Концерты в Москве 8 и 10 декабря 2015
+82
Nonni
Kate
Г-жа Беладонна
Barbie
Chugundra
Arr'akktur
Крис
tempore
ТерЮля
Orneliya
Tata_08
Sentyabrina10
Bonnie
Ld
stylish4050
Камилла
Liselle
Diana
Catherina
AnnaVV
Tattoo
шаолинь
Eric Resende
Maisy
•anna•
Stasia
etoile_m
Victoria15
ЮляЗ
Solange
t-a-n-ya
Liza5070
Alena_Ami
Dinulchik
Гэльский йожик
Ольга Орлова
Яня
Maxy
Agape
belleancolie
Kate Lyons
Dannches
frosten
Marik
Лилия Н
BAZIL
Larisa_N
Stassi
Crazy
Norma
alinus
_HELENA_
Tatianie
натальяС
Lero
Лив
Iraida
Anna Ivanova
Саша♥
Элена
Дина_еще_одна
Lao_
Vasilisa
Tulipe
JuliaKoksharova
Sweet-Lana
Nate_88
zach_varvara
Маринка *хорошка*
Irinat
lena
Gallor
Peace
Vitalina
Hel-ga
sahara
Fluorine
Multyashka
germiona
Arien
/Дарья/
Lorelei
Участников: 86
Страница 28 из 35
Страница 28 из 35 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 31 ... 35
Re: Концерты в Москве 8 и 10 декабря 2015
Sentyabrina10, я думаю. что тоже бы разделила ваше смущение на концерте Но такова уж жизнь, приходится на что-то закрывать глаза, как нам, так и нашему префере... Я верю, что он все понимает и прощает нашу с вами половину! Он очень добрый Я вот сама ни разу не брала у него автограф, но у меня их 3 С альбомами достались! Если по-доброму, то хотеть эту надпись вполне адекватное желание... только в подходящее время Адрес фан-клуба Брюно, куда можно написать письмо и попросить выслать автограф.
Я тут еще пару часиков собираюсь посидеть, отзывов в сети пока совсем мало, но они ТАКИЕ завораживающие!!! Интрига-интрига
Я тут еще пару часиков собираюсь посидеть, отзывов в сети пока совсем мало, но они ТАКИЕ завораживающие!!! Интрига-интрига
Maxy,благодарю за подержку))), как бальзам на израненную душу)), а то я себе нервное расстройство поставила. Просто я новенькая))). Благодарю за адрес, только я бы скорее альбомчик приобрела)) Я не против автографов, как знаков внимания от артистов, но как Вы верно заметили вовремя, для этого есть специальные мароприятия)) Да, Брюно у нас чудесный ❤❤❤ и прошедший концерт только показал еще одну его грань - великодкшие, а им обладают очень и очень немногие. Еще раз благодарю)) за все))
Sentyabrina10- Возраст : 38
обнимашки со сцены выглядели более безобидно, чем, пардон, уже явные лапанья его, когда он на "фет де фу" забежал на балконы... вряд ли эти дамы тут есть и прочитают это, но вроде взрослые люди, и так себя вести...
наверно темка будет отдельная, но и сюда зайдут, поэтому хотелось бы сказать спасибо, всем кто организовывал, помогал, участвовал в мобах, в раздаче атрибутики, кто снимал и фотографировал (вы сохраняете эти моменты в историю!), кто создавал настроение, в общем, сделал эти концерты такими, какими они получились. А получились они, по-моему, очень замечательными! спасибо, друзья!
наверно темка будет отдельная, но и сюда зайдут, поэтому хотелось бы сказать спасибо, всем кто организовывал, помогал, участвовал в мобах, в раздаче атрибутики, кто снимал и фотографировал (вы сохраняете эти моменты в историю!), кто создавал настроение, в общем, сделал эти концерты такими, какими они получились. А получились они, по-моему, очень замечательными! спасибо, друзья!
Multyashka- Возраст : 34
Девочки, идея с номерами телефонов - ГЕНИАЛЬНАЯ!!!
Norma- Возраст : 53
Пока все это не осталось во вчерашнем дне тоже отпишусь... Это было невероятно! Настолько прекрасно, что словами не передать! Брюн с Ги в ударе явно и не без помощи зала... Простите, мысли путаются, а слова еще больше, ну вы и сами понимаете...
По поводу обнимашек и автографов (не могу не высказаться т.к. сама в числе обнятых счастливчиков)... Знаете, такие смешанные чувства от глубокого стыда за такую наглость, до неземного счастья. Я уж не знаю, что там Брюно чувствовал, и было ли ему так уж неловко и неприятно... Вы поймите - эмоции! Когда подходишь к нему, такому счастливому и улыбающемуся, хочется хоть чуточку прикоснуться к счастью 😊 Ему секунда - а мы год вспоминать и радоваться будем 💜
P.S. А вообще, этот вечер не могло испортить ничто - ни щелкающие затворы камер (уж не знаю, чего вы так к ним прицепились), ни люди, просящие автографы в конце, и уж тем более обнимашки со всеми подряд 😊
Всем love, peace and swoon ✌
По поводу обнимашек и автографов (не могу не высказаться т.к. сама в числе обнятых счастливчиков)... Знаете, такие смешанные чувства от глубокого стыда за такую наглость, до неземного счастья. Я уж не знаю, что там Брюно чувствовал, и было ли ему так уж неловко и неприятно... Вы поймите - эмоции! Когда подходишь к нему, такому счастливому и улыбающемуся, хочется хоть чуточку прикоснуться к счастью 😊 Ему секунда - а мы год вспоминать и радоваться будем 💜
P.S. А вообще, этот вечер не могло испортить ничто - ни щелкающие затворы камер (уж не знаю, чего вы так к ним прицепились), ни люди, просящие автографы в конце, и уж тем более обнимашки со всеми подряд 😊
Всем love, peace and swoon ✌
zach_varvara- Возраст : 24
Ощущения от концерта не описать словами girl_in_love . Некоторые моменты со стороны поклонников может быть и были "слишком", но наверное можно их понять и не придавать большого значения.
Ведь главное, что Брюно был прекрасен, в хорошем настроении, пел для всего зала, не забывая балконы, никого не обделил своим вниманием. JC_ThankYou И публика не осталась в долгу, вызывала на бис, и аплодировала стоя. Вечер получился чудесный.
Остальное в альбоме https://vk.com/album18761433_225373743
Ведь главное, что Брюно был прекрасен, в хорошем настроении, пел для всего зала, не забывая балконы, никого не обделил своим вниманием. JC_ThankYou И публика не осталась в долгу, вызывала на бис, и аплодировала стоя. Вечер получился чудесный.
Остальное в альбоме https://vk.com/album18761433_225373743
Tata_08
Sentyabrina10, поддерживаю! мне тоже было стыдно за все эти вольности. и если с обнимашками ещё куда ни шло, но вот автографы и, тем более, селфи во время концерта!!! имхо, это уже перебор.
а концерт был отпадный! вместо мамы со мной пошла неожиданно приехавшая в гости бабушка. бабушка в восторге! прослезилась на Люн, снимала несколько песен на телефон, махала флажком со всеми, а на Фет де фу радостно воскликнула: "Вот эту песню я ждала!" (она у меня тоже Нотр любит и была на концерте в 2013м).
ну а я... у меня просто нет подходящих слов. Голос Брюно в этом зале развернул все свои сто крыл и полетел мощной волной, вжимая в кресла ошалевших слушателей, проникая в сердца и наполняя их своей теплотой, силой и искренностью. "We'll find a new way of living..." потрясающие нюансы, техника и настоящая пластика голоса в сочетании с откровенными эмоциями, гениальное перевоплощение для каждой песни.
моя любимейшая Lovesong опять заставила плакать...
зал сегодня был очень отзывчивым и податливым, реагировал на шутки, ужимки и хулиганские штучки Брюно с живостью. очень дружеское и лёгкое общение!
да, идея с телефонами на Calling you была просто в десятку!
спасибо вам всем, что вы помогли сделать эти незабываемые концерты! спасибо всем помогавшим, организовывающим и просто сочувствующим. спасибо оркестру (в этот раз с Мизерере косяков не было =)), спасибо гИниальному Ги - он всё-таки классный тип!
и спасибо Брюно за то, что хоть он и "rien qu'un gars ben ordinaire", но через свой невероятный Голос он позволяет нам всем приблизиться немножечко к себе настоящим, к своему сердцу, к своему внутреннему свету и ненадолго позволить себе открыться, через слёзы радости и умиления, через усвуненные улыбки, через горящий, окрылённый взгляд.
спасибо Брюно за встречу с собой для каждого из нас.
а концерт был отпадный! вместо мамы со мной пошла неожиданно приехавшая в гости бабушка. бабушка в восторге! прослезилась на Люн, снимала несколько песен на телефон, махала флажком со всеми, а на Фет де фу радостно воскликнула: "Вот эту песню я ждала!" (она у меня тоже Нотр любит и была на концерте в 2013м).
ну а я... у меня просто нет подходящих слов. Голос Брюно в этом зале развернул все свои сто крыл и полетел мощной волной, вжимая в кресла ошалевших слушателей, проникая в сердца и наполняя их своей теплотой, силой и искренностью. "We'll find a new way of living..." потрясающие нюансы, техника и настоящая пластика голоса в сочетании с откровенными эмоциями, гениальное перевоплощение для каждой песни.
моя любимейшая Lovesong опять заставила плакать...
зал сегодня был очень отзывчивым и податливым, реагировал на шутки, ужимки и хулиганские штучки Брюно с живостью. очень дружеское и лёгкое общение!
да, идея с телефонами на Calling you была просто в десятку!
спасибо вам всем, что вы помогли сделать эти незабываемые концерты! спасибо всем помогавшим, организовывающим и просто сочувствующим. спасибо оркестру (в этот раз с Мизерере косяков не было =)), спасибо гИниальному Ги - он всё-таки классный тип!
и спасибо Брюно за то, что хоть он и "rien qu'un gars ben ordinaire", но через свой невероятный Голос он позволяет нам всем приблизиться немножечко к себе настоящим, к своему сердцу, к своему внутреннему свету и ненадолго позволить себе открыться, через слёзы радости и умиления, через усвуненные улыбки, через горящий, окрылённый взгляд.
спасибо Брюно за встречу с собой для каждого из нас.
Решила поделиться с вами фотками со вчерашнего концерта. Качество вышло странное, но надеюсь вам понравится.
https://cloud.mail.ru/public/9Fgi/r9shgEHfZ
https://cloud.mail.ru/public/9Fgi/r9shgEHfZ
Как же приятно читать и ощущать внутренний свет и душевное тепло! Спасибо большое за отзывы и с нетерпением жду еще Расскажите, пожалуйста, подробнее что за фишка с телефонами на Calling you? ( и почему я не попала 10-го? , эх, блин!)
[img][/img]
Вот такую замечательную картинку мы вчера подарили Брюно и Ги))
Оба остались очень довольны)
Вот такую замечательную картинку мы вчера подарили Брюно и Ги))
Оба остались очень довольны)
Эх, Алина, как красиво сказала!
Оркестр был молод и рьян, поэтому ударники ударяли, а духовики...дудели))))))Ну и вообще форте были такими, знаете, рьяными (ну там, видать, Ги постарался), но оркестранты по большому счету молодцы, такие милые,улыбались. Одна девочка-скрипачка меня очень порадовала, все время улыбалась и получала удовольствие от концерта.
Мне понравились Florance и Somewhere очень, во всяком случае "в живую", не переслушивала их пока в записи. Голос красиво звучал и все было в кассу. Вообще, на мой взгляд Somewhere он поет лучше всех в мире Я очень люблю эту песню, она была моей самой любимой во всем мюзикле и вот я дождалась, что ее спел мой самый любимый голос, да еще КАК спел.Ну и последний отжиг "Фэт де фу", "Нью-Йорк" с прыжком)))). Не ожидала, что он споет на бисах "Ординер", хотя пел-то с оркестром, т.е. она была в программе. Это было очень доверительно.
Lero, с телефонами после Calling you все просто. Поднимались плакаты "Сall me" с номерами телефонов. Брюн очень веселился, прям как ребенок
Оркестр был молод и рьян, поэтому ударники ударяли, а духовики...дудели))))))Ну и вообще форте были такими, знаете, рьяными (ну там, видать, Ги постарался), но оркестранты по большому счету молодцы, такие милые,улыбались. Одна девочка-скрипачка меня очень порадовала, все время улыбалась и получала удовольствие от концерта.
Мне понравились Florance и Somewhere очень, во всяком случае "в живую", не переслушивала их пока в записи. Голос красиво звучал и все было в кассу. Вообще, на мой взгляд Somewhere он поет лучше всех в мире Я очень люблю эту песню, она была моей самой любимой во всем мюзикле и вот я дождалась, что ее спел мой самый любимый голос, да еще КАК спел.Ну и последний отжиг "Фэт де фу", "Нью-Йорк" с прыжком)))). Не ожидала, что он споет на бисах "Ординер", хотя пел-то с оркестром, т.е. она была в программе. Это было очень доверительно.
Lero, с телефонами после Calling you все просто. Поднимались плакаты "Сall me" с номерами телефонов. Брюн очень веселился, прям как ребенок
Stasia- Возраст : 39
- очень здорово, вы большие молодцы!!!Поднимались плакаты "Сall me" с номерами телефонов. Брюн очень веселился, прям как ребенок girl_haha
Стася, а что это за оркестр-то был все-таки молодой и рьяный? Я что-то прослушала, как его объявляли.
Nate_88- Возраст : 51
Девочки, целиком и полностью согласна про автографы. Больше всего возмутило селфи, даже не сам факт, а то, КАК девушка пыталась его сделать. Мне кажется так неуместно бежать за певцом, хватать его за руку, чтобы он вернулся и сфоткался (во всяком случае для меня это было так, типа "эй, ты куда пошёл, мы ещё не фотнулись!"). Опять же было пару человек, которые очень рьяно пытались получить автографы от Ги и Шефа, казалось, что того и ухватят Ги за край пиджака. В общем мне, как зрителю, было неприятно это видеть.
Orneliya
Nate_88 пишет:Стася, а что это за оркестр-то был все-таки молодой и рьяный? Я что-то прослушала, как его объявляли.
На сайте Дома музыки вроде писали, что Калужский оркестр
Orneliya
Да там что только не писали. И симфонический МВД, и камерный областной. На чем остановились, я так и не отследила )))Orneliya пишет:Nate_88 пишет:Стася, а что это за оркестр-то был все-таки молодой и рьяный? Я что-то прослушала, как его объявляли.
Nate_88- Возраст : 51
Вчера перед концертом он был КалужскимNate_88 пишет:Да там что только не писали. И симфонический МВД, и камерный областной. На чем остановились, я так и не отследила )))Orneliya пишет:Nate_88 пишет:Стася, а что это за оркестр-то был все-таки молодой и рьяный? Я что-то прослушала, как его объявляли.
Orneliya
О, да, я вчера видела этот пост вконтакте, почему-то это меня так радует "народ бился в экстазе"
О, только разглядела, что это музыканты! Люди, может, полайкаем?))
Нд, не объявили на концерте оркестр официально, поэтому нихай будет Калужский)))) Очень молодые все музыканты, я подумала, что вообще студенческий, честно говоря.
Stasia- Возраст : 39
Страница 28 из 35 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 31 ... 35