Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Концерты в Москве 8 и 10 декабря 2015

+82
Nonni
Kate
Г-жа Беладонна
Barbie
Chugundra
Arr'akktur
Крис
tempore
ТерЮля
Orneliya
Tata_08
Sentyabrina10
Bonnie
Ld
stylish4050
Камилла
Liselle
Diana
Catherina
AnnaVV
Tattoo
шаолинь
Eric Resende
Maisy
•anna•
Stasia
etoile_m
Victoria15
ЮляЗ
Solange
t-a-n-ya
Liza5070
Alena_Ami
Dinulchik
Гэльский йожик
Ольга Орлова
Яня
Maxy
Agape
belleancolie
Kate Lyons
Dannches
frosten
Marik
Лилия Н
BAZIL
Larisa_N
Stassi
Crazy
Norma
alinus
_HELENA_
Tatianie
натальяС
Lero
Лив
Iraida
Anna Ivanova
Саша♥
Элена
Дина_еще_одна
Lao_
Vasilisa
Tulipe
JuliaKoksharova
Sweet-Lana
Nate_88
zach_varvara
Маринка *хорошка*
Irinat
lena
Gallor
Peace
Vitalina
Hel-ga
sahara
Fluorine
Multyashka
germiona
Arien
/Дарья/
Lorelei
Участников: 86

Страница 32 из 35 Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34, 35  Следующий

Перейти вниз

Концерты в Москве 8 и 10 декабря 2015 - Страница 32 Empty Re: Концерты в Москве 8 и 10 декабря 2015

Сообщение автор Chugundra Сб Дек 12, 2015 8:44 pm

Ну вот видите, а раньше нам никакой охранник не был нужен...
А то, что одергивали девушек - это молодцы!!

ААааай, девочки, ну какой же голос, а?!)))) swoon1

Chugundra

Вернуться к началу Перейти вниз

Концерты в Москве 8 и 10 декабря 2015 - Страница 32 Empty Re: Концерты в Москве 8 и 10 декабря 2015

Сообщение автор Irinat Сб Дек 12, 2015 8:48 pm

sahara пишет:Артист доволен, зрители в восторге, а орг доволен? На продолжение настоен?
Если орги - это Татьяна и Борис, то Татьяна говорила, что привезет Брюно через полтора года. А если мы про нашего нынешнего московского орга - то у него, вроде бы, другие планы, не связанные с привозом артистов.

Катя, милая, наши все умеют себя вести. И больше не будут юзать Шефа. Я уверена. А всех дисциплинировать мы не сможем, люди приходят, с нашими законами незнакомые. Ничего страшного, Брюно на работе, переживет, он артист.
И я уже не хочу больше быть главной - писала в другой теме...

Давайте о концертах уже! Smile Тема поведения и воспитания закрыта! Smile Smile

Все, кто в Москве, могут продолжить обмен впечатлениями и познакомиться поближе на брюнотоне.https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t3483p465-topic Новенькие, приходите, не бойтесь, мы почти нормальные)))
Irinat
Irinat

Сообщение автор Chugundra Сб Дек 12, 2015 9:01 pm

Конечно, он переживет, Иринат. Но волшебная атмосфера строится из обоюдного уважения. Брюн не стал бы нас уважать, если бы мы его не уважали.
Нам надо об этом помнить. Потому что я не думаю, что не наши были у машины на служебке.

Я тоже за то, чтобы закрыть тему. Я думаю, что даже кто-то из наших и просил автограф, то делал это по незнанию и теперь то уже точно все понял.

Chugundra

Сообщение автор sahara Сб Дек 12, 2015 9:09 pm

Irinat пишет:
sahara пишет:Артист доволен, зрители в восторге, а орг доволен? На продолжение настоен?
Если орги - это Татьяна и Борис, то Татьяна говорила, что привезет Брюно через полтора года. А если мы про нашего нынешнего московского орга - то у него, вроде бы, другие планы, не связанные с привозом артистов.

Это обнадеживает, спасибо!
sahara
sahara

Сообщение автор Tata_08 Сб Дек 12, 2015 9:24 pm

Irinat пишет:
Если орги - это Татьяна и Борис, то Татьяна говорила, что привезет Брюно через полтора года.
Отличная новость. good
Tata_08
Tata_08

Сообщение автор Anna Ivanova Вс Дек 13, 2015 1:02 am

ТерЮля пишет:девочки, меня тут долго видно не было, но сейчас накипело.
то, что творилось 10го - я в шоке. в шоке, как минимум, 99,9% обрюнеченных знакомых. ни на одном концерте, ни на одной встрече где я была, мне даже и мысли не приходило набрасываться на Брюно с требованием автографа, обнимашек и пр. Думаете не хочется, чтобы он обнял?
И вот именно за ЭТО он нас и ценит. Пересмотрите его мерсибы, о чем от там всё время твердит - он нас уважает за то, что мы умеем держать дистанцию. Это ему важно, поймите! Под кураж он сам с удовольствием делает селфи, обнимает и пр., вы сами это знаете, и вот чтобы этот кураж не убить напрочь - не нападайте на него, пожалуйста! Я видела его реакцию уже на втором автографе, он помрачнел и отвернулся, надеюсь в Аниной видеозаписи это будет зафиксировано, мы рядом сидели. Девочки, это отвратительно! И тут не надо делать никаких скидок на возраст и опыт, стареньких тоже было навалом. И на служебке что творилось? Брюно офигевший сидел в машине, а народ чуть ли не в багажнике сидел и делал селфи. И да, селфи на сцене - это сильно, чуть рукав не оторвала
Я надеюсь, что больше такого безумства не повториться! И вы понимаете, это был не рок концерт, а достаточно спокойный, меланхоличный симфонический!!!!! В группе вконтакте надо тоже высказываться! Все мы хотим получить от него объятий, фотографий, но... это только счастливый случай и желание Брюно!
Брюно забыл, но вспомнит, если вернется, и вы знаете если так делать каждый его приезд, это перестанет забываться! У нас такая ситуация была в 10-году у ТЭ! А автографы в принципе не красиво брать во время концерта! Это очень демонстративно и не уважительно перед другими поклонниками и артиста сбиваете с рабочего процесса! Это не ГАру! Который сам лезет обниматься и даже целоваться! Вот у меня есть дикое желание обняться, как мы все обнимаемся при встречах! Самые крутые обнимашки с Ираидой ;-) но я никогда не осмелюсь сделать это первой.

Последний раз редактировалось: Anna Ivanova (Вс Дек 13, 2015 1:12 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Anna Ivanova
Anna Ivanova

Сообщение автор Irinat Вс Дек 13, 2015 1:10 am

Всё, всё, хватит, высказались уже))) Будем надеяться, что все всё поняли. В другой раз сделаем автограф-сессию...
Irinat
Irinat

Сообщение автор Гость Вс Дек 13, 2015 1:18 am

Да вашу машу....
Оля, пожалуйста удали морализаторские и покаянные посты !!! Я понимаю что это немного сложно и наверное долго, но в данный момент это необходимо!
Девушки которым безумно стыдно, невозможно недопустимо и ужасно кошмарно! Не портите людям праздник. Подите в церковь и покайтесь если совсем невтерпёж.
В стихах ключевое слово "ОБНЯТЬ"!!!

Последний раз редактировалось: Вера Герасимова (Вс Дек 13, 2015 1:24 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Гость
Гость

Сообщение автор Maxy Вс Дек 13, 2015 1:19 am

Сейчас словлю кучу тапок, но мне кажется, что это была та цена, которую нужно заплатить за то, чтобы увидеть концерты Брюно girl_haha Ну это вот такое персональное мнение ;))) Я совсем не поддерживаю, я тоже из тех, кто опускает голову и накручивает себе вину... shy Но такая вот реальность! Много ли нас здесь сейчас, кто пишет, рефлексирует, всей душой более за концерты? Много, но относительно такого большущего зала не очень-то уж много! А между тем все остальные места тоже должен был кто-то занять, чтобы концерты состоялись, чтобы был аншлаг, чтобы Борис и Татьяна, увидев полный зал, устроили нам турне еще раз!!! Пожаловались, отвели душу, извлекли урок на будущее - думаю, это было полезно!

Спасибо всем за теплые интересные отзывы!!! Тысячу раз согласна с тем, что Брюно пел в более свободной манере и чувствовал себя больше в своей среде. Особенно до слез поразило то, что он представил песню Шефервиль, последний поезд на первом концерте! Это такое колоссальное доверие!!! То же самое с песнями Корьяс и J'ai posé des pierres. А помните, когда только-только выложили первый промо-ролик в альбому Музыка и кино? Тогда мы едва-едва успели его скачать, а Мадлен потом сказала, что нужно спрятать на пару месяцев, т.к. официального разрешения еще не было girl_haha Более всего меня тронули там слова "полная свобода", которые произносил Шеф в такой уверенной, властной и немного восторженной манере. Те небольшие крошки, что нам перепадали из Квебека все-таки не в полной мере показали, что такое Музыка и кино по-брюнски!!! Но теперь-то мы знаем showeroflove showeroflove showeroflove Ура!!!!!

Последний раз редактировалось: Maxy (Вс Дек 13, 2015 2:34 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Maxy
Maxy
Admin

http://vkontakte.ru/id37339079

Сообщение автор Vitalina Вс Дек 13, 2015 1:24 am

Да на следующий концерт больше вылезет на сцену, как ни кайся sarcastic
Vitalina
Vitalina

http://bolsheprodag.ru

Сообщение автор Maxy Вс Дек 13, 2015 1:25 am

Ключевые слова "на следующий концерт" !!!!! :drinks:
Maxy
Maxy
Admin

http://vkontakte.ru/id37339079

Сообщение автор Irinat Вс Дек 13, 2015 2:01 am

Вера, не надо командовать и не надо ничего удалять. Люди сказали то, что думают. И пусть другие люди это прочитают. И в следующий раз думают, прежде чем лезть к Брюно на сцену или у машины. Тебе себя упрекнуть не в чем? Так читай спокойно. Да, поведение определенной группы людей не может вызвать одобрение остальной части клуба. Значит, этим людям есть о чем подумать. Пусть всё написанное висит. И не надо истерить.
Irinat
Irinat

Сообщение автор Гость Вс Дек 13, 2015 2:10 am

Yes, ma'am.

Гость
Гость

Сообщение автор Anna Ivanova Вс Дек 13, 2015 2:31 am

Девчата, буду писать по мере прибывания волны свуна и чувств! Дианочка, я очень тебе благодарная за эту палочку-монопод, она меня дико выручила, помогла не только смотреть в монитор камеры, но и по большей части смотреть на Брюно и благо Брюно не бегал! Если Брюно поедет снова, стоит такую штуку приобрести, но более проф.
Видео с фан-встречи получилось не плохое, НО!!!!!!! Я жалею что в порыве свуна, забыла совсем сказать тебе, как новенькой брюнетке, снимать не видео с монитора, а только Брюно и его реакцию на видео! Но слава богу, что у нас есть ещё видео с другого ракурса, но оно по хуже и слышно там плохо. С моей камеры речи было слышно лучше, но малова-то Брюнской реакции!
Вообще, я чувствую на себе огромную ответственность за видео и когда у меня не получается сделать, лучше, я переживаю.
Вера Герасимова, тебе так не сказано повезло на первом концерте быть рядом, я у всех люблю спрашивать, ну как оно? ))) Какие ощущения, когда голос не в микрофон?
Эх... соберусь писать текст о своих впечатлениях и почему-то, как только берусь за бумагу и перо, переклинивает и слова все уходят. ((
Ладно, может с третьей попытки смогу сформулировать свои впечатления!
Я тоже, этот альбом послушала раза два и забыла, не смотрела видео с концертов, в общем я была вообще не в брюнетстве, а все моё время занимала работа, тренировки, дела, я только лишь иногда забегала в фейсбук, что бы посмотреть, что там Брюно пишет, чем он сейчас занят, над чем работает. Особенно не в давалась в подробности, когда видела его фото с различных мероприятий. В общем он был в душе, но дверька в его мир была прикрыта. И вот день Х, скоро концерты, я планировала провести их в спокойной обстановке, представляла это как " я схожу на концерты, поснимаю Брюно и наконец-то получу с проф. диктофона офигенный звук, о котором я так мечтала все все прошедшие концерты. На кануне отъезда мы с мамой обсуждали сегоднешнюю обстановку с брюнетством в России и мама все твердила мне: "Да он уже не так интересен тут, да ваше сообщество затихло, да на концерты никто не ходит, кризис, денег нет, он уже не тот". Я конечно же, эмоционально объясняла ей, что это не так. Да Брюнетки уходят, приходят новые, тогда, 5 лет назад, девчата были не замужем, не учились, не работали, была эфория, он был моложе, мы были в экстазе, другие программы были, время идет, сейчас сложнее стало зарабатывать, жизнь побежала слишком быстро, просто не остается времени остановиться и насладиться творчеством Брюно! Да и Брюно, не подпитывал в нас интерес. Я лично мечтала по скорее бы он закончил с этой программой и сделала что-то энергичное, как в монде или в микрофониуме. Но, Брюно он волшебник, он творит чудеса. Я не сомневалась ни минуты, что поеду на концерты, поеду не на эту программу, а на ГОЛОС, на АРТИСТА, поеду к брюнеткам!
Я конечно не ожидала, что со мной случиться в реале! В моих планах было совсем другое представление, как я проведу эти дни в Москве. Но за неделю все резко изменилось и постепенно приближалась сказка.
На меня выпала миссия почетной речи на встрече, миссия снять и записать все и всех. И мечты сбываются! Отдельно напишу мерсибы всем и главной снегурочке, которая исполняет мечты 15 летней выдержки!
Я начала готовить речь за неделю, репетировала каждый день и днем и ночью и на изображение Брюно в мониторе, на зеркале, с выражением, прокручивала правильное произношение. Я очень надеюсь, что Брюно меня понял!
Сам концерт 8-го! Мне он тоже понравился больше! Маленький зал, я даже не сильно пожалела, что сидела не в партере, так как для съемки, моё место было шикарным, а вот для подробного рассматривания брюнской мимики это расстояние было далекова-то. Пришлось снимать на приближение, и по этой причине нету такой четкости, да и освещение подвело. (( Благодаря моноподу, я смогла наслаждаться концертом. С первых вступлений Брюно, я ушла под кресло. Я наконец-то услышала, после огромного перерыва, его мощный, бархатный баритон. Немного показалось, что не совсем в голосе был. Юльчик Захарова, ты как разбирающийся человек в этом, скажи, так он или нет? Моё ряд был расположен на возвышенности после партера и может по этой причине, мне часто казалось, что он посматривает в мою сторону. Конечно же крышеснос пошел, когда он начал не просто петь, а актерски обыгрывать каждую строчку в песне. Чем вам не мюзикл, о котором мы мечтаем увидеть! Даже Люн была обыграна по другому. А когда пошли душераздирающее песни, Брюно заставил переживать за него, я так на Клоуне не была тронута проникновенным пением, такой эмоциональной игрой! На катедралях он дошел ровно до моего ряда и сел в проходе, тут меня разрывало, снимать или смотреть на него. Решила, что за меня снимут, конечно такого кадра четкого как в мою камеру не мог получиться ни у кого, но снимать Брюно в тех метрах я постиснялась(( Ну пусть это лучше останется в моей памяти живой кусочек.
Ну и в целом, концерт получился, как такой капустник! Что мы и ожидали! Вот, казалось бы, мне альбом не очень пошел, видео с концертов этой программы, так же не особо впечатлили, а вот в живую, все было по другому и я вышла с театрального зала со словами:"Такое нужно видеть только в живую, ни какое видео не передаст эту атмосферу, как не приукрашивай его монтажом".
В общем я прониклась этой программой, возможно мои родственники опять скажу, этот артист не для всех, на любителя, но я на данный момент так не считаю.
Ну вот так, потом напишу, а может не напишу отзыв о концерте 10-го.
Anna Ivanova
Anna Ivanova

Сообщение автор Vitalina Вс Дек 13, 2015 2:36 am

Встречу снял мой муж, у него был приказ снимать меня и Брюна. Если надо плиз отдам. Я правда не смотрела видео. Качество неплохое. Но 2 гига я не смогла залить на мейл.
Vitalina
Vitalina

Сообщение автор Vitalina Вс Дек 13, 2015 2:36 am

Служебка 8-го тоже есть, но наверно кусок. Тоже не смотрела толком.
Vitalina
Vitalina

Сообщение автор Anna Ivanova Вс Дек 13, 2015 2:38 am

Vitalina пишет:Служебка 8-го тоже есть, но наверно кусок. Тоже не смотрела толком.
Нужно все. Очень очень! скидывай эти 2 гига. МОжно поскайпу, чем не файлообменник.
Anna Ivanova
Anna Ivanova

Сообщение автор Vitalina Вс Дек 13, 2015 2:39 am

Вконтакт 2 гига можно залить?
Vitalina
Vitalina

Сообщение автор Lorelei Вс Дек 13, 2015 2:41 am

Irinat пишет:
Ему перед началом концерта лесенку перед сценой убрали, чтоб никто не мог на него дышать. А он - я уверена на 100 %, больше некому - сам в антракте попросил ее на место поставить.
А я вот уверена, что лесенку вернули, чтобы Татьяна могла на сцену забраться girl_haha girl_haha girl_haha
Lorelei
Lorelei

Сообщение автор Irinat Вс Дек 13, 2015 2:42 am

А Татьяна, вроде, не собиралась на сцену. И не забиралась.
Irinat
Irinat

Сообщение автор Lorelei Вс Дек 13, 2015 2:44 am

Irinat пишет:А Татьяна, вроде, не собиралась на сцену. И не забиралась.
Как не забиралась? Забиралась, чтобы в конце концерта перевести речь Брюна girl_haha girl_haha У меня даже фотки есть: шляпа и Брюн :drinks:
Lorelei
Lorelei

Сообщение автор Chugundra Вс Дек 13, 2015 2:47 am

Иринат, спасибо, что не стали ничего удалять. Это было бы обидно.

Девочки, милые, а есть у кого песня про что-то что-то там, I am home again, I feel young again. Я всю песню думала, как бы не забыть слова и найти песню,но тут же все забыла, потому что Брюно был слишком прекрасен, чтобы думать о каких-то текстах)))
(ой, смотрю весь день 2010 год, 3 октября. Я столько всего уже забыла YYY )

Chugundra

Сообщение автор sahara Вс Дек 13, 2015 2:53 am

Chugundra пишет:

Девочки, милые, а есть у кого песня про что-то что-то там, I am home again, I feel young iagain. Я всю песню думала, как бы не забыть слова и найти песню,но тут же все забыла, потому что Брюно был слишком прекрасен, чтобы думать о каких-то текстах)))
(ой, смотрю весь день 2010 год, 3 октября. Я столько всего уже забыла YYY )

Love song песня называется
sahara
sahara

Сообщение автор Chugundra Вс Дек 13, 2015 3:28 am

Ооо, спасибо, я что-то стара стала, не в тренде уже

Chugundra

Сообщение автор Nate_88 Вс Дек 13, 2015 3:57 am

Chugundra, это старая песня любимой группы жены Брюно The Cure. Думаю, он для нее эту песню и включил в альбом ) Сказал еще где-то в интервью, что "заработал этим очки" Х) А еще у песни трогательная история - лидер группы The Cure Роберт Смит написал и записал ее для своей невесты Мэри, и подарил ей в день свадьбы.
Nate_88
Nate_88

Страница 32 из 35 Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33, 34, 35  Следующий