Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Концерты в Москве 8 и 10 декабря 2015

+82
Nonni
Kate
Г-жа Беладонна
Barbie
Chugundra
Arr'akktur
Крис
tempore
ТерЮля
Orneliya
Tata_08
Sentyabrina10
Bonnie
Ld
stylish4050
Камилла
Liselle
Diana
Catherina
AnnaVV
Tattoo
шаолинь
Eric Resende
Maisy
•anna•
Stasia
etoile_m
Victoria15
ЮляЗ
Solange
t-a-n-ya
Liza5070
Alena_Ami
Dinulchik
Гэльский йожик
Ольга Орлова
Яня
Maxy
Agape
belleancolie
Kate Lyons
Dannches
frosten
Marik
Лилия Н
BAZIL
Larisa_N
Stassi
Crazy
Norma
alinus
_HELENA_
Tatianie
натальяС
Lero
Лив
Iraida
Anna Ivanova
Саша♥
Элена
Дина_еще_одна
Lao_
Vasilisa
Tulipe
JuliaKoksharova
Sweet-Lana
Nate_88
zach_varvara
Маринка *хорошка*
Irinat
lena
Gallor
Peace
Vitalina
Hel-ga
sahara
Fluorine
Multyashka
germiona
Arien
/Дарья/
Lorelei
Участников: 86

Страница 29 из 35 Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 35  Следующий

Перейти вниз

Концерты в Москве 8 и 10 декабря 2015 - Страница 29 Empty Re: Концерты в Москве 8 и 10 декабря 2015

Сообщение автор Лив Пт Дек 11, 2015 8:18 pm

Это Калужский молодёжный симфонический оркестр http://kmso.org/ (страна должна знать своих героев Smile)
Лив
Лив

Вернуться к началу Перейти вниз

Концерты в Москве 8 и 10 декабря 2015 - Страница 29 Empty Re: Концерты в Москве 8 и 10 декабря 2015

Сообщение автор Anna Ivanova Пт Дек 11, 2015 9:47 pm

Привет всем. Вернулась утром в Омск, а тут зима и тишина! Почитала что пишите и пока не буду писать много, слова приходят потом, надо собраться с мыслями и написать что-то существенное, а пока вставлю свои 5 копеек. Соглашусь, что обнимашки это хорошо, но обниматься может предложить только сам Брюно, а ни как не иначе и когда я видела это безумие, которое началось после первой партии цветов, меня это ужасно волновало, огорчало. За моей спиной сидела Татьяна Микхайлов и Борис Орлов и они высказывали свои возмущения, как девочкам, так и в адрес Брюно, на счет второго могу заблуждаться, но фраза была примерно такой: "Что он (они) себе позволяют"! Зачем он позволяет им так себя вести, как мне показалось! Брюно согласился на эти обнимашки и тут же появились более наглые дамы которым нужно это! нет, не скажу, что с обнимашками было как-то совсем плохо, скорее нормально, за исключением тех, я думаю совсем зеленых "поклонниц", которые просто не понимали, не отдавали себе отчет, как это их поведение со стороны выглядит, пришло даже охрану напрячь, что бы немного помочь Брюно совсем не утонуть в ваших обнимашках, дама которая полезла селфи делать, это ну из ряда вон никуда не идет! Я отворачивалась, я не могла смотреть на это безумие, эту вакханалию. Видеть, как Брюно пытаются силой, наглостью во что бы то не стало сфотографироваться! Там кроме этой дамы, ещё парень делал селфи с ним, вот у него это было тактично и быстро! Он просто поймал момент, а не бегал по сцене за Брюно!!!!!!!
Ну и на ля пап де фу, конечно, я даже напугалась секундно, что там творили с Брюно люди на балконе!
В общем сделала вывод, новенькие зрительницы настораживают, а что было бы если б это был РОК- концерт! Страшно представить! Вот эти наши негодования, хорошо бы в общую группу вконтакте выложить, что бы не повадно было им!
Про фотографов, скажу. Да Крейзи права! Я с ней соглашусь, но не стану нападать только на Женю. Она молодец, старается, но к сожалению не может вообще смотреть концерт, это очень плохо.((( Там кроме не ё были и другие и они мешались не меньше, на Фан-встречи особенно парень, решил, что главное фотография, чем то зачем вы все тут собрались! Замечание Крейзи уместно и не надо на него остро реагировать и обижаться, просто это в следующий раз надо иметь ввиду и стараться быть не заметными.
С диктофоном тоже небольшая лажа вышла. На первом концерте сели батарейки, вторая часть записалась не вся, а половина, обидно ((( А на втором концерте, я не могла найти шаолинь. Бегала бегала, так и не нашла, и никто не согласился весь концерт сидеть в спокойствии и не шевелиться, по этому пришлось брать его на третий ряд с собой, ставить под кресло и не дышать. Думаю звук будет не такой хороший, как на первом получился, т.к. под сиденьями и второй ряд, звук будет приглушенным и пролетать мимо. Это почувствовалось, что кто сидел на первых рядах звук как-буд-то пролетал дальше в зал, мимо нас. Потом правда уши привыкли. Таня, диктофон волшебный и я надеюсь, что мы сможем его ещё взять, для новых записей!
В антракте мои поиски продолжились, но ко мне никто не подошел и я никого не нашла. (((
По поводу съемки видео, оно тоже посредственное, из-за плохого света и наверное моих косяков с настройкой камеры. (( Монтаж сделает своё волшебное дело! Я надеюсь. Ну я смотрю видюшки и по большому счету у всех какая-то еруна с четкостью!
Спасибо хочу сказать Диане и её палке (моноподу), вещь удобная, она позволила мне смотреть концерт, а не мучиться с поиском Брюно в видоискателе! Видео не так дрожит!
Спасибо шаолинь, что смог записать шикарный звук первого концерта и жалко, что мы не нашлись на втором (( Но, там и ложить некуда было диктофон...((
Anna Ivanova
Anna Ivanova

Сообщение автор frosten Пт Дек 11, 2015 10:03 pm

Соглашусь с тем что обнимашки это было просто дико. И мне тоже было стыдно.
А сам концерт был просто СНОГСШИБАТЕЛЬНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОФИГЕННЫЙ!!!!! мне понравился даже больше чем первый! Куча эмоций, заряд позитива от Брюно и брюнеток hug hug hug JC_ThankYou
frosten
frosten

http://frosten.ru

Сообщение автор Камилла Пт Дек 11, 2015 10:25 pm

Разрешите поделиться впечатлениями?) А то написать хочется, да некому и негде. .-. Букв, возможно, много. *просто кто-то очень хочет работать в газете, ага, готовится вот*

Взрыв эмоций 8 декабря или В каком ухе у меня брюнит?

Хоть я была только на одном концерте, 8 декабря, а второй смотрела кусочками в записях, но могу с уверенностью сказать, что оба они были потрясающими! Складывалось впечатление, что Брюно помолодел лет на двадцать, - так энергично он пел и жестикулировал. На него и Ги было очень приятно смотреть, оба радостные, весёлые, полные сил и не прочь посмеяться. 8 декабря - это просто фонтан эмоций! Завораживающий голос Брюно, прекрасная игра Ги и музыка, задевающая струны души, вкупе с затемнённом небольшим залом создавали ощущение, будто никого нет, кроме тебя и двух маэстро. Иногда мысли уносились далеко-далеко, в другой мир, возможно, на Маникуаган, а иногда тебя заряжали такой энергией, что уже и не замечаешь, как начинаешь пританцовывать и припевать. И в такие моменты уже не имеют значения ни щелканье камер, ни звон в ушах. Поначалу, да, несколько раздражал именно отключаемый звук затворов на мобильниках, но потом его выключили - и слава богу.

Умиляли и радовали искренние эмоции Брюно и Ги: удивление, когда в зале великолепно подхватили Маник (я аж челюсть потеряла, такое чувство было, будто в зале нежданно-негаданно разместился профессиональный хор, настолько великолепно пели), радость от встречи с поклонниками и не сходящие с лица улыбки. Хочется передать благодарность и восхищение тем, кто подготавливал и организовывал все милые и забавные моменты. (- О, гляди, что это там такое девочки притащили?.. "М"? "W"?.. - "Метро", наверняка.)

Энергия, которая исходила от маэстро, была невероятной: она не только передавалась всему залу, но и действовала на предметы. То держатель для микрофона падал, потеряв равновесие после рук Брюно, то провода упрямо не хотели проводить звук гитары. Более деликатного способа настройки инструмента, чем рука Ги, стукнувшая по корпусу, я ещё не видела. х) *всемогущий Сент-Онж, одним своим присутствием настраивал инструменты* Сам Ги заставлял пианино буквально оживать. А цветы... Нашим великолепным музыкантам можно было плавать в море цветов на кораблике из цветов.

Подводя итог, могу смело сказать, что вечер 8 декабря стал одним из лучших в моей жизни. Человек-оркестр Ги и неподражаемый Брюно оставили неизгладимое впечатление, что даже захотелось нарисовать какой-нибудь момент с концерта. В общем, мне, как относительно творческой личности, задали такой заряд вдохновения, что могу творить в круглосуточном режиме несколько месяцев.) Хочется продолжения. ^.^

К слову, скажите, пожалуйста, известно ли, какие альбомы планирует записать Брюно? Я запуталась, кто-то говорит, что у него аж два запланировано, причём в том числе в стиле рока... ._.

Камилла

Сообщение автор Irinat Пт Дек 11, 2015 10:35 pm

Это он сам говорит))
Irinat
Irinat

Сообщение автор шаолинь Пт Дек 11, 2015 10:42 pm

Анечка, с возвращением тебя! Прошу прощения, ты меня не нашла, потому что я чуть не опоздал на концерт, пришел буквально в последние минуты. Это было связано с тем, что мой usb-кабель неожиданно перестал заряжать камеру и пришлось ехать черти-откуда, черти-куда, чтобы взять оригинальную заряжалку. Потерял огромное время, но иначе моя запись бы вообще не состоялась. Зайдя в зал я, испугавшись объявляемого запрета на съемку, начал скакать как горный козёл в поисках свободного кресла, откуда меня будет незаметно. Но все обошлось, повезло. Можно было поставить диктофон на скамейку на балконе (где я предполагал, что буду сидеть), но его бы некому было там охранять, так как я решил дислоцироваться в другом, более безопасном месте. Насчет моей камеры и ее четкости - она всегда так снимает, с этим ничего не поделаешь, получается достаточно размыто. (В принципе, это стало одним из факторов, почему я, увидев более качественные варианты съемки в прошлом году, не прислал свою). Но надеюсь, что все-таки в этом году мои записи принесут тебе пользу при монтаже, вроде бы получилось неплохо. Девчата, с вами со всеми было очень весело, по-настоящему! Спасибо всем, кто был, есть, будет! (Маленький Ленин)

шаолинь

http://www.dengames.ws

Сообщение автор ТерЮля Пт Дек 11, 2015 10:51 pm

девочки, меня тут долго видно не было, но сейчас накипело.
то, что творилось 10го - я в шоке. в шоке, как минимум, 99,9% обрюнеченных знакомых. ни на одном концерте, ни на одной встрече где я была, мне даже и мысли не приходило набрасываться на Брюно с требованием автографа, обнимашек и пр. Думаете не хочется, чтобы он обнял?
И вот именно за ЭТО он нас и ценит. Пересмотрите его мерсибы, о чем от там всё время твердит - он нас уважает за то, что мы умеем держать дистанцию. Это ему важно, поймите! Под кураж он сам с удовольствием делает селфи, обнимает и пр., вы сами это знаете, и вот чтобы этот кураж не убить напрочь - не нападайте на него, пожалуйста! Я видела его реакцию уже на втором автографе, он помрачнел и отвернулся, надеюсь в Аниной видеозаписи это будет зафиксировано, мы рядом сидели. Девочки, это отвратительно! И тут не надо делать никаких скидок на возраст и опыт, стареньких тоже было навалом. И на служебке что творилось? Брюно офигевший сидел в машине, а народ чуть ли не в багажнике сидел и делал селфи. И да, селфи на сцене - это сильно, чуть рукав не оторвала
ТерЮля
ТерЮля

Сообщение автор tempore Пт Дек 11, 2015 11:12 pm

Я в восторге! Сейчас очень трудно воспроизвести в голове хронологию концерта, но вот мое краткое резюме. Lune - на мой взгляд, лучшее исполнение ever. Ищу единомышленников)) Ordinaire - дождалась! Coriace - даже и не надеялась, она тоже вроде моего талисмана (эх, приходится делиться). Calling you - честно, прибалдела даже, ну прям очень-очень! Moscow state of mind и La fete des fous (мне кажется, нам пытались что-то сказать... durdom girl_haha ) - то, что надо на десерт. Ах да, Call me - очень мило, забавно, уместно и не перебор. Прекрасный хор где-то в середине партера - :clapping: , невозможно представить La Manic и Imagine без вас)))

Как-то так. Очень жду записей и фото, чтобы заполнить пробелы в памяти, а то пока частичная амнезия)

Bonnie, если ты это читаешь, знай, я тебя видела и передавала привет по астрал-телеком hello

P.S. Жамкать тело - не дело! nono
tempore
tempore

Сообщение автор Элена Пт Дек 11, 2015 11:56 pm

ТерЮля пишет:девочки, меня тут долго видно не было, но сейчас накипело.
то, что творилось 10го - я в шоке.
..он нас уважает за то, что мы умеем держать дистанцию. Это ему важно, поймите! Под кураж он сам с удовольствием делает селфи, обнимает и пр., вы сами это знаете, и вот чтобы этот кураж не убить напрочь - не нападайте на него, пожалуйста!
Я видела его реакцию уже на втором автографе, он помрачнел и отвернулся, надеюсь в Аниной видеозаписи это будет зафиксировано, мы рядом сидели. Девочки, это отвратительно! И тут не надо делать никаких скидок на возраст и опыт, стареньких тоже было навалом. И да, селфи на сцене - это сильно, чуть рукав не оторвала
Подписываюсь под каждым словом .Мы тоже рядом сидели,  перед сценой. У Брюно  на лице прям раздражение было написано когда автографы стали брать. помрачнел- хорошее слово . Говорю " прекратите , видите же , ему неприятно" - пофиг,. она ему протягивает бумажонку - Брюно деликатно показывает, дескать, у меня руки заняты цветами - пофиг. .. До всего этого он был весел и расслаблен, а потом было такое ощущение ,что он заторопился ,чтобы побыстрее все это свернуть.

Элена

Сообщение автор Крис Сб Дек 12, 2015 12:21 am

Элена пишет:
ТерЮля пишет:девочки, меня тут долго видно не было, но сейчас накипело.
то, что творилось 10го - я в шоке.
..он нас уважает за то, что мы умеем держать дистанцию. Это ему важно, поймите! Под кураж он сам с удовольствием делает селфи, обнимает и пр., вы сами это знаете, и вот чтобы этот кураж не убить напрочь - не нападайте на него, пожалуйста!
Я видела его реакцию уже на втором автографе, он помрачнел и отвернулся, надеюсь в Аниной видеозаписи это будет зафиксировано, мы рядом сидели. Девочки, это отвратительно! И тут не надо делать никаких скидок на возраст и опыт, стареньких тоже было навалом. И да, селфи на сцене - это сильно, чуть рукав не оторвала
Подписываюсь под каждым словом .Мы тоже рядом сидели,  перед сценой. У Брюно  на лице прям раздражение было написано когда автографы стали брать. помрачнел- хорошее слово . Говорю " прекратите , видите же , ему неприятно" - пофиг,. она ему протягивает бумажонку - Брюно деликатно показывает, дескать, у меня руки заняты цветами - пофиг. .. До всего этого он был весел и расслаблен, а потом было такое ощущение ,что он заторопился ,чтобы побыстрее все это свернуть.

Ох, как нехорошо-то получилось((( Я сидела поодаль, разглядела разве что девушку, которая на сцену выскочила, но вот уж не ожидала, что это ради фото... Сижу сама теперь пристыженная, жалею, что дерзнула обнять nerves Не хочется переводить тему чата в такое неприятное русло, поэтому давайте просто вспоминать только лучшие моменты этих дней connie_49
Крис
Крис

Сообщение автор Maxy Сб Дек 12, 2015 12:25 am

Спасибо всем за впечатления!!!!! JC_ThankYou JC_ThankYou JC_ThankYou Да, конечно, есть место и тяжким моментам на концертах, когда на задний план уходит понятие "МЫ", "мы все вместе", "мы - поклонники", и остается что-то такое непонятное. Очень порадовал ваш юмор по этому поводу girl_haha Скоро об этих инцидентах даже и не вспомнят, надеюсь, впечатления от концертов все должны перекрыть. Но в качестве совета на будущее могу сказать следующее (по следам успешно проведенной встречи с поклонниками 8 декабря, браво за это, девочки!!!! :drinks: ) Можно выпускать на сцену перед концертом одного из представителей фан-клуба с очень корректно составленной и мягкой речью о том, что все мы - команда и будем вести себя, оглядываясь на остальных людей в зале. Ну это так просто, мысли вслух.

Камилла пишет:К слову, скажите, пожалуйста, известно ли, какие альбомы планирует записать Брюно? Я запуталась, кто-то говорит, что у него аж два запланировано, причём в том числе в стиле рока... ._.

Перед поездкой к нам Брюно обещал рассказать какие-то интересные новости, касающиеся 2016 года, так что ждем ;))) Но мы уже знаем, что в начале года Брюно совместно с рок-группой выпускает альбом в стиле рок! О дааааа!!!! Если помню верно, то сольный альбом тоже будет иметь место, но позднее, об этом пока рано говорить в преддверии грядущего альбома. Также позднее будет выложено специальное традиционное интервью для фан-клуба, где по-идее должен пролиться свет на вопросы, касающиеся дальнейших планов. Нужно только чуток терпения и времени!!!

Элена пишет:давайте просто вспоминать только лучшие моменты этих дней  connie_49

Согласна, давайте cheersgroup
Maxy
Maxy
Admin

http://vkontakte.ru/id37339079

Сообщение автор Крис Сб Дек 12, 2015 12:29 am

Maxy пишет:
Спасибо всем за впечатления!!!!! JC_ThankYou JC_ThankYou JC_ThankYou Да, конечно, есть место и тяжким моментам на концертах, когда на задний план уходит понятие "МЫ", "мы все вместе", "мы - поклонники", и остается что-то такое непонятное. Очень порадовал ваш юмор по этому поводу girl_haha Скоро об этих инцидентах даже и не вспомнят, надеюсь, впечатления от концертов все должны перекрыть. Но в качестве совета на будущее могу сказать следующее (по следам успешно проведенной встречи с поклонниками 8 декабря, браво за это, девочки!!!! :drinks: ) Можно выпускать на сцену перед концертом одного из представителей фан-клуба с очень корректно составленной и мягкой речью о том, что все мы - команда и будем вести себя, оглядываясь на остальных людей в зале. Ну это так просто, мысли вслух.

Камилла пишет:К слову, скажите, пожалуйста, известно ли, какие альбомы планирует записать Брюно? Я запуталась, кто-то говорит, что у него аж два запланировано, причём в том числе в стиле рока... ._.

Перед поездкой к нам Брюно обещал рассказать какие-то интересные новости, касающиеся 2016 года, так что ждем ;))) Но мы уже знаем, что в начале года Брюно совместно с рок-группой выпускает альбом в стиле рок! О дааааа!!!! Если помню верно, то сольный альбом тоже будет иметь место, но позднее, об этом пока рано говорить в преддверии грядущего альбома. Также позднее будет выложено специальное традиционное интервью для фан-клуба, где по-идее должен пролиться свет на вопросы, касающиеся дальнейших планов. Нужно только чуток терпения и времени!!!

Элена пишет:давайте просто вспоминать только лучшие моменты этих дней  connie_49

Согласна, давайте  cheersgroup

Упс, похоже, у меня на форуме тезка)) извините, не знала, я тут новенькая shy Меня Кристина зовут (Кристина Гусева в группах в контакте) hello
Крис
Крис

Сообщение автор Arr'akktur Сб Дек 12, 2015 12:38 am

Какие вы страсти рассказываете mammamia нам с Холмсом в глубинах амфитеатра все виделось совершенно не так, мы больше переживали, что публика слишком размазана по залу (что ни говори, а концерт в камерном для меня будет самый самый из этих троих girl_in_love ) Девочки-мальчики, расскажите, как он реагировал на наши завывания? Они хоть были?))))
В связи с тем, что программа в этот раз была не по моим вибрациям, да и в принципе перерыв в брюнетстве был достаточно длительный, в этот раз я больше обращала внимание не на самого Брюно (на самого, но не Брюно; совсем не Брюно))), а на брюнеток(тов). И я до сих пор не нахожу слов, способных в полной мере передать мое счастье видеть каждого и каждую из вас, улыбаться, передавать приветы, обнимать. Особенно это чувствовалось на первом концерте, когда Брюно еще не вышел на сцену, а зал уже был наполнен теплом и любовью. Вы - моя вторая семья, независимо от того, слушаю я Брюна или нет, вы для меня самые лучшие и замечательные, с вами я всегда чувствую себя дома swoon1 Еще раз люблю-целую-обнимаю всех, кого целовала-обнимала эти два дня и тех девочек, с кем мы случайно не встретились - спасибо всем за это маленькое брюноприключение! hugtoall
Arr'akktur
Arr'akktur

http://vkontakte.ru/id11444350

Сообщение автор Maxy Сб Дек 12, 2015 12:38 am

Крис пишет:Меня Кристина зовут (Кристина Гусева в группах в контакте) hello

А меня Карина Мирзалиева в миру зовут ;))) Очень рада вас видеть и здесь! doubleup
Maxy
Maxy
Admin

http://vkontakte.ru/id37339079

Сообщение автор Multyashka Сб Дек 12, 2015 12:45 am

народ, мы так красиво тут пишем, а те, кто лез с автографами, обнимашками и селфи вряд ли это увидят... Поэтому логичнее и ВК это написать, как уже упоминалось, ну это так... Если кто захочет, раз эта тема настолько многих затронула.

К нам перед началом подошла девушка и спросила, можно ли взять у него автограф. Мы сказали: ну если только на служебке. Но... дурной пример заразителен, как все убедились. Хотя очень хочется верить, что если какие-то моменты были неприятны, то Брюн про это уже забыл)
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор Крис Сб Дек 12, 2015 1:53 am

Multyashka пишет:народ, мы так красиво тут пишем, а те, кто лез с автографами, обнимашками и селфи вряд ли это увидят... Поэтому логичнее и ВК это написать, как уже упоминалось, ну это так... Если кто захочет, раз эта тема настолько многих затронула.

К нам перед началом подошла девушка и спросила, можно ли взять у него автограф. Мы сказали: ну если только на служебке. Но... дурной пример заразителен, как все убедились. Хотя очень хочется верить, что если какие-то моменты были неприятны, то Брюн про это уже забыл)

Не надо в ВК писать - там такая атмосфера сейчас хорошая, зачем разбавлять негативом? Да и не актуально уже - артисты уехали, довольные и счастливые; публика - в восторге. Сейчас не время. Лучше перед следующими концертами (держим за это кулачки!) организованно и деликатно всем сообщить, что такое хорошо, а что такое - плохо Smile)) sun
Крис
Крис

Сообщение автор Peace Сб Дек 12, 2015 2:11 am

Крис, как раз очень актуально. Прочитала комментарии девчонок и жутко расстроилась. Ведь все эти годы мы доказывали (да даже и цели не было доказывать, просто оно само так получалось, от сердца шло), что мы уважаем личное пространство Брюно. Он ведь не Гару (не в обиду последнему. Сама очень люблю его, но имидж у него такой, женского обольстителя)). Надеюсь, что концерт 8-го числа, когда Брюно спокойно прошел по залу, присел к нам на ступеньки и так же спокойно вернулся на сцену, все-таки сотрет все неприятные моменты, которые возникли числа 10-го.
Peace
Peace

Сообщение автор Chugundra Сб Дек 12, 2015 2:14 am

Я так рада, что это уже написали, но напишу еще про культуру. Не буду уже текст менять, пусть так будет. Раз уже собралась))) Даже на форум вернулась после стольких лет))) Всем привет!

Простите, но я хочу немного разбавить восторженные отзывы и поговорить с вами о культуре.
Сразу оговорюсь, концерт был восхитительный, Брюно был, наверное, в еще лучшей форме чем обычно и все было супер.
Но я как уже «тетенька» брюнодвижения несколько поругаюсь.
Я честно говоря не понимаю и никогда не пойму тех, кто лезет к Артисту прямо у сцены с автографами и обнимашками. Про селфи я вообще молчу.
Девочки, я хочу вам всем напомнить, а тем кто еще не знает рассказать, кто мы такие. Мы не просто фанатки. Мы брюнетки. Мы всегда славились тем, что в отличие от фанклубов других артистов мы НЕ лезем к артисту, мы держим почтительную, вежливую, уважительную дистанцию. Это наша репутация. Это то, о чем сам Брюно несколько лет после первых концертов: уважение. Совершенно безграничное, сакральное уважение к артисту.
Раньше такого и близко не было, никто себе не позволял даже пальцем до него дотронуться. И не потому что нельзя. А потому что это Он. Это было просто от глубокого уважения. Я помню, была одна девушка, которая подошла к сцене подставила щечку и пальчиком так показала. И это был просто ВЕРХ возможного. А вчера мы смотрели и обалдевали: и селфи, и автографы, и поцелуи.
Это грустно. Мы всегда от остальных фанатов (и франкофонных, и отечественных) отличались именно уважением. Теперь осталось начать пуговицы у него отрывать.
Он вам не брат и не друг. Он Артист.
У большей половины зала нет и не будет никогда автографа. И у половины зала нет возможности поехать за ним куда-то и добыть этот автограф. Так нет, давайте все теперь залезем на сцену!
Да, многие из тех, кто все это начинал, по десять лет ждали, пока у них появится первый автограф. Многие из вас пришли в первый или второй раз, и вам уже хочется всего: и потрогать, и понюхать. Разве он игрушка? Как так можно вообще?
Желание потрогать, понюхать и увидеть шею – это гормоны, девочки. Это можно обсудить на брюнотоне среди своих. Но мы брюнетки. Мы обязаны держать марку. Потому что сейчас как я понимаю, много новеньких и вы не знаете, что мы славимся своим уважением или пока не поняли этого. Но девочки, рано или поздно вы станете старожилами брюнодвижения, и именно вам придется «учить новое поколение».
Уважение – это не панибратство. Уважение – это когда ты думаешь, а как комфортно было бы ему? Нам шею хочется, конечно, и понюхать тоже хочется. И обнять хочется. А ему комфортно каждый раз наклоняться? Может ему неудобно? Неприятно? Он же женщин на сцене отталкивать не будет.
Он бы никогда не был таким раскрепощенным, если бы не наше уважение. Он никогда бы не побежал на бельэтаж в 2010 году на Diego, если бы не был в нас уверен. Вы ведь помните да, как он восхищался нами, когда в 2009 году на набережной он хотел снять видео, а мы сдержали наши визги и тихонько-тихонько стояли? Он ведь только об этом и говорил в своих канадских ток-шоу. О нашем уважении.

Chugundra

Сообщение автор Peace Сб Дек 12, 2015 2:19 am

Chugundra, ППКС. И твой бы пост прямо в ВК отправить...
Peace
Peace

Сообщение автор Lero Сб Дек 12, 2015 2:22 am

Peace пишет:Chugundra, ППКС. И твой бы пост прямо в ВК отправить...
Полностью поддерживаю!
Lero
Lero

http://vkontakte.ru/id77761644

Сообщение автор Nate_88 Сб Дек 12, 2015 2:28 am

Chugundra, +1000, когда смотрела со своего бельэтажа на то, что делается возле сцены, одна мысль крутилась, что это не брюнетки, а какая-то толпа обезумевших фанов. И из-за чего? Пфффф... Артист вышел на бис спеть, а они чуть за штаны его не дергают и тычут свои бумажки... То, что было в противоположном бельэтаже, когда он туда забежал, нам было не видно, еще удивились, что к нам не стал забегать, а только ручкой помахал )) Видимо, решил больше не рисковать )) Жаль, если он из-за подобных инцидентов решит не рисковать и не станет выходить к нам больше. Надеюсь только, что теплый прием и овации стерли все мелкие неприятные моменты из памяти, и он действительно уже о них забыл. Концерты были потрясающие! Оба! Всем организаторам спасибо большое!
Nate_88
Nate_88

Сообщение автор Chugundra Сб Дек 12, 2015 2:39 am

Я выложила в обсуждения концертов ВК. Если меня продублируют в новостях, я не против. Я за культуру. tapki

Chugundra

Сообщение автор Элена Сб Дек 12, 2015 2:41 am

Chugundra пишет:Я выложила в обсуждения концертов ВК. Если меня продублируют в новостях, я не против. Я за культуру. tapki

Элена

Сообщение автор zach_varvara Сб Дек 12, 2015 2:59 am

Все, я больше не могу. Простите, но если я сейчас не выскажусь, то наверно задохнусь от слез. Я просто должна сказать, что мне дико стыдно, за вчерашнее. Стыдно потому, что я с вами полностью согласна, что все что вчера происходило - это дикость и неуважение к Брюно, и в то же время я принадлежу к числу тех, кто урвал эти обнимашки, будь они неладны. Понимаю, что я единица среди всех провинившихся, и мои действия или бездействия ничего не решают, но все же хотелось бы извиниться перед всем фан-клубом за вчерашнее, если не от лица всех, то по крайней мере от себя. Вот. Теперь вроде легче стало.
zach_varvara
zach_varvara

Сообщение автор Chugundra Сб Дек 12, 2015 3:07 am

Нет, Варя, твои действия решают многое. Ты брюнетка, рано или поздно ты станешь старожилом. Ты расскажешь о Брюно своим друзьям, а когда-нибудь - детям и внукам. И ты, именно ты будешь прививать эту культуру новеньким. Жалко, что ты этому научилась вот так, не до концерта.

Не больше не реви. Во время нашего разговора в чате ты взяла на себя вину, кажется, всех, кто вел себя в зале некультурно. Не нужно.

Последний раз редактировалось: Chugundra (Сб Дек 12, 2015 3:09 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Chugundra

Страница 29 из 35 Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 35  Следующий