Концерты в Москве 8 и 10 декабря 2015
+82
Nonni
Kate
Г-жа Беладонна
Barbie
Chugundra
Arr'akktur
Крис
tempore
ТерЮля
Orneliya
Tata_08
Sentyabrina10
Bonnie
Ld
stylish4050
Камилла
Liselle
Diana
Catherina
AnnaVV
Tattoo
шаолинь
Eric Resende
Maisy
•anna•
Stasia
etoile_m
Victoria15
ЮляЗ
Solange
t-a-n-ya
Liza5070
Alena_Ami
Dinulchik
Гэльский йожик
Ольга Орлова
Яня
Maxy
Agape
belleancolie
Kate Lyons
Dannches
frosten
Marik
Лилия Н
BAZIL
Larisa_N
Stassi
Crazy
Norma
alinus
_HELENA_
Tatianie
натальяС
Lero
Лив
Iraida
Anna Ivanova
Саша♥
Элена
Дина_еще_одна
Lao_
Vasilisa
Tulipe
JuliaKoksharova
Sweet-Lana
Nate_88
zach_varvara
Маринка *хорошка*
Irinat
lena
Gallor
Peace
Vitalina
Hel-ga
sahara
Fluorine
Multyashka
germiona
Arien
/Дарья/
Lorelei
Участников: 86
Страница 31 из 35
Страница 31 из 35 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35
Re: Концерты в Москве 8 и 10 декабря 2015
а Мизерере в этом году ведь опять не сложилась? Ну никак они не подружатся с Ги в этом плане))
какой у Брюно голос и как он им владеет, что всем остальным до него, как до луны)))Вот такие знатные концерты он нам устроил))))Все в шоке)))) пишет:
Точно! Я так восхищалась концертами своим друзьям, кто в теме, что она пожалели, что не пошли. Так что надеюсь, что Брюно и дальше будет нас радовать своими выступлениями. Ну а зрители приложат не меньше усилий, чтобы всё прошло замечательно.
Tata_08
Почему???!!!!!!!! "Мизерере" была просто нереальная!!! Ги так сделал аранжировку, что сперва никто не понял что это "Мизерере"! А когда Брюно запел.... Ооооо... И вот это было так : "Оооп, и ты не можешь вдохнуть." Потому что воздуха внезапно нет.Arr'akktur пишет:а Мизерере в этом году ведь опять не сложилась? Ну никак они не подружатся с Ги в этом плане))
Гость- Гость
Может я ошибаюсь, но мне показалось, что опять рассинхрон был, опять в начале либо Ги тянул, либо Брюно спешил, нэс па?
Ой, не знаю. Мне "медведь на ухо наступил". Я слушала вот так , упав на мужа.Arr'akktur пишет:Может я ошибаюсь, но мне показалось, что опять рассинхрон был, опять в начале либо Ги тянул, либо Брюно спешил, нэс па?
Tata_08
Я прям сильных накладок не заметила, честно говоря (медь немного налажала в конце). Меня взволновало то, что Брюн не пошел на финальные верха, но он просто берегся. Ну и был момент, когда Брюну хотелось сдвинуть темп и он всеми силами это показывал))))Arr'akktur пишет:а Мизерере в этом году ведь опять не сложилась? Ну никак они не подружатся с Ги в этом плане))
Stasia- Возраст : 39
Что это не понял? очень даже понял )))) люблю ее просто ))) Концерты, конечно, оба нереально прекрасны. Слов нет, чтобы описать мои чувства. В этот раз билеты были в бельэтаж и большее время Брюно был к нам в профиль. И периодически ёкало: "Греня,ты?" А тут еще оркестр заиграл Увертюру, так и казалось, что сейчас поднимут занавес, и начнется действо )) И Брюно весь такой артистичный. И песни из Нотра под оркестр... В общем, все 2 часа по дороге домой я ностальгировала и слушала Нотр )Вера Герасимова пишет:
Почему???!!!!!!!! "Мизерере" была просто нереальная!!! Ги так сделал аранжировку, что сперва никто не понял что это "Мизерере"!
Nate_88- Возраст : 51
нет, и никто не отменял, я такая же была)))Tata_08 пишет:Ой, не знаю. Мне "медведь на ухо наступил". Я слушала вот так , упав на мужа.Arr'akktur пишет:Может я ошибаюсь, но мне показалось, что опять рассинхрон был, опять в начале либо Ги тянул, либо Брюно спешил, нэс па?
но больше всех меня поразила Lovesong. Это просто выстрел в упор был на обоих концертах. Именно от нее пошел тот внутренний разрыв, который был в последний раз в прошлом апреле... для меня, именно эта песня является самой красивой песней о любви
Нее, ну тайный план Ги по маскировке Мизерере как-то почти сразу был разгадан не зря все-таки три Ноэля прошли ))))
Multyashka- Возраст : 34
о да! ооо даааа! в целом на мизерере у меня было мощнейшее дежавю, что особенно грело душу))Ну и был момент, когда Брюну хотелось сдвинуть темп и он всеми силами это показывал))))
аналогично! я сидела и не знала что\кого благодарить за такой фантастический подарок - возможность снова услышать увертюру в живом исполненииА тут еще оркестр заиграл Увертюру, так и казалось, что сейчас поднимут занавес, и начнется действо )) И Брюно весь такой артистичный. И песни из Нотра под оркестр... В общем, все 2 часа по дороге домой я ностальгировала и слушала Нотр )
Мне медведь хоть и прошел по ушам, но "я угадаю эту мелодию с 3-х нот" Пусть сколько хотят маскируют.
Tata_08
Irinat пишет:Господи, девочки, я в шоке! Откуда этот морализаторский тон? Как вы говорите друг с другом?! Вместо любви, нежности, света - инквизиция какая-то!!
Я только успела сказать, что не хочу быть ничьим начальником - и это вы тут такую "демократию" развели?? Чтобы 15-летний ребенок задыхался от слез?? Это результат наших концертов? Фу, девочки, стыдоба....
Я думала, мы прошли уже этот этап, когда одна половина клуба после концерта жгла другую половину на кострах... и опять разборки.
Включите хоть чувство юмора, что ли. Он - взрослый дядька, надо было бы - позвал бы охранников, давайте всё же не сходить с ума от того, что к кумиру кто-то прикоснулся. Но в другой раз будем держать себя в руках.
P.S. Хи, я, вообще-то, когда он на меня бросился с объятиями после того, как я ему стих прочитала на фан-встрече в прошлом году, тоже была шокирована. Он, меня не спрашивая, нарушил мое личное пространство))). Ничего, он потом не извинялся))).
Иринат, милая, да кто хочет доводить 15-летних девочек до слез?)) Конечно, никто. И кто будет корить их за то, если Брюно сам обнимается? Ну вы что, какая инквизиция. Но, согласись, что автограф-сессия, селфи, и пугание Брюна у машины были лишними.
Об этом нужно говорить. Просто потому что уважение - лицо нашего фан-клуба. Потому что мы (ну я) тоже была маленькой девочкой когда-то и в 2011 участвовала в той давке. И я очень хорошо помню "разбор полетов", и как Крейзи на следующий день на нас орала "Коридор!". Никто не идеальный. Я в 2010 его напугала с Леной Гермионой, подарив цветы. Что я теперь, реву от этого? Нет. Но свои ошибки надо учитывать. Не рыдать. А учитывать и становиться лучше. Никто же не против становится лучше,да?
А то так получается, что я пришла и испортила всем праздник. Если бы в контакте написали, что этот пост не от Екатерины Свистуновой, а от Чуньки - рыдали бы меньше. И лайков было бы больше, потому что моя слава бы роль сыграла)))
А теперь давайте поговорим о чем-нибудь еще. Девочки, вы все равно лучшие! И те, кто вчера обнимался, тоже. Потому что вам нравится лучшая музыка на свете, вы плохими уже по определению быть не можете. Просто давайте учиться и развиваться, и становиться лучше и лучше. Чтобы Брюно каждый раз офигевал от того, какие мы классные
А я вот позавчера привела мужчину на концерт в первый раз, а он вчера после этого разрисовал плитку в ванной в квебекский флаг, подобрал уже на гитаре Корьяс, и заслушивает рождественский альбом до дыр. И флажки раздавал на концерте. Вот она, сила музыки
Chugundra- Возраст : 31
А кстати, кто знает, оркестр откуда был?
Chugundra пишет:А кстати, кто знает, оркестр откуда был?
Кажется Калужский молодежный симфонический оркестр
Да, тут уже где-то написали, что это они. https://vk.com/sym_orDiana P. пишет:Chugundra пишет:А кстати, кто знает, оркестр откуда был?
Кажется Калужский молодежный симфонический оркестр
Tata_08
Класс!! Так здорово, что молодежь взяли! У них так глаза горели)))))
О да! ))
Последний раз редактировалось: Tata_08 (Сб Дек 12, 2015 5:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Tata_08
Arr'akktur пишет:нет, и никто не отменял, я такая же была)))Tata_08 пишет:Ой, не знаю. Мне "медведь на ухо наступил". Я слушала вот так , упав на мужа.Arr'akktur пишет:Может я ошибаюсь, но мне показалось, что опять рассинхрон был, опять в начале либо Ги тянул, либо Брюно спешил, нэс па?
но больше всех меня поразила Lovesong. Это просто выстрел в упор был на обоих концертах. Именно от нее пошел тот внутренний разрыв, который был в последний раз в прошлом апреле... для меня, именно эта песня является самой красивой песней о любви
Полностью с тобой согласна! Love song - исполнена потрясающе, такая жестикуляция, он пел ее всем телом, сердцем, как будто живет всем этим! После нее у меня хлынули слезы
Друзья, концерты действительно были Восхитительны!!! Такие разные и такие незабываемые, оба. В пиано-версии Брюно, как мне показалось, выступал скорее как гостеприимный хозяин - там все было его - его небольшой уютный зал, его Большой друг Ги, его любимые и гости... Он чувствовал себя невероятно комфортно и этот комфорт просто не мог не передаться нам. Кто-то может возразить, что Театрального зала было мало для его безграничного таланта и невероятной силы и глубины голоса... Но и Светлановского зала, на мой взгляд было немногим больше, возможно, походящим местом может служить только Вселенная, но я отвлеклась. А вот в Светлановском зале он скорее пришел в гости к нам, с подарками и сюрпризами и мы вновь были счастивы... счастливы - это мало сказано. Я видела лица девочек, которые после концертов светились просто чистым неземным светом...Любви(не тупым обожанием). Здесь было все: и радость встечи, и нетерпение и предвкушение перед концертом, и счастье при появлении Брюно на сцене, и удовольствие при каждой его счастливой улыбке, и наслаждение при звуке его божественного голоса, и удивительное единение зала, и смех, и слезы... и грусть от расставания.., и надежда на новую скорую встречу... Все чувства просто невозможно описать словами. Это говорит о нашем широком эмоциональном диапазоне, который сопоставим с талантом Брюно.., мы подходим друг другу)))) Искренне поздравяю тех, кто имел счастье посетить оба представления и прошу не расстраиваться тех, кто побывал на одном, или, по какой-то причине вообще не смог быть с нами в эти два волшебных вечера... Он улетел, но улетел, чтобы снова вернуться...
Sentyabrina10- Возраст : 38
Тут кто-то очень точно написал про чувство юмора, и я с ним полностью согласна! Давайте будем относиться ко всему легче! Да, может быть со стороны все случаи с объятиями, селфи и так далее, выглядят вопиюще, но если бы Брюну все это не нравилось, то он или ставил бы потпятьдесят охранников у подъема на сцену, как другие артисты, или отказывался бы от взаимодействия с поклонниками, отшучиваясь. Тот же самый Гару на недавнем концерте в крокусе, когда не хотел обниматься, просто делал шаг назад, простирал ручки или говорил "sorry", и при этом выглядел не зажравшейся знаменитостью, а очень мило. Что мешало Брюну сделать то же самое? Не думаю, что он при всей своей доброте и открытости миру настолько мягкотелый, чтобы обнимать поклонниц, стиснув зубы и думать при этом, какие они бестактные и невоспитанные!
И если Начать придираться, то встречать его после концерта и сувать в лицо флажки и бумажки для автографоф - тоже как-то не очень уважительно. Но об этом никто не думает.
Конечно, если каждый настолько отпустит себя на концерте, то вся программа превратится в сплошное месиво, надо держать себя в руках. Но устраивать разнос в двух группах по поводу того, что кто-то захотел прикоснуться к своему кумиру (против чего сам кумир не был против!) - того не стоит. Я вот с удовольствием наблюдала за сияющими лицами девчонок после общения с шефом) И даже по-хорошему им завидовала)
Давайте жить в дружбе, любви и взаимопонимании!
И если Начать придираться, то встречать его после концерта и сувать в лицо флажки и бумажки для автографоф - тоже как-то не очень уважительно. Но об этом никто не думает.
Конечно, если каждый настолько отпустит себя на концерте, то вся программа превратится в сплошное месиво, надо держать себя в руках. Но устраивать разнос в двух группах по поводу того, что кто-то захотел прикоснуться к своему кумиру (против чего сам кумир не был против!) - того не стоит. Я вот с удовольствием наблюдала за сияющими лицами девчонок после общения с шефом) И даже по-хорошему им завидовала)
Давайте жить в дружбе, любви и взаимопонимании!
Solange- Возраст : 29
Чунь, ты кого хошь с ума сведешь . Первый мужчина, про которого ты выше писала, сам взрослый и властный. Если ему надо будет - бровью шевельнет и все на место сядут. И не рассказывайте мне тут про его беспомощность и боязнь обидеть зрителей. Я неоднократно видела, как он с фанами управляется).
Ему перед началом концерта лесенку перед сценой убрали, чтоб никто не мог на него дышать. А он - я уверена на 100 %, больше некому - сам в антракте попросил ее на место поставить. Чтоб зрители поближе подходили и цветы дарили (и да, спина, наклоняться лишний раз не хочется). Так что - извините. Сам объятия первый раскрыл - и получил всю прелесть фанской любви. Такая вредная работа))).
А за второго (по сути первого) твоего мужчину мне уже страшно
... Развивать людей надо, конечно, только не такими ж методами... Нежнее, нежнее)))
Ему перед началом концерта лесенку перед сценой убрали, чтоб никто не мог на него дышать. А он - я уверена на 100 %, больше некому - сам в антракте попросил ее на место поставить. Чтоб зрители поближе подходили и цветы дарили (и да, спина, наклоняться лишний раз не хочется). Так что - извините. Сам объятия первый раскрыл - и получил всю прелесть фанской любви. Такая вредная работа))).
А за второго (по сути первого) твоего мужчину мне уже страшно
... Развивать людей надо, конечно, только не такими ж методами... Нежнее, нежнее)))
Irinat- Возраст : 60
Артист доволен, зрители в восторге, а орг доволен? На продолжение настоен?
sahara
Irinat, милая, а ты помнишь, как ты сама нам читала лекции о том, как правильно себя вести? Например, когда мы на стс шли? Что тебе там адекватные, умеющие себя вести брюнетки нужны? Я вот помню.
Нас раньше Мэйзи воспитывала. Теперь ты главная.
Никто не хочет никому настроение портить и впечатления от концертов. Да и я еще раз говорю - если Брюн САМ обнимается, ну кто ему запретит)))) Но я думаю, что и ты считаешь, что автографы - это чересчур. Бардак с машиной - это вообще. Про селфи я не говорю, я искренне надеюсь, что это не из наших.
Вот кому, скажи, рассказывать молодежи о нашей культуре, если не старожилам? Мы все уходим, мы все не будем вечно сидеть на форуме. Культуру надо передавать. И да, видимо теперь перед концертами надо будет проводить инструктаж.
Но опять же, Брюну вот никто не запретит обнимать красивеньких девушек. Но. Только если он САМ этого хочет.
Да и скажи мне пожалуйста, я их, молодых, била что ли? Написала пост. Все, такие методы, инквизиция. Никто никого не заставляет рыдать. Мы как старожилы, которые создавали сказку в 2009, просим взрослого поведения. Рыдать - это тоже не взрослое поведение. Вот за селфи и автографы на сцене извиниться - это по-взрослому. Даже если это не из наших были люди, извиняться - наша работа. Потому что мы - лицо всех людей, которые приходят к нему на концерты в России.
может он лестницу попросил поставить, потому что хотел по залу побегать? а после селфи расхотел.
З.ы. Мне есть кого по жизни сводить с ума. Бедные пятнадцатилетние рыдающие девушки точно не в этом списке)))
Нас раньше Мэйзи воспитывала. Теперь ты главная.
Никто не хочет никому настроение портить и впечатления от концертов. Да и я еще раз говорю - если Брюн САМ обнимается, ну кто ему запретит)))) Но я думаю, что и ты считаешь, что автографы - это чересчур. Бардак с машиной - это вообще. Про селфи я не говорю, я искренне надеюсь, что это не из наших.
Вот кому, скажи, рассказывать молодежи о нашей культуре, если не старожилам? Мы все уходим, мы все не будем вечно сидеть на форуме. Культуру надо передавать. И да, видимо теперь перед концертами надо будет проводить инструктаж.
Но опять же, Брюну вот никто не запретит обнимать красивеньких девушек. Но. Только если он САМ этого хочет.
Да и скажи мне пожалуйста, я их, молодых, била что ли? Написала пост. Все, такие методы, инквизиция. Никто никого не заставляет рыдать. Мы как старожилы, которые создавали сказку в 2009, просим взрослого поведения. Рыдать - это тоже не взрослое поведение. Вот за селфи и автографы на сцене извиниться - это по-взрослому. Даже если это не из наших были люди, извиняться - наша работа. Потому что мы - лицо всех людей, которые приходят к нему на концерты в России.
может он лестницу попросил поставить, потому что хотел по залу побегать? а после селфи расхотел.
З.ы. Мне есть кого по жизни сводить с ума. Бедные пятнадцатилетние рыдающие девушки точно не в этом списке)))
Последний раз редактировалось: Chugundra (Сб Дек 12, 2015 8:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Согласна с Irinat про лесенку, вероятно он и попросил ее поставить, т.к. в первой части концерта девушка дарила цветы и тянулась к нему, так он чуть ли ни на колени перед ней стал, чтобы обнять со сцены. Брюн, конечно, у нас спортивный мужчина, но извЕните... шестой десяток как никак, каждый раз так скрючиваться - можно и радикулит себе заработать, а он нам еще, ой, как нужен! И спасибо Irinat, что одернули девушку, которая долго стояла у сцены чтобы получить автограф, а Брюно уже специально незамечающе взял свои шпаргалки после приема всех цветов,и смотрел в зал, в этот момент я хотела сама подбежать и увести ее. Тогда я булькала как никогда Конечно, самой тоже хотелось обнять, чего уж скрывать, но нарушать интимного пространства без разрешения не посмею, да и когда вручала букет, у меня так дыхание сперло и сердце остановилось от его улыбки и сверкающих карих глаз, что я только и смогла вымолвить - "apples for you" (букет с яблоками), ахаха, а он - мерси боку, и дёру дала бегом на место, заливаясь пунцовой краской от ЩАСТЬЯ!
И, кстати, после антракта, охранник уже сел прям посредине прохода, чтобы защищать нашего Шефа, вследствие чего, на всех видео у меня торчит его лысая башка
Я на концертах была впервые, у меня столько эмоций, что я их в жизни в полной мере здесь не опишу, многие у кого хватает букв высказываются, и я подписываюсь под каждым словом!
Не могла сказать ранее, что Кино и Музыка мой любимый альбом, я его специально слушала только в записи, практически не смотрела видео с других концертов в разных городах, чтобы понять и увидеть самой, чтобы для меня был сюрприз... И это оказался такой сюрприз, что я до сих пор пребываю в шоке, и все мысли только о том, что произошло на этой неделе, начиная со встречи в аэропорту, и заканчивая служебкой 10го, практически не сплю ночами, пересматриваю все что наснимала дрожащими руками.
Познакомилась я с творчеством Брюно в январе этого года совсем не с Нотра, как многие, а именно с его песен, меня познакомил друг. К моему стыду я даже не смотрела Нотр, и не знала что в нем поет такой шикарный баритон Гренгуара . Я пребывала в шоке месяца два, и корила себя за то, что не знала его раньше и сколько всего упустила в его творчестве. Поэтому даже не раздумывая купила билеты на оба концерта на следующий же день после их открытия в продажу в апреле.
Когда я маме включила его первый раз (кажется это была Denature) она сказала, что он - уникальный, и это было самое лучшее одобрение для меня. И ведь действительно, Брюно - уникальный!! Я пересмотрела всего концерты, которые он давал в России, и могу сказать, что этот "Брюнодекабрь" был одним из лучших, как бы даже не самый-самый лучший.., конечно может потому что я в первый раз...но все же чего стоила Lune, Love song (слезы градом) и La fete des fous! Слов нет...Мой "брюнодекабрь" самый счастливый декабрь в жизни!!
Спасибо сторожилам брюнетства за организацию, не представляю сколько сил, нервов и времени вам все это стоило!! Вы умницы с большой буквы! Я Вами горжусь!
Также мерсибище кордебалету Danse a l'envers, ребята вы просто космос!!! Невероятные!!! Какую работу проделали!! Мерси, мерси!
Спасибо девочкам на брюнотоне 8го за теплый прием, за новые знакомства, наконец-то я нашла брюнеток из Ростова, и моей родной Сибири - Томска)) Землячкам привет!
Аня Иванова, за палку не за что - одно дело делаем, как там хоть видео с фан.встречи, не слишком я ужасно наснимала? Это мой первый опыт операторства
В общем теперь я брюнетка окончательно и бесповоротно! Всех благодарю!
И, кстати, после антракта, охранник уже сел прям посредине прохода, чтобы защищать нашего Шефа, вследствие чего, на всех видео у меня торчит его лысая башка
Я на концертах была впервые, у меня столько эмоций, что я их в жизни в полной мере здесь не опишу, многие у кого хватает букв высказываются, и я подписываюсь под каждым словом!
Не могла сказать ранее, что Кино и Музыка мой любимый альбом, я его специально слушала только в записи, практически не смотрела видео с других концертов в разных городах, чтобы понять и увидеть самой, чтобы для меня был сюрприз... И это оказался такой сюрприз, что я до сих пор пребываю в шоке, и все мысли только о том, что произошло на этой неделе, начиная со встречи в аэропорту, и заканчивая служебкой 10го, практически не сплю ночами, пересматриваю все что наснимала дрожащими руками.
Познакомилась я с творчеством Брюно в январе этого года совсем не с Нотра, как многие, а именно с его песен, меня познакомил друг. К моему стыду я даже не смотрела Нотр, и не знала что в нем поет такой шикарный баритон Гренгуара . Я пребывала в шоке месяца два, и корила себя за то, что не знала его раньше и сколько всего упустила в его творчестве. Поэтому даже не раздумывая купила билеты на оба концерта на следующий же день после их открытия в продажу в апреле.
Когда я маме включила его первый раз (кажется это была Denature) она сказала, что он - уникальный, и это было самое лучшее одобрение для меня. И ведь действительно, Брюно - уникальный!! Я пересмотрела всего концерты, которые он давал в России, и могу сказать, что этот "Брюнодекабрь" был одним из лучших, как бы даже не самый-самый лучший.., конечно может потому что я в первый раз...но все же чего стоила Lune, Love song (слезы градом) и La fete des fous! Слов нет...Мой "брюнодекабрь" самый счастливый декабрь в жизни!!
Спасибо сторожилам брюнетства за организацию, не представляю сколько сил, нервов и времени вам все это стоило!! Вы умницы с большой буквы! Я Вами горжусь!
Также мерсибище кордебалету Danse a l'envers, ребята вы просто космос!!! Невероятные!!! Какую работу проделали!! Мерси, мерси!
Спасибо девочкам на брюнотоне 8го за теплый прием, за новые знакомства, наконец-то я нашла брюнеток из Ростова, и моей родной Сибири - Томска)) Землячкам привет!
Аня Иванова, за палку не за что - одно дело делаем, как там хоть видео с фан.встречи, не слишком я ужасно наснимала? Это мой первый опыт операторства
В общем теперь я брюнетка окончательно и бесповоротно! Всех благодарю!
Страница 31 из 35 • 1 ... 17 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35