Организационные вопросы по Москве
+54
Саша♥
лесик
Kate Lyons
Гэльский йожик
Ирина Panova
Crazy
Dannches
Настасья
Bonnie
Stasia
etoile_m
Hutty
Maxy
tanita
Bee
Lero
Iraida
Яня
Victoria15
Айрин
Hel-ga
Анна1106
lena
Софья
Arr'akktur
_HELENA_
Renard
Murz
Anna Ivanova
Naina
frosten
Stassi
komissarovaolesya
Tulipe
Лилия Н
kera
Sendec Анастасия
sahara
Vitalina
Alisaalenka
Sweet-Lana
Mariya
Larisa_N
Vasilisa
Anastasia Romanova
JustAnstice
Irinat
germiona
Dinulchik
Лив
alinus
/Дарья/
Multyashka
Maisy
Участников: 58
Страница 6 из 16
Страница 6 из 16 • 1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16
Re: Организационные вопросы по Москве
Спасибо. Я не зарегистрирована, поэтому не смогу отменить бронь. (( Может девочки, которые выкупят билет, купят его по той цене, что должна быть. Консультанту писала.Multyashka пишет:уже писала вк,но может еще остальным поможет тут... перегородка там после 1го ряда амфитеатра, и 2й ряд выше расположен, с него видно лучше...
https://www.youtube.com/watch?v=tqjX6Mn3wgw
по поводу цен, ты же еще не платила? если твой билет будут забирать сейчас в кассе, просто надо будет при выкупе им сказать и оплатить по обычной цене, они знают про этот косяк. если нет - можно попробовать отменить бронь (если ты там зарегена) и быстро ее заново оформить... можно как вариант еще написать онлайн-консультанту, сказать номер заказа, и пусть он поправит все как должно быть.
Anna Ivanova- Возраст : 39
Девчонки привет! А можно мне билетик на 5 ряд 15 место, если Ане не нужно..
Murz- Возраст : 47
Точно не нужно.Murz пишет:Девчонки привет! А можно мне билетик на 5 ряд 15 место, если Ане не нужно..
у меня вопрос назрел. Если снимать Москву, то у меня может просто не хватить зарядного в поезде заряжать опасно. Я знаю, есть ещё кафе, но сидеть в кафе весь день, не комильфо.
Получается Москву я не снимаю или может у кого есть предложения? К примеру лишний аккумулятор или возможность поставить камеру на зарядку дома.
Получается Москву я не снимаю или может у кого есть предложения? К примеру лишний аккумулятор или возможность поставить камеру на зарядку дома.
Амфитеатр, 1 ряд, 24 место - 4600 р.
Амфитеатр, 3 ряд, 24 место - 5100 р.
Амфитеатр 2 ряд, 26 место - 4600
Партер, 10 ряд, 19 место - 6500 р.
у меня стоит бронь до завтра, кому надо, пишите мне сюда: annaivanova55@mail.ru, я скажу номер заказа. Продлить могу только: Амфитеатр 2 ряд, 26 место - 4600
Амфитеатр, 3 ряд, 24 место - 5100 р.
Амфитеатр 2 ряд, 26 место - 4600
у меня стоит бронь до завтра, кому надо, пишите мне сюда: annaivanova55@mail.ru, я скажу номер заказа. Продлить могу только: Амфитеатр 2 ряд, 26 место - 4600
тогда да, в кассе пусть обязательно скажут, что цена была неверная.Anna Ivanova пишет:
Спасибо. Я не зарегистрирована, поэтому не смогу отменить бронь. (( Может девочки, которые выкупят билет, купят его по той цене, что должна быть. Консультанту писала.
по поводу заряда, Ань, а вы же где-то в мск останавливаться будете? разве там нельзя будет зарядить?
Multyashka- Возраст : 34
Какой аккумулятор -может и у меня есть. Зарядить дома - тоже можно, если решение не найдется.
Dinulchik- Возраст : 42
jvs bn-vf815u
dc7.2v - 1460 mAh нужен. Я нигде не буду останавливаться. Я поездом приезжаю в Москву в день концерта и брожу весь день по МСК. Врядли найдете такой же аккумулятор, проще попроситься к кому-то заряжать.
dc7.2v - 1460 mAh нужен. Я нигде не буду останавливаться. Я поездом приезжаю в Москву в день концерта и брожу весь день по МСК. Врядли найдете такой же аккумулятор, проще попроситься к кому-то заряжать.
Чет-то муж сказал -очень редкие или нераспространенный -так? На счет зарядки дома - вопрос только в том, что я на работе. Дома бабушка -можно и договорится. Или как вариант на работе - это даже ближе к театру, чем дом.Anna Ivanova пишет:jvs bn-vf815u
Dinulchik- Возраст : 42
Мне позвонили и сказали что 4 ряд теперь 8 тыс. будут стоить. Короче че там за фигня! Кто-то за 7500 взял, а кто-то за 8000? а кто-то за 7000! Чё они мутят там, не пойму. Сейчас мне будут переоформлять билет за стоимость в 8000р.!
Ань, а кто звонил? Откуда? Про какое место на 4 ряду идет речь? Напиши, пожалуйста, тут информацию, я буду разбираться.
Irinat- Возраст : 60
с кассы звонили. С этого сайта. Да. 4 ряд 20 место. переоформляют мой заказ. А вообще они предложили сбросить бронь и переоформиться на 8000! причем они мне вчера в 00.00 звонили! Это как? Я понимаю время у нас разное, но все это меня пугает. Помогите пожалуйста, кто в Москве, разберитесь, Иринат, на тебя надежда. вот их телефон +7 945 228 20 80
Последний раз редактировалось: Anna Ivanova (Ср Дек 25, 2013 8:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ань, связались с руководством сети "По номиналу", там клянутся, что они сказали сдать за семь с половиной и взять за семь
Последний раз редактировалось: Irinat (Ср Дек 25, 2013 8:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Девочки, я вчера купила билет за 7 500 на 4 ряд. Сегодня перезвонила, мне вернут 500 рублей. (жаль только, что придётся ехать туда - пропала вся прелесть электронного билета)
Лив- Возраст : 59
КАК!!! там мой номер заказа! Я им его уже сказала. нет. ну не может быть. Что делать!? Я не понимаю, как, но они представились этим сайтом и знают, что у меня там куча брони. Хрень какая-то. А я же им писала письмо, с обращеним, что билет не должен стоить 7500 и тогда они мне именно по этому поводу и перезвонили.
Последний раз редактировалось: Anna Ivanova (Ср Дек 25, 2013 8:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
см. выше. - за семь. В случае чего ссылайся на менеджера Евгению и давай мне их телефон.
И не паникуй)). Всё хорошо
И не паникуй)). Всё хорошо
А можно мне номер менеджера Евгения? Так они сейчас номер заказа мне переделают! не брать трубку? если позвонят?
Последний раз редактировалось: Anna Ivanova (Ср Дек 25, 2013 8:12 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Дай мне, пожалуйста, номер твоего заказа, я сама уточню. Но наш орг уже с ними связывался и они сказали, что предлагали тебе переоформить за СЕМЬ.
N1884243 не 7 а 8! Я четко помню цифру 8!
Аня, на твой телефон зарегистрирован заказ 4 ряд, 18 место - за 7500. И еще 5 или 6 мест. Что мне делать? На 3 ряд, 25 место хочешь? За 7 тысяч. 20 места 4 ряд в твоей корзине нет.
ой. 18 место 4 ряд, я изначально пыталась зарезервировать, но там произошла ошибка и теперь место пропало, если возможно, оставьте мне 18 место, вместо 20го? остальные можно отдавать в продажу, те я бронировала на всякий пожарный. Как сейчас, у меня пожар с местами! если не получиться, оставьте 20-е место 4 ряд.Irinat пишет:Аня, на твой телефон зарегистрирован заказ 4 ряд, 18 место - за 7500. И еще 5 или 6 мест. Что мне делать? На 3 ряд, 25 место хочешь? За 7 тысяч. 20 места 4 ряд в твоей корзине нет.
18 мксто 4 ряд у меня нету номера брони, т.к. я хотела оплатить картой, а потом отменила эту услугу, но видимо бронь осталась.
Аня, напиши мне твой телефон, надо решать сразу.
Спасибо Иринат за оперативность, за бесценную помощь с билетом. Все разрешили.
Страница 6 из 16 • 1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 16