Организационные вопросы по Москве
+54
Саша♥
лесик
Kate Lyons
Гэльский йожик
Ирина Panova
Crazy
Dannches
Настасья
Bonnie
Stasia
etoile_m
Hutty
Maxy
tanita
Bee
Lero
Iraida
Яня
Victoria15
Айрин
Hel-ga
Анна1106
lena
Софья
Arr'akktur
_HELENA_
Renard
Murz
Anna Ivanova
Naina
frosten
Stassi
komissarovaolesya
Tulipe
Лилия Н
kera
Sendec Анастасия
sahara
Vitalina
Alisaalenka
Sweet-Lana
Mariya
Larisa_N
Vasilisa
Anastasia Romanova
JustAnstice
Irinat
germiona
Dinulchik
Лив
alinus
/Дарья/
Multyashka
Maisy
Участников: 58
Страница 5 из 16
Страница 5 из 16 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 16
Re: Организационные вопросы по Москве
Взимается при оплате банковской картой. Если кто-нибудь сможет выкупить в Москве билет, то в некоторых кассах эти 10% не взимаются.
Sweet-Lana- Возраст : 44
Я обозначила курьерскую доставку с оплатой наличными, всё равно +700 р.
давай я этот билет Ане возьму.
давай я этот билет Ане возьму.
Ну курьерская доставка тоже платная, поэтому наверное с сервисным сбором.
Я сейчас номер заказа сброшу в личку.
Я сейчас номер заказа сброшу в личку.
Маленькое объявление: в кассе "19-00", где мы покупали билеты раньше, в этом году их НЕ БУДЕТ.
Irinat- Возраст : 60
Там вначале небольшой косячок был с ценами... Партер, 4 ряд должен стоить не больше 7 тысяч. Амфитеатр - не больше 4 600. Всё правильно?
С меня за 4 ряд взяли 7 500. если 500 вернут, будет здорово
Лив- Возраст : 59
да, теперь "розовые" места идут по 7 000. Где мои 500 рублей
Лив- Возраст : 59
Странный разброс цен: боковые места на 1 ряду - 9500, а прямо за ними, на 2 ряду - 5100))
Тоже удивилась ( и видно зря я так поторопилась), посмотрела еще раз фото зала и не поняла, чем они так отличаются по цене. А за ними на 4 рядах голубые за 6 тыс?Sweet-Lana пишет:Странный разброс цен: боковые места на 1 ряду - 9500, а прямо за ними, на 2 ряду - 5100))
Dinulchik- Возраст : 42
Вы еще не выкупали? Скажите, что цена была неправильная, с вас должны взять 7000. Орг обещал, что всё сделает! Если что - звоните мне по тел: 8965-277-94-83.
Сейчас все цены правильные.
Сейчас все цены правильные.
я не оплатила. я с доставкой на дом заказала, оплачивать буду курьеру наличными.
Перезвони им, скажи, чтобы переделали твой счет (или чек, что там). Билет должен стоить 7 тысяч.frosten пишет:я не оплатила. я с доставкой на дом заказала, оплачивать буду курьеру наличными.
мда... кассы вообще молодцы... глаз да глаз
Multyashka- Возраст : 34
Эээ, может у них там и первый ряд дешевле стоит?)) Я не против буду))
Шучу!
Шучу!
НеаSweet-Lana пишет:Эээ, может у них там и первый ряд дешевле стоит?)) Я не против буду))
Шучу!
девчонки. вот прочитала сейчас, зашла сюда, а тут для меня билет ищат, готовы до 5 утра следить. Я вам безмерно благодарна, ноу меня теперь вопрос, где же оно лучше сидеть в партере или в амфитеатре? Кто был там раньше, в амфитеатре как видно? Как близко перегородка к креслам с первого ряда амфитеатра? Кто знает, напишите мне на почту до завтрашнего дня, на почту: annaivanova55@mail.ru Просто там удобно камеру поставить на перегородку и штатив не нужен и головы не мешают, только далекова-то и супер крупных планов, качественных не получиться, но за-то можно без шатания снимать.
Anna Ivanova- Возраст : 39
У меня вопрос, не знаю кому писать. Забронировала билет в амфитеатр, мне цену назначили 5100, а теперь этот же ряд стоит 4600!, потом тоде стоит бронь на 4 ряд 20е место, тоже 7000 тыс должен стоить, у меня 7500! Что делать?
уже писала вк,но может еще остальным поможет тут... перегородка там после 1го ряда амфитеатра, и 2й ряд выше расположен, с него видно лучше...
https://www.youtube.com/watch?v=tqjX6Mn3wgw
по поводу цен, ты же еще не платила? если твой билет будут забирать сейчас в кассе, просто надо будет при выкупе им сказать и оплатить по обычной цене, они знают про этот косяк. если нет - можно попробовать отменить бронь (если ты там зарегена) и быстро ее заново оформить... можно как вариант еще написать онлайн-консультанту, сказать номер заказа, и пусть он поправит все как должно быть.
https://www.youtube.com/watch?v=tqjX6Mn3wgw
по поводу цен, ты же еще не платила? если твой билет будут забирать сейчас в кассе, просто надо будет при выкупе им сказать и оплатить по обычной цене, они знают про этот косяк. если нет - можно попробовать отменить бронь (если ты там зарегена) и быстро ее заново оформить... можно как вариант еще написать онлайн-консультанту, сказать номер заказа, и пусть он поправит все как должно быть.
Multyashka- Возраст : 34
Аня, а ещё на вас забронировано 15 место на 5 ряду, я вчера Алине в личку писала. Я так понимаю, не надо продлевать бронь?Anna Ivanova пишет:У меня вопрос, не знаю кому писать. Забронировала билет в амфитеатр, мне цену назначили 5100, а теперь этот же ряд стоит 4600!, потом тоде стоит бронь на 4 ряд 20е место, тоже 7000 тыс должен стоить, у меня 7500! Что делать?
Спасибо огромное. Бронь можно не продлевать, но может кто-то хочет ещё из наших?Sweet-Lana пишет:Аня, а ещё на вас забронировано 15 место на 5 ряду, я вчера Алине в личку писала. Я так понимаю, не надо продлевать бронь?Anna Ivanova пишет:У меня вопрос, не знаю кому писать. Забронировала билет в амфитеатр, мне цену назначили 5100, а теперь этот же ряд стоит 4600!, потом тоде стоит бронь на 4 ряд 20е место, тоже 7000 тыс должен стоить, у меня 7500! Что делать?
Страница 5 из 16 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10 ... 16