!!!!
Миралисса- Возраст : 52
Привет Миралисса! Да, тут много народу с Украины и из Киева есть! И все мы хотим скооперировться! Но пока нервно грызём ногти в ожидании более точной информации о проведении концерта!
Спасибо за ответ! Буду ждать с нетерпением. Можете на меня рассчитывать на 100%
Миралисса- Возраст : 52
У меня новости - меня все-таки приняли на медкурс. Почему я это пишу - дорогие френды, я теперь стопроцентно не приеду в Москву в ноябре , в медшколе очень жесткий график и пропускать занятия - себе яму копать. Зато я теперь буду выцарапывать поездку в Монреаль в мае, если будет хорошее расписание. Радостно и грустно одноврменно.
нуууууу ((((((((((((((((((( Эхъ, Оль, а ТАК хотелось встретиться с тобой ((( Ну ладно! Учеба - штука важная!
Оль, ты хать учись хорошо, что б не зря был пропущен такой визит в Россию)))
Ola-la- Возраст : 42
Оля, поздравляю! И вправду - очень радостно и грустно одновременно. Ну да какие наши (и Брюнские) годы - закончишь университет, он к этому времени окончательно поймет, где его счастье зарыто , изучит все концертные площадки и отели Москвы и Питера, освоится сам и научится пить водку - а там и ты подъедешь.
MR
он к этому времени окончательно поймет, где его счастье зарыто , изучит все концертные площадки и отели Москвы и Питера, освоится сам и научится пить водку
....я тож думаю, что одним приездом дело не закончится!!! Он просто не знает...пока. Гару вон еще чуть-чуть и по деревням и селам России ездить начнет ... Понравилось значит! и Брюно должно понравиться! Так что, Оля, мы еще все вместе сходим на концерт!
Ele-na- Возраст : 42
Прочитала и не поверила! Это действительно правда, что Брюно приезжает в Россию???????? А когда, еще не известно??????????
Недавно видела афишу у себя в городе, что к нам Garou приезжает... а так хотелось бы на ней увидеть Bruno Pelletier......
Недавно видела афишу у себя в городе, что к нам Garou приезжает... а так хотелось бы на ней увидеть Bruno Pelletier......
Kata- Возраст : 38
Не, Ката, не ) Мы тут 10 страниц так просто треплемся ))) Хи )) Пока ноябрь...
Скорее всего приедет, в ноябре.... по крайней мере все на это надеемся!
Shannon пишет:Не, Ката, не ) Мы тут 10 страниц так просто треплемся ))) Хи )) Пока ноябрь...
ГЫ-ы-ы
Страница 6 из 18 • 1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 18