Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Концерты в Москве 8 и 10 декабря 2015

+82
Nonni
Kate
Г-жа Беладонна
Barbie
Chugundra
Arr'akktur
Крис
tempore
ТерЮля
Orneliya
Tata_08
Sentyabrina10
Bonnie
Ld
stylish4050
Камилла
Liselle
Diana
Catherina
AnnaVV
Tattoo
шаолинь
Eric Resende
Maisy
•anna•
Stasia
etoile_m
Victoria15
ЮляЗ
Solange
t-a-n-ya
Liza5070
Alena_Ami
Dinulchik
Гэльский йожик
Ольга Орлова
Яня
Maxy
Agape
belleancolie
Kate Lyons
Dannches
frosten
Marik
Лилия Н
BAZIL
Larisa_N
Stassi
Crazy
Norma
alinus
_HELENA_
Tatianie
натальяС
Lero
Лив
Iraida
Anna Ivanova
Саша♥
Элена
Дина_еще_одна
Lao_
Vasilisa
Tulipe
JuliaKoksharova
Sweet-Lana
Nate_88
zach_varvara
Маринка *хорошка*
Irinat
lena
Gallor
Peace
Vitalina
Hel-ga
sahara
Fluorine
Multyashka
germiona
Arien
/Дарья/
Lorelei
Участников: 86

Страница 31 из 35 Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35  Следующий

Перейти вниз

Концерты в Москве 8 и 10 декабря 2015 - Страница 31 Empty Re: Концерты в Москве 8 и 10 декабря 2015

Сообщение автор Arr'akktur Сб Дек 12, 2015 6:54 am

а Мизерере в этом году ведь опять не сложилась? Ну никак они не подружатся с Ги в этом плане))
Arr'akktur
Arr'akktur

http://vkontakte.ru/id11444350

Вернуться к началу Перейти вниз

Концерты в Москве 8 и 10 декабря 2015 - Страница 31 Empty Re: Концерты в Москве 8 и 10 декабря 2015

Сообщение автор Tata_08 Сб Дек 12, 2015 6:57 am

какой у Брюно голос и как он им владеет, что всем остальным до него, как до луны)))Вот такие знатные концерты он нам устроил))))Все в шоке)))) пишет:

Точно! Я так восхищалась концертами своим друзьям, кто в теме, что она пожалели, что не пошли. girl_haha Так что надеюсь, что Брюно и дальше будет нас радовать своими выступлениями. chanteur Ну а зрители приложат не меньше усилий, чтобы всё прошло замечательно. viannen_102
Tata_08
Tata_08

Сообщение автор Гость Сб Дек 12, 2015 7:08 am

Arr'akktur пишет:а Мизерере в этом году ведь опять не сложилась? Ну никак они не подружатся с Ги в этом плане))
Почему???!!!!!!!! "Мизерере" была просто нереальная!!! Ги так сделал аранжировку, что сперва никто не понял что это "Мизерере"! А когда Брюно запел.... Ооооо... И вот это было так : "Оооп, и ты не можешь вдохнуть." Потому что воздуха внезапно нет.

Гость
Гость

Сообщение автор Arr'akktur Сб Дек 12, 2015 7:10 am

Может я ошибаюсь, но мне показалось, что опять рассинхрон был, опять в начале либо Ги тянул, либо Брюно спешил, нэс па? tazik
Arr'akktur
Arr'akktur

Сообщение автор Дина_еще_одна Сб Дек 12, 2015 7:13 am

Был-был небольшой, в припеве shy
Дина_еще_одна
Дина_еще_одна

http://vk.com/id169500309

Сообщение автор Tata_08 Сб Дек 12, 2015 7:14 am

Arr'akktur пишет:Может я ошибаюсь, но мне показалось, что опять рассинхрон был, опять в начале либо Ги тянул, либо Брюно спешил, нэс па? tazik
Ой, не знаю. shy Мне "медведь на ухо наступил". Я слушала вот так drool drool drool drool man_in_love man_in_love man_in_love man_in_love man_in_love , упав на мужа. Very Happy
Tata_08
Tata_08

Сообщение автор Stasia Сб Дек 12, 2015 7:17 am

Arr'akktur пишет:а Мизерере в этом году ведь опять не сложилась? Ну никак они не подружатся с Ги в этом плане))
Я прям сильных накладок не заметила, честно говоря (медь немного налажала в конце). Меня взволновало то, что Брюн не пошел на финальные верха, но он просто берегся. Ну и был момент, когда Брюну хотелось сдвинуть темп и он всеми силами это показывал))))
Stasia
Stasia

Сообщение автор Nate_88 Сб Дек 12, 2015 7:19 am

Вера Герасимова пишет:
Почему???!!!!!!!! "Мизерере" была просто нереальная!!! Ги так сделал аранжировку, что сперва никто не понял что это "Мизерере"!
Что это не понял? очень даже понял )))) люблю ее просто ))) Концерты, конечно, оба нереально прекрасны. Слов нет, чтобы описать мои чувства. В этот раз билеты были в бельэтаж и большее время Брюно был к нам в профиль. И периодически ёкало: "Греня,ты?" rofl А тут еще оркестр заиграл Увертюру, так и казалось, что сейчас поднимут занавес, и начнется действо )) И Брюно весь такой артистичный. И песни из Нотра под оркестр... В общем, все 2 часа по дороге домой я ностальгировала и слушала Нотр )
Nate_88
Nate_88

Сообщение автор Arr'akktur Сб Дек 12, 2015 7:22 am

Tata_08 пишет:
Arr'akktur пишет:Может я ошибаюсь, но мне показалось, что опять рассинхрон был, опять в начале либо Ги тянул, либо Брюно спешил, нэс па? tazik
Ой, не знаю. shy Мне "медведь на ухо наступил". Я слушала вот так drool drool drool drool man_in_love man_in_love man_in_love man_in_love man_in_love , упав на мужа. Very Happy
нет, drool и man_in_love никто не отменял, я такая же была)))
но больше всех меня поразила Lovesong. Это просто выстрел в упор был на обоих концертах. Именно от нее пошел тот внутренний разрыв, который был в последний раз в прошлом апреле... для меня, именно эта песня является самой красивой песней о любви swoon2
Arr'akktur
Arr'akktur

Сообщение автор Multyashka Сб Дек 12, 2015 7:23 am

Нее, ну тайный план Ги по маскировке Мизерере как-то почти сразу был разгадан sarcastic не зря все-таки три Ноэля прошли ))))
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор Arr'akktur Сб Дек 12, 2015 7:27 am

Ну и был момент, когда Брюну хотелось сдвинуть темп и он всеми силами это показывал))))
о да! ооо даааа! в целом на мизерере у меня было мощнейшее дежавю, что особенно грело душу))
А тут еще оркестр заиграл Увертюру, так и казалось, что сейчас поднимут занавес, и начнется действо )) И Брюно весь такой артистичный. И песни из Нотра под оркестр... В общем, все 2 часа по дороге домой я ностальгировала и слушала Нотр )
gimmefive doubleup аналогично! я сидела и не знала что\кого благодарить за такой фантастический подарок - возможность снова услышать увертюру в живом исполнении girl_wacko
Arr'akktur
Arr'akktur

Сообщение автор Tata_08 Сб Дек 12, 2015 7:30 am

Мне медведь хоть и прошел по ушам, но "я угадаю эту мелодию с 3-х нот" girl_haha Пусть сколько хотят маскируют. :crazy:
Tata_08
Tata_08

Сообщение автор Chugundra Сб Дек 12, 2015 4:49 pm

Irinat пишет:Господи, девочки, я в шоке! Откуда этот морализаторский тон? Как вы говорите друг с другом?! Вместо любви, нежности, света - инквизиция какая-то!!
Я только успела сказать, что не хочу быть ничьим начальником - и это вы тут такую "демократию" развели?? Чтобы 15-летний ребенок задыхался от слез?? Это результат наших концертов? Фу, девочки, стыдоба....
Я думала, мы прошли уже этот этап, когда одна половина клуба после концерта жгла другую половину на кострах... и опять разборки.
Включите хоть чувство юмора, что ли. Он - взрослый дядька, надо было бы - позвал бы охранников, давайте всё же не сходить с ума от того, что к кумиру кто-то прикоснулся. Но в другой раз будем держать себя в руках.

P.S.  Хи, я, вообще-то, когда он на меня бросился с объятиями после того, как я ему стих прочитала на фан-встрече в прошлом году, тоже была шокирована. Он, меня не спрашивая, нарушил мое личное пространство))). Ничего, он потом не извинялся))).

Иринат, милая, да кто хочет доводить 15-летних девочек до слез?)) Конечно, никто. И кто будет корить их за то, если Брюно сам обнимается? Ну вы что, какая инквизиция. Но, согласись, что автограф-сессия, селфи, и пугание Брюна у машины были лишними.

Об этом нужно говорить. Просто потому что уважение - лицо нашего фан-клуба. Потому что мы (ну я) тоже была маленькой девочкой когда-то и в 2011 участвовала в той давке. И я очень хорошо помню "разбор полетов", и как Крейзи на следующий день на нас орала "Коридор!". Никто не идеальный. Я в 2010 его напугала с Леной Гермионой, подарив цветы. Что я теперь, реву от этого? Нет. Но свои ошибки надо учитывать. Не рыдать. А учитывать и становиться лучше. Никто же не против становится лучше,да?

А то так получается, что я пришла и испортила всем праздник. Если бы в контакте написали, что этот пост не от Екатерины Свистуновой, а от Чуньки - рыдали бы меньше. И лайков было бы больше, потому что моя слава бы роль сыграла)))

А теперь давайте поговорим о чем-нибудь еще. Девочки, вы все равно лучшие! И те, кто вчера обнимался, тоже. Потому что вам нравится лучшая музыка на свете, вы плохими уже по определению быть не можете. Просто давайте учиться и развиваться, и становиться лучше и лучше. Чтобы Брюно каждый раз офигевал от того, какие мы классные hug

А я вот позавчера привела мужчину на концерт в первый раз, а он вчера после этого разрисовал плитку в ванной в квебекский флаг, подобрал уже на гитаре Корьяс, и заслушивает рождественский альбом до дыр. И флажки раздавал на концерте. Вот она, сила музыки vivaquebec

Chugundra

Сообщение автор Chugundra Сб Дек 12, 2015 4:49 pm

А кстати, кто знает, оркестр откуда был?

Chugundra

Сообщение автор Diana Сб Дек 12, 2015 4:51 pm

Chugundra пишет:А кстати, кто знает, оркестр откуда был?

Кажется Калужский молодежный симфонический оркестр JC_rimshot baraban Laie_37 Laie_40
Diana
Diana

https://vk.com/kpymbiwka

Сообщение автор Tata_08 Сб Дек 12, 2015 5:09 pm

Diana P. пишет:
Chugundra пишет:А кстати, кто знает, оркестр откуда был?

Кажется Калужский молодежный симфонический оркестр JC_rimshot baraban Laie_37 Laie_40
Да, тут уже где-то написали, что это они. https://vk.com/sym_or
Tata_08
Tata_08

Сообщение автор Chugundra Сб Дек 12, 2015 5:20 pm

Класс!! Так здорово, что молодежь взяли! У них так глаза горели)))))

Chugundra

Сообщение автор Tata_08 Сб Дек 12, 2015 5:28 pm

О да! ))

Последний раз редактировалось: Tata_08 (Сб Дек 12, 2015 5:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Tata_08
Tata_08

Сообщение автор Diana Сб Дек 12, 2015 5:28 pm

Arr'akktur пишет:
Tata_08 пишет:
нет,  drool и  man_in_love никто не отменял, я такая же была)))
но больше всех меня поразила Lovesong. Это просто выстрел в упор был на обоих концертах. Именно от нее пошел тот внутренний разрыв, который был в последний раз в прошлом апреле... для меня, именно эта песня является самой красивой песней о любви swoon2

Полностью с тобой согласна! Love song - исполнена потрясающе, такая жестикуляция, он пел ее всем телом, сердцем, как будто живет всем этим! После нее у меня хлынули слезы cray
Diana
Diana

Сообщение автор Sentyabrina10 Сб Дек 12, 2015 5:32 pm

Друзья, концерты действительно были Восхитительны!!! Такие разные и такие незабываемые, оба. В пиано-версии Брюно, как мне показалось, выступал скорее как гостеприимный хозяин - там все было его - его небольшой уютный зал, его Большой друг Ги, его любимые и гости... Он чувствовал себя невероятно комфортно и этот комфорт просто не мог не передаться нам. Кто-то может возразить, что Театрального зала было мало для его безграничного таланта и невероятной силы и глубины голоса... Но и Светлановского зала, на мой взгляд было немногим больше, возможно, походящим местом может служить только Вселенная, но я отвлеклась. А вот в Светлановском зале он скорее пришел в гости к нам, с подарками и сюрпризами и мы вновь были счастивы... счастливы - это мало сказано. Я видела лица девочек, которые после концертов светились просто чистым неземным светом...Любви(не тупым обожанием). Здесь было все: и радость встечи, и нетерпение и предвкушение перед концертом, и счастье при появлении Брюно на сцене, и удовольствие при каждой его счастливой улыбке, и наслаждение при звуке его божественного голоса, и удивительное единение зала, и смех, и слезы... и грусть от расставания.., и надежда на новую скорую встречу... Все чувства просто невозможно описать словами. Это говорит о нашем широком эмоциональном диапазоне, который сопоставим с талантом Брюно.., мы подходим друг другу)))) Искренне поздравяю тех, кто имел счастье посетить оба представления и прошу не расстраиваться тех, кто побывал на одном, или, по какой-то причине вообще не смог быть с нами в эти два волшебных вечера... Он улетел, но улетел, чтобы снова вернуться...
Sentyabrina10
Sentyabrina10

Сообщение автор Solange Сб Дек 12, 2015 6:55 pm

Тут кто-то очень точно написал про чувство юмора, и я с ним полностью согласна! Давайте будем относиться ко всему легче! Да, может быть со стороны все случаи с объятиями, селфи и так далее, выглядят вопиюще, но если бы Брюну все это не нравилось, то он или ставил бы потпятьдесят охранников у подъема на сцену, как другие артисты, или отказывался бы от взаимодействия с поклонниками, отшучиваясь. Тот же самый Гару на недавнем концерте в крокусе, когда не хотел обниматься, просто делал шаг назад, простирал ручки или говорил "sorry", и при этом выглядел не зажравшейся знаменитостью, а очень мило. Что мешало Брюну сделать то же самое? Не думаю, что он при всей своей доброте и открытости миру настолько мягкотелый, чтобы обнимать поклонниц, стиснув зубы и думать при этом, какие они бестактные и невоспитанные!
И если Начать придираться, то встречать его после концерта и сувать в лицо флажки и бумажки для автографоф - тоже как-то не очень уважительно. Но об этом никто не думает.
Конечно, если каждый настолько отпустит себя на концерте, то вся программа превратится в сплошное месиво, надо держать себя в руках. Но устраивать разнос в двух группах по поводу того, что кто-то захотел прикоснуться к своему кумиру (против чего сам кумир не был против!) - того не стоит. Я вот с удовольствием наблюдала за сияющими лицами девчонок после общения с шефом) И даже по-хорошему им завидовала)
Давайте жить в дружбе, любви и взаимопонимании!
Solange
Solange

Сообщение автор Irinat Сб Дек 12, 2015 7:07 pm

Чунь, ты кого хошь с ума сведешь Smile. Первый мужчина, про которого ты выше писала, сам взрослый и властный. Если ему надо будет - бровью шевельнет и все на место сядут. И не рассказывайте мне тут про его беспомощность и боязнь обидеть зрителей. Я неоднократно видела, как он с фанами управляется).
Ему перед началом концерта лесенку перед сценой убрали, чтоб никто не мог на него дышать. А он - я уверена на 100 %, больше некому - сам в антракте попросил ее на место поставить. Чтоб зрители поближе подходили и цветы дарили (и да, спина, наклоняться лишний раз не хочется). Так что - извините. Сам объятия первый раскрыл - и получил всю прелесть фанской любви. Такая вредная работа))).
А за второго (по сути первого) твоего мужчину мне уже страшно girl_haha
... Развивать людей надо, конечно, только не такими ж методами... Нежнее, нежнее)))
Irinat
Irinat

Сообщение автор sahara Сб Дек 12, 2015 8:08 pm

Артист доволен, зрители в восторге, а орг доволен? На продолжение настоен?
sahara
sahara

Сообщение автор Chugundra Сб Дек 12, 2015 8:33 pm

Irinat, милая, а ты помнишь, как ты сама нам читала лекции о том, как правильно себя вести? Например, когда мы на стс шли? Что тебе там адекватные, умеющие себя вести брюнетки нужны? Я вот помню.
Нас раньше Мэйзи воспитывала. Теперь ты главная.
Никто не хочет никому настроение портить и впечатления от концертов. Да и я еще раз говорю - если Брюн САМ обнимается, ну кто ему запретит)))) Но я думаю, что и ты считаешь, что автографы - это чересчур. Бардак с машиной - это вообще. Про селфи я не говорю, я искренне надеюсь, что это не из наших.

Вот кому, скажи, рассказывать молодежи о нашей культуре, если не старожилам? Мы все уходим, мы все не будем вечно сидеть на форуме. Культуру надо передавать. И да, видимо теперь перед концертами надо будет проводить инструктаж.
Но опять же, Брюну вот никто не запретит обнимать красивеньких девушек. Но. Только если он САМ этого хочет.
Да и скажи мне пожалуйста, я их, молодых, била что ли? Написала пост. Все, такие методы, инквизиция. Никто никого не заставляет рыдать. Мы как старожилы, которые создавали сказку в 2009, просим взрослого поведения. Рыдать - это тоже не взрослое поведение. Вот за селфи и автографы на сцене извиниться - это по-взрослому. Даже если это не из наших были люди, извиняться - наша работа. Потому что мы - лицо всех людей, которые приходят к нему на концерты в России.

может он лестницу попросил поставить, потому что хотел по залу побегать? а после селфи расхотел.

З.ы. Мне есть кого по жизни сводить с ума. Бедные пятнадцатилетние рыдающие девушки точно не в этом списке)))

Последний раз редактировалось: Chugundra (Сб Дек 12, 2015 8:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Chugundra

Сообщение автор Diana Сб Дек 12, 2015 8:37 pm

Согласна с Irinat про лесенку, вероятно он и попросил ее поставить, т.к. в первой части концерта девушка дарила цветы и тянулась к нему, так он чуть ли ни на колени перед ней стал, чтобы обнять со сцены. Брюн, конечно, у нас спортивный мужчина, но извЕните... шестой десяток как никак, каждый раз так скрючиваться - можно и радикулит себе заработать, а он нам еще, ой, как нужен!  И спасибо Irinat, что одернули девушку, которая долго стояла у сцены чтобы получить автограф, а Брюно уже специально незамечающе взял свои шпаргалки после приема всех цветов,и смотрел в зал, в этот момент я хотела сама подбежать и увести ее. Тогда я булькала как никогда facepalm  Конечно, самой тоже хотелось обнять, чего уж скрывать, но нарушать интимного пространства без разрешения не посмею, да и когда вручала букет, у меня так дыхание сперло и сердце остановилось от его улыбки и сверкающих карих глаз, что я только и смогла вымолвить - "apples for you" (букет с яблоками), ахаха, а он - мерси боку, и дёру дала бегом на место, заливаясь пунцовой краской от ЩАСТЬЯ!
И, кстати, после антракта, охранник уже сел прям посредине прохода, чтобы защищать нашего Шефа, вследствие чего, на всех видео у меня торчит его лысая башка JC_thinking

Я на концертах была впервые, у меня столько эмоций, что я их в жизни в полной мере здесь не опишу, многие у кого хватает букв высказываются, и я подписываюсь под каждым словом!
Не могла сказать ранее, что Кино и Музыка мой любимый альбом, я его специально слушала только в записи, практически не смотрела видео с других концертов в разных городах, чтобы понять и увидеть самой, чтобы для меня был сюрприз... И это оказался такой сюрприз, что я до сих пор пребываю в шоке, и все мысли только о том, что произошло на этой неделе, начиная со встречи в аэропорту, и заканчивая служебкой 10го, практически не сплю ночами, пересматриваю все что наснимала дрожащими руками. Shocked

Познакомилась я с творчеством Брюно в январе этого года совсем не с Нотра, как многие, а именно с его песен, меня познакомил друг. К моему стыду я даже не смотрела Нотр, и не знала что в нем поет такой шикарный баритон Гренгуараgrengi . Я пребывала в шоке месяца два, и корила себя за то, что не знала его раньше и сколько всего упустила в его творчестве. Поэтому даже не раздумывая купила билеты на оба концерта на следующий же день после их открытия в продажу в апреле.
Когда я маме включила его первый раз (кажется это была Denature) она сказала, что он - уникальный, и это было самое лучшее одобрение для меня. И ведь действительно, Брюно - уникальный!! Я пересмотрела всего концерты, которые он давал в России, и могу сказать, что этот "Брюнодекабрь" был одним из лучших, как бы даже не самый-самый лучший.., конечно может потому что я в первый раз...но все же чего стоила Lune, Love song (слезы градом) и La fete des fous! Слов нет...Мой "брюнодекабрь" самый счастливый декабрь в жизни!! blush
Спасибо сторожилам брюнетства за организацию, не представляю сколько сил, нервов и времени вам все это стоило!! Вы умницы с большой буквы! Я Вами горжусь!  shy

Также мерсибище кордебалету Danse a l'envers, ребята вы просто космос!!! Невероятные!!! Какую работу проделали!! Мерси, мерси! d_daisy

Спасибо девочкам на брюнотоне 8го за теплый прием, за новые знакомства, наконец-то я нашла брюнеток из Ростова, и моей родной Сибири - Томска)) Землячкам привет! hug

Аня Иванова, за палку не за что - одно дело делаем, как там хоть видео с фан.встречи, не слишком я ужасно наснимала? affraid  Это мой первый опыт операторства mammamia

В общем теперь я брюнетка окончательно и бесповоротно! Всех благодарю! vivaquebec sun baloon
Diana
Diana

Страница 31 из 35 Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35  Следующий