Концерты в Москве 8 и 10 декабря 2015
+82
Nonni
Kate
Г-жа Беладонна
Barbie
Chugundra
Arr'akktur
Крис
tempore
ТерЮля
Orneliya
Tata_08
Sentyabrina10
Bonnie
Ld
stylish4050
Камилла
Liselle
Diana
Catherina
AnnaVV
Tattoo
шаолинь
Eric Resende
Maisy
•anna•
Stasia
etoile_m
Victoria15
ЮляЗ
Solange
t-a-n-ya
Liza5070
Alena_Ami
Dinulchik
Гэльский йожик
Ольга Орлова
Яня
Maxy
Agape
belleancolie
Kate Lyons
Dannches
frosten
Marik
Лилия Н
BAZIL
Larisa_N
Stassi
Crazy
Norma
alinus
_HELENA_
Tatianie
натальяС
Lero
Лив
Iraida
Anna Ivanova
Саша♥
Элена
Дина_еще_одна
Lao_
Vasilisa
Tulipe
JuliaKoksharova
Sweet-Lana
Nate_88
zach_varvara
Маринка *хорошка*
Irinat
lena
Gallor
Peace
Vitalina
Hel-ga
sahara
Fluorine
Multyashka
germiona
Arien
/Дарья/
Lorelei
Участников: 86
Страница 15 из 35
Страница 15 из 35 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 25 ... 35
Re: Концерты в Москве 8 и 10 декабря 2015
эх... я тоже на 10е ещё не купила. мне в середине июня должны с гранта денежки прийти. я 10ого с мамой пойду =) осталось только обилетиться...
А можно побольше узнать о фан-встрече? Где, когда, как? ( ни разу на таких концертах не была, поэтому мало знакома с системой)
Alena_Ami- Возраст : 24
У нас за фан-встречу отвечает Таня-Татьяни (наша брюнетка).
Ближе к делу она напишет, где всем надо будет собраться после концерта. Читайте форум .
Ближе к делу она напишет, где всем надо будет собраться после концерта. Читайте форум .
Irinat- Возраст : 60
Привет, всем нелюбителям Корьяса - в Корее был mix, а у нас - "Musique et Cinema". Так что Корьяс мы вряд ли услышим. А что будет, то будет - очень интересно!
Tulipe
Наши продажи:
на 8.12 продано 250 билетов.
на 10.12 - 280.
на 8.12 продано 250 билетов.
на 10.12 - 280.
Irinat, это хорошо? Или не очень?
Я на 10-е уже тоже обилетилась. Лежат два билетика, и все равно эта поездка что-то ирреальное для меня пока ...
Я на 10-е уже тоже обилетилась. Лежат два билетика, и все равно эта поездка что-то ирреальное для меня пока ...
Да, это хорошо. Орг говорит, что по статистике, если за месяц до концерта продано 300 билетов, то остальное тоже сметут. Он не волнуется).
В идеале, конечно, так выстроить систему, чтобы Брюн в России продавался независимо от состояния фан-клуба и без его помощи
В идеале, конечно, так выстроить систему, чтобы Брюн в России продавался независимо от состояния фан-клуба и без его помощи
Вот тоже вроде бы билеты купила, но полное ощущение нереальности...Arien пишет:Я на 10-е уже тоже обилетилась. Лежат два билетика, и все равно эта поездка что-то ирреальное для меня пока ...
До декабря еще так далеко
Agape- Возраст : 39
Tulipe пишет:Привет, всем нелюбителям Корьяса - в Корее был mix, а у нас - "Musique et Cinema". Так что Корьяс мы вряд ли услышим. А что будет, то будет - очень интересно!
А вот можно вопрос? В группе в обсуждениях выкладывали состав песен Вроде бы с Канадского концерта, там был тоже Mix? Просто я немного надеюсь, что будет чуть больше его старых песен, нежели битлов и Элтона Джон.. И, о Боже, меня не покидает надежда услышать Sos
Liza5070- Возраст : 27
Ну, тут каждый может надеяться. Будет что-то или не будет. Тем и интересны концерты Месье. Enjoy!!
Tulipe
Девочки. На счет фан-встречи - пока также остается для всех желающих или есть изменения? Взяла два билета на 10 (обожаю оркестровую версию), но попасть на встречу -это же предел мечтаний. Поэтому взять два билета уже на 8 не потяну, возьму наверно только один(
Dinulchik- Возраст : 42
Хочу поделиться радостью - вчера купили билеты на оба концерта. =) Едем с мужем из Питера! Урааа
Вот интересно узнать, планируются ли флешмобы? Флажки или какие-нибудь эдакие красивости?
Вот интересно узнать, планируются ли флешмобы? Флажки или какие-нибудь эдакие красивости?
t-a-n-ya- Возраст : 35
t-a-n-ya, поздравляю с покупкой! вот в этой теме флешмобы обсуждаем https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t3697-topic
и тут https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t3707-topic
Nate_88- Возраст : 51
Nate_88 пишет:t-a-n-ya, поздравляю с покупкой! вот в этой теме флешмобы обсуждаем https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t3697-topic
Эээ... А если доступ к ним закрыт?
Напишите Maisy, она даст доступ в закрытые разделы.
Nate_88 пишет:Напишите Maisy, она даст доступ в закрытые разделы.
Спасибо за информацию=)
Звонил наш организатор. Предупредил, что с сентября, очевидно, поднимет цены на билеты. Доллар-то растет.
Если кто-то не купил себе или родным и близким - лучше сделайте это сейчас. Пойду - своих предупрежу.
Если кто-то не купил себе или родным и близким - лучше сделайте это сейчас. Пойду - своих предупрежу.
Не подскажете, сколько примерно по времени будет фан-встреча?
Саша♥- Возраст : 23
Саш, обычно это бывает не очень долго - от 10 до 20 минут. Ну максимум полчаса.
А ожидание фан-встречи обычно сколько длится после концерта? Х)) Прикидываю, успею я уехать домой, или заночевать придется.
Минут 20. Но на всякий случай закладывай 30.
Я так отвечаю, как-будто Брюн бегает по моему сигналу Вот не уложится он в отведенное время - и что тогда?
Тогда все неуспевшие заночуют у него. Будет знать как успеватьIrinat пишет:Минут 20. Но на всякий случай закладывай 30.Я так отвечаю, как-будто Брюн бегает по моему сигналу Вот не уложится он в отведенное время - и что тогда?
Agape- Возраст : 39
Заночевать согласны!Agape пишет:Тогда все неуспевшие заночуют у него. Будет знать как успеватьIrinat пишет:Минут 20. Но на всякий случай закладывай 30.Я так отвечаю, как-будто Брюн бегает по моему сигналу Вот не уложится он в отведенное время - и что тогда?
Страница 15 из 35 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 25 ... 35