Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

опрос на frenchmusicals.ru

+16
Murz
Katena
Bonnie
Crazy
Bellemaria
Peace
Jolie Julie
Maisy
Лорри
Roksana
SCarlet
belleancolie
Mirtly
Elle
travka_n1
Ilze
Участников: 20

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз

опрос на frenchmusicals.ru - Страница 3 Empty Re: опрос на frenchmusicals.ru

Сообщение автор Maisy Чт Июл 03, 2008 8:48 am

ЭЭЭ... Я бы на его месте тоже бы подумала очень и очень прежде чем ехать на "вечеринку" в незнакомую страну, к незнакомым людям. У русских репутация, мягко говоря, не очень. Если бы пригласил какой министр культуры в рамках московско-монреальского субботника, или еще какой акции в целях улучшения отношений, ну, короче, пригласили бы его люди с железной репутацией, тогда, может, он бы еще подумал. Мое ИМХО, конечно.
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Лорри Чт Июл 03, 2008 8:51 am

Да, Брюн чрезмерно осторожный, может, побоялся бы ехать... Поэтому у меня и сомнения. Но с другой стороны, прислали бы ему приглашение частного концерта вместе с каким-нибудь полумиллионным задатком - думаю, он бы сомнения победил. Smile
Хотя... Что об этом говорить. Sad
*ушла копить лишний миллион
Лорри
Лорри

http://laurrie.livejournal.com/

Сообщение автор SCarlet Чт Июл 03, 2008 2:33 pm

Лорри, а ты пару картин продай - глядишь и на Брюна насобираешь :bounce:...*ушла писать "Войну и мир - 2" *
SCarlet
SCarlet

http://www.diary.ru/~Life-is-changing/

Сообщение автор Katena Чт Июл 03, 2008 2:35 pm

Можно я всунусь?

Я работаю event-менеджером и немного знаю об организации вечеринок с участие "звезд" разного калибра.
На самом деле, ничего нового и умного не скажу. Но все таки.
Отношение многих зарубежных исполнителей к нашей стране мягко говоря нехорошее. НО! Все зависит от суммы и от приглашающей стороны.
1. Сумма. Если повысить таксу в 2 раза, чем исполнитель берет за один концерт и выполнять все его прихоти, то он согласится.
2. Приглашающая сторона. Есть разница ехать на вечеринку к Газпрому, который известен на весь мир и к непонятным людям. Тут могут и не помочь тройные и четверные гонорары.

И последнее, Вы представляете сколько это стоит?
Самый "послендний" коллектив за поездку в Россию берет 100 т.амер.(а желательно европ.) рублей. У нас же нефть и газ! И с этим ничего не поделаешь. Плюс райдер, перелет, проживание на всю группу и т.д.
Короче 40-минутное выступление например Gipsy Kings вылетает в 150 штук. И плюс комиссионные организаторам.
Katena
Katena

Сообщение автор Murz Чт Июл 03, 2008 6:24 pm

Maisy пишет:Вдогонку - вот Мишон некоторое время пыталась пробить статью о Брюно. ну, казалось бы, великое ли дело статья, пишут их дюжинами каждый день. А вот не вышло. Вот хоть кто-нибудь пробейте статью о Брюно, хоть о нем самом, хоть о пробеге Орландо-Маскуш, неважно. Вот и был бы реально первый шаг. Если даже такого сделать никто не в состоянии - так стоит ли говорить об организации концерта?
Ну на самом деле статья в газете один раз уже выходила, если кто не знает это было в 2003 г. в газете Культура. Правда на тот момент еще живы были воспоминания о Нотре, поэтому легче было пробить статью.
Murz
Murz

Сообщение автор Лорри Сб Июл 05, 2008 10:33 am

Кажется, голосование уже застопорилось и вряд ли там можно ожидать каких-то глобальных изменений. Меньше 200 проголосовавших и около 400 предположительных билетов. Наверное, это маловато? Во всяком случае, лично я ожидала большего. Конечно, далеко не все брюнетки зависают в инете, постоянно следят за новостями на ресурсах и в курсе. Скорее даже наоборот, большинство не отметилось. Но все равно странно, ведь даже здесь больше народу зарегистрировано, чем там голосовало. :/
Почему-то меня это удручает.
Лорри
Лорри

Сообщение автор Maisy Сб Июл 05, 2008 9:57 pm

Просто не все форумчане могут поехать в Москву на концерт. Они и не голосуют.
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор Лорри Сб Июл 05, 2008 10:32 pm

Да, это понятно... Не все брюнетки одинаково маньячны. Smile
Потому что лично мне трудно представить, как можно не поехать, если его привезут в такую опасную близость. Ездить в Квебек - другая крайность, но тут уж при желании вполне реально исхитриться. Smile
Лорри
Лорри

Сообщение автор ellie Сб Июл 05, 2008 11:59 pm

[quote="Maisy"]Я более чем уверена что "Приезжайте к нам" он слышит не только от русских.[quote]
дa, даже говорит: OK, я могу приехать. Поговорите з menager. Но найти спонсора - это большая проблема. Бруно не - звезда во Восточной Европе (Россия, Польша). A концертные залы большие.....Например Garou звезда в Польше, а в 2004 г. надо было / :oops: yyy/ to cancel концерт, потому что /yyyy... :oops: / they did not sell tickets. Unfortunately, money rules the world (and not our hearts...)
ellie
ellie

Сообщение автор belleancolie Вс Июл 06, 2008 4:35 am

ну вот почему Гару - звезда в Польше, а Брюно нет. cry
ellie, у вас хорошо раскрутили Гару?? (Элли, ты же понимаешь русский?? Smile )
belleancolie
belleancolie

http://lucedufault.narod.ru

Сообщение автор T.V. Вс Июл 06, 2008 5:17 am

имхо, у Гару репертуар более ориентирован на массовое потребление, тексты и мелодии попроще и поприставучее (стандартная проверенная формула шоубиза)
T.V.
T.V.

Сообщение автор Mirtly Вс Июл 06, 2008 6:36 am

Да, это правда.... Вот знаете, девчата, мне, честно говоря, не хотелось бы видеть Брюна звездой европейского масштаба или ещё большего. Это не камень в чей-то огород, но мне он милее такой, какой он есть сейчас - все-таки немного далекий... У него был шанс стать звездой, он от него сознательно отказался и я его поддерживаю...
Mirtly
Mirtly

http://mirtly.livejournal.com/

Сообщение автор ellie Вс Июл 06, 2008 6:38 am

T.V. пишет:имхо, у Гару репертуар более ориентирован на массовое потребление, тексты и мелодии попроще и поприставучее (стандартная проверенная формула шоубиза)
тоже, и деньги René Angelila. Это также ответ, почему Garou, а не Bruno. Kроме того в Польше представительство Sony Music, a не Les Disques Artiste.... но я надеюсь, что когда-то Bruno приедет к нам ..../ я стараюсь.... :silent: /

(Элли, ты же понимаешь русский?? Smile
Я выучил русского несколько лет, но давно, давно, давно........ какое-то 100 лет назад ???? Very Happy
ellie
ellie

Сообщение автор belleancolie Вс Июл 06, 2008 2:40 pm

девочки, репертуар везде один, а популярность в каждой стране своя.)

ellie пишет:тоже, и деньги René Angelila. Это также ответ, почему Garou, а не Bruno. Kроме того в Польше представительство Sony Music, a не Les Disques Artiste....

ввот... деньги!!! деньги и Sony Music... а еще и репертуар...

Я выучил русского несколько лет, но давно, давно, давно........ какое-то 100 лет назад ???? Very Happy

ты очень хорошо пишешь!!))) молодец!! Smile Very Happy
belleancolie
belleancolie

http://lucedufault.narod.ru

Сообщение автор Luda Вс Июл 06, 2008 9:41 pm

Девочки,а не проводился ли опрос на тему:" Сколько человек ездило на Дракулу в Лион?" Ведь это уже конкретные цифры. Я понимаю, что не все, кто хотел, смогли поехать, но, "по случаю опасной близости" Smile , думаю, брюноманами были приложены к этому максимально возможные усилия. И к этой цифре прибавить процентов 30 еще (почему именно 30 - не спрашивайте, не знаю, так мне кажется ) ;)

Luda

Сообщение автор ellie Вс Июл 06, 2008 9:55 pm

Luda пишет:Девочки,а не проводился ли опрос на тему:" Сколько человек ездило на Дракулу в Лион?"
Sorry, but...... but France is more "accessible" than Russia.....
ellie
ellie

Сообщение автор Maisy Ср Июл 16, 2008 10:24 pm

Голосование практически остановилось на 195-6 проголосовавших. Что дает в сумме около 450-455 потенциальных зрителей.
Maisy
Maisy
Admin

Сообщение автор Лорри Ср Июл 16, 2008 11:20 pm

Объективно это человек 300. Учитывая, что за некоторых явно кто-то голосовал по нескольку раз под классификацией "Моя знакомая фанатка" (а фанатка знакома не одной, и т.д.), а некоторые не смогут по всяким жизненным обстоятельствам на текущий момент... Но опять же, это маленький безрекламный сектор, состоящий только из активных фанатов, живущих в сети, и на концерт при условии рекламы 100%но пришло бы гораздо больше народу. Так что даже не знаю, хороший это результат или плохой.
Лорри
Лорри

Сообщение автор Jolie Julie Чт Июл 17, 2008 2:34 pm

Я все равно думаю, что под тысячу собрали бы, при наличии рекламы. При наличии хорошей рекламы, собрали бы и больше. На Уха франкофонов процентов 20-30 пришло, все остальные пришли потому, что это было Событие для Киева. И тут пришли бы, думаю. Если по-настоящему заняться раскруткой перед концертом.
Jolie Julie
Jolie Julie

Сообщение автор Bonnie Чт Июл 17, 2008 3:09 pm

Лорри, при наличии минимальной рекламы, это объективно минимум в два раза больше. Это я тебе говорю как человек, организовывавший раньше концерты коллективов, "широко известных в очень узком кругу".
Потому что все наши сайты и форумы посещает определенный круг людей, и это далеко не все поклонники Брюно, это уж точно.
Bonnie
Bonnie

Сообщение автор Лорри Чт Июл 17, 2008 8:53 pm

При наличии рекламы, да еще грамотно сделанной (у Брюна есть из чего ее эффектно сделать, это я как специалист говорю Smile ), народу будет ничуть не меньше, чем на Ухе. В Киеве так уж точно, насчет Москвы не знаю. Надо привозить его в Киев! Smile))
Лорри
Лорри

Сообщение автор Лорри Ср Авг 06, 2008 12:40 am

Забавно, сейчас общалась на Одноклассниках с гражданином, с которым мы подружились на почве литературных предпочтений. В переписке он упомянул, что посмотрел Дон Жуана. Я сказала, что мне этот мюзикл не очень, за исключением фламенко, но вообще я фран. мюзиклы очень люблю и не смотрел ли он Дракулу. На что он ответил дословно: "Конечно. Как я мог пропустить моего любимого Пелетье опрос на frenchmusicals.ru - Страница 3 11a"
При этом он, уверена, о всяких там опросах ни сном ни духом. Но, подозреваю, концерт бы точно не пропустил!
Это я к тому, что оказывается, Брюна у нас знают и любят гораздо больше народу, чем можно предположить. И даже не только девушки! Smile
Лорри
Лорри

Сообщение автор Anna Ivanova Вт Фев 17, 2009 6:25 pm

Вот у меня 4-веро знакомых, кторые уважают и слушают Брюно, в инете не сидят и ничего не пишут и об концерте узнали от меня. Так что дело такое.
Anna Ivanova
Anna Ivanova

Страница 3 из 3 Предыдущий  1, 2, 3