Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Организационные вопросы по Москве

+54
Саша♥
лесик
Kate Lyons
Гэльский йожик
Ирина Panova
Crazy
Dannches
Настасья
Bonnie
Stasia
etoile_m
Hutty
Maxy
tanita
Bee
Lero
Iraida
Яня
Victoria15
Айрин
Hel-ga
Анна1106
lena
Софья
Arr'akktur
_HELENA_
Renard
Murz
Anna Ivanova
Naina
frosten
Stassi
komissarovaolesya
Tulipe
Лилия Н
kera
Sendec Анастасия
sahara
Vitalina
Alisaalenka
Sweet-Lana
Mariya
Larisa_N
Vasilisa
Anastasia Romanova
JustAnstice
Irinat
germiona
Dinulchik
Лив
alinus
/Дарья/
Multyashka
Maisy
Участников: 58

Страница 10 из 16 Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 16  Следующий

Перейти вниз

Организационные вопросы по Москве - Страница 10 Empty Re: Организационные вопросы по Москве

Сообщение автор Anna Ivanova Вт Мар 04, 2014 10:50 am

Да и слава БОГУ, что флаеры раздавать не приходиться, а то у нас из-за них войнушка. Кто раздает, а кто нет. Кто может, а кто нет. Какой-то камень предкновения. А потом списки создают на основе этих же флаеров. В общем. Так лучше. Всем спокойнее.  shy
МОСКВА. Кто может помочь с аккумулятором для видео камеры? Мне нужен точно такой же. Времени подзарядить камеру у меня не будет, поэтому, скорее всего буду снимать 1 аккумулятор Питер и 1 Москва, а это где-то 45 минут видео. Т.е. все заснять не получиться. Но если вдруг, у кого-то найдеться аккумулятор вот с таким названием JVC BN - VF815U DC 7.2V, оень буду благодарна вам, если одолжите поснимать. Так же, буду благодарная, если найдеться у кого-то штатив-палка, т.е. это такая телескопическая палка с крепением для камеры. В общем-то все. Пишите мне пожалуйста вот сюда или в скайп, т.к. сюда я захожу крайне редко. annaivanova55@mail.ru, skype: annetteomsk
Anna Ivanova
Anna Ivanova

Вернуться к началу Перейти вниз

Организационные вопросы по Москве - Страница 10 Empty Re: Организационные вопросы по Москве

Сообщение автор Irinat Чт Мар 06, 2014 5:24 pm

Продано уже 800 билетов, - сказал наш   организатор. Он пока доволен.
Так держать!
hug
Irinat
Irinat

Сообщение автор /Дарья/ Чт Мар 06, 2014 7:12 pm

Здорово! Не напомните сколько всего мест?..)
/Дарья/
/Дарья/

Сообщение автор Irinat Чт Мар 06, 2014 7:19 pm

В продаже порядка 1300 билетов
Irinat
Irinat

Сообщение автор germiona Пт Мар 07, 2014 1:33 am

ух ты!))) и у нас их продают) по крайней мере кто-то уже заказал-сама слышала)
germiona
germiona

http://vk.com/stiheeva_lena

Сообщение автор Irinat Пн Мар 10, 2014 3:56 am

Мы с Дашей встречались сегодня с нашим новым оргом Smile
Орг нами очень доволен. Говорит, что продажи хорошие, надеется, что будет аншлаг. Но если не будет - тоже ничего).
Он не против встречи Брюна в Москве, конкретика (где, когда) - будет позже. Мы всё напишем здесь, на форуме. Следите за темами.
Автограф-сессию после концерта постарается устроить. Конкретное место в самом театре определится уже в день концерта, когда Татьяна осмотрит помещения. Если что-то будет непонятно, спросите у московского актива, мы будем сидеть в середине второго ряда, постараемся помочь.
Хорошего настроения всем на концерте!  hugtoall 
Irinat
Irinat

Сообщение автор Multyashka Чт Мар 13, 2014 1:44 am

Атансьен! Продается билетик на хорошее место у прохода!
3 ряд, 15 место, 7000р. 8 963 771 51 45, Настя.
Может еще кто не успел обилетиться...
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор tanita Пт Мар 14, 2014 5:18 pm

Друзья, кому-нибудь нужны два билета на концерт в Москве? А то пропадают. Мне их подарили, а я себе к тому времени уже успела купить ).

Первый ряд, 15 и 16 места. Один билет за 4600.
tanita
tanita

http://soy-tanita.livejournal.com/

Сообщение автор tanita Пт Мар 14, 2014 6:30 pm

Небольшое, но существенное уточнение: билеты в амфитеатр
tanita
tanita

http://soy-tanita.livejournal.com/

Сообщение автор Victoria15 Вс Мар 16, 2014 12:09 am

Кто-нибудь в курсе, есть ли в "Пономиналу" электронные билеты? Там есть оплата картой, но неизвестно, выйдет ли в итоге билет или все равно придется ехать за ним в кассу. Проверила на Тикетленде, там нет иконки электронного билета.
Victoria15
Victoria15

Сообщение автор Maxy Вс Мар 16, 2014 1:15 am

Victoria15 пишет:Кто-нибудь в курсе, есть ли в "Пономиналу" электронные билеты? Там есть оплата картой, но неизвестно, выйдет ли в итоге билет или все равно придется ехать за ним в кассу. Проверила на Тикетленде, там нет иконки электронного билета.

На сайте пишут, что продают электронно, чтобы потом распечатать и с этим придти. (Вероятно, лучше взять с собой паспорт на концерт, для надежности). Две девочки из моего города купили именно электронные. Но какие кнопки там искать, я пока не видела.

Купить билеты на Bruno Pelletier в Москве можно в кассах ponominalu.ru. Билеты на концерт Bruno Pelletier 4 апреля 2014 (Театр Российской Армии) без сервисного сбора в кассах без комиссии ponominalu.ru, так же доступна возможность покупки электронных билетов на концерт Bruno Pelletier. http://ponominalu.ru/event/pelte-brjuno
Maxy
Maxy
Admin

http://vkontakte.ru/id37339079

Сообщение автор germiona Вс Мар 16, 2014 1:24 am

да-в тикетлэнде нет электронного билета.
на "пономиналу" должен быть- видела- такая функция
germiona
germiona

Сообщение автор Irinat Вс Мар 16, 2014 2:20 am

В Пономиналу есть электронный билет - все покупают.
Я спрашивала нашего организатора, он сказал, что ничего менять не надо и пообещал, что на входе в Москве с электронным билетом проблем не будет.
Irinat
Irinat

Сообщение автор Victoria15 Вс Мар 16, 2014 2:43 am

А почему, интересно, за электронный билет Пономиналу берет комиссию? Где логика? Ни бумага, ни время/силы курьера, работника офиса не тратятся...
Victoria15
Victoria15

Сообщение автор Irinat Вс Мар 16, 2014 2:54 am

Это мы не знаем SmileА в некоторых кассах при живой покупке - наоборот, не берет. Хотя и бумага, и силы работника тратятся. У них надо спрашивать.
Irinat
Irinat

Сообщение автор Stassi Вс Мар 16, 2014 3:01 am

Берется за удобство. Ведь вам не надо ехать в офис, тратить время и деньги.

У меня реклама пономиналу с концертом вылезает постоянно в инете))) я уже разговаривать с ней начала , что да, я в курсе, но ну не могу я пока купить билет)))
Stassi
Stassi

Сообщение автор germiona Вс Мар 16, 2014 3:08 am

Victoria15 пишет:А почему, интересно, за электронный билет Пономиналу берет комиссию? Где логика? Ни бумага, ни время/силы курьера, работника офиса не тратятся...
объясняю- да- силы курьера\оператора не тратяться- 10% - это стандартная цифра взятия оплаты услуги агенства-ведь и "пономиналу", и тикетлэнд-это концертные агенства-не прямо театр-в котором происходить будет действие- которые и себе хотят взять маленькую крупицу- да хоть за оказание такой услуги на сайте и размещение-стандартная процедура.
germiona
germiona

Сообщение автор Victoria15 Вс Мар 16, 2014 3:41 am

germiona пишет:10% - это стандартная цифра взятия оплаты услуги агенства-ведь
Да, но ведь они не берут комиссию при покупке налом в офисе, поэтому мне и интересно, почему в офисе не берут (хотя как агентство должны бы взять 10%), а при покупке картой берут.
Victoria15
Victoria15

Сообщение автор germiona Вс Мар 16, 2014 4:34 am

может потому что это услуга электронной оплаты- и там могут возникнуть какие-то проблемы.. может таким образом страхуются. ну или "в кассу пришёл- поработал немножко- ножками походил-приехал"-а тут- оплатил на диванчике билетик- взял и распечатал- кнопочки понажимал- и всё. что и объясняла Стасси
это конечно здорово-что они не берут при оплате наличными комиссию.. но одновременно и странно..потому что это тоже часть услуги-они берут размещают за свой счёт рекламу на сайте-информируют клиента.все агенства берут 10%...
germiona
germiona

Сообщение автор lena Вт Мар 18, 2014 12:58 am

До концерта осталось мало времени,неужели зал не будет полным?
lena
lena

Сообщение автор Irinat Вт Мар 18, 2014 1:03 am

Трудно сказать, Лен, в этом году флаеров нет. А ты что предлагаешь?)
Irinat
Irinat

Сообщение автор Tulipe Вт Мар 18, 2014 5:09 am

А в этом году зал будет полным, как всегда. Я так думаю, потому, как все идет.

Tulipe

Сообщение автор Софья Чт Мар 20, 2014 4:41 pm

Привет всем!  К огромному сожалению, моя долгожданная поездка на концерт отменяется по состоянию здоровья... Реву и плачу.. Кого-нибудь интересуют билеты 9 ряд 23-24 места, по 6500р. ?

Торг уместен, готова скинуть немного  shy 
Софья
Софья

Сообщение автор Irinat Ср Мар 26, 2014 2:19 am

Звонил наш организатор Антон.
Сказал: больше тысячи билетов уже в Москве продано Smile
А судя по новеньким, которые каждый день регистрируются в Контакте и на форуме - реклама работает!
 hug 
Irinat
Irinat

Сообщение автор Анна1106 Ср Мар 26, 2014 3:00 am

Ооо какие отличные новости, Иринат! По-другому и быть не могло))
Анна1106
Анна1106

Страница 10 из 16 Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 16  Следующий