Небольшой опрос от Мадлен
+23
Barbie
Naina
шаолинь
CyMepKu
Stasia
Soleil
Maxy
Ирина флейта
Sapphira
Svetlana
Maisy
Kate
Nastya95
Натуля
germiona
Маришка
Надежда
DragonFly_Little
T.V.
irozavr
Lao
Fanny
Kate Lyons
Участников: 27
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Небольшой опрос от Мадлен
Друзья, Мадлен просит нас принять участие в опросе. Вопрос: какую информацию вы бы хотели видеть на сайтах вашего любимого артиста (фото, видео, новости, ...)? Что бы вы изменили или добавили на его сайтах, если бы у вас была такая возможность? Под сайтами имеется в виду его официальный веб-сайт, а также facebook, myspace, twitter и т.д.
На вопрос о цели опроса она затруднилась ответить
На вопрос о цели опроса она затруднилась ответить
Kate Lyons- moderator
Re: Небольшой опрос от Мадлен
Фото, видео, новости - конечно же. Я бываю только на facebook. Меня радует, что там присутствует личное общение артиста с поклонниками.
Fanny- Возраст : 43
Я бы добавила "Вопрос к поклонникам" (например, 1 раз в два месяца). Мы достаточно активно интересуемся его творчеством. Было бы интересно, по каким вопросам ему было бы важно знать наше мнение.
Lao
+1000.И конечно же побольше живого общения(и можно без хлеба))))))))Lao пишет:Я бы добавила "Вопрос к поклонникам" (например, 1 раз в два месяца). Мы достаточно активно интересуемся его творчеством. Было бы интересно, по каким вопросам ему было бы важно знать наше мнение.
irozavr
фото, регулярные обновления, желательно бы завести еще и твиттер, только на самом деле личный, а не командно-личный (очень веселая штука)
T.V.- Возраст : 38
регулярные обновления,фото,видео,ссылки на теле- и радио-передачи . вопросы к поклонникам,по-моему,очень удачная идея
+1 вопросы к поклонникам. (только боюсь мы ответами страничку закидаем )
Надежда- Возраст : 42
Да хорошо бы вопросы к поклонникам. Сказать закидаем это ничего не сказать )))
Маришка- Возраст : 42
Фото, видео, новости конечно нужны.
+1 к вопросам к поклонникам.
И всеми частями тела за твиттер!
+1 к вопросам к поклонникам.
И всеми частями тела за твиттер!
Натуля- Возраст : 41
фото.Хорошие,качественные.Это больное место просто...Нет постановочных фот,ну тогда хотя бы любительские,но снятые не из-под тишка,а с его согласия и с желанием.
Вопросы к поклонникам....думаете это реально?Слишком вкусно,чтобы исполнилось.
Может чуть побольше общения. У него это как-то...то пусто,то густо.
Вопросы к поклонникам....думаете это реально?Слишком вкусно,чтобы исполнилось.
Может чуть побольше общения. У него это как-то...то пусто,то густо.
А я все надеюсь, что у него архивчик-альбомчик где-нить завалялся, еще с начала карьеры. Может, поделится когда.
Я про фото. Хотя записи музыки еще больше хотелось бы.
Я про фото. Хотя записи музыки еще больше хотелось бы.
Если можно хотелось бы больше информации о предстоящих передачах, выступлениях где-то и ты ды, а то отлавливаем как шпиёны, чесслово, каждую секунду видео или очередную фотографию. Мучаем будную Мадлен своими просьбами, а ведь можно просто это все выложить на сайте
Maisy + 1000
Maisy + 1000
Svetlana- Возраст : 52
Sapphira пишет:Большие фото, и видео побольше из его закромов родины... Жадина наш!
Надежда- Возраст : 42
Общения хочется. Вон Люс на фейсе активно с поклонниками общается. Понятно что Брюно занятой, но все-таки
Ирина флейта- Возраст : 44
Я бы хотела побольше фото, видео, новостей и.т.п Чтобы все это было в свободном доступе и упорядочено по разделам! Важно, чтобы можно было в удобном хронологическом порядке почитать обо всех важным мероприятиях, в которых артист принимал участие и быть в курсе всего-всего-всего! Кажется, я уже закончила мысль
плюсую всем!!! Мейзи, +1000 за архив...
и полцарства за качественную Старманию с Пельтье))))
размечталась))))
размечталась))))
Soleil- Возраст : 44
Ой, Юль, качественная Стармания (Я повесилась, оплакала себя и возложила цветы)
Stasia- Возраст : 39
Пресс-конференции в онлайне, эдак раз в месяц. Вполне осуществимо, почти живое общение. Вопросов, конечно, будет валом, но это не смертельно. Можно, кстати, попутно подбить его называть самый интересный вопрос.) Победителю - фотку с автографом.
CyMepKu
CyMepKu пишет:Пресс-конференции в онлайне, эдак раз в месяц. Вполне осуществимо, почти живое общение. Вопросов, конечно, будет валом, но это не смертельно. Можно, кстати, попутно подбить его называть самый интересный вопрос.) Победителю - фотку с автографом.
Да, здорово было бы!
Kate Lyons- moderator
1. На мой взгляд, Брюно непременно нужно зарегистрироваться на этом замечательном ресурсе ( FoRsprinG.me ). Он сможет отвечать на понравившиеся ему вопросы (в крайнем случае может задать даже ответный вопрос вам) , но лучше договориться не писать, например, больше 1-2 вопросов в сутки, иначе их накопится очень много.
2. Несомненно нужен твиттер, потому что ленту в твиттере гораздо удобнее читать, чем статусы на фейсбуке
О оф. Сайте:
3. Добавить возможность просматривать не только новые, но и старые клипы в хорошем качестве
4. Так же можно сделать раздел "For fans", где Брюно будет периодически размещать оригинальные аккорды, хотя бы тех песен которые он играет в акустике.
5. Больше информации о рок-бэнде
Насчет стармании и прочих архивов: я не думаю, что у Брюно их много, скорее всего их нет вообще, потому что собирать информацию о самом себе совершенно не интересно
2. Несомненно нужен твиттер, потому что ленту в твиттере гораздо удобнее читать, чем статусы на фейсбуке
О оф. Сайте:
3. Добавить возможность просматривать не только новые, но и старые клипы в хорошем качестве
4. Так же можно сделать раздел "For fans", где Брюно будет периодически размещать оригинальные аккорды, хотя бы тех песен которые он играет в акустике.
5. Больше информации о рок-бэнде
Насчет стармании и прочих архивов: я не думаю, что у Брюно их много, скорее всего их нет вообще, потому что собирать информацию о самом себе совершенно не интересно
шаолинь пишет:
А вот это кому как.
Страница 1 из 2 • 1, 2