Певец из Квебека Bruno Pelletier
+59
Vasilisa
Тади
Tulipe
Dannches
JustAnstice
Arr'akktur
lenahod
Kotelokschastya
Гэльский йожик
Vitalina
olgajm1
Anastasia Holms
sahara
Svetulik
alinus
Luda
MIrene
Пума
Кьяра
Intrusa
Zyxeль
Daria
TATka
Nat-nat
Nonni
Юла13
Zatoka.
Irinat
Чурчхела
Маша Бирюкова
Brunеточка
BruNastya
volchenok
germiona
ZABAVA
Janna
Безымянный Псих
Flegmo4ka
Victoria15
Stasia
Fanny
Assol'
Yannique
Яня
Sunny
Alisaalenka
Bella
InnaLikhovid
Муми-троллька
Maxy
Angelfly
Cathrine
Ekatherina
МАРИНА ВОРОНЦОВА (ФРОЛОВА
JulietSoleil
Anna Ivanova
Poohpeedooh
Виктория
Maisy
Участников: 63
Страница 6 из 7
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Певец из Квебека Bruno Pelletier
Да, очень отрадно, что Брюно узнают окольными путями через Голос)))))
Эх, уже три года прошло с первого знакомства с этим певцом, а я задаю себе все те же вопросы: откуда сей чудесный голос и как он так петь может? У человека даже проф. образования в полном смысле нет. Вообще не понимаю.
И тембр, конечно...он таким родным становится, прям в душу проникает и остается там навсегда....ну или на три года пока
Эх, уже три года прошло с первого знакомства с этим певцом, а я задаю себе все те же вопросы: откуда сей чудесный голос и как он так петь может? У человека даже проф. образования в полном смысле нет. Вообще не понимаю.
И тембр, конечно...он таким родным становится, прям в душу проникает и остается там навсегда....ну или на три года пока
Stasia- Возраст : 39
Сначала прочитала - онемела Думаю, неожиданно, какое очаровательное начало для первого сообщения на этом форумеlenahod пишет:Я ненавижу мьюзиклы...
Интересно так, какими разными путями мы все узнаем о Брюно...) Наверно это всё же судьба
Bienvenue, lenahod!
Прелесть!!lenahod пишет:Я ненавижу мьюзиклы... Как жанр, в принципе... Посмотрела Голос-2, где ужасно пели странную песню про соборы. Высказалась на форуме и про песню, и про исполнение... В защиту мне привели оригинал... Это был ОН...
Космический голос, офигенный диапазон, филигранное владение...Где и кто научил его так петь?? Единственное правдоподобное объяснение - он был похищен в детстве инопланетянами, которые вживили ему в горло виолончель.
Irinat- Возраст : 60
Ой, а я еще вспомнила, что в свое время прифигела от этого исполнения соборов на Днюхе Пламондона (или что там у него было?)
https://youtu.be/Ji3H2pMP3dI
Какой у него там финал мощный, прям ухххх, такой голос (ну тут еще инструментовочка другая и без хора, так что только брюнский голос )
https://youtu.be/Ji3H2pMP3dI
Какой у него там финал мощный, прям ухххх, такой голос (ну тут еще инструментовочка другая и без хора, так что только брюнский голос )
Stasia- Возраст : 39
Спасибо за ссылку! Скачала, посмотрела, впечатлилась)) Как будто в одном человеке целый хор сидит, как такое может быть-то?
JustAnstice- Возраст : 33
ДА, и хор, и оркестр. Я это видео часто пересмариваю. Обожаю!
А к мюзиклам я тоже раньше равнодушна была, пока Нотр не посмотрела на видео, первое время вообще с пультом, перескакивая на Гренгуара. А потом Дракула срубил окончательно.
А к мюзиклам я тоже раньше равнодушна была, пока Нотр не посмотрела на видео, первое время вообще с пультом, перескакивая на Гренгуара. А потом Дракула срубил окончательно.
Tulipe
Здравствуйте!
Я к вам тоже прямо с Голоса. Посмотрела дуэт Вани и Васи , которым бы лучше самим строить кафедральные соборы, нежели о них петь. Хлопнулась в обморок от ужаса.
В качестве лекарства получила ссылку на оригинальное исполнение. И еще раз хлопнулась в обморок… На сей раз от запредельного восторга.
С той поры пересмотрела все доступные в нете записи исполнения Брюно, восторгаясь и удивляясь каждому новому для себя открытию. Не скрою, пыталась отыскать хоть что-нибудь негативное, ибо нельзя же жить в состоянии перманентного восторга. Не нашла.
И вот я у вас. Примете?
Прошу прощения, я по незнанию отписалась не в той теме. Впредь буду внимательнее.
Я к вам тоже прямо с Голоса. Посмотрела дуэт Вани и Васи , которым бы лучше самим строить кафедральные соборы, нежели о них петь. Хлопнулась в обморок от ужаса.
В качестве лекарства получила ссылку на оригинальное исполнение. И еще раз хлопнулась в обморок… На сей раз от запредельного восторга.
С той поры пересмотрела все доступные в нете записи исполнения Брюно, восторгаясь и удивляясь каждому новому для себя открытию. Не скрою, пыталась отыскать хоть что-нибудь негативное, ибо нельзя же жить в состоянии перманентного восторга. Не нашла.
И вот я у вас. Примете?
Прошу прощения, я по незнанию отписалась не в той теме. Впредь буду внимательнее.
Тади- Возраст : 59
Спасибо большое Ване и Васе!
Принимаем Вас с удовольствием!
Принимаем Вас с удовольствием!
Здравствуйте!
...а эти Ваня и Вася наверно специально были посланы наЗемлю эту программму, чтобы больше людей узнали о Брюно
Тади пишет:Здравствуйте!
Я к вам тоже прямо с Голоса. Посмотрела дуэт Вани и Васи , которым бы лучше самим строить кафедральные соборы, нежели о них петь.
...а эти Ваня и Вася наверно специально были посланы на
... от противного!DAnnches пишет: ...а эти Ваня и Вася наверно специально были посланы наЗемлюэту программму, чтобы больше людей узнали о Брюно
Тади, welcome! А я то-так ругалась на Пелагею, мол замахнулась на святое, катедрали ей подавай. Но видимо, что ни делается, то к лучшему))
Тади, добро пожаловать!
Кстати, Ваня и Вася еще не самое худшее. В 2012 году мне "посчастливилось" смотреть одним глазом шоу Фабрика звезд Россия - Украина. Чууудная группа «ДиО.фильмы» пела Кафедрали. Я как услышала знакомую мелодию, на радостях примчалась с кухни (где пряталась), и
Если кому интересно, вот ссыль; https://www.youtube.com/watch?v=uBs3cA0hYaM
После них Ваня с Васей покажутся образцом безупречного исполнения и вокала.
Кстати, Ваня и Вася еще не самое худшее. В 2012 году мне "посчастливилось" смотреть одним глазом шоу Фабрика звезд Россия - Украина. Чууудная группа «ДиО.фильмы» пела Кафедрали. Я как услышала знакомую мелодию, на радостях примчалась с кухни (где пряталась), и
Если кому интересно, вот ссыль; https://www.youtube.com/watch?v=uBs3cA0hYaM
После них Ваня с Васей покажутся образцом безупречного исполнения и вокала.
Последний раз редактировалось: Vasilisa (Пн Ноя 11, 2013 4:18 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Vasilisa- Возраст : 51
Vasilisa, спасибо за ссылку) взглянула на сие действо... а что, фабрикантики еще куда ни шло, да о них и не вспомнят то особо. А вот как уж запел незабвенный Киркор Филиппович на Дне спасателя "Любовь уходит в небеса за нааааааа-ми" под всем нам известный мотив, так у меня челюсть и уехала, родимая Вот ссылка, (правда, с какого-то другого праздника) https://www.youtube.com/watch?v=GNwjwnDdWTI . Это на случай если кто-то вдруг решит пощекотать себе нервы=) Тут даже не уровень вокала доставляет (хотя и он), а и текст...
"Скорая помощь" так сказать а то как насмотришься на всяких...
- Спойлер:
- А Ваня - то ж наш белорусский Дядя Ваня... Певец телеведущий На Новой волне выступал...Че он в Голосе забыл-то...
спасибо, девочки, повеселили. Всегда удивляет эта пародия на французский. Неужели нельзя спеть хотя бы на английском, чем позориться на всю страну. Для меня концертный вариант вытеснил мюзикловый
sahara
Шо ж вы на ночь-то убогих всяких! Кошмар же приснится
И ведь с чувством поет! Умилило
А я как раз на днях посмотрела наконец целиком мьюзикл "Брюно и остальные" "Нотр-ДАМ"Ну может Фролло еще достойный.... Посмотрела дуэт с Сегара "Vivo per lei": она когда сама по себе и нет такого контраста, то ничего. Но с Брюно - мышка и водопад. Я конечно опоздала со своими впечатлениями лет эдак на пятнадцать, но все-таки еще не совсем поздно, он же обещался приехать весной )). Как же я завидую тем, кто открыл для себя Брюно раньше - уже на стольких концертах могли побывать ...
lenahod- Возраст : 44
lenahod, посмотрите ещё мюзикл "Дракула-между любовью и смертью"-там Брюно великолепен!
Страница 6 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7