Опрос по новым буклетам
+12
CurlyCat
Julie72
Lana
Кьяра
Magic Ray
T.V.
Fro
Tatiana
Ekatherina
Bellemaria
оно
mishonet
Участников: 16
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Что из перечисленного вы бы хотели купить, если будет возможность?
Опрос по новым буклетам
Копирую сюда запись из моего блога.
Если вы уже приняли участие в аналогичном опросе в жж, - пожалуйста, не нужно голосовать по второму разу. Либо здесь, либо в журнале - что-то одно. Чтобы я не запуталась и не посчитала вас дважды
Итак, анализируем спрос. Цены пока неизвестны, за исключением цен на уже имеющиеся буклеты (кстати, от первой партии осталось еще несколько десятков, их можно купить в офисе "19-00". Стоит удовольствие 300 рублей). В постконцертный буклет войдут отзывы побывавших на концерте и профессиональные фото, сделанные в Москве 4-5-6 ноября. Возможно, он будет напечатан на более тонкой бумаге, что позволит сделать его немного дешевле.
Книжка - это пока только прожект, конечно же.
Но все-таки?
Можно выбирать несколько вариантов!
Если вы уже приняли участие в аналогичном опросе в жж, - пожалуйста, не нужно голосовать по второму разу. Либо здесь, либо в журнале - что-то одно. Чтобы я не запуталась и не посчитала вас дважды
Итак, анализируем спрос. Цены пока неизвестны, за исключением цен на уже имеющиеся буклеты (кстати, от первой партии осталось еще несколько десятков, их можно купить в офисе "19-00". Стоит удовольствие 300 рублей). В постконцертный буклет войдут отзывы побывавших на концерте и профессиональные фото, сделанные в Москве 4-5-6 ноября. Возможно, он будет напечатан на более тонкой бумаге, что позволит сделать его немного дешевле.
Книжка - это пока только прожект, конечно же.
Но все-таки?
Можно выбирать несколько вариантов!
Последний раз редактировалось: mishonet (Сб Ноя 28, 2009 1:05 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Опрос по новым буклетам
Я же написала - можно выбирать несколько вариантов Ну что нам мешает сделать все это? Был бы спрос
А кто может перевести этот опрос на французский или английский для гостей-иностранцев?
PS
Млин, и почему у меня вместо слова "опрос" постоянно получается "опорос", никто не в курсе?
PS
Млин, и почему у меня вместо слова "опрос" постоянно получается "опорос", никто не в курсе?
Это приглашение к флуду?Млин, и почему у меня вместо слова "опрос" постоянно получается "опорос", никто не в курсе?
Bellemaria
mishonet пишет:А кто может перевести этот опрос на французский или английский для гостей-иностранцев?
Я все-таки решила вылезти из бухгалтерии. Результатом этого получилось следующее :
Lequel des énoncés suivants voudriez-vous acheter, si possible?
Livret de concert en français
Livret de concert en russe (des exemplaires supplémentaires)
Nouveau livret après le concert
Un livre sur la préparation du concert
Кто не согласен, можете подправить, как считаете нужным.
Ekatherina- Возраст : 44
Я, за новый постконцертный буклет. Только экономить на бумаге не надо.
Туда могут войти качественные фотографии с 2-х концертов, ПК и с фанской встречи.
(можно перевод частично сделать на франц.)
Дополнительный тираж будет организован при востребованности продукта.
Буклет на французском – это сувенир, для ограниченного количества людей.
Туда могут войти качественные фотографии с 2-х концертов, ПК и с фанской встречи.
(можно перевод частично сделать на франц.)
Дополнительный тираж будет организован при востребованности продукта.
Буклет на французском – это сувенир, для ограниченного количества людей.
Tatiana
Я тоже за постконцертный буклет проголосовала. Это хорошая идея, приобрела бы такой обязательно.
Я проголовала за последние два пункта. но на самом деле, в моём понимании, они всё таки едины. Если говорить о концерте, его подготовке, то обязательно надо сказать о нём самом и о последствиях. Мы видим, они в общем то глобальны. И ещё не проявились полностью. Так же я за перевод на французский. Ну примерно как в книгах по искусству. В нашей истории французский настолько переплёлся с русским, что иначе не представляется возможным. Думаю, такую книгу/буклет купят и французы, и квебекуи. В таком случае перевод на их язык - знак уважения.
Fro- Возраст : 51
за постконцертный + книгу) это долгоиграющий проект, грозящий вылиться в многотомник
T.V.- Возраст : 38
Fro пишет:Я проголовала за последние два пункта. но на самом деле, в моём понимании, они всё таки едины. Если говорить о концерте, его подготовке, то обязательно надо сказать о нём самом и о последствиях.
Нет, это все-таки разные вещи и по объему, и по всему. Буклет - это не только тексты, но и красивые, тщательно подобранные фото. А книга, во-первых, может быть какой угодно по объему, а во-вторых, по стилю носит именно повестовательный характер. Буклет же задуман скорее как сборник ярких отзывов людей, мечта которых исполнилась.
Вы погодите, я вот еще мемуары напишу - а чем черт не шутит? И будет еще одна книга )))))
Но буклет все равно нужен, Бакеев в любом случае уже решил делать журнал именно в таком формате.
Проглосовала за постконцертный буклет. Думаю вещь будет весьма занимательная.
За постконцертный буклет.И хотелось бы такого же качества,что и концертный!
Кьяра- Возраст : 64
Да я гляжу, что тут большинство за постконцертный буклет. Это сейчас самое актуальное.
Ой, девушки, ну вот невовремя все это... для иностранцев . В общем, я этот опрос могу вывесить на новом форуме, но он начнет работать только в понедельник, и как понимаете, пока люди придут, пока разберутся... В общем, если вы не планируете печатать это в срочном порядке, то возможно, с нашей стороны люди тоже захотят приобрести.
Lana- Возраст : 38
Проголосовала за все, кроме концертного буклета на русском (уже есть).
Julie72
Lana пишет:Ой, девушки, ну вот невовремя все это... для иностранцев . В общем, я этот опрос могу вывесить на новом форуме, но он начнет работать только в понедельник, и как понимаете, пока люди придут, пока разберутся... В общем, если вы не планируете печатать это в срочном порядке, то возможно, с нашей стороны люди тоже захотят приобрести.
Лана ну конечно, не сию секунду!! Гл как только появится возможность - вешай скорее! Спасибо
мой голос- за постконцертный буклет=)
прекрасный был концертный, думаю,что и постконцертный у вас удастся таким же классным=)
прекрасный был концертный, думаю,что и постконцертный у вас удастся таким же классным=)
За постконцертный буклет, ну и за книгу, конечно, если таковая состоится в будущем.
MissFortune- Возраст : 36
Проголосовала за новый постконцертный буклет. Думаю, это будет интересно)
Рози- Возраст : 31
Мои пожелания по новому постконцертному буклету. Я бы хотела формат сделать меньше.
Anna Ivanova- Возраст : 39
зачем?Anna Ivanova пишет:Мои пожелания по новому постконцертному буклету. Я бы хотела формат сделать меньше.
Tatiana
Страница 1 из 2 • 1, 2