Организационные вопросы по Москве
+54
Саша♥
лесик
Kate Lyons
Гэльский йожик
Ирина Panova
Crazy
Dannches
Настасья
Bonnie
Stasia
etoile_m
Hutty
Maxy
tanita
Bee
Lero
Iraida
Яня
Victoria15
Айрин
Hel-ga
Анна1106
lena
Софья
Arr'akktur
_HELENA_
Renard
Murz
Anna Ivanova
Naina
frosten
Stassi
komissarovaolesya
Tulipe
Лилия Н
kera
Sendec Анастасия
sahara
Vitalina
Alisaalenka
Sweet-Lana
Mariya
Larisa_N
Vasilisa
Anastasia Romanova
JustAnstice
Irinat
germiona
Dinulchik
Лив
alinus
/Дарья/
Multyashka
Maisy
Участников: 58
Страница 9 из 16
Страница 9 из 16 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 12 ... 16
Re: Организационные вопросы по Москве
Мысль вслух: а если Украину, к несчастью, отменят, Брюн до Варшавы будет по Москве гулять?
Irinat- Возраст : 60
А может и по Варшаве? Интересно, а когда по Украине все решиться, пора бы уже билеты продавать - два месяца осталось.
Vasilisa- Возраст : 51
Irinat, у меня небольшой совет: сказать оргам, что когда в "пономиналу" в поиске набираешь "Пельтье" пишет "ничего не найдено". Только когда набираешь "брюно" или его фамилию латиницей он находится. Не все новенькие могут знать, как правильно пишется фамилия на латинице (а также, что ее вообще нужно только на латинице вводить), а также имя на русском (многие пишут "бруно").
Victoria15
А можно ссылочку? Не понимаю, где искать. Если она еще не продала его, было бы замечательно.. Тоже ищу хороший билетStassi пишет:
Наталия Гончарова
Срочно продаю билет на московский концер 4 апреля. Место партер 5 ряд 15 место. Цена вопроса 7000 рублей. Билет у меня на руках, сама проживаю в Москве.
Яня- Возраст : 36
Янчик, я в питерской группе видела. http://vk.com/pelletierbruno#/brunopelletierspb
Спасибо! А я тут забронировала еще себе 3 ряд 6 место, вроде хорошее. Тоже 7 штук, наверно его и возьмуIrinat пишет:Янчик, я в питерской группе видела. http://vk.com/pelletierbruno#/brunopelletierspb
Люди, там 2 билета в третий ряд партера появились за 5 тысяч, думаю, надо ловить Прямо над ними, на пятом ряду - уже 6500. Потрясающая логика, мне нравится) Спешите!
К сожалению, приходится пристраивать билет (не свой) на московский концерт - 6 ряд 25 место. Билет на руках в Москве, можно будет сразу забрать
UPD. билет продан
UPD. билет продан
Последний раз редактировалось: Iraida (Пн Фев 17, 2014 12:18 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Только что заметила - у Брюно на офиц. сайте написано "Théâtre de l'Armée Rouge". Интересно, а они у курсе, что театр не "красной", а "российской" армии?
Victoria15
ну они в таком же курсе-что Красная площадь именно красная*цвет*-а не "красная=красивая".Victoria15 пишет:Только что заметила - у Брюно на офиц. сайте написано "Théâtre de l'Armée Rouge". Интересно, а они у курсе, что театр не "красной", а "российской" армии?
можно Мадлен на фейсбуке написать, как правильно это будет по-английски. может, исправят.
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, в Москве остались еще кассы, где можно выкупить билет без комиссии?
Ираидик, http://ponominalu.ru/info/teatralnye-kassy
Вроде бы, где ноль процентов стоит - там без комиссии.
Мы в декабре выкупали на Маяковской в "Москва Холл", там не просили...
Вроде бы, где ноль процентов стоит - там без комиссии.
Мы в декабре выкупали на Маяковской в "Москва Холл", там не просили...
Ираида, если нужна помощь по выкупу, я всё ещё её предлагаю =) только ближайшую неделю я буду в Париже, а так велкам =)
Друзья! С огромным сожалением пристраиваю ОДИН из своих билетов(( Буквально отрываю от сердца, но поехать в оба города не могу по обстоятельствам... Оба билета на отличнейшие места:
Москва - партер, 1 ряд, 10 место. Стоимость 9500.
Питер - партер, 2 ряд, 19 место (крайнее у прохода). Стоимость 6000.
(кросспост в ВК)
Москва - партер, 1 ряд, 10 место. Стоимость 9500.
Питер - партер, 2 ряд, 19 место (крайнее у прохода). Стоимость 6000.
(кросспост в ВК)
Sweet-Lana- Возраст : 44
Ну что... билетики потихньку продаются что-то около 670 - наш орг сказал - продано.
их без нас раздали)) у нас новый орг больно совестливый - ему неудобно нас использовать (дай Бог ему здоровья!).
Веселуха какая!Irinat пишет: их без нас раздали)) у нас новый орг больно совестливый - ему неудобно нас использовать (дай Бог ему здоровья!).
огогошеньки! ну круто. а нам на память флаерочков не досталось?
у меня нету) Их на Гару раздавали, а я на Гару не хожу
Sweet-Lana,
если за неделю не пристроишь, то я куплю для Пенки, если она даст согласие на это место
если за неделю не пристроишь, то я куплю для Пенки, если она даст согласие на это место
Bee- Возраст : 50
Страница 9 из 16 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 12 ... 16